Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Как-то раз Будда отменил Веды.
    Каждому из нас надо отменить Веды.
    Но мы не станем этого делать, потому что в глубине души понимаем, что без всей этой информации и опыта мы совсем маленькие и глупые. Не хотим в этом признаваться. Хотим быть большим солнышком, самым большим, светить всем. Хотя являемся маленькой яркой звёздочкой. Но вы понимаете, почему она маленькая.

2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Саша привет. имею сказать. от себя лично, от человека, не от духа. Во первых хочу извиниться за резкие высказывания, не смотря на то что ты сам резок и не можешь на меня обижаться, будучи в духе. Я тоже кое что вижу, но сам могу лгать, т.к. ложь - это неверно интерпретированное знание об истине. Итак, я излагаю свою версию истины так, как вижу ее я, не более.

Я прочитал всю ленту и составил свое более полное личное мнение о происходящем.
    Для меня все началось с твоего вопроса:
    "

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Адекватнее всех адекватных.... Вопрос духовным практикам..."

и я тебе ответил не от человека, но от духа:
    "мир един, разделение на материальное и духовное - это еще одно разделение на плохое и хорошее. вместо этого соедини все воедино. твой дух сейчас в материи и у тебя важное задание - научиться ей управлять - заботиться о своем теле, о доме, родных, семье, друзьях. не облажайся"

Мой дух разглядел в твоем вопросе крест миссионерства, это факт. я не могу вспомнить чтобы я еще кому-то говорил что у него важное задание на земле. Но сегодня, пока я читал ленту, меня сильно смутил твой рассказ как ты получил знак о миссионерстве. ты открыл книгу своей рукой на нужной странице и начал читать.
    Извини - это как раз то что я не люблю в Кастанедовцах - магию в физическом мире. Ты решил что твоей рукой управлял сам бог. я считаю что это не так. я этот трюк начал использовать еще в 6м классе, я это прекрасно помню. за 3 минуты до экзамена открывал учебник на нужной странице и читал параграф. позже я навсегда перестал это делать, потому что считаю это читерством и издевательством над системой, а в первую очередь над самим человеком.
    Этой же рукой ты выставил свой аватар Нео. я смотрел Матрицу очень внимательно в оригинале несколько раз, и пришел к выводу, что Нео не был избран системой, он избрал себя сам, поверив в свою избранность. Оракл (а не пифия в русском переводе) никогда не называла его избранным, но лишь подталкивала его к этому.
    Тебя никто не назначал избранным, ты сам открыл нужную страницу в писании и сам начал читать. это сделал не бог.

Ты неверно истолковал свое миссионерство, начал идти по головам и перепрыгивать через ступени, делать то, от чего я отказался. Прыгать через ступени людям нельзя, они не усвоят материал и вся учеба пойдет коту под хвост.
    Шагать по головам нельзя. в Ответах я тебя предупредил, тоже от духа, что миссионерство карается законом. я вижу кровь и не твою. ты готов жертвовать другими людьми ради своих корыстных целей? Тогда ты на пути зла. я своим ущербным зрением не вижу желания Бога бросать людей на жертвенный огонь борьбы за истину. Тобой возобладали амбиции и гордыня.
    Ты должен их усмирить, отказаться от идеи спасения всего мира и заняться спасением конкретных людей, на что я тебе тоже указал как дух.
    При твоей жизни золотого века не будет, это будущее определено почти со 100% вероятностью. но ты можешь посеять зерна. терпением и любовью, в нескольких людях, не более 12 как это сделал Иисус. не пытайся прыгнуть дальше Иисуса, ты не его инкарнация.
    Терпением и любовью они разнесут эти знания дальше. Этим занимается уже много людей на земле, работай в команде и НЕ объявляй себя единственным пророком, ты не встречался с высшими и они тебе не говорили что ты единственный. умерь гордыню.
    еще раз перечитай мой первый ответ выше - "заботиться о своем теле, о доме, родных, семье, друзьях". это сказал равный тебе дух. мне кажется ты не прислушался и недостаточно внимания уделяешь обделенным. вспомни что Иисус проповедовал больным, попутно их излечивая от болезней. может тебе заняться социальной работой и помогать страдающим, без жажды завоевать мир и украсть энергию у сильных эзотериков. умерь гордыню.
    пока все. у меня много дел в реале. поэтому пожайлуйста только по существу и одним постом, я по всей ветке ходить не буду.

я продолжу заниматься своим делом, так как написано в моей программе. хождение по головам, власть, вампиризм там не написаны

Последнее редактирование: 14 окт 2020
    Эпифий и Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.261
    Баллы:
    93
    Труден будет переход,как Вы думаете?

4. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Читаю и как будто сериал смотрю.
    А в какой серии нашего мессию будут истязать?

Лалит нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    41.261
    Баллы:
    93
    A-lee, Мне интересно Ваше понимание насчет Агни Йога.Я понимаю,что эта подготовка к переходу?

6. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Лёгким и естественным.
    Как пробуждение ото сна или потеря сознания от удара тяжёлым предметом по голове )

Солнечная нравится это.
  7. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Еще гвоздей не подвезли.

A-lee нравится это.
  8. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Вся ваша жизнь - подготовка к переходу.
    Если для вас ваша йога отдельно от вашей жизни, то это пустая трата времени.
    Если йога форсирует развитие и является смыслом жизни - переход будет что надо )

Потому у меня нет отношения к Агни йоге, просто к йоге, или к другим системам развития. Они без применения к жизни абсолютно бесполезны.
    Когда йога станет для вас настолько необходимым, как хотя бы, дыхание или еда, тогда вы поймёте, что такое применение. И для вас все варианты будут хороши, просто надо будет выбрать наиболее подходящий для себя. Либо на лодке плыть, либо на катере, либо ехать на машине или лететь на самолёте, важен не процесс или путь, а место назначения.

9. Солнечная

Симпатии:
    41.261
    Баллы:
    93
    Мы будем гореть в таком же огне,даже еще сильнее чем Аюдажник.Так думаю.

10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Полагаю без катаклизмов планетных все же не обойдется и жертв, ввиду критичной неготовности многих сознаний людей к Новому Миру и тем космопространственным условиям в которые входит планета сейчас. Поэтому сейчас действует принцип разделения человечества по светотени, и быстрее всего души не готовые к новым более высоковибрационным условиям планеты не смогут уже перевоплощаться здесь а будут перемещены на другой глобус, где более кармически подходящие для них условия. Когда это произойдет планета воспрянет мощным освобожденным потенциалом единения оставшихся. Так вижу в общих чертах.

Солнечная нравится это.
  11. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Вы и сейчас горите ) только привыкли к этой температуре, а она, между прочим, может плавить металлы и растопить лед )
    Ну или дарить покой и тепло близким.

12. Солнечная

Симпатии:
    41.261
    Баллы:
    93
    Пока человеку помогают словом и очень по дружески.

упасика нравится это.
  13. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    А мессия чудеса делал уже?
    Всем пророкам полагается делать чудеса.

Солнечная нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    С каждым годом мощи Огня будет больше, и как я понимаю делается все возможное чтобы будущее светлое наступило как можно с меньшими потрясениями и с как можно более полным составом человечества.

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    41.261
    Баллы:
    93
    Аюдажник, Мне интересно,многие ли это осознают?

16. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Не только лишь все осознают

17. Солнечная

Симпатии:
    41.261
    Баллы:
    93
    Я не поняла,что Вы имели ввиду?

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Солнечная, чувствительные люди чувствуют, умные и образованные понимают, мудрые участвуют в процессах, невежественные идут как ведет поток кармы человечества не особо заботясь осознанием.

Солнечная нравится это.
  19. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Кто осознает - получит просветление )

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии: