Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Кто такие Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем светоч 777, 26 май 2018.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Мечтать хорошо... Но как ПРЕОДОЛЕТЬ такие РАЗНЫЕ духовные эволюционные уровни личных сознаний?... Пока человек не провоплощается на Физическом Плане третьего измерение необходимое количество раз - ничего не получится... Например, человек Иванов воплощался уже 767 раз, а человек Петров пока только 345 раз (всего 777)... То,что уже открыто Иванову - для Петрова - бред,фантастика и мракобесие... И тут уж ничего не поделать. Только духовная эволюция разовьет Петрова естественным путем - любые высшие духовные знания его временная Личность воспринять пока не сможет,какие бы духовные знания ему сейчас не давали...

Рысь_Надежда и Iskander Psycho нравится это.
  2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    упасика, как же тогда действуют посвященные? разве их силы влияния не достаточно, чтобы помочь личности форсировать развитие? тогда бы в них не было надобности

Рысь_Надежда нравится это.
  3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Все равно все зависит от количества прошлых воплощений - что человек уже накопил за эти воплощения. Посвященные работают над проблемами образования человечества,над мировыми проблемами. Но и они никак не смогут "искусственно ускорить" духовное эволюционное развитие духовно не зрелого человека. Обычно они активно персонально помогают только тем людям,которые уже духовно для этого созрели - из таких готовят Служителей Мира,людей Доброй Воли, Новая Группа Мировых Служителей и так далее. Идет огромная просветительская работа с ТАКИМИ людьми...

4. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    упасика, помогают всем. Не делают различий. Просто помощь каждому своя.

5. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.668
    Баллы:
    88
    A-lee, другое дело нуждается ли кто-то в помощи, можно учиться у всех даже у не посвященных если есть желание. Человек развивается сам, насильно не заставить.

упасика и Рысь_Надежда нравится это.
  6. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, ты не нуждаешься? ответь себе.

7. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.668
    Баллы:
    88
    Я учусь у всех, у кого-то знаниям, у кого-то манерам, у кого-то смирению...

упасика и Рысь_Надежда нравится это.
  8. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.658
    Баллы:
    93
    Да уж, хотеть, нам говорят - не вредно, но вредно чрезмерно хотеть.

Преодолевают - приятием, а не отвержением. Принимая другого со всем, что в нём - трансформируешь его, даже не касаясь его, просто желая, мысленно ему - любви и взаимопонимания. Любовь к нему - преобразит его и изменит.

Я так понимаю: ты и себя причисляешь к ВЕСТНИКАМ просвещения? Просто сними с себя гордыньку и тебя станут понимать. Ты можешь спускаться к тем, кто ниже тебя и понимать всех их. Они же не могут к тебе подняться и
    понять тебя. Нет резонанса, настройки на одну частоту. Найди эту частоту, на которую смогут настроиться слушатели и тогда понимание будет взаимным и доступным. И станете обмениваться не только энергиями, но ты сможешь донести им то, что им же и необходимо. Смотри им в глаза, но не с высока так как угловые лучи не проникают в глаза, а смотри прямо в глаза, то есть общайся непосредственно, как если бы вы были дети в одной песочнице и ты учишь другого лепить куличи из разных формочек - познания. Давай знания ненавязчиво, а доступно к пониманию и главное - маленькими порциями, как выдержки из книг - это усваивается быстро и просто.
    С любовью к тебе, твоя надежда, последняя. )))

Закон гласит о не насилии ни в чём, только свободный выбор. Но, если не выберешь ты, то выберут за тебя.

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.668
    Баллы:
    88
    Тебя понимают? Ты понимаешь? Понимание это проблема всего человечества. А тут на форуме, кто-то изучает Тору, кто-то гидробиологию, каждый что-то осмыслил и желает донести но не понимает что то, что сам осознал познается только тем путем, которым он двигался, через опыт, практику, знания. Ты углубляешься в символы и порой извлекаешь из них разумное зерно, а другой раз выстраиваешь значения как тебе хочется, потому что так подходит к твоему мировоззрению, а оно истинно. Но истина это ты, это твой путь к себе, все не смогут стать тобой, а кого-то символы вообще не интересуют, кто-то видит просвещение в поэзии, медитации, ремесленничестве... Можно сузить себя до одномерного восприятия "есть разум, а все остальное это бред", или принять все и найти во всем взаимосвязь и целостность, тем самым познать многомерность самого себя. Можно стать блаженным отключив ум, или наоборот бесчувственным скептиком зазубривающим талмуды. И каждый движется к истине, к самопознанию, "и каждый уверен что именно он источник огня".

упасика, ilnur и Рысь_Надежда нравится это.
  10. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Да ладно, учитель тебе об этом не говорил? Наверное не знал. Все что нужно, это поднять вибрации тела, и цепочки ДНК активируются. Атланты никогда не жили в третьем измерении, это пятое измерение. Арии это 4 измерение.

11. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Санрики, действительно, все лишь вибрации поднять. Ты свою самооценку поднять не в силах, а тут вибрации.

12. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Это ваша правда, а не истинна. Истинна не меняется от человека выдавшего ее. Вы поступили так как всегда поступаете. В данном случае это было не профессионально. Почитайте Лобсанга Рампу, что бы понимать для чего используется астрология и нумерология, и в любом случае прежде чем люди получали свои прогнозы их корректировал оракул. Нумерология без коррекции оракула бесполезное направление.

13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.106
    Баллы:
    93
    Санрики, Дойдите до уровня Надежды.Озаренного тоже не понимали по началу,сейчас с удовольствием знакомяться с его творчеством.

14. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.658
    Баллы:
    93
    Я не сказала о себе, что я профессионал, только о том, что у меня свой путь и своё в нём кредо.
    Но так как в каждом человеке я приемлю Бога моего, что и во мне пребывает Духом своим,
    то я приняла подсказку Бога моего: "Почитайте Лобсанга Рампу" и скачала все аудиокниги его,
    так как, уйдя с форума 30 сентября, смогу не читать, а слушать книги в аудио формате. Благодарю за это!
    Бог и есть мой оракул и без его рекомендаций я не иду поперёк батьки, к тому же, если впереди - ПЕКЛО.

Ты права и я нумерологией занимаюсь только с подачи Бога моего - ОРАКУЛА.

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.106
    Баллы:
    93
    Я дважды прочитала в свое время и не хотелось расставаться...После прочтения ничего не хотела читать,некоторое время.

16. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.658
    Баллы:
    93
    Полностью согласна и потому мастер сказал обоим ученикам, что и тот и другой - прав и у каждого - это ИСТИНА, которая - одна, но осознана и воспринята каждым - по своему.

Iskander Psycho и Солнечная нравится это.
  17. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.658
    Баллы:
    93
    А мне встретилась в то время книга - Третий глаз, но я с удовольствием послушаю все книги его.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная нравится это.
  18. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Откуда такая уверенность. Ты мою информацию проверить не в силах, а говоришь о моей самооценке.

Солнечная нравится это.
  19. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Это не творчество, это кастыли, причем кривые. Развивать нужно не примитивную математику, а способы познания пространства, ясновидение, яснослышание, ясно чувствование , ясно знание. Многие из нас , с этим уже сталкивались, и с результатами знакомы. Сережа, обычное имя , и дата рождения, как у многих, и высчитывали его как могли , и наговорил всякой фигни. Одного у них не получилось, высчитать что высшее Я у него бог ЯР. Не в цифрах надо искать знания, и цифры не помогут вам найти знания. Надо искать учителя и учиться, иначе жизнь прожита зря. И эта ваша последняя жизнь в этом мире, больше шанса не будет.

20. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    В этом случае для какой категории людей вы даете свое учение? И нужно ли читать и разбираться во всех этих томах тому же Петрову? Или вы здесь только для тех, кто уже на нужном уровне? Типа headhunter?
    Вот

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

верит, что может и старается помочь каждому. Или так и есть, что каждому свое?

Эпифий нравится это.

Поделиться этой страницей