Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Учитель, 19 окт 2020.

1. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Или под музыку группы Сектор газа

Солнечная и Spas нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.604
    Баллы:
    93
    Очень хотелось бы, чтобы просто показалось!!! ) Но просто так, не бывает ничего. Можно много говорить правильных слов и не ведать что за смыслы идут невидимо в каждом конкретном случае. Поэтому важно владение контекстом событий в которых они излагаются, вы же пока не являете владения этого на мой взгляд, ввиду односторонней по факту подачи смыслов. Обращаю внимание на более тонкую составляющую векторов вашего участия в данной теме.

Последнее редактирование: 27 окт 2020
    Солнечная нравится это.
  3. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Некоторым просто пару пощёчин хватит

4. Церемониймейстер

Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Вы согласны с указанными ценностями в общем глобальном общечеловеческом и духовном смысле?

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.604
    Баллы:
    93
    Да. Не согласен в данном случае лишь в том что они вами представляются лишь в защиту Учителя, тогда как он этими ценностями пренебрегает. Более того, эти ценности касаются человека но мы на эзотерическом форуме, и людьми могут двигать силы никак не связанные с человеческим вообще, но использующие человека, поэтому видящий эти силы и отделяющий их от человека, волен поступать к ним иначе, человек же может даже не осознавать и не отделять в себе этих сил от человеческого, поэтому сталкиваясь с теми кто это может делать, возникает напряжение от соприкосновений в том или ином виде. Надеюсь ясно выражаюсь. )

6. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    это палка о двух концах. А удары палкой не любит никто. Если бить человека палкой - он не поймет то, что хочется донести, а будет пытаться бить в ответ. Агрессия плодит агрессию, она умножается в степенной функции, потом все в этом тонут, снижая вибрации и всё сильнее теряя сознание. Это происходит автоматически, именно от некачественной энергии, которая попадает в петлю самоусиления.

Чтобы не попадать в такую нисходящую спираль, которая сама себя усиливает - лучше создавать восходящую спираль понимания. Объяснить человеку так, чтобы он понял. Давайте спросим у Учителя - согласен ли он тоже с этими общечеловеческими ценностями.

7. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    если он согласится... То внезапно вся тема из "я убью тебя, ты убьешь меня, мы убьем друг друга" превратится в "ты меня уважаешь? И я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди!". Последнее, согласитесь, приятней всем.

А это, собственно, единственный критерий в тонком - где нет ни времени, ни пространства, ни верха, ни низа, ни права, ни лева - как в космосе, все относительно систем отсчета.

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.604
    Баллы:
    93
    Не всегда лишь человека бьют палкой в человеке. )
    Можно бить палкой не человека в человеке и без агрессии, от сострадания к человеку. )
    Да лучше не попадать в нисходящую спираль, в некотором смысле я специалист-практик по восходящим спиралям, обращайтесь если что. )

9. Аюдажник

Симпатии:
    21.604
    Баллы:
    93
    сознание человека очень медленно растет, и следует иметь огромное терпение, чтобы ветхие формы, пусть одетые в "Божественные" одежды утратили свою актуальность. ) Видно это лишь сознанием пребывающим уже в новых формах, и действующим из этих новых форм.

10. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Сознание человека растет очень медленно, это так. Но разве маленьких детей бьют? Если трехлетний мальчик нацепит корону и объявит себя царем всего - разве взрослые будут его бить за это? Они просто весело и добродушно улыбнутся, может быть даже подыграют ему и сыграют с ним в интересную игру, в которой и дети, и взрослые вместо обид и избивания друг друга получат удовольствие и радость.

Азис нравится это.
  11. Аюдажник

Симпатии:
    21.604
    Баллы:
    93
    Ну в моем лице вы имеете дело не только с тонким но и огненным, что причиннее тонкого и имеет иные системы отсчета ввиду более разреженной тонкой материи.

12. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    это очень здорово, я сразу увидел, что вы очень умелый Мастер и сильный дух.

13. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я давно знаю учителя..Он мне предложил изменить все задуманное..недоверяя Творцу.Я уважаю его представление о созданном,но не согласен и вежливо отказался..Он меня обозвал тогда бесовским отродием.
    Я необиделся..ну так видит он меня.Я люблю Сашка..но немогу иногда серьезно..ну вылитает иногда..Прости Учитель.

Азис и Солнечный ветер нравится это.
  14. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Учителю не понравится, если вы Его сравниваете с ребенком. ему за 50 лет и он тут не самый младший

15. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    я и не сравниваю с ребенком его.

16. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Он сам говорит что нужно общаться как дети)

Азис нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    21.604
    Баллы:
    93
    Раз он здесь, тем более я его пригласил сюда, то будь любезен старайся взрослеть, и не дисгармонировать на среду, более того уже говорил что масштаб событий на форуме выходит далеко за пределы его рамок, поэтому важно созерцать и макромасштаб в контексте событий и здесь и в мире в каждом ярком конкретном случае, особенно напряженном.
    Берите значительно выше планку, мы в игры детские здесь не играем, отыграли уже. А то что вам там показалось, так это повод поработать над собой и чистотой восприятия.

18. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    конечно, вы тут играете во взрослые игры, всё очень серьезно и важно. Я сразу это увидел.

Азис и A-lee нравится это.
  19. Аюдажник

Симпатии:
    21.604
    Баллы:
    93
    Кто то может и играет, но я не играю вообще ни в какие игры, еще пол года назад сказал это. Вы даже не представляете как все серьезно и важно, но мы можем немного снимать напряжение чрезмерное и юмором)!!!

Солнечная и Spas нравится это.
  20. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Можно просто не напрягаться. Не бороться ни с кем. Не насиловать никого. Не избивать никого энергией и словами. Не мучать никого. Не доставать никого. Не приставать ни к кому. Ничего ни от кого не требовать.

А просто радостно и весело общаться. Юмор - это очень здорово и полностью снимает внутреннее напряжение.

Азис и ТрезвыйМайк нравится это.

Поделиться этой страницей