Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    ну это я понял сразу, еще ДО того как началось наше с ним общение. поэтому мой первый пост выглядел так (в конце шутка):

мир един, разделение на материальное и духовное - это еще одно разделение на плохое и хорошее. вместо этого соедини все воедино. твой дух сейчас в материи и у тебя важное задание - научиться ей управлять - заботиться о своем теле, о доме, родных, семье, друзьях. не облажайся

2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    А если я скажу что их несколько тогда что ты на это скажешь?)

Рысь_Надежда нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.268
    Баллы:
    93
    Что я могу сказать,только если попросить объяснить,свою точку зрения.За себя скажу,как я понимаю,что един,потомучто мы все из Единого.

упасика и Рысь_Надежда нравится это.
  4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    "один" и "един" это разные слова. нужно понять между ними разницу. я не сказал что мир один, я сказал что он един. это значит что все связано, это значит что все сотворено из "единого" источника

упасика и Солнечная нравится это.
  5. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Потому, что Бог избрал быть наставником и вождём всех народов.
    А, ты что за дух, что перечишь Воле Бога?
    Дух Рыси-Души?

6. Солнечная

Симпатии:
    41.268
    Баллы:
    93
    Естественно,потому я и сказала "един"

упасика нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    41.268
    Баллы:
    93
    Учитель, Да пошел ты на хрен,со своей политикой.

упасика нравится это.
  8. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    так вот, в связи с обещанием.
    помнишь, ты говорил, что хочешь ложь удалить, чтобы хоть потомки пожили?
    или, это не твои слова?

9. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    За Иуду себя посчитал, 100%.

10. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Отвечай за свои слова...
    Какие обещания ты посчитал низкими?

11. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Мы все - на твоей стороне, так как одним МИРОМ мазаны.
    Я не противник тебе и не соратник. Я простое Зеркало Души,
    которое как бы символизирует Зеркало твоего духовного состояния.
    Ты смотришь на меня, а видишь себя, свой образ.
    Если бы ты проецировал в зеркало Дух Истины - оно бы отразило именно его.
    Выше я описывала, как работает зеркало.

Если ты показываешь себя, как оригинал, то мы все должны бы отразить его.
    А этого - не случилось. Каждая точка пространства - является точкой Абсолют,
    она чувствует ту или иную степень теплоты и отражает, но уже не образы, а состояния.
    Состояние твоё жизнь или смерть? Что посылаешь ты в Зеркало каждого человека.
    Каков посев - такова и жатва, только приумноженная.

А почему ты не предложишь взрослым и конкретно по своей теме: Ветхозаветная библия и её тайны?
    Когда ты признался, что в книге, читая её - обнаружил текст, который близок тебе по духу.
    Я тоже тебе сказала, что прочитав всю библию, каноническую, в переводе на русский, обнаружила
    своё предназначение быть 2 пришествием Христа, к тому же и указано было, что плоть - иная и имя иное будет, что означает смена пола плоти у Христа и смена имени Христа. Я показала тебе даже даты 1 и 2 пришествия Христа,
    используя Логарифм десятичный дробей, так как Христос символизируется ЛОГОСОМ, т.е первый СЛОГ -
    подсказка, что имя Христа являет тайну и знать будут, только достойные его.

Логарифм: мантИССА дробного числа и ХарактеРИСТика целОго чиСла. -это есть имя новое и плоть - логарифм.
    А теперь всемирная сеть интернет - цифровые технологии - это есть второе пришествие ХРИСТА с воинством - Легион.
    1 было - ЛОГОС - слово, а 2 - ЛОГАРИФМ - число, цифра.

Потом я также обнаружила себя и в апокалипсисе, где должна была снять печати со свитка.
    Я не просто видела свою миссию Христа, я осознала, что Христос находится в каждом, вне национальности,
    как СО_ЗНАНИЕ . Потому и говорил о себе, что "Се стою и стучу в ДВЕРЬ" что в символике означает - разум - сознание.
    Душа символизируется образом окон или окна - глаза души. Так как душа изначально связана с Духом Божьем, то
    она уже есть ИСТИНА, что одна для всех. ИСТИНА - всегда одна и это ДУША.

Так как сказано, что Лев из колена ИУДИНА откроет книгу и прочтёт, то я смотрела на числа.
    которые были по всей библии - не случайными.

В апокалипсисе есть и двое, что являют два свидетеля, две маслины и два светильника стоящие пред Богом земли - это небоскребы-близнецы на Манхэттене.

За полтора месяца пред событием мне интуитивно пришло сообщение необычное, необычным способом.
    Интуиция - это сонастройка. Любая волна, двигаясь по участку своего следования, имеет предфронтовую зону, которая создаёт предсигналы. Любые сигналы, удаляясь от источника, постепенно расщепляются в пространстве и времени. Появляется серия ослабленных предсигналов и послесигналов. Они несут ту же информацию, что и основной сигнал, но обладают значительно меньшей энергией. Если, например, расшифровать предсигналы, то можно узнать о событии до того, как придет основной сигнал. Вот это и делает Подсознание, образуя интуитивное явление: предчувствие. Каждый человек - сенсетив, но не каждый обращает внимание на свои предчувствия.

Я тогда вела эзотерическую школу и сидела, ждала своих учеников.
    Перед занятиями я играла и пела им эзотерические песни, под свою же гитару, свою музыку и стихи.
    В этот раз - тоже репетировала. И вдруг у меня возникло желание создать новую песню и я начала играть на гитаре.
    тут "мои мысли" стали складываться в текст.
    НАД ЗЕМЛЁЮ ОГНЕННЫЕ ВИХРИ ВЕТЕР (солнечные вихри радиоактивных волн) КОСМОСА СОБРАЛ. ВАМ ОСТАЛОСЬ, ЛИШЬ ОДНА МИНУТА, И ОГОНЬ ПРИДЁТ, КАК ВОДНЫЙ ВАЛ.
    ЧЁРНЫЙ КОНЬ, КРЫЛАТЫЙ - НА ПОРОГЕ. (2001 год, по китайскому календарю - год чёрной лошади)
    ВАМ ГОТОВИТ СУД - СПОЛНА. ТАК ПОКАЯТЬСЯ УСПЕЙТЕ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК УЙТИ ЗА ОБЛАКА.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Я сразу не поняла о чём он. к тому же политикой в мире - не интересовалась и новости - не смотрела.
    Время было - середина июля 2001 года. 4 октября, по старому календарю, я родилась и так записано в моём паспорте.
    Но, зодиак продвинулся на 30 градусов и октябрь перешёл в сентябрь, то есть"ВЕСЫ" перешли в руки "ДЕВЫ",
    которая символизирует ФЕМИДУ - СУД.

4 сентября произошёл вход моего нового года, по китайскому календарю - год чёрной лошади (или конь - анаграмма/метаграмма = ОКНЬ = ОГНЬ), а 11 числа 9 месяца - две башни - рушатся в огне.

Так что, Учитель - и мы не лыком шиты. У каждого на Земле есть своя миссия, которую он должен узнать и следовать.
    Ты нашёл свою, следуй. Но, в твоих изысканиях не было сказано, что заставляй их верить в тебя и унижай их.

ТРАНСЦЕНДЕНТНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ПРОСТО ВЕРА ВО ЧТО-ТО ИЛИ В КОГО-ТО, А ЭТО ОБРАЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. ТЫ СТАНОВИШСЯ СОУЧАСТНИКОМ ЭТОЙ ЖИЗНИ, ПРОЖИВАЯ ЕЁ НЕ ТОЛЬКО В СВОЁМ ВООБРАЖЕНИИ, НО И ИГРАЯ, ЧЕСТНО, РОЛЬ, КОТОРУЮ ТЫ НАЗНАЧИЛ СЕБЕ, ЧЕРЕЗ СВОЁ ВИДЕНИЕ СЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ТЫ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНИМАЕШЬ КАКУЮ-ТО ИНФОРМАЦИЮ, НАПРИМЕР: О БОГЕ И ЕГО ТВОРЕНИИ, О ТОМ, КАК ПРОИЗОШЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ТО ТЫ ЖИВЁШЬ СОГЛАСНО ЭТОЙ, ПРИНЯТОЙ ДЛЯ СЕБЯ, ИНФОРМАЦИЕЙ.

А РАЗНИЦА, МЕЖДУ ВОЗМОЖНОСТЬЮ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ, ЛИШЬ В ТОМ, ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.

Spas и Солнечная нравится это.
  12. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    это не личная переписка.
    это достояние всего интернет-пространства.
    не говори то, что хочешь скрыть от Бога.
    и, не думай даже.
    демонов искать не нужно.
    как только ты скажешь в реале, что Ученик Христа Иакова, демоны и бесы в людях, тебя сами найдут, чтобы спросить за твою Веру.
    ты слепой, Дима.
    не видишь духовный мир, где в каждом человеке сидит Блокировка Единого Сознания Христа.
    ты говоришь, что общаешься со многими людьми, причём даже, не из нашей страны...
    расскажи, своему другу, что ты общаешься с пророком Иаковом, на сайте просветление - Вторым Пришествием Христа, и, посмотришь, какой дух управляет его душой...
    И, потом, как Ученик, ты слишком своевольный, поэтому постоянно тебя приходится ставить на место, чтобы вытряхнуть из тебя всё зло, которое ты сам не видишь...
    Потому и Мысли в Слова не можешь облечь красиво.
    Чтобы Дух Истины через них проникал в Душу.....
    Я же, здесь, как правильно сказал Саша Аюдажник, занимаюсь молотьбой на ниве Жатвы Божьей.
    Через внимание сознания личности, сливаю дух лжи и антихриста, в Душах ваших...
    Иначе - нельзя.
    Закон справедливости Добра и Зла не позволяет.
    Закон никто и никогда не отменял, вошёл ты в Царство Божье, или нет....
    Просто, когда ты вошёл в это состояние сознания, ты уже не под законом, но под благодатью Бога Отца.
    А, если не вошёл, ты под Законом, как обычный Бог, знающий добро и зло....
    И, тебе не положено идти против Воли Бога, нарушая Закон...
    А, Я, как Дух Истины, заключаю Новейший Завет с человечеством, и, любое сознание личности, став мне другом в интернете, становится Сыном Божьим, на духовных уровнях....
    А, друзья, которые предают, мне становятся врагами, ибо нарушили Закон...
    Стали Беззаконниками.
    С ними - по справедливости Закона, по всей строгости....

13. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Я не от мира сего....
    Мной Дух Истины управляет, как пророком.
    Поэтому, и нет синхронизации Душ, так как куратор разный....

14. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    тем интереснее игра...

15. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    тебе власть доверять нельзя.....
    ты - ненадёжный.....

16. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Мы все не от мира сего, то есть не от физического мира плотной материи.
    Мы все снизошли из мира духовного, чтобы одухотворить материю. Но = забыли про свои задачи.

упасика и Солнечная нравится это.
  17. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Именно, что твоя ИГРА и ты объявил условия своей Игры. Ну и играй сам в неё.
    Мне не интересна твоя игра и мозго*****о.
    Сноси крышу себе и не забудь, что на всякого мудреца - пророка, довольно простоты Бога.

18. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Твои кураторы, что подтянули тебя к пути силы, решили разыграть моих, через тебя...
    Но, так как у них меньше силы, то получилось, что твой ход - зайти на отдельную площадку, и, подтянуть под свою личную силу сайт, чтобы захватить часть моей личной силы, сработав коллективным сознанием, ошиблись, в силу того, что не умеют видеть выше 12 плотности...
    Тут игра идёт из момента здесь и сейчас, а ты имеешь буфер времени для ответов...
    Поэтому их срабатывают заранее.
    И, в моменте здесь и сейчас выдают мне единственно эффективный ход, при чём, на разных досках, и, с разными игроками.
    Доски - это сайты.
    Игроки - это духи сайтов...

19. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Учитель, не всем нужна власть над кем то или чем-то.
    Некоторым достаточно ВЛАдеть Своим Телом "Ь" - мягко, гибко, лояльно.

Солнечная нравится это.
  20. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    В Царство Божье, не покорный Отцу Небесному, дух, не войдёт.
    Тебе нужно свой языческий прогнать, а Дух Истины, впустить...
    А, пока твоя личная сила переходит ко Мне, усиливая мою веру, как пророка.

Поделиться этой страницей