Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Да понятно, но другой он становится когда оставляешь физическое тело навсегда, это учитывать важно, чтобы побольше успеть обрести непреходящие опыты будучи на Земле. Чтобы осознавать процессы здесь важно их осознавать до рисунка в мозгу и там, причем единственно правильно осознавать, причем они должны быть еще единственно правильно обозначены в тебе, а без этого все сон. )

Солнечная нравится это.
  2. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Пока от а до я не исчерпаешь что нагородил не осознавая своей свободной волей, придется. )

3. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Ну специально задерживаться нет смысла. Если только это не от меня зависит

Аюдажник нравится это.
  4. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Аюдажник, ты видишь энергию. Или кто то на этом форуме?

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    не напрягаясь особо, слишком много энергии через меня идет уже лет 5 как, что горю весь круглые сутки

Spas нравится это.
  6. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    И как она выглядит.? Я тоже что то вижу думаю что энергию но это не точно

7. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    У каждого по разному выстраивается видение. У меня например, как только внимание направил сразу сознание освещает эту область в мере потенциала энергии, то есть энергия есть напряженный свет осознанности, чем напряженнее тем выше потенциал энергии, то есть свет сознания освещает больший диапазон созерцаемого, это не деятельность ума, ум лишь инструмент донесения увиденного. Поэтому люблю напряжение. Когда ты и есть напряжение огня (энергии), то восприятие не особо напрягается для постижения созерцаемого, ибо освещается во всем своем диапазоне через направление внимания.

8. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Я вижу так. Это прозрачная штука которую не описать словами. Очень похожа на сгусток тоненьких ниток движущихся хаотично с большой скоростью. Иногда попадаются большие сгустки. И тогда я вижу их просто прозрачными. Но они имеют форму. И я ее вижу

Аюдажник нравится это.
  9. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Аюдажник, если это не энергия. То тогда я может знаю что я вижу. Это начальный уровень виденья реального мира. Но если это было бы так то такого состояния достигают годами а не за несколько месяцев

Аюдажник нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Видеть еще мало это, важно это трансформировать в свет осознанности происходящего когда созерцаешь. А трансформация это напряжение проведения энергий через себя разного их качества, через те области где все разложено по полочкам давно, то есть через самые освещенные области сознания. Трансформация и соединяет энергии человека при соприкосновении его с миром, так что он становится вовлеченным в процесс по мере усиления этой вовлеченности, тогда и потенциал энергии начинает расти.

11. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Можете сказать как пополнять энергию желательно много за короткий срок. Я пользуюсь пока что только верхней и нижней подключкой. И я чувствую энергию.

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Никаких "может" не должно быть, никаких сомнений тоже, - непреклонное намерение. К такому состоянию двигался больше 20 лет и то благодаря оному намерению целое индивидуальное учение движения возникло, а когда пошел огонь, то количество трансформаций переросло в качество, то есть мысль изначальная связанная с твоей индивидуальностью должна пройти все стадии ее реализации на Земле и закреплена в той или иной форме событий в мире, часто не ожиданных.

13. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Я так и не понял. Вы сказали что это не оно. Или все же думаете что это оно. Так если 20 лет тогда это не оно?

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Расскажите пожалуйста о Царствии Божьем.

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.274
    Баллы:
    93
    Odin, Хороший вопрос.

16. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Аюдажник, есть еще одно видение. Остановка мира. Может эти нитки и есть струны мира?

17. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Тогда это более правдоподобно

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Я уже сказал, напрягаться больше во взаимодействии с миром, и это не должно быть уже личным. Принимать отвественность не смотря на ее степень, целесообразность этого приобретается с опытом. Без напряжения и масштаба вовлеченности не будет огня, а значит и большей степени осознанности. Трансформации ассимилируют энергии одного качества преобразуя их в иное, обеспечивая связь с предметом вовлеченности и эта связь прочна тем что вовлеченность такая непреходяща. Встреча это навсегда. )
    Когда верхние центры от Солн сплетения до Сахасрары горят постоянно, и есть ритм циркуляции через них энергий, он обычно с годами растет тоже, то это означает уже определенную степень интеграции ваших индивидуальных энергий с миром, это стабильно растущий ритм и потенциал от взаимодействия и участия в событиях мира энергий, не только в событиях но и в стихийных проявлениях в мире в сторону уравновесия их, темные (невежественные) силы действуют подобно, только несут разновесие темного огня. Тогда вы становитесь круглосуточным воином энергий, когда мир которым вы живете при этом уже не от этого бренного мира.

Spas нравится это.
  19. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Остановка мира это лишь этап в мистерии сей. ) То есть сперва остановка, а затем собирание Нового Мира, затем смещение сознание в эту новую область и закрепление там, тогда можно действовать в обоих мирах одновременно уже не принадлежа ветхому в энергиях, но соприкасаясь с ним, от контраста энергий проявляется огонь, чем сильнее контраст тем сильнее огонь.

Spas нравится это.
  20. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    А теперь можно пожалуйста. Точно что я вижу. Если вы конечно знаете

Поделиться этой страницей