Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Осуждение -это Неодобрительное мнение, порицание.

2. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Если у тебя это получится. Можешь этим гордиться. Но пока еще последние 5 лет точно раньше не помню. Еще никто не смог меня обидеть) По крайней мере я этого не помню

Последнее редактирование: 13 окт 2020
  3. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Точно...
    Всё коллективное бессознательное живёт в этом поле, поэтому, информацию как Поток Безусловной Любви от Отца Небесного - Слово Божье, ни одна Живая Душа не воспринимает, так как ДНК человечества уже мутировано, и, из 64 доступных кодов, работает лишь 20, на самых низких вибрациях страха....
    Люли боятся даже поверить во Второе Пришествие Христа, глубоко на подсознательных уровнях...
    А, для того, чтобы обрести свободу, нужно выйти на сверхсознательный уровень, где Христос, Сам обучает совершенству во всём, и, ускоряет духовную эволюцию всех Душ, принявших в Себя Слово Божье.
    Поэтому, и нужен пророк, чтобы исправить ДНК человечества, лишь простым общением с ним, и непосредственной детской Верой в это....
    Но, если страх побуждает Душу негативно рефлексировать Слово, то, по Закону Добра и Зла, Слово не может войти в Душу....
    Только Любовь может ускорить процессы духовной эволюции человечества....

4. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Да ты даже забыл, зачем я тебе дал ссылку на этот сайт.
    О каком тут понимании говорить...
    Такой же как все - умный.

5. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Но, если забыл, то, напомню, я ж тебе обещал из тебя Сына Божьего сделать, как друг...

Иаков Христос
    Как сместить точку сборки в Царство Божье, на земле, как на Небе, и, при этом остаться адекватным человеком?
    Адекватнее всех адекватных....
    Вопрос духовным практикам...
    Христиане тоже, соединили воедино и Иисуса и Христа, получился Иисус Христос.
    И, торжество воли Мирового Правительства.
    Чем Дух Истины, отличается от духа мира сего, призывающего заботиться о своём теле, о доме, родных, семье, друзьях?
    Дима, как проявляется твоя дружба по отношению к Духу Истины, на этом сайте, как ты обещал....
    Всё забыл, начисто......
    Что скажешь, Дима?
    Только, честно, без лжи....
    Илья Спасов честно сказал, что специально Иудой подыграл, предложив помощь, чтобы слить меня, как Дух Истины, ибо сам духу сатаны служит, Силу Знания собирает, использует сталкинг по отношению к достойным противникам.
    А ты, что скажешь?

6. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Беседы, ни о чём - приятностью должны быть.
    А где приятность в склоках меж челами?
    Читать хотелось бы простую бесполезность,
    Но, без разборок, столкновений лбами.

Наказ для избранного народа.

Сюда, на форум, пришли не избранные, но устремлённые к познанию.

Не становитесь чувствительной плёнкой - это отождествление.
    Пленка немедленно запечатлевает всё то, что появляется перед фотоаппаратом, отождествляется с ним.

Уподобьтесь зеркалу. Всё приходит и проходит, а зеркало остается пустым, незаполненным, чистым.
    Когда уродливая женщина стоит перед ним, зеркало так же счастливо, как и тогда, когда перед ним стоит красавица. Оно не различает, оно отражает, что есть, но не интерпретирует.

Оно не говорит: Убирайся, ты меня раздражаешь или: Подойди, ты прекрасна.
    Зеркало ничего не говорит, оно просто наблюдает, не делая различий между другом и врагом.

Зеркало не должно различать. А когда мимо зеркала проходят, уходят, оно не цепляется за уходящее.
    У зеркала нет прошлого. Когда вы пойдете, зеркало ни на мгновение не задержит ваш призрак, ни на минуту не сохранит вашей тени. Зеркало не постарается задержать отражение имевшее в нем место.
    Нет, вы прошли, отражение исчезло - зеркало ни на секунду не сохранило его.

Весь мир - отражение.
    И Чем больше понимаешь что ты это он - только в меньшей степени... и сам постигаешь себя - тем больше отзеркаливает внешнее, не пуская эти образы внутрь.
    Наш Модуль Иных Реальностей, то есть реальностей каждого человека, в слое своего внутреннего МИРа
    есть дуальное зеркало. Внутреннее и внешнее зеркала.

Два осколка зеркал Дух мой ранят.
    То душа моя с разумом, словно кукушка и петух, всё друг друга хвалят.

Убежать бы от них, да в оковах мой Дух. В теле скован.
    Но он жив и свободен в этой неволе.

Буду я свой Дух сторожить, чтоб не ведал Недоли.

упасика и Солнечная нравится это.
  7. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Здесь Слово Божье обличает грех в вас...
    Форумчане....
    Забудьте Вы беседы ни о чём...
    Познайте Истину и Дух его примите,
    Как Души...
    И, в свободу Царства Все пойдём...
    Коль зеркало и отражает образ,
    Тогда смените, образ......
    Улыбнитесь Богу...
    Любви и Милосердия Отцу...

8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.268
    Баллы:
    93
    Что лично я и делаю.Только у тебя между строк, свой смысл вставляешь,что мне не нужно.

упасика и Рысь_Надежда нравится это.
  9. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Дух Истины - Единый для каждой Души, и, Истина имеет для всех один смысл:
    БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
    Дух лжи и антихриста разделил всех по религиям, интересам, и правдам, которые у каждого своё.
    Ты сейчас, как дух, на чьей стороне?
    На Моей, или на стороне Души - Нади Рыси?

10. Солнечная

Симпатии:
    41.268
    Баллы:
    93
    Какое ты имеешь право ,ставить такой выбор?И почему я должна перед тобой отчитываться?
    А это никто и не отрицает,просто ты это с собой связывай ,для себя.И об этом знали еще до тебя.

упасика и Рысь_Надежда нравится это.
  11. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    ну что сказать.. обещал - делай! обещал с любовью и терпением - проявляй любовь и терпение. ты его не проявляешь.

я такой же человек как и все, я не пророк. я забываю, я прощаю, я стараюсь никому не вредить - ни хорошим ни плохим.
    ты меня сюда привел чтобы я познакомился с местными обитателями и помог тебе изгнать из них дух сатаны. я познакомился, я выложил свою точку зрения относительно добра и морали. остальное ты хотел делать сам. духа сатаны я не вижу, его видишь ты. я вижу только что все мы развиваемся как можем. кто-то ошибается, кто-то идет по неверному пути..
    это твоя задача изгонять духов. передо мной такой задачи никто не ставил. ты обещал это делать с любовью, никому не вредя, но ты вредишь.

я был уверен что ты сольешь всю нашу переписку, специально так написал про праздное времяпрепровождение. по большому счету так и есть. люди приходят сюда поболтать и расслабиться. это низкий поступок но я сразу знал что так будет и я тебя немного подтолкнул.
    Илья подыграл Иуду? я никого не играл, мне интересны новые люди и я на стороне правды.

Хочешь правду? ты отступил от пути любви. ты сталкиваешь нас лбами, настраиваешь людей друг против друга. По плодам их узнаете их. Где твои плоды добра и терпения?
    Я разговаривал с Аврелием Августином и он был сама кротость и доброта. Он мысленно просмотрел мою теорию свободной воли и никогда со мной не спорил, лишь дал ссылки на свои труды.
    Я разговаривал с личностями, которым ты не чета, и они никогда не проявляли злость. так по плодам я узнаю кто на стороне добра.
    Эти личности общались со слугами сатаны так же почтительно как и со мной.

Ты соблазнил Илью низкими обещаниями, если ты высокий дух - мне не понятно зачем ты это сделал, но это тоже не добро и обман.
    Я СОГЛАСИЛСЯ быть тебе другом и никогда ничего не обещал. согласился - останусь. друзья должны говорить друг другу правду. я тебе ее сказал как друг.

ты солгал что я тебе обещал. ложь я не люблю. Бог ни на кого не гневается, он всем дарит добро. я останусь там. если захочешь быть со мной друзьями - нужно оставаться на стороне добра.
    повторю еще раз - мне от тебя ничего не нужно, обещал ты или нет. друзья не для того чтобы служить и получать, они для того чтобы говорить правду. думаю я тебе хороший друг.

ты хотел знать зачем до тебя докапывался Илья - он хотел получить от тебя информацию, теперь ты и сам это знаешь.

Скажи мне, как ты собрался создавать общество справедливых людей, если за те 3 дня что я тебя знаю, ты всех ссоришь и сталкиваешь лбами? сливаешь переписки и ищешь в каждом демонов? ты ничего не построишь, это мой вердикт. люди останутся такими как есть и ничего не изменится. один тиран сменится другим и тирания продолжит свое существование.
    тирания нам не нужна, войны нам не нужны, а ты хочешь войны, или играешь в какие то игры. я видел святых, они никогда не играют в игры. так что ты не святой.
    умерь свою гордыню и не нарушай принцип свободной воли. Богу не нужны рабы, они нужны только сатане

12. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    При чем тут ты?

13. Солнечная

Симпатии:
    41.268
    Баллы:
    93
  14. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    И тут я понял что ты все равно ничего не понял. Он меня не соблазнил. Ты форум читай советую где то даже можно с 60 70 и то сможешь понять многое. Сейчас ты еще ничего не знаешь что между нами происходит и произошло

Рысь_Надежда нравится это.
  15. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, вот это пойми ты тут ни причем

16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.606
    Баллы:
    93
    Это он называет молотьба, отделение зерен от плевел, пока иначе ему сложно.)

17. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Учитель, попробуй на других сайтах не быть таким агресивным. Попробуй всех принимать со смирением. И элегантно вставлять свой посыл. И увидишь что люди сами пойдут к тебе. А про Антихристов сам лучше не говори. Красиво подведи к этому. Тут у тебя так не получится. Тут уже все тебя знают)

18. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Учитель, если не сложно подробнее опиши что между нами произошло по твоему мнению. А то он так и ничего не поймет

19. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Это наоборот хорошо. Чем если бы все были одинаковыми ,тогда было бы скучно

20. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Речь не о тебе, у тебя могли быть любые мотивы, многоходовка, план по разоблачению, может ты суперумный.. мне все равно. извини что я столько раз упоминал твое имя, все потому что Саша нас столкнул лично, поэтому мне приходится упоминать тебя, больше не буду.
    сейчас я ему указал только на то, что тебя он зазывал сюда обещаниями, как и меня. обещания, тем более обещание власти - это очень очень плохо. прямо плохо дальше некуда. дело только в этом.
    вашу переписку я читать не буду. это ваша проблема. я читал только то что мне дал Саша чтобы нас поссорить. больше мне не нужно, я уже во всем разобрался

Поделиться этой страницей