Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Кто такие Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем светоч 777, 26 май 2018.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Тут все упирается в другое - в личный эволюционный духовный статус самого познающего человека. Ему пока ТАКОЕ духовно и энергетически просто не доступно. Умом он кое-что уже понимает - а реально пока НЕ МОЖЕТ... Чего личная гордыня признать не дает...вот он и раздражается по пустякам...

Солнечная нравится это.
  2. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Алиса А Бейли была Старшим Учеником Ашрама Учителя КУт Хуми. Она временно 29 лет работала с Учителем Джуалом Кхулом,Тибетцем. Она создала высшую духовную школу на планете - Школу Арканов,которая активно работает с 1923 года и которую уже окончили десятки тысяч людей из разных стран планеты. Ай,Моська,знать она сильна...

Солнечная нравится это.
  3. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Школа активно работает. Ее уже окончили более 100 россиян. Учатся в Школе 5-7 лет,бесплатно...

Рысь_Надежда нравится это.
  4. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Наберите Люцис Траст,на сайте много информации о Школе Арканов. И не утверждайте от имени всего человечества то - что лично Вы пока не знаете...

5. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Я сейчас позвонил одному из преподавателей школы - россиянину, он сказал,что она работает... Странно. С чего Вы взяли,что она не работает. На сайте Школы об ЭТОМ ни слова...

Солнечная нравится это.
  6. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    outsky, не получилось скрин вставить. У меня всё работает, по вашей ссылке всё открывается.

7. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Три месяца назад я был в Школе,в Женеве,на групповой медитации... А Вы говорите - закрыта...

Солнечная нравится это.
  8. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Я вроде по русски пишу?

9. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Выдохните, зарапортовался поди. Ваша научная эзотерика не имеет ничего общего со славянской , зачем народ дурить. С вашей духовной иерархией земли мы уже разобрались. Источник знаний на земле один, в этом я согласен. Нет никакой духовной иерархии земли, есть душа земли и дети света, у них учились все , начиная с атлантов, будд и ариев, именно они предоставляют ресурс для развития, в том числе и в наши дни.

10. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну вопрос то простой вроде и не идёт вразрез с тем что сказано. Ты пишешь что нужно развиваться, но развитие бесконечно, то есть развиться нельзя. Если я что то не так понял, не мог бы ты пояснить этот момент. У меня не получается сложить модель развития, если нет конечного результата, ибо как измерять, развиваюсь я, или нет и развитие это вообще, или может наоборот завитие, или ещё что то. Что можно получить за свои старания, посредством развития? К примеру я не готов удариться в бесконечное занятие, с сомнительными результатами, а может просто во мне нет героизма.

Последнее редактирование: 16 сен 2020
  11. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Развитие бесконечно, и развиться нельзя , по моему это два абсолютно разных момента. Извени буду говорить прямо, без обид. Сейчас ты животное, твое поведение зависит от среды обитания, но ты можешь быть любящим животным и тогда твое поведение уже не так сильно зависит от среды обитания. Сейчас ты енергию только поглощаешь , если начнёшь развиваться сможешь ее пропускать через себя, а можешь её трансформировать и лить вокруг себя . Если ты спрашиваешь что ты получишь если разовешься, то тебе не нужно развитие, ты ещё не дорос. Можешь быть грузчиком а можешь быть богом, тебе решать. грузчики тоже нужны.

12. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    - кто вам сказал про атлантов?
    - конечно Хэнк
    - а мне кажется, что это ваш друг Карл, бумага его, текст его
    - нет, нет, это Хэнк сказал! Потому что нам Карл сказал, что это Хэнк сказал!

13. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

14. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Это нормальный вопрос, что и на что меняется и он должен быть отвечен. Возможно у тебя просто нет ответа, потому что не было вопроса,хотя он так и просится и неизбежен для постановки цели. Без цели же нет ни какого движения, потому как некуда и неоткуда. Потому развитие и бесконечное.

15. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Деградация, это удаление градаций, уровней, пирамид из мышления. Думаю все слышали, что эго состоит из слоёв. Слои как бы обвивают центр. Развитие и есть убирание слоёв эго, а как цель, падение ограничений творческой реализации, влияние на проявленную реальность, получать желаемое. Деградация, это следствие развития, распутывания мотиваций и убеждённостей, а цель, это сбрасывание всех ограничений. А то развитие,которое общепринято, это превосхождение ограничений, борьба с ними и термин обозначающий это - адаптация. Адаптация бесконечный процесс и эволюция его часть.

16. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Есть творческая реализация на основе функциональности реальности и есть на основе убеждений и набора опыта. Что здесь душа, я понятия не имею, но индивидуальная душа, как аспект обладания личностью, это скорей эго. Любое отделённое Я, ложное и всегда полностью ограниченное, потому как бы создаёт само себя посредством опыта.

17. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Если Я привязано к телу, значит оно ложное. Почитай как Хаос описывает своё состояние. Я, плотней всего в мире,он пишет о плотной реальности Я. Не скажу что являюсь его ярым поклонником, но тут он прав. Об этом же говорит квантовая физика. Вот камень, дорога, металл, абсолютно плотные и вот воздух, почти незаметный, но и воздух и металл находятся в одной и той же реальности, которая их создала и она первична к чему угодно. Вот такое вот реальное Я, а не куцая штуковина привязанная к никчёмному телу.

18. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Есть хороший способ отделить зёрна от плевел. Есть то, что является процессом и то, что постоянно. Постоянна всего одна штука, согласно логическому закону - следствие не может повлиять на причину. В итоге оказывается,что вне процесса находится причина любого процесса и эта причина везде и включает в себя всё, как потенциальная реальность. Всё кроме неё является процессами. Вот и отсей душу, разум, сознание, эго, найди то, что вне процесса, а всё остальное не постоянно и может быть отброшенным.

19. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Если интересно, значит вла
    "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"

Солнечная нравится это.
  20. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Кто же это все отбрасывает интересно.
    Уж не тот ли, кто отбросит копыта.

Поделиться этой страницей