1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Свобода выбора и свобода воли

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечный ветер, 21 окт 2020.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.664
    Баллы:
    93
    Это и есть твой правильный выбор, так как трудиться ты сможешь везде, а родители - сегодня есть и вдруг раз - и нет. Лучше быть с ними, даже, если не рядом будешь в последний миг.

И что же она такое? СУД "Ь" БА, где БА - это ДУША, а знак мягкости, говорит о лояльности и гибкости судебного решения ДУШИ, в связи с тем, что имеет мягкий (меняющий точку сборки чакрам) ХАРА - АКТ : Е/6 = Р/18, так как человеку даётся трижды попытка в символе
    "Е" = 6
    - число любви, что человеческое = 6 + 6 + 6 или 666 = 18 =9
    Отец = 66 = 12 = 3 - ИНтеллект; Мать = 65 = 11 = 2 - ИНтуиция; Сын = 63 = 9 - РИтм
    ИН + ИН = ИН+РИ = ИНРИ было написано на кресте распятия, что указывало на слова
    Иисус НаЗАРЯнин Царь Иудейский, что олицетворяет ДУШУ человечества, как одного человека, через которого Бог вершит судьбу для всех.
    То есть Иисус Христос - есть СУДЬБА, который судит человечество тем,
    что дал каждому СУД (Ь) Бога Абсолюта - в свои руки, искупив грехи каждого в этом МИРЕ
    и освободив каждого от всяческого принуждения. Поэтому кармические долги были списаны им, когда Он сказал: - "СВЕРШИЛОСЬ!"
    И с того времени - уже каждый сам Творец своей Судьбы.

Преемственность передаётся только подражанием, то есть уподоблением, отождествлением.
    Не отождествляйся с тем, что видишь пагубным для тебя и твой суд самого себя не станет для тебя - СЕКИРОЙ БОГА.

Всё написано и находится в пространстве вариантов
    и у каждого есть право выбирать себе свою судьбу.

Солнечный ветер нравится это.
  2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я пересмотрел всю свою короткую жизнь. И понял что все таки даже если есть судьба . Меня моя устраивает. Жизнь много хороших способностей мне дала для моего пути. Я встал на путь магии по случайной неслучайности. И вообще судьба меня знакомит с теми людьми которые мне в определенный момент времени нужны. Мои друзья. Я не знаю как так могло случиться это шанс на миллион они тоже спокойно верят в магию и и один даже не осознано много чего умеет ( из биоэнергетики). А я живу в небольшом поселке у нас таких людей фиг найдешь а еще они мои одноклассники. Поэтому мне грех жаловаться на мою судьбу. Меня она полностью устраивает. Такие моменты не могут быть случайными. Поэтому я и думаю что судьба все же есть

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.359
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Все теории Зеланда об управлении судьбой разбиваются в пух и прах о духовное понятие КАРМА... Есть карма: личная, семейная, групповая, профессиональная, национальная, карма Личности и Души, карма всего земного человечества, Карма Логоса Земли и так далее...
    Личная свобода временной физической Личности только в одном - в исполнении кармы...

4. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.664
    Баллы:
    93
    Мне нравится одно: в священном писании библия указано, что по вере вашей и дано вам будет. Разница между возможностью и невозможностью, лишь в том, во что кто верит.
    Зеланд - не отрицает карму, а говорит о том, что веришь в карму - будет тебе карма, веришь в судьбу - будет и так. МИР - дуальное ЗЕРКАЛО. Что туда покажешь, то оно и отразит.
    Он дал один из множества вариантов в пространстве - трансерфинг.
    По вере и дано. Я поверила - мне дано. Кто не верит - ему и не дастся. Хоть тресни.

Последнее редактирование: 24 окт 2020
  5. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.359
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Личная вера тут ни при чем... Просто объективно НЕ РЕАЛЬНО по личному желанию как-то ИЗМЕНИТЬ свою личную кармическую историю - ее можно только исполнять. Таковы Высшие Духовные Законы...

6. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Можна же ) вы, товарищ, чего то не договариваете )

Рысь_Надежда нравится это.
  7. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Spas, :give_heart:
    Да, мне тоже постоянно приходит понимание то по одному событию, то по другому - почему это происходило со мной, как повлияло на формирование определенных черт характера, которые стали впоследствии необходимы... В том числе, и о своём детстве приходит осознание некоторых моментов и событий....
    Согласна, все случайности неслучайны:)

8. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    если я чего то хочу,я это получаю.и какая разница карма это или управление судьбой)))главное результат)

Солнечный ветер, Лила и Ангела нравится это.
  9. Лила

Лила ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    755
    Баллы:
    68
    Я тоже. Но хочу обычно какую-нить непрактичную фигню) наверное это и есть карма))

10. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    Удивительное совпадение - вашего выхода, и человека под окном. Но вы же не договариваете?
    Вы видели его глаза и взгляд? Вы чувствовали Скорость на которой он живёт?
    Я однажды встречал нечто подобное, это был монах католического толка, в капюшоне, ряса до пола.
    Он стоял не двигаясь, лица я так и не увидел, - мне было вообще не интересно. Ощущения мои мне сообщали сходство вибраций с чем то знакомым, близким.
    Я облетел его несколько раз по кругу, но фигура так и осталась стоять не шелохнувшись.
    Причём меня даже не возмутило, что гость был не прошенный.

Больше он не являлся, затем я прочитал о неорганических существах у Кастанеды, а точнее то, - что многие "союзники" - живут на другой скорости.
    Они очень медленные, или наоборот слишком быстрее нас. Ужасает не их намерения - а пропасть между скоростями и вибрациями.
    Это даже не ужас, - вы чувствуете дичь несоответствия, и впадаете либо в ужас, либо в Ярость.

Так же хочу внести ясность, - наркота и алкоголь вносят в жизнь гораздо больше увечий, чем жители "того" Мира.

11. Лила

Лила ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    755
    Баллы:
    68
    Этот сюжет типовой для подобных переживаний. Встречается нередко. В моем случае , я вокруг не летаю, а подхожу вплотную , и монах тает как дым)

Солнечный ветер, Эпифий и Азис нравится это.
  12. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    СмотрящийИзТемноты, какие смелые слова ) главное ты получаешь то, что действительно хочешь, а хочешь ты не так уж много )

13. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Spas, :give_heart:
    Честно говоря, я думала всегда, что реки поменьше впадают в большую реку, а не вытекают из неё..... И если будешь сворачивать в них из главного русла, придётся плыть против течения.... Хотя и по главному руслу можно плыть вспять, то есть против течения.....

Лалит и Солнечный ветер нравится это.
  14. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    88
    а большинство ничего не получает, поэтому хотят знать как это работает. чья воля исполняется и кто исполняет

15. Инна

Инна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    671
    Баллы:
    68
    Получают последствия своего выбора.

Азис и Солнечный ветер нравится это.
  16. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    88
    договаривать особо нечего. там столько всякой утвари, всех не перечислишь. испугался потому что молодой был, неопытный. а старичок совсем не страшный. стоял не шевелился, даже лицом пошевелить не мог, только смотрел на меня. лицо видел. морщинистое, но не старик в нашем понимании. про другую скорость я первый раз слышу, но может быть.
    мне это представляется что просто они живут дольше. как будто ему уже тысячи лет и он еще не очень стар, но потрепан. лицом похож на меня, если бы меня потрепали пару тысяч лет )
    моя версия проста, и она сходится с другими кто мне объяснял - это порождение нашего негатива, такой типа элементал, созданный нашим подсознанием и вбирающий в себя весь негатив. взгляд скорее жалкий, мне показалось ему было неловко что испугал меня своим видом.
    мой был в черном плаще и шляпе с широкими полями. может мормоны в таких ходят, хотя я с ними никак не связан

17. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я знаю такого его называют страж астрала

Солнечная нравится это.
  18. Spas

Симпатии:
    2.281