Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.317
    Баллы:
    93
    Правильно понял.Что все в нас.

2. Солнечная

Симпатии:
    41.317
    Баллы:
    93
    Пустое это все.

3. Солнечная

Симпатии:
    41.317
    Баллы:
    93
    А мы посмотрим,на сколько его хватит.

4. ДУША

ДУША ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    23
    Медаль всегда о двух сторонах, а палка о двух концах, но в точке схождения - они единое близнецовое пламя любви Бога. Вспомни Историю мира. Я не анти, Но асимметрия Христу.
    Зеркальное отражение, как и каждый. В мире кривых зеркал нужно искать прямое зеркало.

Чем же омрачать станешь и несчастливость творить? )))

5. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    рутина....
    достал этот Армагеддон........
    хотелось бы просто, как друзья общаться, но карма Душ не позволяет...

6. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Скорее "правидностью" Нам нечестивцам)))

ДУША нравится это.
  7. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Вот к этому мой прошлый ответ

ДУША нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    41.317
    Баллы:
    93
    Да,уж.
    Да было бы не плохо,если бы посмотрели с другой стороны.

9. ДУША

Симпатии:
    71
    Баллы:
    23
  10. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Закон ни кто не отменял....
    Как отнеслись к Богу, так и Бог отнесётся ко всем вам в ваших реальностях...
    Закон баланса добра и зла - превыше всех человеческих договорённостей.
    Вы со мной в интернете поссорились, а Бог, поссорится с каждым из вас через ваше окружение.
    Как такой ход игровой примете?
    Вы же не верите, что я - пророк?
    Значит, узнаете, что это - так....
    Через бытие своё грешное....
    Отступники...

11. ДУША

Симпатии:
    71
    Баллы:
    23

Азис нравится это.
  12. ДУША

Симпатии:
    71
    Баллы:
    23
  13. Солнечная

Симпатии:
    41.317
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда нравится это.
  14. Fjsnbh

Fjsnbh ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    Куда пашол, дарагой? :pardon2:

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  15. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93

Последнее редактирование: 6 окт 2020
  16. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Бога в тебе я люблю! И от него не отрекаюсь. Он вне зависимости наших представлений - всё есть во всём. Гармония или баланс - удерживается точкой схождения, а не разделения: кто нет со мной, тот против меня. Против - обозначает противоположное
    на одном и том же, как два глаза на одном лице. Я не ссорилась с тобой и никто - тоже. Не грози - не станет Бог ссорится с самим собой. Наше неверие не в том, что ты пророк,
    а в том, что ты насильно верить заставляешь. На всякое действие есть своё противодействие. Я же тебе дала притчу о пастухе и овцах, которых называют по именам,
    то есть зовут голосом и овцы знают голос своего хозяина. твой голос звучит, как чужой, вот мы и шарахаемся от тебя, как те овцы.

Волк в сказке о семерых козлятах - правил голос свой, чтобы он был похож на материнский. Ты же принёс пророчества, но не тем голосом оповещаешь.
    Вот и не признание нигде. Смени подход в своих общениях.

Солнечная нравится это.
  17. Энджел

Энджел ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    640
    Баллы:
    68
    Я в своей духовной слепоте ищу господа в людях и в их деяниях и читаю не разного рода пророков , а о поступках настоящих волшебников ...
    ведь в любом , даже очень маленьком деле иногда сокрыты самые благородные порывы души и величие того же духа ):
    Старик принёс своего пса на усыпление, потому что не имел денег, чтобы спасти питомца. Увидев, как плачет человек и горюет собака, ветеринар принял единственно верное решение...

Говорят, не в деньгах счастье, но иногда именно деньги решают наши судьбы. У пожилого мужчины не было и копейки лишней, когда врачи выставили счёт за жизнь его четвероногого друга.
    В кабинете у ветеринара было тихо. Врач смотрел на пару: дворнягу, лежащую на столе, и старика, склонившего над ней голову и рассеянно поглаживающего питомца за ухом. Было слышно лишь тяжёлое дыхание собаки и человеческие всхлипы. Пожилой мужчина никак не хотел отпускать своего друга и плакал.
    Андрей Александрович, молодой ветеринар, часто сталкивался с подобными проявлениями человеческих чувств перед усыплением животных. И это нормально, ведь люди успевают привыкнуть к братьям нашим меньшим всей душой. Но, чувствовал специалист, это был особый случай.
    Сейчас мужчина вспоминал, как впервые увидел эту пару на пороге своего кабинета. Это было 3 дня назад. Тихий старик принёс свою 9-летнюю собаку Найду на срочный приём. Животное вот уже два дня не вставало на ноги, и пожилой посетитель был всерьёз обеспокоен этим. Как пояснил мужчина, кроме Найды у него никого не было.
    Андрей Александрович провёл осмотр. Действительно, у собаки была серьёзная инфекция. Ей было необходимо срочное дорогостоящее лечение. В противном случае животное ждала мучительная гибель. «Поэтому, — сказал тогда сухо врач, — если вы не собираетесь лечить собаку, гуманнее будет её усыпить». Сейчас Андрею Александровичу легко представить, что почувствовал тогда мужчина, но в тот день молодому специалисту было невдомёк.
    После таких слов врача старик дрожащими руками высыпал на стол мелочь с помятыми купюрами — плата за услуги. Он бережно взял на руки свою собаку и ушёл. А сегодня он снова появился на пороге ветеринарного кабинета. «Простите, доктор, я смог найти деньги только на усыпление», — сказал пожилой клиент, опустив взгляд.
    И теперь, когда старик попросил ещё 5 минут, чтобы проститься со своей подругой, Андрей Александрович смотрел на эту пару, и не понимал, откуда в мире такая несправедливость. Очень часто люди, у которых просто миллионы денег, безжалостно относятся ко всему живому, а тут — бедный старик и умирающая дворняга. И столько чувств.
    Ком подкатил к горлу молодого врача. Он подошёл к старику и положил ему руку на плечо. «Я вылечу, — срывающимся голосом сказал он, — я за свой счёт вылечу вашу Найду. Она же не старушка пока. Ещё побегает». Ветеринар лишь почувствовал, как под его рукой затряслись плечи пожилого мужчины в беззвучных рыданиях.
    Через неделю Найда уже стояла крепко на ногах. Капельницы и грамотный уход сделали своё дело. Молодой доктор чувствовал себя счастливым. Может, он и сделал маленькое дело для несчастного старика и беспородной собаки, но на самом деле это был великой и доброй души поступок.
    Отвечу в унисон ( на примере маленькой , но и в то же время глубоко большой истории выше) - каждому по вере его , НО ....- отмечу при этом разную степень зрения )

18. Энджел

Энджел ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    640
    Баллы:
    68
    ))

Солнечная, Рысь_Надежда и A-lee нравится это.
  19. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.570
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Объявился обыкновенный ментальный энергетический вампир,у которого всего 2 главные цели: привлечь к себе внимание и подпитаться чужим раздражением...

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  20. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Оставь свои придумки и давай просто общаться!

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей