Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Не знаю, для меня ее нет, если ты о религии.

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Учитель, Ребе, нас с самого первого дня сотворения пугают... все кому не лень.
    У нас выработался стойкий иммунитет.

ТрезвыйМайк нравится это.
  3. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    я о жизни...

4. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    к Истине?

5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    К угрозам.

6. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Я уже про них знаю

7. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    В каком то смысле да Это эгрегор а в каком то нет. Скажу честно ты меня раздражаешь. Даже Учитель нет. Это и есть моя не настроенная струна. В большинстве случаев эта струна начинает дисонировать. Когда мне начинают о христиане говорить про бога что это единственный правильный путь и люди с большим количеством морали которые хотят чтоб я ее соблюдал. Обидеть ты его не можешь. Ты для меня не опасен ты высказываешь просто свое мнение. И ты не настолько силен чтоб обидеть "эгрегор"

8. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Это иллюзия творимая эгом Муджи. У него ограниченный бог.
    И кто Уроборосу может адекватно ответить, что в данной цитате является "Силой"? Что это за хрень такая?
    И почему происходит преклонение перед кумирами? Муджи, такой же смертный и ограниченный всем пространством человек, как и все люди. И силы в нем не больше, чем в среднем человеке. Это же Факт.
    Дух, это чей то логин?
    О! это правильно. Ошибочно только считать, что ваши представления не ограниченны. Всю беспредельность Бога пока никто не смог познать. Ну ... разве Иисус на кресте... или Будда... Но и они умерли. И это им как личностям, ничего не дало. Умерли... и стали ... как там поется... " Был ничем, а стал всем." Расщепи древо, найдешь там электрон, который был когда то в тебе. Подними камень, и там шевелятся черви, перекусившие тобой, и несущие часть тебя.
    Учения твердят во всеуслышание, что эго-я, восприятие иллюзорно. Но человек и Есть эго-я-сам. Но нельзя рассматривать Бога, и определять его через астральное тело эга. Через ьнего можно познать только Астрал Божий. И то как показывают наблюдения за людьми... даже астрал принимается только полярно-частично. Исключительно полярную часть "Любовь" не более. И отвергается бОльшая часть Бога. И так в каждом человеке.
    И никто не может изменить своё сознание Сам. Никто не может Сам осознать главную и вторую заповедь. Никто не может понять Адвайту, говорящую что человек НЕ делатель. Никто не может Сам идти серединным путем Будды. Как никто не может принять науку кв. механику.
    Что имеем в сухом остатке?.... Эго Мистиков, слепо верящих в чудо, и олицетворяющих и ограничивающих Бога до уровня эга человека. Это полный пипец!
    Аллё!!! Люди.... А Разумные то тут Есть? Способные к самостоятельному, логическому мышлению, и сложить 2+2?
    Оооо.. прислужница Света появилась. И хоть относительно здравые речи пошли.
    Нельзя отделять часть от целого, и утверждать её как целое.
    Подруга... все тута пророки. Ибо всё являются частями целого. Но вся беда в олицетворении и присвоении информации какой то личности. Вот к примеру ты... попробуй отделить от себя иллюзорное эго, и рассматривать его со стороны. Как оно себя ведет? Что им управляет? На что и как реагирует? Ну отдели сознание наблюдателя от сознания Эга? Как в библии отделены сознание человека Иисуса, от сознания Наблюдателя Христа. И попробуй осознать сознание Храста. Или как говорят, Обрести Христосознание. Ты сама не сможешь! Хоть это и просто. Надо только начать говорить о своем "я" в третьем лице. И узреть как тобой управляет информационная волна. И как она управляет всеми людьми... животными, растениями... и всей природой. И потом... удивишься многому, рассматривая со стороны. И осознавая что всем управляет только Бог, по его Воле.... и ты подчиняешься его командам.
    И пока не расколешь эту скорлупу эгоизма, и не выйдешь в позицию наблюдателя.... Тебе не обрести Христосознания. И не осознать Уроборос.
    Да. первично получаешь шок от того, что осознаешь, что твоё эго не стоит у руля, и не является делателем. Но и осознаешь, что ты находился всё время в иллюзии делателя.
    Аксиома.
    Любой человек всегда проявляет через себя именно полярную информацию. Которая противоречит всей остальной информации. Но эго этого не видит. Не видит, что вся информация противоречит той, что ты или кто то проявляет и присваивает себе лично её. Но собрав во едино всю информацию, получишь целое а не раздробленное восприятие о Боге. Ничего нельзя отвергать, как ничего нельзя утверждать однозначно, в разделенном Боге. (Учение о целостности Формы)
    НЕ смотри на личность. Смотри на информацию, протекающую через человека. И через лепет младенца, глаголит истина. Учись отделять зерна от плевел. Учись интерпретировать любую информацию многомерно.
    А инфу, проходящую через Учителя, нужно интерпретировать. А то она похожа на... Пойди туда, не знаю куда.... Что рождает много вопросов, на которые надо найти ответы. А это уже синтез информации о Боге.

9. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    понятно.

10. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Хе,хе....:mosking: Дело в том.... что люди ВЫЧИСЛИЛИ, что наш мир трехмерный. Но воспринимает зрением, любой человек только двух мерную плоскость мироздания.
    Вот сфоторгафируй то, что ты видишь. И сравни фото с тем что фотографировал. Отличий нет. Но фотография двух мерная....плоская. А трех мерное зрение, если ты мог бы видеть одновременно и обратную сторону объекта.
    Вывод. Космонавты и видели и фотали двухмерно. И земля на изображении плоская.
    2. Есть несколько фактов, которые не вписываются в физику. К примеру кто то сфотографировал какой то далекий объект, который по закону физики, из за округлости земли, не должно быть видно за линией горизонта. Отсюда и сомнение в том, что земля круглая. И Есть какие то ещё факты, ратующие за то, что земля плоская.
    Ммммм.... И вы забываете о многомерности пространства. Тогда ответ будет таким... Земля имеет такую форму, которая зависит с какой мерности это рассматривать.

А это как?
    Его таким создал Творец. А вы хотите его переделать на свой, личный лад? И вы считаете что Творцу нужен другой, и Творец ошибся?
    А учения пишут что.... Мир нужно принимать таким, какой он Есть. Каким его создал Творец.
    Правда Уроборос в том, что Творец и тебя создал такой. И ты тоже должна и воспринимать мир по другому, и писать тут именно то, что пишешь.
    Да и вторая заповедь равенства, говорит об этом же.
    По этому нужно принимать вас обоих, такими какие вы Есть. А раз так, то рассматривать мироздание многомерно, и не отрицать ничего. А что узрел, то уже Факт и не отрицаемый.
    И ты Судишь по Воле Божьей, Учителя созданного Творцом, по его же Воле. И это полярный, информационный синтез в Боге, ничего более.

А что такое ПРОРОК?.... поняв и осознав это понятие, можно по примерять его на любое творение Божье. Удивишься.... оказывается все пророки.
    Википедия.
    Проро́к (от

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

προφήτης, прорицатель) — в общем смысле, человек, заявляющий о том, что контактирует со

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

или

силами и служит посредником между ними и человечеством; провозвестник сверхъестественной воли.

Эту одёжку, можно надеть на любого человека и животное и растение и минерал.

Я слышу Бога в шуме ветра и шорохе листвы...
    В твоих словах, и матерках соседа.
    И в грезах, что навеяли мечты.
    И в храпе сна... мне слышится беседа.

Что такое Общение Солнечная? С кем ты общаешься то, кроме Бога?(Боги-вы./с. Иисус)
    Класс!
    Понятие Человек, является Синонимом понятия Эго-я-сам. Именно по этому в эзотерике имеется отделенное от эго, сознание выраженное без Эго. Это сознание Наблюдателя (или Созерцателя).
    А эго зрит во всем только личность. и игнорит информацию, которая материализуется ЧЕРЕЗ личность.
    Парадокс в том... Что мусульмане почему то не обливают эго грязью Мухеммеда... за информацию выраженную "Кораном". Вот тут почему то все узрели лес за деревом.... или луну, за указателем(пальцем).
    Вывод... На всё только Божья Воля... На что он укажет человеку, тот то и видит.
    Дорогой... Каждую перечисленную строчку придется многомерно интерпретировать по указанной во втором пункте схеме....
    )))))премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;((((
    Что в интерпретации будет аналогом... " Познать Бога всеми чувствами астрала. 2. Всем Светом Разума ментала.
    То есть использовать МИНИМУМ Две позиции. И боле никак иначе. Иначе целостность Бога будет разорвана на части, и провозглашена как Истина, только в виде оторванного куска от целого Бога.

Если ты процитировал это... То может ты готов САМ поразмышлять, и проинтерпретировать многомерно все эти перечисленные позиции, которые просто Необходимо интерпретировать и с позиции чувств и позиции Разумения.(Умения РАЗУМНО размышлять.)
    Ты готов?... Тогда начинай. Уроборос подхватит диалог.
    Ведь суть Учителя в том, что бы он мог аргументированно и подробнейше излагать. А не цитировать древние тексы тупо, и без вариантов интерпретаций. И излагать на современном, научном языке терминологий, без использования информационно не понятных слов.(Душа, Дух, Бог, итп...) Нужет переводчесский словарь, на современный язык. Типа
    1. Душа - современный аналог "Психо". Психо состоит исключительно из чувств. Не имеет внутри себя ни доли ментала Разума. Если Психо овладевает вниманием, человек считается в медицине...больным. Психо, имеет свойство возбуждать энергии поведения, которые движут телом, без контроля Разума. Варианты..." И коня на скаку, и в горящую избу." Разум в этом отсутствует. Телом управляют психические энергии. В людях часто фиксируется такое свойство и поведение человека, ведомое астральными чувствами Психо.
    2. Дух - современный аналог "Информация". Вселенское пространство, Творит Информация. И "первовзрыв" является информационным "взрывом", который моментально создал информационную Вселенную из проявленного взрывом инфо поля.
    3. Бог. - современное понятие об Абсолюте, который вмещает в себя абсолютно всю информацию, как Единая и не делимая форма, в которую не может поступать ничего информационного извне (ибо нет ничего вне.... всё есть только эта форма) А так же, ничего по логике не может выходить за пределы Бога. И весь информационный синтез, проходит только внутри этой формы, из того, что содержит эта форма. Соответственно всё внутри этой формы, управляется этой формой, и более ничем. (На всё только Божья Воля, более нет иных воль.)
    4,5......1000, попробуй интерпретировать сам. И что бы не было противоречий. Используй современный язык понятий. и лучше Ментальный.... разумный.

В огороде на укроп напала тля.... Это кара за то, что укроп не верит в меня.... тебе не кажется, что это как то по идиотски выглядит, и делает Бога вааще беспомощным, а не всесильным, бесконечным, беспредельным и всемогущим.
    Не Бог, и беспомощный дохляк какой то. Причем безмозглый, если не удосужился "вдуть" человеку, систему управления им. И это противоречит сказанному Иисусом "На всё только Божья воля, и более ничья." Вот у Иисуса, Бог покруче твоего беспомощного будет. Действительно Автор мироздания.
    Как мне покарать Укроп инакомыслящий?.... наслать полчища тли... или какой грибок шоб пожрал.... Если Я Автор укропа, который посадил Сам, а он в меня не верит....:mosking:
    Ага... не было бы эволюции, прогресса, совершенствования телесного и сознаний. И конечно не будет шестой подрассы, шестой рассы, и далее седьмой итд, итп... из за того, что люди потеряли веру в Бога. Но верят в Божий прогресс и эволюцию совершенствования, что творит Создатель.
    Что бы человек совершенствовался... нужно что бы он мутировал. Что бы мутировал... переносил разные вирусные заболевания, получал в ДНК антитела. Так же, сталкивался с трудностями, включал и совершенствовал ментальное сознание в размышлениях. И творил новые, совершенные устройства. А изучая своё тело, познавал принципы и его совершенствования (Развивается наука Генетика).
    "Нас трахают, а мы крепчаем и совершенствуемся." Это и принцип эволюции по Божьему сценарию. А не кара небесная за грехи.
    Не трахал бы Бог неадертальцев, не изобрели бы и колеса, и автомобиля и самолета.:yes2::hahah:

11. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Предлагай свои варианты выхода из духовного кризиса, чтобы каждый смог на своём опыте убедиться в истинности сказанного.
    Я предложил всему сайту войти в Царство Божье на земле как на Небе - Вселенную Пророка Иакова, где Бог - ИАЯИОЭ - Отец Небесный помогает и защищает Своих Сынов....
    В Духе и Истине.
    А, пока, каждый из вас - Своя Вселенная.
    Всё же просто - поверить, и, проверить.
    И, засвидетельствовать истинность или ложность.
    Давно можно было уже всё сделать, и болеть бы планета не стала...

12. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    любишь навязывать свои условия жизни?
    здесь так не работает.
    здесь нужна детская вера, и, трезвый ум, свободный от внутреннего диалога в негативном ключе....
    о горнем помышлять можешь, о земном и душевном - нет.
    тебя Юра зовут?

13. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    хорошо, когда ты искреннен я тебя лучше вижу. искренность не есть слабость. я неправильно пишу слова и ты меня поправляешь. я не написал про твою вибрирующую чакру и ты сам написал.
    ты все знаешь но скрываешься за маской. я не знаю зачем это делать и кто вас этому учит. это не есть путь истины, перед входом наверх вас разденут догола так или иначе, но только уже больно.
    если вы собрались жить вечно в нижнем астрале, то это путь демонов и это не царствие божие, это адские миры. так или иначе наше общение поможет тебе на пути безупречности, всегда есть место развитию. мне оно тоже уже помогло. вообще, враги нам помогают гораздо больше чем друзья, они всегда тебе говорят правду и легко вскрывают все твои недостатки. поэтому их нужно любить а не убивать

14. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Это да ты мне можешь помочь настроить мои струны. Буду на тебе тренировать их)

15. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Эта маска и есть осознаная глупость. Реальным меня лучше не знать этому миру. А в духовном мире нет такого понятия как мораль

16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    ошибаешься, морали нет только в нижнем астрале, который только крошечная часть мироздания и где все грызут друг друга таких же как они сами. высшие миры построены исключительно на принципах Иисуса. там всегда свет и бесконечное количество возможностей, там всегда радость и спокойствие духа. там не нужны железные брони и мечи. но вам нравится воевать, играть мускулами силы.. понятно я не возражаю, каждому дана свобода выбора, если ты свой выбор уже сделал то я тихо отступаю и больше не давлю. если бы ты был более искреннен то мы бы сэкономили много времени

17. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Вы даже не знаете понятие воин в магии. Посмотрите. И морали и в правду нет это только человеческий фактор а не духовный. Но это ваше мировозрение наши отличаются

18. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Деховный, по аналогу - информационный кризис. Не хватает информации. Вопрос... Кому не хватает информации? Для чего не хватает информации? И где взять нужную информацию? Что ожидаете от нахождения нужной информации?
    Что делать?
    Можно пойти пошарить в мировой библиотеке. Или интернете. И если такой, нужной информации нет вообще на земле. То нужно идти в информационное поле, и взять её там. А в информационном поле Есть всё... Вся информация на 100%. Другой вопрос... А может ли твоё эго пойти в инфо поле, выбрать что нужно, взять и принести и материализовать?.......-Хренушки!!!
    Личный пример.
    Как то Я-Сам собрался сделать открытие, и пнуть цивилизацию вперед. Потопал в инфо поле.... и нихрена не могу найти то, что нужно. Вопрошаю своего Учителя... что за хрень?
    А Учитель в ответ.... Не ты Сам идешь и что то берешь в инфо поле. А наоборот, людям Дают. И дают своевременно и последовательно только то, что должны дать на это время. Нельзя идти впереди цивилизации, которая пока не имеет нужных возможнстей, для новых изобретений, которые планомерно должны возникнуть только через 5 000 лет. Всё равно, что неандертальцу дать чертежи межгалактичесского корабля. Когда ему информацию о каменном топоре ещё не дали. И вспомни пророчесское, информационное вИдение, в котором великий путник, стоял на краю леса, держа в руках охапку осенних листьев, говорил..."Эти листья, олицетворяют ту информацию, которую людям уже дали, для эволюции. А этой информации (указал на весь осенний лес) Еще предстоит получить людям СВОЕВРЕМЕННО и поочередно-последовательно. И это не может быть нарушено.
    Это логично брат.... Человечество не может само прыгнуть выше жопы Хенка.
    Вывод.... этот вывод, уже много лет лежит на полке эзотерики... " Делай что делается, и будет то, что должно быть." Пусть Бог, или Дух, или Информационное поле ведет тебя по судьбе твоей. И не дергайся бесполезно... не воюй с ветряной мельницей. А придет Озарение... тогда и кричи Эврика!
    А пока пишешь хрень.
    И что это такое? Как выглядит? Нахрена входить? Что будет если войти? И почему Бог нас ещё не ввел... если на всё только его воля... а не твоего эга...- и это Факт.
    Ну дай развернутые и аргкментированные, современные научные ответы на вопросы. Только тогда информация станет осмысленной, осознанной и здравой. А пока предлагаешь идти туда, не знаешь куда.
    Из слепой веры, надо перейти к Светлым Знаниям. Осветить путь ментальным Светом.
    Это в какой то степени верно. Бог не творит ни одинаковых камней, ни одинаковых растений, ни одинаковых животных, и не одинаковых людей. Это Факт. Но.. В каждое своё творение вкладывает ЧАСТЬ СЕБЯ... и только собрав во едино, все части не отрицая их... можно познать Бога.... с условием... что на это будет Воля Бога. Не иначе.
    Разве в Боге есть ложность? Или ложь видит только твоё эго, относительно эго восприятия мироздания. Или иллюзии.
    Хым... Вот ты опять через свой эгоизм, отверг все принципы Бога. Повторюсь... БОГ Творит мир так... как надо Богу. И более никак. И ни одно эго, созданное Творцом, ему не указ. И не может Отелло, указывать как жить Шекспиру. И ты не можешь указывать Богу, как он должен творить мир. Тем более, мироздание изначально СОЗДАНО и завершено. Бог СОЗДАЛ мир, а не создает сейчас.

Это не Я утверждаю. Через меня говорит Уроборос. В Уроборосе любая информация всегда равна любой другой информации. А раз так, то навязываний просто не бывает. Навязывание, чисто эгоистическое, а значит иллюзорное восприятие. Мы с тобой, являемся одним Богом. И полярными мыслями, внутри него. Ничего более.
    Работает всё везде только так, как и должно работать. Иначе мироздание исчезнет.
    Аргументируй и поширше эту информацию.
    Но что мы имеем?
    Бог творит любую веру.(и детскую)
    Бог творит и Светлый разум.
    Бог творит и тьму астрала.
    Бог творит и свободу .... любого уровня.
    Бог творит и разные тьрьмы сознания, и ограниченности.
    Бог творит и информационные синтезы, которые являются факторами творения. В том числе и внутренние диалоги, которые раскрывают в аргументах Суть информации для материализации в Есть.
    Бог творит полярность, в активной среде которой и развивается эволюция, и совершенствуется Всё. Значит и негатив и позитив.
    Тогда что ты лично, хотел выразить в этой фразе?
    Зая, Жирный гусь, Уроборос, Идущий, Жора, Трашер, Амальгамма, мой Бог, и др .... Это только ярлыки, навешиваемые на трубу для воды, радио или телевизор. Но у всего... и тебя в том числе, Источник то один и тот же... Мы течем все, только из него. Имеем одинаковые формы тела и анатомию. Такие же электроны, атомы, клетки, органы, итп...
    Хочешь имбирный эль? Газировку-Дюшес? или Хеннеси..... Придется черпать из того же источника воду, и далее производить синтез.
    Можешь обращаться ко мне... О мой Бог... и далее текст.:mosking: (Прости Надя...)

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    про воинов ничего не знаю и никогда не скрывал этого. посмотрю ради любопытства.. какой системы у вас броня например, но мне это не надо, я броню не надеваю и стою с голыми руками )
    тема морали - табу, я понял

20. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Вполне достаточно глянуть на кладбище. Все воины мертвы... Мертвы все праведники. Мертвы все грешники... итп... А раз так, какая разница кем быть, раз итог всё равно одинаков.
    Хачу быть пирожником сегодня. Но только до обеда. Потом дегустатором пирожков. Потом "говорящим с телевизором, матерщинником и судьёй для всех политиков... шутя конечно. Потом я лично, исчезну с плана бытия до завтрашнего утра. Тогда рожусь как Уроборос.... и цикл пойдет своим кругом. А может будет всё иначе... Но пирожником я буду точно...-тесто подошло.... капуста уж готова... Все факторы сложились в одно. Информация идет в материализацию.

Spas нравится это.

Поделиться этой страницей