Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    В принципе.. это если коротко - Судьба. Но в понятие "Судьба" можно впихнуть и понятия о магнетизме".
    Но.... Саня... Что такое Магнеизм??? Смотрим в Википедию....

Магнети́зм — форма взаимодействия движущихся

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, осуществляемая на расстоянии посредством

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. Наряду с

, магнетизм — одно из проявлений

. С точки зрения квантовой теории поля электромагнитное взаимодействие переносится

(частицей, которую можно представить как квантовое возбуждение

).

Тогда о каком магнетизме идет речь в твоем посту?......Ты Сам даже не осознаешь о чем пишешь... Суть в том, что МАГНЕТИЗМОМ... человек САМ не управляет никак. Только Вселенная. Но ты судишь и обвиняешь личность Уробороса, которым управляет магнетизм. Кстати и тобой тоже. А мы с тобой только разно полярные электроны внутри магнитного поля.
    Уроборос по Сути тебе об этом и пишет... Что ты, это однополярный электрон. а Уроборос многополярный. Ты не можешь принять многомерность мироздания, а только однополярность. И тебя таким творит поле. К тебе претензий нет... раз полю ты нужен именно таким. Ты можешь быть использован только как пример, в рассмотрении мироустройства... каким его Творит "Бог" Сам для Себя.

:ahaha: Надя.... ну как тут не коверкать то... коли весь форум исковеркан до хаоса. А ты сама из юмориста хочешь сделать солдата, что бы ходил по струнке. (но я лично, учту.... и попробую... только для тебя.:give_heart:)

Вот как то дааавно... посадил прутик - дерево. Захотелось астрально посмотреть каким оно вырастет в будущем. Вот показывает мне астрал, что я пилю на дрова это дерево... и всё тут... больше никакой информации не дает.
    В прошлом году, я пилил это дерево... оно засохло. Но за эти года хорошо плодоносило, но его "жизнь" по природе пришла к законному завершению. И его то мне тогда и показывал астрал. Так и произошло. И мы тоже никуда не денемся.. и ни один "Учитель, Пророк... никуда не делись.. все в конце их сценария, умерли... по разному. И язык тут ни при чем. Кем должны быть по жизни, по судьбе, теми и будем. И никак иначе.

Надя.... Есть такой вопрос... который когда то поднимался на одном форуме по эзотерике.
    -"Нуждается ли Истина (Бог, итп.) в вашей защите? (Или любви, ненависти, проклинании или благодарности)...
    Ответь пожалуйста на этот вопрос....-подиаложим...

Рысь_Надежда нравится это.
  2. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    КОВИД19, на земле.:mosking:

Личность всё отрицает, что является естественным процессом эволюции и мутаций. КОВИД, создает мутацию-совершенствует организм.
    Это исключено. На это должна быть "Воля Божья". Только тогда кто то осознает.. Один... или миллиарды людей.

Хым.... А что такое "Позже"? Разве есть в целостной вселенной, такое понятие? В целостной вселенной, всё "прошлое" "ЗиС" и "будущее" находится в одной точке.
    Но я лично, буду только рад общению. Тем более, если разумному и адекватному... и аргументированному.

Прости Надюша... Но на этот ответ просто вынужден ответить вопросом не из русского, правильного лексикона...
    Чаво, чаво???? Учитель... А хде аргументация то?
    Что такое опыт? От чего он зависит? Что его дает? Почему дает всем разный? итд...
    Значит Душа, это не одна личность, а целый коллектив? Тогда почему мистики определяют после смертные путешествия душ личностей?... а не коллективов.
    Что такое "центр сознания"? или сначала Сознание? Оно личностно?... и подробно и аргументированно пожалуйста. Во избежании сотен корректирующих вопросов, на каждое прошедшее через тебя слово-понятие.
    Что такое Ипостась? Её предназначение? И что создает эти эпостаси.. для чего?
    А то ты сказал... всё равно что ничего не сказал. Нельзя из этой информации создать фундамент и опору.
    Пипец.... Одни маты..... Пойди туда, не знаю куда, познай то, хрен знает что....
    Вот ты и пишешь хрен знает что.... А это всё надо переводить в позицию реальности и фактов. В конкретику и однозначность. Только тогда можно осознать о чем написано. Начни переводить всю информацию в конкретику.
    Что такое Душа...
    Дух?
    Истина?
    Свобода?
    Опыт?
    Начало и завершение?
    Пробуждение?
    Сознание?
    Христос?
    Поток?
    Безусловность?
    Любовь?
    Только конкретное и однозначное и ДЛЯ ВСЕХ.... определение этих слов-понятий, может создать ментальное определение чего то происходящего, происшедшего, или что будет происходить далее.
    Иначе всё ни о чем. Начни писать осознанно и аргументированно.

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.604
    Баллы:
    93
    Нда, тяжелый случай, почитаешь тут и как в далекое прошлое попал, работы не початый край и что далекие от эзотерики люди делают на эзотерическом форуме со своими такими же далекими вопросами и векторами мысли?))) Ладно пиши Уроборос, свое скорлупное замкнутое на тебя отражение на моем рисуемом тобой невзрачном фоне, может так что то поймешь, да и в игнор отправляю пока для профилактики. Пиши еще.)))

Последнее редактирование: 15 окт 2020
  4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Я сказал что это моя версия истины и не более.
    Морфеус верил в Нео, но Нео никогда не навязывался. ты делаешь наоборот.
    У тебя был выбор спасать конкретных людей или спасать весь мир. я тебе сказал что спасать людей сложнее, и ты выбрал более легкий путь. Легкий - потому что ты перепрыгнул через несколько ступеней и разорвал непрерывную цепь причинно-следственных связей, захотел одним прыжком перепрыгнуть в новую реальность. эта магия здесь так не работает.
    в твоих хрониках не записано спасение маленьких людей, поэтому ты облажаешься в спасении мира.
    Тебя никто не ненавидит. тебя заслуженно считают навязчивым параноиком. ты задолбал себя и задолбал остальных. оглянись назад и ты увидишь там пробел, этот пробел видят все, осознанно или нет. ты не совершил Иисусовых чудес, ты не совершил вообще ничего. я тебе сказал начать с малого и не прыгать.
    остальные делают правильно, они идут медленно но верно, без прыжков и чудесных немедленных перемещений в твой Эдем. тем более ты сам там никогда не был. я вообще не уверен что тебе открыта дорога в верхний астрал после твоих занятий и посвящений. поэтому не обещай людям то, чего не знаешь сам. это прямая ложь.
    я разговаривал с тобой с любовью, пока не увидел в тебе лживость и изворотливость. вчера это подтвердилось пока я читал как ты разговариваешь с людьми.

Мне требовалось прийти сюда и сказать правду, с этим я справился. ты поставил свои личные цели выше божественных и не умеешь отделить свои желания от высших. значит ты не остановил свой ум и потакаешь желаниям нижних чакр. по моим нижним чакрам ты пошел уже через несколько минут после нашего первого знакомства. люди это тоже понимают, осознанно или нет. ты говоришь о любви и одновременно стучишься в нижние чакры.. это очень простой способ определить лжепророка.

итак, ты сделал выбор. умных эзотериков тебе не достать. если ты будешь набирать невежественных фанатиков, на тебе будет их кровь и это запишется в твою карму. даже не надейся от нее избавиться и получить всепрощение. ты ответишь за каждый свой выбор как и все остальные.

5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    Это Ваше мнение,как и мое.Не могут все ошибаться.

6. Солнечная

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    Я согласна с Вами и очень рада,что Вы помогаете Учителю осознать свою ошибку.

Рысь_Надежда и Аюдажник нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    Да .люди здесь не дураки,чтобы не понять это.

8. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Я думаю пророк тут не причём.

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    Муджи:

Иногда Бог бросает тебе вызов, чтобы открыть Силу в тебе. Только так ты можешь выйти за рамки своих ограниченных представлений.
    Тебя вытолкнет так далеко, что ты будешь просто вынужден смириться, — а когда твои гордость и высокомерие будут раздавлены, ты откроешь в себе Силу. Но эта Сила не принадлежит тебе. Это Сила, которой принадлежишь ты, и которая будет проявляться через твое тело. Эта Сила есть Бог.

10. Солнечная

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    Ответ Духа:
    А мне всегда казалось, что с момента рождения и на протяжении всей прожитой жизни Бог постоянно бросает человеку вызов — ежечасно, ежеминутно. Каждое мгновение пребывания бессмертной души в бренном теле и есть вызов Творца. И если ваши представления о мире, который он создал, — ограничены, то только волей его, ибо ты всего лишь ничтожный раб Его!
    И наводнят его царство лжепророки, которые, показывая свою близость к нему, будут обещать всем дары со стола Его! Но все проходит… пройдет и это столь печальное время торговли словом Божьим и пустыми обещаниями снисхождения ЕГО духа за умеренную или неимоверную плату! Не слушайте речей их, ибо в речах их будет мед, а в делах ложь!!!

Монолог духа о лжепророках из повести «А все-таки она вертится»

о лжепророках

11. Солнечная

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ
    Разоблачить давно уже пора,
    кто в масках целомудрия, добра,
    И с набожной улыбкою в глазах,
    и сахарным оскалом на губах,
    Включая хитрость и былую прыть —
    хотят свою гнилую сущность скрыть.
    Скрипя душой, припудренною лестью —
    они не против помышлять о мести.
    В овечьих шкурках — видно волчью суть,
    лишь стоит повнимательней взглянуть.
    Впадая в прелесть с торжеством души —
    разменивают веру на гроши.
    Порою в грудь себя так шибко бьют,
    хотя забыт их праведный маршрут.
    Таня Черненко

12. Солнечная

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    Да умудрит тебя, Господь!
    Язык людей лукав, раздвоен,
    Правдивей кобылицы храп.
    Подай овса, пучок соломы —
    Довольная заржёт скотина,
    Виляя весело хвостом.

Одна заблудшая особа,
    Волшебной сказкой соблазнясь,
    Адептом мнит себя ученья
    Бесовской пошлости житейской,
    Отринув Божий свет Христов.

Мистификацией прельстилась.
    Внимает кротко, рот открыв,
    Что ей вещает, балагуря,
    Покрытый сединой и тиной,
    Плюгавый полоумный шут.

— Кокетство. Пошлость. — повторяю,
    К знакомой бывшей нисходя:
    «Очнись, глупышка! Самодурство
    С французской схоже мелодрамой,
    Точнее с шумным ипподромом
    Под свист и топот табуна»!

Смолкаю.
    День, число не знаю — какой у вас, такой у нас.
    Тобой коханий, друг взаимный.
    Да умудрит тебя, Господь!
    Алекс Приватов.

13. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Почему не могут? Лет 500 назад поголовно все были уверены, что Солнце вращается вокруг Земли. Разве они были правы?

14. Солнечная

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    Лалит, Мы говорим об Учителе.

15. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Мы скорее говорим об универсальных законах, чем о конкретной личности.

Уроборос и Рысь_Надежда нравится это.
  16. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Я не вела речь о нем, так как вне форума не знаю этот персонаж. А здесь можно вполне безобидно прикалываться над очень серьезно относящимися ко всему написанному обывателями. Откуда мне знать, кто скрывается под личиной Учитель, чтобы о нем рассуждать и делать выводы? Вы например, знаете его? Насколько хорошо? Видели справку от психиатра о его адекватности?

17. Солнечная

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    Вы это сказали ,после моего сообщения об учителе.

18. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Может быть оно станет не таким бурным, согласна. Пока основная активность порождается обсасыванием чьей-то неправильной личности и попытками остальных ее исправить. Причем, каждый уверен в своей правоте и заблуждениях тех, кто с ним не согласен. Пустые разговоры, мотивированные гордыней, не находите?

Уроборос нравится это.
  19. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Если это и о нем, то как о частном случае общего.

20. Солнечная

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    Мы все не знаем друг о друге,но человек конкретно заявил и заявляет ,что он пророк.От сюда и выводы.
    Думаю достаточно,чтобы сделать вывод.

Поделиться этой страницей