Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Какой самый быстрый путь к просветлению?

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Настя, 7 авг 2017.

1. иван889

иван889 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    самое дерьмовое то что этот праведный гнев работает тожэ на низкой честоте это огонь разбивающий и разрушающий все и только отомстив можно ево погасить но убийства для них слишком лехкое наказание я незнаю что будет

2. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    небуду вас парить пойду дело делать я просто гиперактивный в физ плане поэтому трудно концентрироваца нужно доводить мозг до полново истощения

3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Не нужно никому мстить и убивать- зло порождает ещё большее зло- так Вы на себя цепляете ещё больший негатив. Постарайтесь простить и отпустить- Вселенная рассудит. Просто скажите- всех прощаю, весь негатив отпускаю.

4. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    @иван889,[​IMG]

5. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    вселенная рассудит о нет вселеная это лишь пустотное место покоя она не судт она неково и нечево нетрогает просто темные нарвуца на темново помощнее вот и все просто если я их грохну стану тем кем был и мне то по нраву будет но если я нечево неверну то зачем мне мстить если в этом нет выгоды кроме мощново выброса ярости что одарит силой неболее ярость это штука лучьше наркотика но отвыкнуть от нее похожэ невозможно ее можно приглушить усмирить но лишь на время пока ее вновь непробудет тьма а светлые силы в страхе находяца это я узрел

6. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    кстати да это все еще похожэ на это
    Еще мужчина встретил там неведомое волосатое
    существо, которое сообщило ему о том, что он находится в расщелине
    времени и пространства

7. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    как интересно устроен мир эго любопытство так мы и падаем в безну)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  8. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Интересно, это скорее всего похоже на вход в параллельный мир, другое изменение.
    Вселенная не пустотное место, она чувствующая, видящая и знающая. Мстить и трогать никого не надо. Светлые силы не находятся в страхе- в страхе силы тьмы. Ярость и злость- порождение страха.

9. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    я более чем готов забить на ярость и тьму но свет непомогает тем самым делая тьму сильнее есть такая теория что тьма сожрет все дажэ себя ну можэт потом пространство разрядица пройдут сотни лет и тогда опять будет мир но каким и что там будет)) тово бога тьмы и света ужэ явно небудет единственое что невсилах пожрать тьма так это разум

Mirra нравится это.
  10. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Тьма- это всего лишь отсутствие света, её нет. Малейший источник света способен осветить, поглотить тьму и она исчезнет.

Mirra нравится это.
  11. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    мир еще и из загадок состоит эту разумную часть некто неотменял все слишком зациклились на тьме и свете забыв о свободе от них)

12. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Нуу- свободы от света не надо, ибо наша природа- свет :).

13. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    а вот наконец наука

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

14. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Меня заинтересовала надпись внизу записи-

"Администрация "Men's Life" не гарантирует достоверность вышеизложенной информации."
    :).

Есть люди, которые находятся в коме, но они способны чувствовать, даже говорить что было когда они были без сознания. Когда отключаются все чувства мозга- остаётся душа. Есть люди которые ослепили, но развили видение Аджной. Глухие, но способны чувствовать вибрации звука. Те, кто не чувствует боли.

15. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    да это балансировка и тот человек он страдал и нам незнать правду он донес или нет откуда нам знать можэт светлыми прикидываюца демоны которые опускают нас в безну сжирают до дна потом душа угнетеная неспособна запомнить даный опыт идет на перевозрождение и так тьма питаеца нами веками и я тому доказательства кстати что потомучто сколько немолил сколько непросил прощение тьма пожирает но тьма допускает большую глупость они могли бы меня освободить у меня бы была новая структура жизни и они могли бы еще пожрать немало но они этово неделают кто знает можэт причина та ярость они пожить хотят можэт я способен раскрыть их тайны ибо девиз их группы некому неговорить про энеергию и неиспользовать ее если неможэшь затереть следы

Mirra нравится это.
  16. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    иван889, это просто рассказ.

Не знаю намеренно ли это сделали, но инфа с другого сайта-

убрали одну фразу, вот она как должна быть полностью-

"В 1983 году, группа религиозных ученых решила провести один очень радикальный эксперимент. Они создали теорию, согласно которой, человек лишившийся осязания, зрения, слуха, голоса и любых других способов восприятия мира, сможет ощутить присутствие Бога. " и сокращённо по Вашей ссылке-
    "В 1983 году, группа ученых провела беспрецедентный эксперимент в стенах одного из научных учреждений. Один из ученых, выдвинул теорию о том, что среднестатистический человек, утратив все чувства, обретет доступ к Богу. Он полагал, что пять человеческих чувств блокируют ощущение вселенной и что без них, человек мог бы установить контакт с Богом.".

Человек, лишившийся осязания, слуха, голоса и любых других способов восприятия мира.
    Тот человек лишился голоса!!! Но тем не менее написано далее-
    Спустя двое суток, мужчина рассказывал, что общался со своей усопшей супругой, более того, он мог ей отвечать. Мужчина все твердил без умолку. И т.д. Или же голос всё же был. Но как тогда он слышал- если слух отсутствовал, или еще фраза-
    "Без единой возможности связаться с внешним миром."- значит голосом тоже не мог связаться, так или иначе- тот человек скорее всего помешался и не отдавал себе отчёт.

А вообще- вот объяснение этому рассказу :)-
    Его первоначальный источник- коммент о нём-

Puerterra (7 февраля 2012 г. в 20:46)
    Это фантастический рассказ под названием Gateway Of The Mind, на creepypasta.com оптом и врозницу таких и им подобным.

И ещё-
    nadin777 (7 февраля 2012 г. в 19:56)
    Единственным человеком, согласившимся принять участие в эксперименте был старик, которому по его словам “Больше незачем жить”. Дабы избавить его от всех чувств, ученые провели множество операций, в итоге которых все нервные окончания отвечающие за чувства были удалены.
    уважаемый аффтор, где вы это наскребли? Нервные окончания заведуют осязанием, а чувства в прямой связи от нейронных процессов мозга.
    Верьте в себя, в Бога, всё будет хорошо :). Не думайте о мести, начните всё сначала. Вы их вспоминаете, а постарайтесь отпустить.

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  17. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Как правило, если герой теряет свою душу, он становится либо апатичной пустой оболочкой, либо бессердечным порождением зла. Бездушный герой внешне обычно практически ничем не отличается от человека с душой, не считая практически полного отсутствия демонстрации каких-либо эмоций. Он остаётся в сознании и может быть активным действующим лицом, но моральная подоплёка всех его действий кардинально отличается от прочих. Точнее говоря, морали и совести в общечеловеческом понимании у такого героя больше нет: остаётся лишь одна мотивация — вернуть свою душу или заполучить новую — подойдет любая, хотя своя, конечно, лучше. В процессе поисков начинаются проблемы: герой, как мы знаем, больше не связан этическими и моральными принципами, которые он потерял вместе с душой, и, к тому же, неспособен к состраданию. Иногда с душой уходят и базовые инстинкты, например, инстинкт выживания. Это значит, что ничто не остановит его на пути к заветной цели. Хотя бездушный не становится неодолимой машиной смерти, он будет убивать, калечить и разрушать, если это покажется ему релевантным данной ситуации, потому что в нём нет ни гуманизма, ни свойственного людям благоразумия.

Если герой получит свою душу назад, его первой реакцией будет, скорее всего, «Боже мой, что же я наделал!»

Конечно, обстоятельства могут сложиться ещё хуже. Некоторым людям потеря души позволяет при первой же возможности перейти на тёмную сторону. Они начинают ощущать свою свободу, будто душа была ненужным и бесполезным органом, удерживающим их в оковах.

С потерей души герои теряют любовный интерес, не ощущают радости и грусти. Всё, что они чувствуют — это пронизывающая пустота, пожирающая их сознание, как чёрная дыра поглощает звёзды.

18. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Правильно мыслишь.
    Так и бывает,есть всегда кто то сильнее.

19. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88

20. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88