Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Учитель, 19 окт 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Как кто относится к высказыванию. Лжец лжеца видит из далека. И если думаете что это так как можно это объяснить

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Сродством качеств можно объяснить. Вообще по сродству качеств люди притягиваются друг к другу для взаимодействий.

Азис и Spas нравится это.
  3. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Ну тут скорей будет не родство)) а кто кого перелжет)))

Миг нравится это.
  4. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    По сути Да!

5. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    У Идущего начался перелом(переход) в сознании а 2009 году. и 12 лет назад, Идущий сжег в печи все книги Рерихов, Блаватской, Безант, Агни Йогу, и все 12 (13) томов граней агни йоги, Живую этику, Коэльо, Кастаньеду, и прочую (дофига) лабуду. Ему так посоветовали его Учителя. И дали в восприятие, одну книгу "Жизни". Которая окружает тебя, и являет только Факты. Которые обрабатываются менталом логики, математики, науки, итп...
    Но тем не менее, вся информация из тех книг, имеется внутри моей астральной базы, и огромной практики. Которая так же, была подвергнута ментальному осмыслению. По этому, я прекрасно понимаю тебя. Сам был таким же...-астральщиком. Но по судьбе, должен был измениться сознанием, и пространство изменило его. Оно стало пластичным и всёприемлющим, ничего не отвергающим "ВНУТРИ МЕНЯ". Хоть снаружи может иллюзорно казаться что я лично с кем то лично спорю. А по факту, через меня проявляются только разные ВАРИАНТЫ, с разных точек сборки сознания. И это не я сам придумываю. Этими вариантами полон мир вокруг тебя, и во многих учениях говориться именно об этом... Многомерном мироздании по Фактам. Вплоть до парадоксов-противоречий.
    Уроборос вчера мог писать об одном, сегодня станет противоречить тому, что писал вчера, а завтра начитсо разрушит ту информацию, что пишет сегодня. Это и Есть пластичное сознание, подвешенное между Да и Нет, которое ничего не отрицает, как ничего и не утверждает... конкретно и однозначно.
    Но твоё сознание закостенело в одном положении, в одном векторе, и не может Само мыслить иначе. Для этого нужен перелом в сознании. А есть или нет перелома, записано в судьбе. И если в твоей судьбе Есть перелом, то и сознание изменится. Если нет перелома, то и будешь всю жизнь биться перед идолом Агни йоги, ломая голову и шею. А когда умрет твоё тело, окажется что ему ничего всего, к чему ты стремился, вовсе и не нужно было.. Ни Блаватская, ни агни йога... ни библия, ни кулинарная книга. А если глянуть в будущее, на пару тысяч лет вперед.... То там на много круче, чем в ЗиС.... но и те люди умрут, и уйдут ни с чем. Вот и получается, что тебе нафиг ничего и не надо. Тем более астрал иллюзий, в который окунает анги йога.... с иллюзией Шамбалы.
    А если глянуть на миллиард лет вперед, на тамошних людей и их цивилизацию... которая по сути Есть здесь и сейчас, в этой же информационной точке, что и наша цивилизация... То можно про неё сказать, что именно там Рай. А сейчас Здесь Ад. То смысл брать что то отсюда, вообще исчезает. Но смысл то в том, что твоя ЛЮБАЯ личность всё равно умрет и исчезнет в никуда. Всегда остается и присутствует во всем, только Обезличенный Бог. И нет никакого рая или ада для личностей. Ты просто исчезнешь совсем в никуда. А раз электроны, из которых состоишь ты, вечные и бессмертные.. то только они и остануться. И куда то войдут в синтез с чем то... что не есть ты.
    И об этом говориться в восточных учениях. Но твоя личность этого не замечает. Твоё эго, всегда юзает только иллюзию Важности для себя.

Хрень это всё. Но для твоего Эга, самое важное.

6. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Уроборос, поэтому и говорю, не брат ты мне. Огонь внутренний с эго несовместимы, лежал бы я уже у гробике в сырой земле, выгоревший изнутри коли б было по твоему.

Последнее редактирование: 3 ноя 2020
  7. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Надо не книги сжигать
    А себя )

8. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Это только как уровень векторного сознания.
    Но векторов бесчисленно много... Надо это увидеть, понять и признать. Что не только у тебя есть, но Есть у всех, и они являются векторами одного целого. И все вектора, раз они Есть, то должны быть. И отрицать вообще ничего нельзя. Даже сказки агни йоги... раз они Есть, то для чего то нужны.
    Есть в восточных учениях, информация о Махатмах. Как уровня сознания. И что бы стать махатмой, нужно расколоть скорлупу своего эго-восприятия, и вылупиться наружу. Стать обезличенным наблюдателем за тем, как творит мир Бог.. а не ты-сам.
    Заметь... Иисус стал махатмой только на кресте, когда изрек... "На всё Воля только Твоя Отец.. а вовсе не моя..."
    Вот когда ты станешь смотреть на мир со стороны, и наблюдать как "Отец" творит мир... а не ты сама... то станешь Махатмой.
    Но.. над этим всем давлеет понятие "Судьба". И Махатмой может стать только тот, у кого в судьбе прописан именно такой сценарий.
    Вот опять из всего этого родился Уроборос.. Информация закусила свой хвост. И опять, от тебя вообще ничего не зависит.
    Но ты хоть немного, но более трезво мыслишь. Что можно и подиаложить. А с Учителем или Аю.... вряд ли. Зомбированы они своими астральными учениями.

Подруга.... Есть правило-Аксиома.
    Что бы что то сделать, надо ЗНАТЬ всю информацию, которая хоть как то в главном и косвенном касается этого действия.
    Вопрос.. А что наука ЗНАЕТ о Подсознании?..... почти ничего.
    Как ИСПРАВЛЯТЬ по сути Природную программу?.... Нужно знать информационный Эталон программы, и знать как изменять эталон. Опять нихрена не знаем.
    Как быть?..... Вот лично Я... методами слепого "тыка" действую. Типа нашел несколько кнопок, и некий принцип. Или принципы. Это не совсем мало... но кое что вполне даже действует. Правда последствия неизвестны.
    Учил как то работе с подсознанием, одну женщину... И четко оговаривал правила КОНКТЕТИКИ.... Она нарушила эти правила, и вместо того, что бы похудеть ДО определенного веса, ввела программу на похудение без фиксации веса. Итг, из толстой, стала скелетом -анарексичкой. Получила сбой в психике, что исправить и остановить уже было нельзя. Организм поедал сам себя. Теперь обучать не берусь.
    Самому с собой, работать труднее. Легче, кому то внушить... но не себе. По этому, одну болячку по суставам, вроде облегчил, но совсем исцелиться не получается. Программу поддержания веса, установил. Работает довольно точно, в установленных пределах. Очистка организма, включается при малейшей мысли об очистке. Но очень многое, что запросто устанавливаю другим, не удается поставить себе. Более того... Как только приходит пациент, вижу получится или нет. По этому бывает и отказываю сразу.
    Есть в иннете некие АУДИО- афирмации, по корректировке или кодированию. Вижу в этом будущее. Но надо МНОГО всего именно Знать... и по сути, можно на поток ставить, корректировку некоторых сбившихся программ в подсознании.
    Но знаю мало... А тут целая Наука должна работать.

Мммм..... ну как бы сказать... Есть нечто заложенное природой. Но... кодовые "слова" закладываешь в подсознании САМ...(клиентам). Природные только в начале...

:mosking: Понимаешь ли подруга... Любой ответ будет иллюзией. Но можно и поюмарить тут....

Кто есть Я, говорите вы? (спрашивает Иисус своих учеников
    -Ты Есть эсхатологическая эманация основ нашего бытия. (отвечали ученики)
    Чаво, чаво?... воскликнул Иисус.. (и плашмя упал в обморок).:ahaha:

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  9. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    :mosking: Ну конечно Уроборос не брат никому. Ибо брат, это оторванное понятие от целого, и олицетворенное в личность. Так же ты считаешь себя именно личностью, написав слово-понятие "я".
    Но ты никуда не денешься от смерти. Это Факт. Все люди смертны.. и написано "Помни о смерти!"
    Ну да ладно... не наш ты не брат...:wink:

Рысь_Надежда нравится это.
  10. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Антипод этому... Бог всегда видит только Бога вокруг. Добряк, добряка. Личность только личность. И Ничто просто не может видеть хоть что, а хоть ничто.:wink:

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Вот вот.)

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

13. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Польза.
    1. Освободилось место в стенке, под консервированное.
    2. 2 недели топил баню, с хорошим паром.
    Не польза.
    1. Занимали бесполезно, полезное пространство.
    2. Пришлось бы жечь дрова и уголь.

Как видишь... Учения принесли огонь и тепло с паром... -Значит пошли на пользу всем.:mosking:

14. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Так кто искать то будет... Личность? А нафига это надо смертной личности...
    А самый чистый путь.... это поход в баню, с веничком!:good::mosking:

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Пока вы видите у других то, что присуще как актуальность прежде всего вам лично, и чаще всего неосознанная, вы не найдете то место где закушенный хвост размыкается в спираль. И баня с веничком здесь, слишком внешний путь. ) Да и не похоже что вам это актуально, вам актуальней в своем воображении пытаться замыкать других на свои замкнутые на себя (свое восприятие мира) орбиты взаимодействий. Это наследие ветхого мира, пора давно уже с ним расстаться в себе. Хорошо если баня помогает в этом, хоть чуть чуть!!!

Последнее редактирование: 3 ноя 2020
  16. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Погоди, ты книгами топил баню две недели
    Ты там Александрийскую библиотеку сжёг чтоль?

17. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88

18. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Уроборос, :give_heart:
    У меня такой пользы не получилось, но, оглядываясь назад, вижу, как это было смешно:)- я сожгла ошмётки от двух растерзанных книг в жестяной банке от консервированной кукурузы:) под рукой не оказалось ни печки, ни бани, а в банку книги целиком не влезли, пришлось кромсать:)

Рысь_Надежда и Лила нравится это.
  19. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Аюдажник, я не знаю точно ли это то. Но я щас вечером чувствую жар в грудной клетки. И пока он уже 2 часа не стихает(но не сильный как будто горчичьник приложили или чуть сильнее). И в один момент заболели и загарелись лопатки. Только ненадолго)

Рысь_Надежда, Аюдажник и Лила нравится это.
  20. Лила

Лила ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    755
    Баллы:
    68
    Это вам вчера хороший человек блок снял.

Рысь_Надежда и Spas нравится это.

Поделиться этой страницей