Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диагностирую, лечу

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем KRAS, 19 июн 2019.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.970
    Баллы:
    93
    Я её видел. Именно светящаяся сфера, небольшая, как праздничный воздушный шарик. (В моем случае.))

Азис, ДУША и Солнечная нравится это.
  2. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    ДУША, :give_heart::give_heart::give_heart:
    Надюша, рада видеть под любым ником:) Кстати, этот ник и аватарка тебе идет;)

ДУША и Солнечная нравится это.
  3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Внутри Сферы излучаются 7 эзотерических лучей (не физических) и 3 "Постоянных Атома" также в форме 3-х темно рубиновых сфер - в них хранятся строительные "кальки" для выстраивания новых тел человека: физического,астрального и ментального. Когда новая временная физическая Личность устремляется в новое эволюционное воплощение и набирает для себя из общепланетарных резервуаров три вида материи для строительства трех тел - то ни выстраиваются по "строительным калькам" 3-х Постоянных Атомов. А сами сферы эимх Атомов - просто разные вихри разных энергий...

Odin и ДУША нравится это.
  4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    когда вы уже научитесь писать так,что бы понятно было?))моя личность всегда пребывает в воле и сознании.и???)

ДУША нравится это.
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.067
    Баллы:
    93
    Тут вопрос в том чтобы вы были способны настраиваться на волну и собеседника для понимания, а не лишь следовать вам привычным паттернам восприятия. Воспринимайте тогда не понятое как дзен-коан, который может стать вам подарком откровения. ))) Не всегда "разжеванный" кем то смысл воспринимается на должном уровне, важно иногда приложить волю для того чтобы его обрести самостоятельно, тогда он ценен как опыт а не лишь информация.

Odin и ДУША нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    36.970
    Баллы:
    93
    Чего здесь непонятного? Я всё всегда понимаю. Завидую. Мне бы самому когда-нибудь научиться так излагать свои мысли...

ДУША нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    36.970
    Баллы:
    93
    Успел заметить только белую яркую точку внутри сферы. Смотрел пару секунд при выходе из тела на свой новый образ через зеркальное отражение комнатного трюмо.

Солнечная и ДУША нравится это.
  8. Odin

Симпатии:
    36.970
    Баллы:
    93
    Это очень интересно, благодарим Вас за эти знания.

ДУША нравится это.
  9. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    если я сейчас на японском напишу,вы вникнете дзен коаном?)

ДУША и Odin нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    21.067
    Баллы:
    93
    Вы не выдумывайте, на русском пишите, и подумайте как написать, чтобы было у меня желание и воля написать, так чтобы вас ответ удовлетворил, все в ваших руках.) Понимаете суть практики?)

Солнечная и ДУША нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    36.970
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ДУША и Азис нравится это.
  12. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Odin, :give_heart:
    Каждому своё:)

Солнечная, ДУША и Odin нравится это.
  13. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    проехали.пишите как хотите)мне все равно)

Азис, ДУША и Солнечная нравится это.
  14. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    да.очень верная картинка.))))

Азис и ДУША нравится это.
  15. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Дорогой друг. Уроборос по сути ничего не отрицает и ничего не утверждает. Только фиксирует что Есть такая позиция среди людей, как свобода воли. И 99,99% людей, иллюзорно считает что это Есть.
    Но Есть и не опровержимые факты и доказательства, что этого просто не может быть.
    Тогда Есть иллюзия Я-Сам. Причем вызванная чувствами желаниями внутри человека, типа Хачу всё сам. Но ментал Разума твердит...- нифига! Но люди ментал не замечают. Более того, отрицают и факты и доказательства того, что чел не может по сути, ничего сам. Отрицают что есть это дерево, об которое ударившись, разбил себе нос. Кстати... и это так же доказывает то, что человек Сам не может стать ментально разумным. Или перейти сознанием из астрала слепой веры, в ментал Разума, Фактов и Логики. Астрал не даст... эго не даст. Судьба не даст. сценарий не даст.
    Ответ.
    Смотрим на факты с позиции психологии.
    1. В медицине имеются психологические таблетки, называемые в общей группе "Плацебо". И если человек слепо верит в чудо таблетки... то в подсознании включается программа нацеленная на исцеление конкретного органа.
    Но! Обязательное условие... ЧЕЛДОВЕК ДОЛЖЕН ЯРО И СЛЕПО ВЕРИТЬ.... Только тогда раскроется подсознание в которое можно вкладывать любую информацию. В том числе и исцеляющую.
    1а). Кто то в теме и писал о том, что человек исцеляет себя типа "Сам". Но надо изменять программу в подсознании.
    1б). Среди старых целителей, в определениях "Бабки".... всегда присутствует фактор слепой веры. И бабки посылают в церковь... за слепой верой. Которая откроет подсознание, и через бабку вложится та информация в подсознание, которая включит программу исцеления.
    1в). Сейчас более современные целители. Но суть то остается той же... Влезть в подсознание и изменить программу самоисцеления. Или одно и то же, что и кодирование от алкоголя, наркомании, или на установление и поддержание определенного веса человека. (ожирение или дистрофия). Совремннники называют себя сами для себя... психологами. Хоть для веры нужна вывеска... "Бабка кудесница-целительница-волшебница-ведунья." И конечно множество положительных отзывов о этом психологе-бабке. Что бы люди слепо верили в чудо... Только тогда чудо исцеления произойдет. И обязательно... вернее лучше, что бы у целителя было звучное, мистическое имя...

Это по факту Есть... отрицать нельзя. Но сменив точку сборки сознания.... видишь в этом только иллюзию сценария, по которому и происходит всё. То есть.. по сути, этого нет.

Эт правильно. Без юмора и приколов, я как личность, вообще не живу...
    Но... о целителях.... 99,999% всех целителей, являются слепо верующими астральщиками. И ни один из целителей, просто не может разложить наиподробнейше, как происходят процессы исцеления... скажем с научной точки "зрения". Они сами верят в чудо. А не верящие в чудо, либо психологи... которые врут, что они целители. Но по факту успешно исцеляют. Либо шарлатаны-аферисты... с электронной начинкой и театральными возможностями. Но часто даже они... вернее через них, происходят настоящие исцеления. Или психо-воздействие на подсознание.
    И я лично тоже начинал практику целителя, находясь в глубокой, астральной вере в чудеса и волшебство. Пока не наступил перелом в сознании, и из астрального вектора, не попал в ментальный.

С ментальной позиции это смешно.
    Библия..... Иисус на кресте сказал самую главную информацию в христианстве, что На всё только Воля Бога, и нет ни на что, воли его эга. (Но по сути, эгом управляет Бог...... можно и поразмышлять над этим синтезом.
    2. Когда ты спишь.... Ты являешься только собой (и то на 50%). Но когда просыпаешься.... в тебя входит Бог в виде мыслей и желаний. Это означает, что если даже Ты и есть... в образе тела. То ты не являешься делателем. (Об этом же пишет и Адвайта... ты не делатель. Значит и твоей Воли ни на что нет.) И это Факт... когда спишь... тебя дома нет... и нет нигде в виде личности Я-Сам....

Азис и ДУША нравится это.
  16. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Вспомни "Воланда"...-Человек смертен. Более того... человек ВНЕЗАПНО смертен. И далее то, что происходило в первой серии "На патриарших"...Предсказание и свершение СУДЬБЫ (которую нельзя изменить.).
    Это один из вариантов ответов на твой вопрос.

Какой то не осознанный бред.
    Дорогой... вот ты УТВЕРЖДАЕШЬ! Но для того, что бы хоть что то утверждать, надо минимум, это ДОКАЗАТЬ. А что бы что то доказать, надо всё осознать. Все происходящие информационные синтезы творения. От начала (первопричины) до конца (последнего следствия). А для этого ответить наиподробнейше в разделении, на вопросы...
    1. Что такое ВОЛЯ вообще....
    2.Что такое НЕ Воля..... и сравнить с первым, найти отличия.
    3. Что такое ЗАКОН.... тем более, относительно мироздания. И наиширочайше и глубочайше вникая в это понятие.
    4. Что такое ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ? тем более в процессе миропостроения.
    5. Что такое СОЧЕТАНИЕ?
    6. Что такое ОПЫТ?
    7. Что такое воплощение?.... оооо... это ну очень интересный вопрос с кучей разных и противоположных ответов. Но в любом случае, для ментала нужны доказательства в Есть, а не слепая вера.
    8. Что такое Универсальные законы?
    9. И ДОКАЗАТЬ что они сочетаются.... И Бог является именно сочетанием законов... причем только сочетаемых... Значит не сочетаемые... это уже не Бог?...... ты что так шутишь? Внутри целого и единого Бога, нашел не бога?
    Тут наверное не только Уроборос будет смеяться над твоим маленьким и ограниченным тюремными рамками богом.

Запомни друг. Бог состоит из всех ДА и из всех НЕТ. Нет ничего кроме Бога. А Бог в любом личном сознании, всегда выглядит ПАРАДОКСОМ - Уробросом.
    И всё... что ты можешь написать утверждая однозначно, очень легко опровергается сменой точки сборки сознания.
    Но вот все точки сборки сознаний... причем всего что имеется во вселенной во все времена и измерения, и является Богом.
    Как то так... Хотя как ни крути, ты будешь наблюдать только иллюзию.

Всё правильно. Но только с одной точки сборки сознания. Все другие точки, разрушат эти понятия в пух и прах.
    Но... ты дорогая, придаешь не правильный смысл и суть понятию "Карма" Хоть и сказано ПРЯМО... что это закон времени. В котором вся информация проявляется последовательно в одну сторону, от начала.. Или ПЕРВОПРИЧИНЫ. до конца. Или последнего следствия. И Карма никаким боком не может рассматриваться как закон воздаяния... которого по сути нет. И это доказывают факты в Есть. 90% злодеев карма не наказала. И надо учитывать в этом позицию "СУДЬБА"... если записано в судьбе, то злодей потерпит поражение. Если нет этого в сценарии, то проживет долго и счастливо. Оглянись на мир вокруг.... 90% злодеев живут счастливо.

Азис нравится это.
  17. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    Это с Вашей точки зрения,что имеет место быть.

18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    Это мы все знаем.Вы не ответили на поставленный вопрос.

19. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Идущий в прошлом. Река времени течет. Всё информационно изменяется каждый миг. Да и Идущий был только личностью Привет Азис.:give_heart:

Да ну нафиг....
    1. Человека именно таким создал бог! А каким?.... ну очень, очень ограниченным, способным ломаться, болеть и умирать. И создан таким умышленно. К тому же Бог творит и совершенствует и вирусы и бактерии постоянно. Как и тело и разум человека, который находится постоянно в синтезе в создаваемой богом среде нахождения человека. И чел меняется вместе со средой. (Если рассматривать в движении информации с условием, что вселенная не завершена и строиться сейчас. (Хоть сказано что Бог СОЗДАЛ мир, а не создает. Да и много доказательств, что вселенная изначально завершена.)
    И обрати внимание на пророков и ясновидцев-предсказателей.... Не только предсказания государствам, но и личностям. И они сбываются. И если в будущем ты по судьбе должен заболеть, ты 100% заболеешь. Прийти именно к этому целителю...-ты придешь. Измениться сознанием в определенное по судьбе время... ты изменишься.
    И тут при всем, только Бог... а не ты сам.
    Один... выйди из личности... Стань Богом... Иначе не узришь. Не можешь?... значит не по судьбе. Но однозначно только то, что будешь исполнять только свою роль, данную Богом, и не выберешь сам чужую роль. Не станешь ни Буддой ни Магомедом... ни Христом.... А только собой.
    Не бывает новых воплощений у эго-я-личности. Всегда рождается новый человек. Новое тело, и производится новый набор информации творящей другое сознание. И ничто... ни одно тело человека не перерождается. И нет этому ни одного адекватного и разумного доказательства. Инкарнация по жизням, удел слепой веры. И что инкарнирует тоже. Но атомы из которых состоишь ты, бессмертны. Она продолжат существование в материи.

Смешно. Дело в том, что я лично, практически ничего не могу дать. Так как ничего своего не имею. Более того, даже Я-Сам не свой... и не создал сам ни одного электрона в себе. И всё создал "Творец" и всё принадлежит только ему...
    Что мне может дать лопата, которую я создал с целью и предназначением? Отдать мне себя всю?... глупо. Она и так вся моя, и нет в ней ничего, что бы ей принадлежало. Это пример аналога... Я сам себе не принадлежу. И на всё только Воля Творца всего, и меня тоже.

Класс! Просто шедевр выражения!:drinks: Мммм... надо бы пойти воблу в коптильню засунуть... (Бог через смайл так мной управляет).
    Ну не все же.... Но людям свойственна благодарить... А часто и не деньгами. И часто даже типа заботой о тебе... Свяжут сами, и принесут тебе носки, в благодарность... Или ты считаешь что нужно отказываться от чистосердечных подарков?
    НЕ греби всех, одной расческой.
    По осознанной сути... ВСЕ 100% целители являются духовными. И даже не целители.. а всё в Есть творит Дух, или информация. И творит такими, какие они Есть. Не суди.
    А что такое Валера?... к примеру через Валерия Синельников, как раз пишется о работе с подсознанием. Можно и по изучать его практики.

Азис нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    21.067
    Баллы:
    93
    Ты еще нуждаешься в ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ, раз позиционируешь себя как Уроборос? Не смеши. Здесь ты показал рамки в которых живешь, спасибо.) Ты позиционируешь себя что ты давно на форуме, хоть и мало пишешь, не ужели ты столь невнимателен, раз Уроборос, чтобы найти в моих сообщениях, раз они тебе так нужны? Не торопись, но медленно поспешай.)

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей