Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Учитель, 19 окт 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Ну это ж еще в школе учили:
    Если есть свойство сообщаться, то есть единая для этого основа, то независимо от их формы они обретают одинаковое наполнение.

Солнечный ветер и Spas нравится это.
  2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Так это я наполняюсь или я отдаю? Как понять баланс идет в какую сторону?

3. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Аюдажник, просто я воспринял слово сосуд по другому.

Азис нравится это.
  4. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Или и то и то)

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    чем больше отдаете тем больше наполняетесь, трансмутация центров огненная идет всегда под напряжением определенным, наполняясь тем что напрягает центры, через трансмутацию отдается энергия более тонкого качества, и так постоянно, поэтому важно осознавать ритм циркуляции энергий в себе, а огонь зажигается независимо от расстояний пространства если есть его живой напряженный носитель, который вам созвучен в основе в энергиях, дух сам ведет.

Озарённый, Лила, Азис и ещё 1-му нравится это.
  6. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    А практическое применение кроме трансмутации у него есть?

7. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Нет ничего практичнее огня, живой Огонь это не что иное как Философский Камень алхимиков древности. Огонь есть напряженная психическая энергия, и от вас зависит какой творческий вектор вы выберете для приложения ее к жизни. Если есть энергия то ее можно преобразовывать в иные качества ее проявления, главное чтобы они не размагничивали ваш потенциал а аккумулировали, следовательно преобразование должно быть в непреходящих целях, скажем от разряжения пространства от хаотических энергий, стихий, творческого приложения в поэзии и музыке, до работы скажем с ускорением проявления и исчерпания омрачения людей в теневых системах власти, насколько позволяет вам потенциал Огня, чтобы не принесло вам это вред. Диапазон огромен, даже в космических взаимодействиях может быть опыт.

Озарённый, Лила и Spas нравится это.
  8. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Я уже сейчас нашел ему применение для себя))) хотя у меня его нет

9. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Он есть, просто ещё рано для вашего возраста проявляться в большей силе.

Spas нравится это.
  10. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    спасибо огромное. все в точности так и есть, даже про минералку и мобильник ))
    по вечерам включаю аудиокнигу и кладу мобильник на грудь, совершенно неосознанно. а еще лучше планшет.
    к сожалению здоровью уже навредил непоправимо, но жить можно и верю что можно все вернуть обратно, энергии больше чем я могу переварить и она не проходит через блоки, но углубляться в это не буду, личное. я должен все исправить сам.
    энергию не качаю, чувствую что не надо, нужно убирать все темные места, а это непросто и занимает время..
    и я совсем не умею трансформировать низкие энергии в высокие, в самом начале обучения. это связано с другими людьми как неосознанными раздражителями и я боюсь им навредить. уже были такие случаи, так что надо быть осторожным..
    еще раз спасибо, буду изучать вопрос

Озарённый, Лила и Азис нравится это.
  11. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Вот если ты обратил внимание, то многие люди, обращают внимание на КОРЕНЬ слова, который выражает суть слова. Другие умудряются разделять одно, целое слово, на слога. И ищут смысл и интерпретацию в каждом слоге (по моему у Нади такое пролетало). У тебя тоже нечто из этой же оперы.... что приходится переинтерпретировать + ко всему и перевод с одного языка на другой.
    Но... скажем в Википедии, используются корневые значения и переводы. Там нет деления по слогам. Но тоже подобная система. И это для людей, и обще принятая правильность. И в древней Руси, все слова имели корневой смысл, и ментальность. Это теперь стал преобладать астрал. 100 человек = 100 разных интерпретаций. Но у каждого, имеется некое зерно. И Уроборос не может отрицать зерна и в твоей интерпретации. Но и навалить ещё кучку зерен.

Любые интерпретации всегда равнозначны только потому, что они Есть.
    Но и каждое написанное тобой слово имеет и смысл и суть и интерпретацию. К примеру ты пишешь про Реальность. А реальность, это иллюзия (кв. физика). И если ты заменишь слово реальность, на слово иллюзия, то более точно выразишь суть предложения. Но...суть измениться. И тебе придется переосмысливать. Так же нет понятия "Мои-твои" Даже ты Сам не свой. Что тогда говорить о каких то моих нагромождениях?

Всё что ты определяешь как Есть, уже Есть. И определяешь Где.... тоже Есть. И по закону относительности, как минимум Есть это всё, относительно тебя и для тебя, как наблюдаемое тобой.(но не обязательно другим наблюдателем.)

12. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Относительно себя - каждый есть Бог для себя.

13. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Вот ЕСТЬ в библии ДВА параметра.
    1. Не метать бисер об стену.
    2. У каждого человека, на земле своя миссия и предназначение (судьба)
    Между этими понятиями необходимо написать "Потому что...) И понятие станет одним.
    И каким бы человек идиотом или гением не был... то это его миссия и судьба.
    У нас с тобой миссии разные. Направления разные. ВИдение Бога разное.
    Через астрал меня уже провели. Теперь происходит ментальное познание бога. А ты пока зомбирован полярным астралом, и мне и никому тебя не изменить. Ты будешь всегда только тем, кем творит тебя информационное поле, и никто другой.
    Как тебе кол на голове не теши... ты просто сам не сможешь понять что "Бог ничего не творит зря или просто так. И в Боге просто не может быть "бреда". Просто в тебе не хватает информации что то осознать. А не осознанное тобой, только для тебя и выглядит бредом.

И ты по нехватке информации и желаний, не можешь осознать того, что ничего и никому доказывать не надо. Не можешь осознать, что мироздание завершено изначально. И всё происходит только так, как должно происходить.
    Так же не осознаешь того, что мир в разделении всегда и по факту, только многомерный, многовекторный, многогранный, и уходит от центра во все стороны информация о мироздании. И ни один вектор нельзя отрицать. Хоть каждый отдельно взятый вектор, всегда противоречит другому вектору, хоть на долю процента, хоть на 180 градусов... но всегда противоречит информационно. Именно по этому, в древних Учениях, и появилось определение структуры информационного мироздания, как "Уроборос".
    В любом случае, в тебе находится несколько векторов, которые тобой управляют. Но они слиты в виде одного, оличенного сознания. Которое не зрит остальные вектора. Отрицает их.... отрицает тем самым и Бога целого и Единого.
    И ограничивает Бога в виде беспомощной личности, которая без тебя вообще ничто.
    Уроборос ничего Сам не творит. Ибо нет Творца, кроме Бога. Уроборос только наблюдает и определяет все вектора, которые ты отрицаешь как суть. Таково твоё предназначение. Я просто не могу требовать от радио или телевизора, что бы оно сплясало. Потому что нет такой функции у телевизора. Но ты пытаешься изменить мир, не тобой и не для тебя созданный. И пытаешься Сам заставить плясать телевизор... но он зараза почему то не пляшет. И ты продолжаешь вечные попытки прыгать перед телевизором, пытаясь научить его.

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  14. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Учитель! А я хотела просто с тобой кружиться в танце дружбы и любви не отрицая явителей Бога в каждом человеке.

Азис и Уроборос нравится это.
  15. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Так как карантин сейчас ограниченный... То у меня первый сын работает как и работал. Второй сын, работает по удаленке. Но он привязан к предприятию.
    Я как личность... -свободный волк. Не зависим ни от кого. Искал работу по профилю, и работал. Но карантин закрыл доступ к работе с этими предприятиями. Они все на карантине. И просто нет вариантов работы с ними.
    А в интернете, нужен контингент клиентов, которого нет. В одном ролике по работе в иннете, есть какой то сайт, на котором можно выложить вид услуг, которые могу оказать. Но сайт англоязычный. И пока не пробовал.
    В интернете мог бы предложить профессиональную обработку фотографий в фотошопе. Этой прогой владею. Или даже не знаю, на чем можно подработать реально, надежно... пусть и не много... для поддержки штанов.

Мне Пахом нравился... В ютубе запрещен показ битвы ТНТ. А дома мы смотрим только ютуб. Но вдруг, в ютубе пролетела первая серия отборочного тура. Вот пришлось скачать 5 туров. Интересные люди там участвуют. Прикольные.... РАЗНЫЕ... интересно за ними наблюдать. За эмоциями, за нитью разума в них... Да... юмора становиться больше...

Хорошие вопросы. Хорошо что вообще Есть вопросы.
    Из практик наблюдений за собой.
    1. Астральным выходом ты сам не управляешь, как и сновидениями, и путешествиями по астралу времени. Но Есть некая информационная связь, типа подтекст. Тебе перед выходом как бы подкидывается мысль о выходе. Как бы ПРЕД-волна. Она тебя типа подготавливает к выходу.
    2. Астральными путешествиями и снами, ты вообще, на 100% НЕ управляешь. Куда тебя ткнут носом, туда и попадаешь, то и наблюдаешь.
    3. Выход астрального тела... отдельная тема. Ибо выход всегда в "реальном времени". Но и при этом, имеется как бы чувство....Куда бы слетать, что бы посмотреть??? Ты как бы ждешь прихода командной мысли, что делать?
    Но... по Факту... сознание выходит в эту же "реальность" и видит то, что где то "реально" происходит. Но опять же... если глубоко "вдуматься" то и этим ты не управляешь, хоть и создается впечатление управления.
    Но ни в одном из перечисленного, нет позиции ОСМЫСЛЕНИЯ увиденного. Осмысление начинается только по возвращении сознания в тело. Создаются массы вариантов интерпретаций увиденного.
    Далее....
    Есть минимум Два варианта рассмотрения всего этого.
    1. С медицинской позиции... типа всё происходит только в мозгу.
    2. или сознание может отделяться от тела. Значит МОЗГ не содержит внутри себя информационную базу "Памяти". Тогда некая информационная форма, просто прилеплена к телу для управления им. И может существовать вне тела.
    3. Или транслируется иллюзия в мозг-приемник, о том что где то происходит. С эффектом присутствия "тебя" там. (это к первой части прибавка. Показывает то мозг.)

16. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Пройди обследование в мед. центре. Не ищи мистику в чем то. Такие ощущения могут возникать при нарушениях в работе организма. К примеру "Панкреатит", гастрит, язва...

Всегда! Первично всегда, надо пройти полное медицинское обследование, если чувствуешь что то в организме.
    Если всё в порядке. То ищи не снаружи, а что включило в тебе эти ощущения изнутри. Потому что в любом случае, все энергии внутри тебя задействуются только твои. Энергии не передаются через расстояния. Передается только информация, которая может включить что то в тебе. (Эффект Плацебо. Не таблетки лечат. А информация включает на уровне подсознания, твои внутренние резервы. Или вы самовнушаете себе.)

17. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Во первых. Есть ты, и Есть внешний мир. И есть баланс, только между вами и внешним миром.
    Но.... если в вас произошло нарушение этого баланса. То проблема только в вас. Ищи проблему в себе, и варианты как вернуть баланс.
    -" Словом можно ранить. Словом можно и исцелить." Слово, это информация которая включает в вас систему уничтожения или исцеления. А энергии всё равно только ваши, и более ничьи, при этом используются.
    Работая с подсознанием, можно исцелить себя самому. Или исцелить другого, работая с его подсознанием, информационным методом внушения. Это настройка программ, вложенных в подсознании.

Рысь_Надежда нравится это.
  18. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    А "Себя... это кого? Кто ты? А что такое Бог?
    Нужны ответы, что бы осознанно понять.

19. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    ладно я понял, пора нам заканчивать. у тебя 2 умножить на 2 равняется любому числу потому что есть двоечники и бездари. для тебя краткая история про математику

20. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Я агни йог все процессы описаны Е. Рерих прошедшей их до конца, описания я приводил на форуме. Начинал я ещё в 80х. Был руководителем общества АЙ. Не агни йогу не имеющему в этом практического опыта выходящего за пределы горизонтов существующей науки и медицины они могут быть не понятны.
    Я прохожу значительно более шадящий режим огненных процессов нежели Е Рерих:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 2 ноя 2020

Поделиться этой страницей