Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Учитель, 19 окт 2020.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    И, как ты Мне это можешь дать?

Рысь_Надежда нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    Кто бы против ,я- за.

3. Солнечная

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    Еще не совсем.

4. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а, вас всех не тянет, чтобы оказались правы все вы, а не один я?

5. Солнечная

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    Я тебя хотела понять и поняла,что тебя надо лечить.:bye:

6. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    А вот это уже, доктор - Надежда - не расскажет, чтобы ты не смог сопротивляться.
    Ты у меня будешь проходить процедуру, как дитя у сто_мато(в)лога, под разными отвлекаловками, чтобы незаметно вырвать твой "ЗУБ" мудрости,
    что растёт наружу, словно клык зверя.
    Ты готов к процеДУРКЕ?

7. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Явно - не готов. А то бы уже написал.

1 процедура - очищение полос-Т(екущей) И(нформации) - ПАМ_ЯТЬ.

8. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Вы доктор?! Или почувствовали поддержку в виде Аю и решили выселить с форума учителя?!
    В личку к админу с притензиями и нечего тут разводить балаган и диагнозы ставить!

9. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    А мне он нужен, для исследования. Пусть болтает_ся на форуме, только в сообщениях -
    не переходит на личность. Это же касается всех и Аюдажника.

10. ТрезвыйМайк

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Он может делать, что хочет.
    Если это кого то не устраивает есть игнор или Админ.

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  11. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Не нарушая правил форума, мы можем все делать всё, что хотим.

Азис нравится это.
  12. ТрезвыйМайк

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Можно и нарушать, но быть наказанным.
    Думаю разобрались

13. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Надеюсь. )))

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Чтобы люди в Боге не пробудились?
    Сатана не желает спасения своих рабов от его рабства?
    Или, в чём диагноз видите?

15. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А ты мне нужна для пробуждения тебя в Боге.
    Очень интересно уходишь от встречи со своим стражем порога лицом к лицу....

16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, открыт менее минуты назад
    Я знаю, как Россию вывести из кризиса. Почему никто из вас не желает принять участие в этой духовной работе?
    Вместо разумного конструктивного сотрудничества, я вижу в ваших ответных реакциях злобу, ненависть и агрессию, именно к практическому коллективному сотрудничеству. Вы осознаёте, с какой целью в каждом из вас порождают такую реакцию на глобальное изменение всей жизни на планете, начиная с России?

17. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Оххх.... дюди, люди..... Что и как им не говори, они всё равно останутся такими.... И видеть зло, и очищаться от грязи.... И никакие убеждения и факты, но могут этого изменить. Эго не может по другому, лишь бы придать себе возвышающую их значимость. Или хотя бы то, что оно идет каким то крутым путем, к крутой цели. Хоть всегда по факту топчется на месте в танце вселенского движения. Грустно это.

А и не нужно ознакамливаться. Достаточно прочесть и осознать заголовок, говорящий об иллюзии внутри иллюзии.
    Это да... Бог создал и вдул астро-ментал в человека, и внедрил прогу Эго-Я-Сам -Крут - творец. Это и есть человек. И от эго не уйти. Эго и будет управлять тобой всю жизнь, по судьбе. И бесполезно и пытаться изменить судьбу и судьбы чего то. Или эго восприятие. Как говорят.. хоть кол на голове теши.... из велосипеда самолет не сделаешь. И нет никакого смысла, кого то изменять сознанием. С позиции нейрофизиологии, можно только в определенном возрасте, пока не сформировано сознание и не укоренилась позиция его, слепить сознание с нуля. Ну или... учения об этом говорят что... Никто никого не может изменить воздействием снаружи. А сознание может измениться только изнутри. Типа когда "внутренний" "Учитель", будет его изменять. А всё остальное, какими бы фактами не было, будет отвергнуто. И бисер отскочит от камня. Хотя это не имеет никакого значения. И скажем мне, не изменить творение Создателя. Нет моей воли...
    Да это и не важно.... Если я, это сухой осенний листок, на течении реки. И осознаю реку и себя. То вижу, что нет смысла бороться с течением реки, ибо это иллюзия борьбы. А тобой брат, управляет иллюзия пути.
    Идущий составил бы тебе компанию. Но Уроборос уже пришел... и узрел, что никуда и не ходил вовсе. Истратил только время на путь. Уроборос, только листок на течении.

:good::mosking:
    :ahaha: С тобой не соскучишься....

Азис нравится это.
  18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Критиковать легче, чем генерировать Новое.
    Поэтому, ты вектора точек сборки и подвергаешь сомнению....
    Именно изнутри Идея должна рождаться....
    Возникать у тебя в Душе....
    По Воле Отца Небесного, вопреки Воли Абсолюта.
    Это и есть - ВЕРА, порождающая внутреннее безмолвное знание..
    И, не через внутренний диалог, работающий не во благо человечества, а через непосредственное общение в Зис, в любви и гармонии..
    А, какая через тебя любовь идёт, когда ты гасишь Разумную Мысль жить на планете без войн, бедности и страданий?
    И, не только ты один, но и всё человеческое коллективное бессознательное в целом, становится одним существом в разных людях, лишь бы Эта Разумная Мысль не прошла в подсознание, и, не вытащила сознание личности, на уровень сверхсознания- Сознание Христа.
    Опять же, ты обозначил за бред название темы, просто, потому, что не знаешь, что такое коллективное осознанное сновидение....
    Тем более, этой 3-д реальности....
    Инцидентов в истории человечества было мало....
    Возможно, в первоапостольских общинах, локально...
    Но, так, чтобы на весь мир - ни разу...
    Вы же зафиксированы в ваших позициях точек сборки....
    Ты, максимально, ибо максимально знаешь.
    И, твоё знание - это твои оковы подвижности точки сборки...
    Ты никак не можешь осознать, что здесь, для того, чтобы тему развить, и, запустить, как рабочую Идею, нужна лишь твоя вера, и, вектор конструктивного сотрудничества.
    Пусть даже, для здравого смысла это и кажется бредом.
    Царство Божье - это смещение точки сборки в положение Сына Божьего....
    И,это смещение порождает пророк, а уже сдвиг и начало движения, производит Сам Отец Небесный, изнутри твоего энергетического кокона....
    И, так во всех....
    Но, сначала нужно захватить внимание личности - первое внимание...
    И, ничто так не захватывает внимание, как Идея Второго Пришествия Христа....
    Тут сразу становится виден дух оппонента....
    Так вот, с тобой не соскучишься, тебя как мама в детстве называла?
    Меня - Санька....
    А, тебя как?

19. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Прочитал ученик форум... И спрашивает его учитель, после этого.
    -Оцени одним предложением, весь форум.
    -" Ну.... создается впечатление о толпе людей, которые меряются своими пиписьками.... и у кого его личный бог, круче чем у других.".
    Ну и... у кого круче?
    -Да... у всех их Боги сидят в тюрьмах, такие мизерные и ограниченные.. как мыши под нарами. Что постоянно приходится их спасать и защищать от тараканов и крыс.

Вот читает Уроборос форум.... И определяет личные сознания форумчан.... А сознания все разные... и ЕСЛИ производить разделения на ступени и уровни сознания, по шкале ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ одного от другого... И имея цель кого то похвалить, что его сознание чуток выше.... То как ни крути и хвалить приходится более адекватные и просветленные сознания. Хоть и эти сознания не зрят в корень всего.
    Вот читаешь Наденьку.... С позиции многомерности. Она сначала описывает с одной точки сборки сознания... Скажем с позиции медицины и нейрофизиологии мозга, с его свойствами... Потом прыгает в другую точку сборки сознания. Которая по сути противоречит первой. И сама этого не замечает. Но в любом случае, это более трезвый взгляд на мироустройство и человека.
    Молодец Надя.

Размышления В.Д.
    Философия и философы.
    -" Человек не выбирает и не управляет сперматозоидом и яйцеклеткой, для совершения зачатия. Не выбирает сам, родиться. Не выбирает так хреново жить и страдать. Не выбирает в завершении умереть.
    -Тем не менее, человек после зачатия рождается, живет как живет. Страдает и получает кайф, и всю жизнь кричит при этом, что это его выбор. Но как ни крути, завершается всё той же смертью.
    Это ДВЕ позиции, между которыми находится НАУКА Философия. Которая по сути, просто не должна рассматривать мироздание с позиции личности, кричащей я-сам. А просто наблюдать и определять что Есть, и как это происходит. Минимум с позиции причинно-следственных связей, начиная от первой причины... Информационного первовзрыва создавшего ВСЁ. И минимум до момента наблюдения ЗиС. как процесс происходящий во вселенной.

Заходим к примеру в Википедию, с целью найти, и собрать в одну кучу всех философов древности и современности. Смотрим на их философские труды, и видим что..... Эти философы, являются не философами, размышляющими о вселенной и процессах в ней, а банальными личностями, которые учат других личностей, как им правильно жить.... Пипец.

Как то один Учитель сказал. " Выкинь все книги, библии и учения. Выйди в мир, окружающий тебя, и ЧИТАЙ этот мир, как книгу. Эта книга и Есть самое главное Учение о мироустройстве мира Божьего. И не отрицай ничего, что увидишь... Ибо всё, без исключений создано Богом для Бога. И не суди Бога, если тебе ЛИЧНО что то не нравиться... по не ведению твоему.

Азис нравится это.
  20. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    У меня с рождения почти небыло чувство собственной важности

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей