1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Практика магии. Практики Карлоса Кастанеды. И все о магии

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Spas, 12 окт 2020.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    так вот.. ясновидение.. мое субъективное мнение.. могу ошибаться.
    это просто прямая подключка к Хроникам Акаши. там все написано, все варианты, они зависят от выбора. говорят что туда можно заходить прямо в астрале и смотреть не интуитивно, а прямо глазами, но только свои личные. на чужие нужно разрешение Высшего Я того человека. да и на просмотр своих нужно разрешение своего Высшего Я тоже.
    честно скажу я туда не попал. меня тормознули, кое что мне сказали и я больше не суюсь, не время.
    если подключаться туда находясь в физическом теле - нужно четко знать что ум отключен, иначе будет не то. про отключение ума написано много, это просто глубокая медитация.
    когда говорят что ясновидцы могут предсказывать чужое будущее, особенно целых стран и народов - я всегда отношусь к этому скептически. слишком много выборов многих людей. тут снова встает проблема предопределенности будущего. если высшие силы что задумали - они это сделают так и так, но я например их выбора видеть не могу.
    много раз слышал что в Хроники не пускают без проводников и разрешения, поэтому провидцы должны быть святыми с разрешением от кураторов или они просто лгут

Азис и Spas нравится это.
  2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    А как вы чувствуете эти хроники? Может это просто обман, насчет их?

Говорят много чего. Лишь бы уши были, которые можно лапшой нагрузить.

В реальности сказали?

Ум отключается только у мертвого. Ну или в бессознательном состоянии, как при наркозе или нокауте.

Тут вообще фентези какое-то. Вранье.

3. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    чтобы продвинуться дальше, нужно сначала договориться о нескольких вещах.
    1. хроники существуют в объективной реальности независимо от нас
    2. в них можно заходить не просто в своем воображении, а в объективной реальности, так же как в городскую библиотеку
    3. хроники охраняются разумными существами.

это все придумал не я, про это написано много литературы. где я не уверен - я это подчеркнул отдельно что получено из внешних источников. когда пишу от себя - получено лично, конечно не в воображении.
    в медитации физический ум выключается, в бессознательном состоянии мозг выключается, но не сознание. память физического тела и память астрального тела - это 2 разные памяти, поэтому нормальные люди не помнят большинство снов или забывают через несколько минут после пробуждения, когда сознание полностью переключается на частоты физического мозга. это можно тренировать.
    еще сложнее (по моему опыту) получить в астральном теле доступ к физической памяти. в личном астрале возможно все, это мир исполнения желаний. поэтому ответ на любой вопрос будет "да". это мой дом? да. это моя жена? да. и т.д. вспомнить в ОСе где ты уснул - практически невозможно. это возможно только при прямом выходе, сохранив связь с физической памятью. это мой опыт, не более.
    еще раз - нельзя просто отрицать то, чего мы не знаем лично. я сказал что слышал. если ты заходил лично в Хроники без пропуска и кураторов - тогда другое дело, это уже интересный прецедент, значит у тебя есть допуск без кураторов. но все равно за всех говорить еще рано. мы все должны зайти в Хроники и сказать что мы зашли. тогда это будет коллективное знание.

Хочу еще раз подчеркнуть, в 100й раз - в отличие от пророков, посланников вселенной и прочих интересных субъектов - я всегда говорю что говорю лично от себя, а не от Бога или Вселенной. это моя личная инфа. если она у вас вызывает отторжение, то я замолчу. с этим у меня проблем нет

4. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    как можно доказать это утверждение?

и это?

и даже это?

5. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
  6. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    на заборе тоже написано ) книги пишут, чтобы их покупали и читали

как вы определяете, что получено в воображении, а что нет?

Да ладно? И как вы можете описать это состояние?

Мозг выключается в момент смерти.

У вас доступ только к одной памяти. Которая управляется мозгом. Согласен, насчет тренировки.

Тебя во сне домогаются инопланетные духи. Нельзя отрицать того, что мы не знаем точно.

Вы уже определитесь. Пишите тогда, вот, мол, у меня такой опыт.
    Зачем писать сказки про Акаши, которые никогда и никто еще не подтвердил.

7. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    ранее в другой ветке я немного надоел автору этой темы своими наставлениями о морали и прочей пропагандой. попробую обойтись без нее, хотя это очень тесно связано. раньше я этого не понимал.
    вначале, еще пока был подростком, приходили естественно суккубы. это такие астральные шлюшки, которые могут принимать вид очень миленьких девушек. они были всегда и везде. все было замечательно пока я не задумался - а кто они такие. и тогда я начал видеть их истинное лицо. теперь это были безвременные существа, энергетические вампиры.
    им это не понравилось, сначала обижались, а потом прямо угрожали расправой. приходилось прямо отталкивать их от себя руками. это было интересно, они частично выдали кто за них может заступиться.
    самих высших демонов я не видел, мелко плаваю для них, но видел чертей. все как положено, с рогами. может это мое восприятие их так рисует. вербовать меня не получилось, потому что я изначально четко многократно проговорил что сотрудничать я не буду и никакие печеньки меня не интересуют. они же обманом заинтересовывают людей - властью, самолюбием, похотью.. им сойдет все. поэтому мне пришлось отказаться от любых притязаний чтобы они все ушли.
    конечно если я посещаю их места снова - суккубы все еще там, но теперь не лезут и не подходят ближе метра, смотрят с отвращением или сожалением.
    спустя время чертики больше не обижаются и не пристают. я с ними был очень деликатен но непреклонен. заходил к ним в гости, абсолютно черный мир без светил, только несколько свечей освещают все пространство. правда называли меня козлом. я не обиделся, только спросил почему козел. они говорят что тут все козлы. не знаю может потому что с рогами? в общем я эту шутку не понял и выяснять не стал.
    да странно все. про суккубов и чертей инфы мало. нашел только что их услугами пользуются многие, в том числе и священники. понятно что такие вещи никто рассказывать не будет

8. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, спасибо за ответ. Я пока не знаю точно, зачем спросил. Этот вопрос лежал некоторое время во мне.
    Возможно это скоро пригодится.
    Пока - на поверхности, я думаю о том, что если бы вы были Индусом, или Островитянином - вам Эти же Образы явились или иные??
    Я думаю о том, - что у этих энергий нет определённых форм, они безформенны.

9. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер, очень интересные фантазии. Думаю, если вы встретите демоническую личность, то и не поймете, кто перед вами.

10. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    да я тоже думаю они бесформенны, как и мы. я пробовал увидеть себя без формы вне тел, и увидел ни что иное как орбу, круглый серый полупрозрачный плазмоид. но я подозреваю что это тоже одно из тел души.
    я много раз сталкивался с искажением информации в астрале. слуховые искажения проверить очень легко. в астрале слышишь одно, а в физической реальности вещи называются чуть-чуть по другому, может одна буква или слог другие. то есть имеет место шифровка-дешифровка информации через наше сознание. если в нашем словаре нет такого слова - оно придет похожим.
    если я видел демонов с рогами - их "истинный" образ будет тем демоническим образом, который я видел в сказках в детстве.

так же насчет черного человека. разные люди видят его по разному. было интересно что молодежь в основном видит его как спайдермена. кто-то видел его с красными глазами, не знаю откуда это, наверно тоже из современных комиксов.
    я видел его в черном плаще и шляпе с широкими полями. что-то под старину. такой старичок-боровичок из старинных русских сказок

11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    не смею спорить. может и не узнаю. поэтому на всякий случай никому и ничему не доверяю, в отличие от пророков. не хочу кончить как Учитель

A-lee нравится это.
  12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    не хочу быть навязчивым, подчеркну лишь еще один раз важность не быть зависимым от дурных качеств нижних чакр. демоны это прокрасно видят и будут приходить и бить в точку пока не добьются своего. я для себя нашел единственный выход - внимательно перечитал прямую речь Иисуса и отказался от всех притязаний эго.
    что еще более важно - святые никогда не придут к тому, кто подвержен страстям. этот опыт просто будет выпилен из его реальности как невозможное событие.
    для нас - как бессмертных душ - это проблема, все время находиться в зависимости от демонов и жить в адских мирах снова и снова без возможности выбраться. колесо сансары - это тупик. мы все время шли прямо, а пришли туда откуда вышли

13. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
  14. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, не торопите события пока, возможно мы придём к чему то ценному.
    Что бы приободрить вас, - я выложу Эталон Огненного обряда.
    Основа - Ведическая, в традиции Горакша. Обратите внимание на подготовку Места, призывание Божеств, Богинь, Планет, итд.
    Это видео так и было записано - для Наглядности.

ХОМА – ЙОГИЧЕСКИЙ ОГНЕННЫЙ РИТУАЛ ЖЕРТВОПОДНОШЕНИЯ

Солнечный ветер нравится это.
  15. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

Солнечный ветер нравится это.
  16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    угадай с одного раза - чьи эгрегоры самые сильные? и чьи адепты шастают там больше других? )
    не упоминать их, будучи в христианском эгрегоре, это как пытаться рассказать как написать компьютерную программу, но запретить упоминать слово "компьютер" )

17. Spas

Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Ну до этого момента как то же спровлялись)

18. Spas

Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я вышел уже из христианского эгрегора. И пока не закончились последствия моего выхода. Лучше не писать про Иисуса и тд в данной теме

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    ладно как скажешь, ты здесь босс )

Солнечная нравится это.
  20. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970