Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Учитель, 19 окт 2020.

1. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Хотя на самом деле на первом месте Хабиб )
    Но тут слова лишними будут )

2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    опять куча страниц...о чем спор,кто создал дьявола?)или почему я не пророк?)

3. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ответ очевиден.
    людям интересны душевные склоки, а не Истина...
    люди, такие как ты, Истину ненавидят....
    поэтому Дом 2 - для таких как ты, это реалити их жизни....
    а, Второе Пришествие Христа - это катастрофа....
    для всех, кто есть по духу Бузова....
    вопросы ещё есть?

Аюдажник нравится это.
  4. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    ты не понял, тема о том, как раскрутиться в инстаграмм

5. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    какая полезная тема)я даже месяц назад инстаграм поставил)

Инна нравится это.
  6. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    какое совпадение, я тоже

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  7. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Эх Саша, Саша.. ты даже не понял что я тебе написал..
    я тебя спросил в каком месте я лгал, ты не ответил, Дом 2 я не смотрел ни одной серии.
    2е пришествие Христа было бы хорошо, но он не собирается.
    а ты никакой не пророк. ты астрал клоакой назвал. этот мир тебе не нравится. людей ненавидишь.
    призываешь всех к любви, а сам все ненавидишь вокруг. в какую-то другую вселенную собрался, эта тебе не подходит.
    все на этом, жаль мне тебя, но твоего демона я кормить больше не буду

Солнечная нравится это.
  8. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    шо то мы с тобой отстаём.ты в очереди на спасение человечества уже стоишь?а то она такая как в совке на квартиру)

A-lee нравится это.
  9. Церемониймейстер

Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Саша, ты молодец, я тебя полностью поддерживаю, ты пишешь всё правильно и всё понятно. На самом деле так.

Пилот нравится это.
  10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Привет.
    Создавая тему, я был намерен общаться без троллинга, и оффтопа.
    Конкретно с одним человеком - Уроборосом, и, конкретно по теме:
    Осознанное коллективное сновидение 3-д иллюзии человеческого мира.
    Но, так как коллективное бессознательное этого сайта никому не даёт сфокусировать внимание именно на реализации этой Идеи, то, тема, как и всегда, превратилась в срач, и, выяснение отношений.
    Мне бы друга в интернете, чтобы этот вектор поддержал, тогда другие уже будут не нужны, тем более, что они не желают освободить свои Души от этого негативного влияния, что удерживает человечество в рамках невежества, человеческого и душевного....
    Тогда Дух Истины проведёт через меня информацию....
    А, в условиях тотального отрицания Воли Бога, приходится лишь молотить то, что есть в Душах, способных со Мной общаться, зная, что Я - Дух Истины, но при этом веря в то, что всё это Саша Кузнецов "мутит"....
    Предлагаю тебе интересную Игру, как в детстве...
    Чтобы скрасить серость и монотонность ковид-мира...

Азис нравится это.
  11. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    каждый делает свой выбор, как духа, уже при жизни в физическом теле.
    осознаёт он это, или не осознаёт....
    если он это осознаёт, и, видит возможность выйти из узких рамок энергетического Поля Вселенной, он, как дух, решает, кому, служить Закону Справедливости Добра и Зла, как Вселенная - Блудный Сын Божий, или Милосердию Отца Небесного - как пробудившийся в Духе и Истине, Сын Божий, вновь обретший милость Отца Своего Небесного.....
    Христос во плоти.
    обычно, все выбирают первое, ибо не представляют, что значит быть Сыном Божьим, во плоти физического тела....
    ты сделал свой выбор.
    я рад за тебя.
    хочешь видеть во мне Демона - твоя воля. ....

Азис нравится это.
  12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, открыт 12 часов назад

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вместо того, чтобы принять новое, и, жить счастливо? Какой дух мешает человеку принять Новое? Дух Христа, или дух антихриста? 9 призрю на вас, и плодородными сделаю вас, и размножу вас, и буду тверд в завете Моем с вами; 10 и будете есть старое прошлогоднее, и выбросите старое ради нового; 11 и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами; 12 и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом. (Лев. 26:9-12)
    Его может передать лишь один человек на всей планете, специально поставленный для этой цели Самим Отцом Небесным....
    я понял...
    если матрица отформатировала сознание личности, то даже Богу невозможно переформатировать сознание человечества планеты Земля, которое обречено на смерть, в связи с ложной картиной мира....
    поэтому вы лично игнорите Второе Пришествие Христа....
    можешь скинуть с себя маски социальной обусловленности, и, общаться со мной, как ребёнок с ребёнком, чтобы понять ответ на свой вопрос?
    логично.
    давайте.
    кто проиграет, тот принимает мировоззрение победителя.
    вы спросили, почему я решил, что вы что-то игнорируете....
    Я - Второе Пришествие Христа....
    Это - Событие весьма крупного масштаба, если не сказать, что ГЛОБАЛЬНОГО....
    тем не менее, вы на этот факт внимание не обращаете...
    с какой целью не обращаете на это внимание?
    теперь, по условиям нашей договорённости, вы отвечаете на мой вопрос, и, задаёте очередной свой...
    и, так, до познания Истины...
    если вы не сможете завершить свою игру, вы - умираете.
    как человек.
    либо, если умирать не желаете, признаёте, что были не правы изначально....
    и, Я - Второе Пришествие Христа на планету...
    дабы и остальные Бога познали....
    Ник мой, как личности, видели?
    Алим, если Вы не знали, с кем общаетесь, по нику, на этом сайте, просто, не видели ник, или, не обратили на это внимание, потому, что сейчас врут лишь для того, чтобы жизнь была интересней, и, придумывают себе ники, не боясь Бога Отца - ИАЯИОЭ, то, игнор этого события, можно списать под общечеловеческую одержимость духом мира сего....
    Сатаной....
    НО...
    Если Вы видели ник, и, не заявили об этом открыто, с целью восстановить справедливость, и, тем самым, исполнить Волю Бога Отца, то, вы - виновны в нарушении Закона Добра и Зла, как и всё грешное человечество планеты земля, что знало, что Второе Пришествие состоялось, но, ничего не предприняло для того, чтобы весть об этом, распространилась на всю планету....
    Люди здесь уже не при чём....
    Здесь - пророк мира сего - ВЫ,..
    И, пророк Отца Небесного - Я, с Вашего позволения...
    Так вот, как пророк мира сего, что Вы предлагаете сделать этому сайту, чтобы на планете, начиная с России, не было бы больше коронавируса?
    Прямой вопрос, прямой ответ....
    Если Вы видели мой ник, но не верили в это, значит, Вами дух лжи и антихриста управляет, как Душой....
    Как всем человечеством...
    Если Вы общались со Мной, но ник Мой не видели, значит, Вы и не знали, что Второе Пришествие Христа, в образе уже Иакова, а не Иисуса, как Иисус говорил, состоялось.
    Вам решать, в моменте здесь и сейчас, игнорируете ли вы Второе Пришествие Христа, или, помогаете Богу ИАЯИОЭ, распространить эту весть по всему миру....
    Бог СУДЬЯ, и ответит Вам через Вашу реальность.
    На выбор, сделанный Вами в Зис..
    Это не имя.
    Это предназначение от Бога.
    Имя моё, как личности - Кузнецов Александр Михайлович.
    Как Ваше имя?
    Отчество, фамилия?
    Алим, вы всегда Жизни навязываете свои условия игры?
    Души захвачены духом лжи и антихриста, удерживающим, как об этом было в Библии озвучено, человечество от свободы во Христе, с Богом, поэтому, никто не имеет права поверить во Второе Пришествие Христа, так как это несёт освобождение от этого негативного влияния, и, автоматический выход из матрицы здравого смысла.
    Моя задача - как пророка, в интернете, победить этот удерживающий дух, хотя бы в одном человеке, чтобы Душа этого побеждённого духа, смогла принять в Себя иной Дух - Дух Истины и Христа - Слово Божье.
    В этом случае, образуется уже Святой Дух Церкви Христовой, Который и будет проводит Волю Отца Небесного через двух свидетелей Бога Живого....
    Вот тогда и начнётся массовый вход в Царство Божье, на земле, как на Небе....
    И, чудеса, и радость и ликование Душ человеческих....

13. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    вы можете вместо темы на форуме создать свой личный блог в этом разделе на любую тему

При этом у вас появятся функции модерирования, вы сможете править и удалять любые сообщения от других людей в вашей теме. Ваша тема - ваш дом. Ваш дом - ваши правила, и ваша свобода воли на самовыражение, нарушать которую никто не вправе.

Последнее редактирование: 27 окт 2020
    Солнечная нравится это.
  14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Да, до первой модерации, после которой воля посетителей темы может перемениться так же свободно.)

Солнечная нравится это.
  15. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Воля у всех людей имеет равный приоритет и равную значимость, потому что это воля бога. Если человек хочет выразить свою волю - он имеет на это полное право. Свобода воли - самая большая святыня мироздания.

Самовыражение себя - это конструктивное, позитивное проявление свободы воли. А вот разрушение чужих домиков самовыражения - это деструктивное проявление свободы воли. Поскольку все воли равны, то функция модерирования собственного блога позволяет:
    а) самовыражаться в своем домике (конструктив)
    б) не позволять другим разрушить свой домик (минус деструктив)

То есть, выгода двойная.

Уважение к чужим мирам - это основное, чему должен научиться человек в своем развитии.

Инна, Солнечная, Пилот и ещё 1-му нравится это.
  16. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Ярлыки конструктивизма можно нацепить и на деструктивное, тем более в самовыражении. Не стоит из тем делать хатки (домики) в одном большом доме форума, если их вектора не созвучны атмосфере дома, это может стать как раз как "деструктивное проявление свободы воли". По разному бывает. ) На форуме много пристальных грамотных наблюдателей, с достаточным терпением, состраданием, вниманием, знаниями к самовыражениям жильцов. Причем без какой либо выгоды.

Солнечная нравится это.
  17. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Это была воля Администратора форума - предоставить пользователям самомодерирование и самозащиту. Кто мы такие, чтобы оспаривать правила его дома, которым является весь сайт.

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Мы азбуку форумную знаем, спасибо. ) Форум это коллективное сообщество и мы жители его стремимся к гармоничным взаимодействиям, даже при всех сложностях и условиях, к тому что позволит повышать постоянно потенциал сообщества а не размагничивать его.

Солнечная нравится это.
  19. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Таким образом, Учитель имеет полное право на самозащиту своего собственного внутреннего мира от агрессоров. И имеет полное право самовыражаться как он пожелает. Это право ему выдано по праву рождения, выдано богом, кем бы он ни был. У Учителя есть право идентифицировать себя как ему захочется, и право видеть мир как угодно просто потому что он (и Учитель, и мир) есть. Спасибо за понимание.

Азис нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Хорошо сказано. Весь вопрос чтобы эти чужие миры, не создавали неуважения к другим мирам находящихся в одном пространстве, доходящим до деконструктивизма, особенно под разными видами и формами самовыражения.)

Солнечная и Азис нравится это.

Поделиться этой страницей