Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Так и думал... ещё не мучили "война".)

ДУША и Солнечная нравится это.
  2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Тебя мучили)

ДУША нравится это.
  3. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Это когда ты скажешь, что Ученик Христа Иакова, тогда тёмные воды осознания, через людей, будут проверять твою силу веры в меня, как в пророка.
    Ты - начинаешь играть в открытую.
    Сталкинг - наоборот.
    Два раза, максимум три, объявил об открывшейся возможности войти в Царство Божье, на земле, как на небе, если Слово Божье не вошло в Душу тому, кому объявил, исполняешь честно и справедливо закон - Око за Око, Зуб за Зуб.
    Ты же знаешь, что такое троллинг?
    Вот, всё это в реальности и познаешь.
    Бог же Живой.....
    Астральное крещение пройдёшь, все связи Души своей оборвёшь, так как ненужное для твоей Судьбы, само отсеется - кстати, эффект тотального перепросмотра, Бог тебя Огнём Слова Божьего, Сам опалит...
    Ощущение - будто умираешь.....
    Сверху вниз...
    Кундалини поднимают снизу вверх, а здесь - наоборот....
    У тебя разобьётся зеркало саморефлексии, и, диалог внутренний уйдёт...
    Жить станет веселее....
    Но, астральное крещение - в первую очередь.
    Водное, в истинном духовном понимании....

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.385
    Баллы:
    93

5. Солнечная

Симпатии:
    41.385
    Баллы:
    93
    Почему Вас не слышат,задумывались над этом?

6. Солнечная

Симпатии:
    41.385
    Баллы:
    93
    В тот момент, когда Вы перестаёте следовать за Иисусом, Вы начинаете следовать за кем-то другим.
    Энди Стэнли

ДУША нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    41.385
    Баллы:
    93
    Христианская жизнь наполнена притяжательными местоимениями. Одно дело сказать "Христос - Спаситель", и совсем другое - "Он - мой Спаситель и мой Господь". Даже дьявол может сказать первое, но только настоящий христианин может сказать второе.
    МартинЛютер

ДУША нравится это.
  8. ДУША

ДУША ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    23
    Прослушайте эту книгу и вам станет понятно всё: и почему Учитель упёрся рогами в землю и все мы в свои убеждения верим.

МЫ все - ПРОДУКТ своего МЫШлениЯ.

Последнее редактирование: 6 окт 2020
    Солнечная нравится это.
  9. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Потому, что глухие к Истине...
    Ложь своих убеждений, вам дороже Живого Бога.
    По этой простой причине Вы лично, до сих пор басням верите, и, от Истины слух отвратили....
    Время такое...
    Все избранные Богом, Диаволом уловлены.

10. Солнечная

Симпатии:
    41.385
    Баллы:
    93
    ДУША, Что то я не нашла книгу ,чтобы послушать.?

ДУША нравится это.
  11. ДУША

Симпатии:
    71
    Баллы:
    23
    Я исправила, картинку нечаянно загрузила.

12. ДУША

Симпатии:
    71
    Баллы:
    23
    Ты в прелести своих мыслей, друг. В них поверил и вообразил себя Пупом Мира. По вере твоей даётся только тебе.

Солнечная нравится это.
  13. ДУША

Симпатии:
    71
    Баллы:
    23
    Учитель, прослушай книгу и ты увидишь себя и нас - по иному.

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    41.385
    Баллы:
    93
    Учитель, Если честно,я Вас очень понимаю и уважаю,только единственное меня смущает,что Вы называете себя проком и думаю многие по этой причине с Вами так общаются.Вас бы понимали и если бы с самого начала,не провозгласили себя пророком.И если действительно,Вы оказались пророком,то люди сами Вас назвали.
    А то что Вы несете слово Божье,так сейчас в основном все во что то верят и чему то следуют,не говорит о том ,что Вы избранный.Это Ваша вера,дает Вам такое понимание.

Азис нравится это.
  15. Карлик_Небесный

Карлик_Небесный ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    125
    Баллы:
    33
    Учитель, здравствуйте.
    Скажите, кем вы себя считаете? Пророком, мессией, повадырем, избранным или ещё что??
    И почему вы считаете, что ваши убеждения - единственно истины?!
    Только отвечайте на конкретно поставленные вопросы, если это возможно и у вас есть желание, в противном случае лучше не отвечайте вообще.
    Спасибо.

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    41.385
    Баллы:
    93
    ДУША, Послушаю обязательно,сейчас времени нет,но чувствуется,что полезное.Благодарю.

17. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Надя, Я - Дух Истины.
    Ты - знаешь, что такое Истина?

ДУША нравится это.
  18. ДУША

Симпатии:
    71
    Баллы:
    23
    То, во что ты поверил имеет влияние на тебя.
    Прочитав однажды в библии мысли - ты отождествился с ними и слился в то, во что поверил.

Солнечная нравится это.
  19. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Здравствуйте.
    Я - Саша Кузнецов, из Иркутска.
    С 1992 года, по 2002 год, изучал магию, в группе практикующих магов.
    В 2002 году, Сила вывела меня из группы, так как изменилось отношение к человечеству.
    Я за общую свободу, всех, людей, находящихся в невежестве.
    А, маги практикуют лишь для своей индивидуальной свободы...
    В 2004 году получит откровение от Бога, через внезапное желание просто взять, и почитать Библию.
    Внутренняя жажда такая возникла в Душе...
    И, открыв, на первой попавшейся странице, прочитал:
    1 Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедающие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
    2 Ибо они называют себя [происходящими] от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
    3 Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось.
    4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный;
    5 поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".
    6 Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаете этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого.
    7 Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: "вот! я знал это".
    8 Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником.
    9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
    10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
    11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
    12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
    13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
    14 Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями.
    15 Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.
    16 Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
    17 Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
    18 О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.
    19 И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих - как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною.
    20 Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: "Господь искупил раба Своего Иакова".
    21 И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды.
    22 Нечестивым же нет мира, говорит Господь.
    (Ис.48:1-22)

После того, как прочитал, Бог дал мне знак, и, я поверил в то, что это обращение Бога ко мне, как к Душе, через тысячелетия...
    И, начал работать в этом направлении.
    До сих пор.
    Поэтому, считаю себя пророком Новейшего Завета, так как Дух, что мной, как пророком управляет, стремится на планете совершить Волю Бога:

1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
    2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
    3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
    4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
    5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
    6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
    7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
    8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
    9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис.55:1-9)
    А, Вы сами решайте, верить или не верить...
    Ибо, понятие Веры зависит от Бога, Который либо помилует Вас, и, Вы поверите сему, либо проклянёт, и, Вы будете как местные участники сайта, бороться с Богом во Мне, как в пророке.

20. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Чем это плохо для тебя?

Поделиться этой страницей