Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.263
    Баллы:
    93
    Как просветление будет влиять на переход.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Мощь и сила эволюции столь сильна что никто не может противодействовать ей, могут замедлять невежеством, и то до сроков кардинальных мировых смещений.

Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Симпатии:
    41.263
    Баллы:
    93
    И сейчас замедляют,что с этого получается?

4. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Замедляют невежеством, генерацией хаоса, вовлечением в зависимость от невежественных сил, а получается то что мы наблюдаем в мире, катаклизмы, эпидемии, пожары, крупные аварии, разновесие в природных процессах и стихиях и пр. И это должно когда то закончиться, когда выйдет этим допущениям срок.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    41.263
    Баллы:
    93
    Аюдажник, У меня такой вопрос.Можно ли считать ,что Вы уже на грани перехода или как бы точнее спросить,когда может осуществиться переход?

6. Солнечная

Симпатии:
    41.263
    Баллы:
    93
    Аюдажник, Выходит,что люди попадающие в эти стихии ,осуществляют переход через Ад?

7. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Я в процессе перехода, но так как кардинальный выбор уже сделан, быть до конца с человечеством и не идти дальше пока не подтянется основная масса, поэтому все тяготы разделяю и буду разделять со всеми. Сроки кардинальных смещений и перехода не озвучиваются никогда ибо они очень подвижны из за постоянно меняющихся условий, о приближении чего то важного в мире могу судить по интенсивности огня внутри. Например Е Рерих писала что к концу 20го века все должно произойти как бы, но сроки подвижны. Махатмы Востока сообщали в письмах еще в 19 веке, что главные изменения начнутся когда остров Британия из за активности подземных огней уйдет под воду, это будет началом серии катаклизмов последующих.

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    41.263
    Баллы:
    93
    В курсе бываете,я помню Вы говорили,что сильный огонь и наблюдаете ,что происходит.

9. Солнечная

Симпатии:
    41.263
    Баллы:
    93
    Спокойной всем ночи!:lazy:

Аюдажник нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Я бы сказал очищаются души людей через Ад, а яро усубляющие карму готовят себе смещения возможно в Ад и уже не на нашей планете

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    41.263
    Баллы:
    93
    Их выбор,но переход все таки будет.
    Естественно,наша поменяется?

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Будет, и полагаю неожиданно для многих. Вот тогда и начнется основная работа, по донесению что же происходит.
    Без очищения от коричневой кармы не сможет поменяться или трансмутация через огонь, чтобы все поменялось или смещение на другой Глобус к Князю и не факт что в физическом теле и что оно там будет, представьте сколько эволюционных витков будет потеряно! Возможно будут локальные территории на нашей планете где условия будут созданы более приемлимые для не способных пока временно пройти трансмутацию не перегорев проводниками.
    Коронавирус это звоночек а может "мягкий режим" подготовки к этим процессам.

Последнее редактирование: 14 окт 2020
    Солнечная нравится это.
  13. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.567
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Тут все говорят про свое личное...Самые гнусные люди - это отрицатели всего; они все отрицают - сами ничего не предлагая... Потому что предложить-то пока нечего... А отрицать ерничая - большого ума не надо; это все личная неуемная гордыня так проявляется публично... Сидеть в одиночестве и все отрицать - скучно и нудно. Вот на публике - это да!... Как правило такие люди - духовные неудачники,чем-то пытались заниматься - не получилось да и лень доводить до конца... Вот от тоски и ерничают...

Учитель нравится это.
  14. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Солнечная, видите ли, страдания, особенно публичные, призваны придать учению мессии нужный вес и авторитетность в глазах адептов. Особенно, когда нужно замаскировать пробелы в обосновании своего учения. Так что, вы скорее мешаете, чем помогаете.

Учитель нравится это.
  15. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    упасика, не будьте занудой! ))) Это лишь ваше восприятие настроено так, работайте пожалуйста с ним, чтобы не шло вот такого что в вас скрывается обычно в сторону других людей, это вы и никто другой, что видите в других, займитесь этим, вот предлагаю вам. )))

Последнее редактирование: 14 окт 2020
  16. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ложь, Дима, очередная....
    В Нео верил Морфиус, и своей верой вдохновил и Нео на действия, дабы вера усилилась и в нём самом, и в Нео проснулась.
    Вера первична, Знание вторично.
    От тебя на этом сайте требовалось лишь общение со мной с любовью, ибо все, кто знает, что я - пророк, ненавидят меня за это....
    Ты не справился с задачей, так как посчитал себя умнее.
    Но, это твой выбор.

17. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Саша, Саша.... Вот это и есть ограничения и внутренние запреты, которые находятся внутри программы эго человека. Что и доказывает, что человек сам ничего не может. Тем более мыслить и чувствовать.
    Когда то давно... Мне наставник мой говорил... " Это Мы думаем... что это мы думаем.... Но всё как раз наоборот... Это НАС думают." Я тогда не мог понять этого. Пока судьба не свернула моё сознание в ментал... был с таким же сознанием как у тебя, и юзал то, что юзаешь и ты... состоял в Рериховском обществе.
    Интересные люди.... Вообще... по сути, люди изучающие науку Эзотерика, должны бы иметь передовое мышление, ибо эзотерика охватывает все имеющиеся веры, учения, логику, диалектику, философию и науки... Что в конечном этапе создает в эзотериках сознание философа. А философ, просто обязан осознавать что Его создал мир, и он варится в потоке мироздания так, как надо мирозданию. И не управляет ничем. А наоборот мироздание управляет им.
    И вот заходишь к передовым философам-эзотерикам... с девизом о Просветлении... А тут оказывается партсобрание мистиков и оккультистов, вместо БАНИ философии. Которые продолжают точить Прокрустовы топоры, для уравнения всех и вся.
    "Чем больше противоречий и парадоксов.... Чем больше споров с аргументацией... тем активнее среда мироздания, продвигающая эволюцию. Ибо Споры рождают Истину."
    Саша.... что бы ты не думал, что бы ни чувствовал...-это не ты сам думаешь и не сам чувствуешь. Это так тобой рулит твоя судьба. Ты по судьбе просто не должен быть эзотериком, не должен быть философом, не должен быть осознанным.
    И выражается и транслируется из тебя только эта позиция. Уроборос несказанно рад за тебя. Ты истинный мистик, на своем месте, как краеугольный камень. И как шла инфа через Иисуса, ты унаследуешь только то, что должен унаследовать.
    Для Уробороса ты как форма - объект, очень удобная, для примеров в размышлениях.
    Это ты про учения, учебники и лекции профессоров?
    Саша... куда бы ты не шел сознанием... на пути тебе будут постоянно попадаться таблички из Учений, что ты не в ту сторону идешь. И на табличках аксиомы, истины и факты с аргументами. Ты не будешь видеть смысла и сути в этих аргументах. Но само присутствие табличек, тебя будет раздражать. И вместо "Спасибо за подсказки" этим "вехам" ты будешь пинать и ломать эти таблички, с написанной на них истиной. И раскидывать скрижали во все стороны... не вникая в написанное на них.
    Именно так ты себя и ведешь................................ хоть в учениях и говориться, что "нельзя потакать своим личностям - эгоизму...... который сделает из тебя Прокруста, обрубив самую важную информацию для тебя." (хотя и эта информация направлена как "Для личностей". Как и все Учения. Но личности зависят только от судеб, или Воли Божьей. А не от учений.)

Учитель нравится это.
  18. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Уроборос, красавчик......

Это система лжи и антихриста всех разделила на общности, чтобы можно было эффективно манипулировать человеческим сознанием.
    Если Бог есть Любовь, значит и религия должна быть одна, которая исцеляет, благословляет, очищает, и наставляет на Путь Истины, на путь святости...
    А, православные священники показывают пример духовного разврата, тем самым, наводя тень на саму Веру......
    Вы же слепые, только спорить умеете, отстаивая своё ущербное мировоззрение, где Истине нет места...
    Было бы иначе, вы давно бы покорились Богу, признали меня - пророком Иаковом, Вторым Пришествием Христа, и, вошли в Царство Божье, на земле, как на Небе...
    Удерживающий человечество дух, в тисках невежества, мешает каждому из вас это сделать....
    Но, вы же не видите, какой дух вами управляет, как Душой?
    Поэтому и дальше будете стоять на своём, лишь бы постоянно противиться Воле Бога -
    ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, ВОЙТИ В ЦАРСТВО БОЖЬЕ, И, НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ.

19. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    1. У Уробороса нет ни одной позиции которой бы он придерживался конкретно и однозначно, как в Саши. Уроборос вмещает в себя все позиции в подвешенном состоянии между Да и Нет. Это многомерность парадоксов.
    2. Тут ты права. Вопрос в том, Почему люди не могут САМИ въехать в наипростейшие и АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ целыми "простынями" - (разжеванной информацией) понятия... выраженные в многомерном пространстве. Во ВСЕМ ПРОСТРАНСТВЕ.... Почему не могут понимать Сами и осознавать Сами что то элементарное.... как Факты, окружающие их восприятие. Или в Учениях говориться о "Пальце указывающем на луну"... и подобное... Но люди не могут принять эту информацию Сами... и всегда отторгают и пинают указатель. Люди всегда держаться только за одну, какую то позицию, конкретную и однозначную. И отрицают все столбы и грабли, на которые наступают и разбивают свои "головы".
    Люди Сами не могут принять всю многомерность пространства.... Многовариантность и парадокс его. И всегда и во всем ищут только конкретику и однозначность... которых НЕТ.
    3. Да куда уж более понятно.... И как бы ты ни старалась упростить... у тебя ничего не получится. Почему?.... Потому что люди исполняют только свои роли, несмотря ни на что... и примут только то, что не противоречит судьбе. И отторгнут все факты, логику, науку.... Если по судьбе, они должны быть мистичными овцами, преклоняющимися однозначности и конкретике.
    Надя...." Брось надежду, всяк входящий в многомерность, о переделывании мироздания или людские сознания. Если тебя ввели в многомерность, то ты станешь только наблюдателем, а не делателем.... в своем сознании. Оно разделиться на два сознания. Эго сознание будет управлять твоей личностью. А сознание наблюдателя будет только наблюдать за исполнением судьбы, как твоей личности, так и личностей вокруг."
    А "более понятно" хочет писать и разъяснять, только твоя личность. С надеждой, что это хоть как то изменит сознание оппонента.... но это слепая надежда... так не произойдет... и ты не сможешь сама переделать ни одно сознание. И Саша как был мистиком... так и останется только им. Даже если прочтет учебник по квантовой механике.
    Уроборос, всего лишь одна из форм Внутреннего, Информационного Диалога - Синтеза многомерной информации. Более ничего. Это не личность.... это Сознание, и его работа. Уроборос стоит НАД Личностью. и смотрит как личность стучит по клавиатуре, и пишет этот пост.... Или как личность Мухаммед, пишет Коран. Или как Христос (сознание) смотрит как личность Иисус толкает речь толпе...

Ну куда уж проще...и разжеванней и открытым текстом, который НЕ НАДО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ сказано об Уроборосе. Но заметь Надя... форумские сознания личностей, всё равно оличат Уробороса, до уровня их личностного понимания. И обязательно исказят эту прямую информацию, и будут тыкать и пинать указатель на информацию. Личность могут понимать и осознавать только личностным восприятием. И всегда присваивать лично себе всю информацию, типа "Я Сам всё придумал... или сделал. Я- Творец." Хоть всё вокруг орет что он не творец, а только творение, и ничего не может Сам... даже создать мысль не может, а только ждать когда она придет.
    Придет Муза... и осенит меня знаменьем.
    И напишу Я-Сам, ништяк-стихотворение.
    Но муза не пришла....Я Сам никак....
    Пишу сплошной лишь кавардак.
    О муза, ты прийди ко мне!
    В пустой, безлюдной тишине...
    И Гений пусть во мне проснется...
    И рифмой чудной, пусть прольется...
    И стану Я Кумиром многих,
    Все станут целовать мне ноги.../с. Уроборос.
    Так вот Надя... в этом экспромте выражена заслуга кого... Эго человека, или пришедшей музы? Кто делатель то? Муза приходящая в тебя, или ты-сам? Вот говорят, что Озаренье посетило.... или ты сам что то придумал?

Рысь_Надежда и Учитель нравится это.
  20. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Без шуток-юмора, я не хожу к соседям.
    Поржать над миром Жоре в кайф.
    То в зоопарк зайду к медведям,
    То с тигром получаю драйв.

А может нужно шутки-юмора отличать от зерен серьезной информации? А разве Есть что то серьезное?... только развлечения.
    Спасибо за информацию. Но суть как ни крути в том... что как правильно и серьезно бы ни писал Уроборос... Он ничего не изменит Сам.
    2. Замечено по фактам то... что люди более легко воспринимают информацию когда она подается с юмором... или .... матерно. Но люди ограничены в свободе рамками этики и культуры. В том числе и "правилами форума". Так же женщины по природе своей "Инь" - астральны. И бунтуют против матерного..... иногда принимают в анекдотах (из песни мат не выкинешь.)
    Что остается?..... шутить и прикалываться.
    И знаешь подруга..... 90% из читаемого на форуме выглядит просто нелепо и смешно. Стоит только сменить точку сборки сознание на полярную.... обычно ментальную.... И астрал окрашивается в цвет юмора.
    Помнишь как работало сознание у М. Задорного....
    "Твои глаза в три карата....." Люди астрально воспринимают и тащаться от песни.
    3 карата, составляют диаметр в 9 миллиметров......- Тут только смеяться можно...
    Вот читая форум с ментальной точки сборки сознания, становиться смешно. И личность Уробороса начинает коверкать русский язык, каким то сленгом...-держась за животик от смеха.

Ммммм... Вот нажимаю кнопку "Новые сообщения". Открывается перечень тем. Читаю перечень и просто афигеваю от 100% слепого астрала в по сути ментальном форуме "Просветление". Ну акая хрень....- мама не горюй... и это всего лишь заголовки тем. Полный бред.
    Ну разве только с тобой... иногда и Одином, можно о чем то именно ПОРАЗМЫШЛЯТЬ - Совместно..... Вы часто способны к размышлениям о луне.... Остальные пинают табличку-указатель на луну. И никого не изменить.

У тебя в данный момент, точка сборки сознания находится на уровне медицины, генетики.... Или движения информации в континууме. Или... в позиции что мир строиться здесь и сейчас, и зависит от каких то параметров...(медицина).
    Но мир то завершен и целостен. И предопределено изначально, какую информацию мироздания проявит следующий миг, или через год, или миллион лет. И этого не изменить.
    По этому, мы с тобой о чем бы не проводили диалог... будем его проводить по завершенному сценарию. Этот наш с тобой диалог, был изначально прописан в сценарии, и он произойдет в нужное время и именно на те темы, которые мы и будем обсуждать. И если в сценарии Есть изменения в ДНК.... то этого не изменить. А по факту... и люди и всё мироздание земли, ежемигово меняется в среде времени... или мутирует. И мутации никто сам не может остановить. Если бы человек мог что то сам изменить или остановить мутационные изменения... то мы с тобой сейчас сидели бы у костра в пещере, и были бы неандертальцами, остановившими мутации ДНК.
    А люди изменяться и телесно-мутационно, и сознаниями своими в будущем. Это Факт не оспоримый. (Читай хотя бы Рериха о рассах и подрассах. будущего.) Или смотри на мир прошлой-юнности, и сравнивай с тем что изменилось в сейчас... Тело у многих младенцев уже изменилось... И зубов мудрости уже не будет, и новая кость в теле появилась, и новая артерия..
    А причина... одна из причин... это прохождение земли в космосе, по разным частотам, излучениям, полям... Которые вступают в синтез с землёй, и изменяют всё на земле. И нас тоже. И мы не можем этого изменить.

Поделиться этой страницей