Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Кто такие Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем светоч 777, 26 май 2018.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    СмотрящийИзТемноты, А что сейчас то не молчите,если так себя представляете.Мне вообще Вы не нужны с вашими разговорами я с Одиным общаюсь.

2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    тогда попробуйте меня не замечать.хотя бы день)))

Солнечная нравится это.
  3. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Развитие бесконечно, мне очень помогли силы стихий. Наработка сил стихий хорошо очищает и развивает чувствительность. Каждая стихия при наработке вычищает тело на своем уровне . Для начала необходимо пройти посвещение в стихию огня у нео язычников, или у шаманов. Вообще надо искать чистый источник. Когда поднимуться вибрации тела всем тонким органам восприятия будет легче воспринимать и передавать инфу. и так до объединения четырех сил в одну, это выход на источник, первоэлемент этого мира. В этот момент вы становитесь человеком силы а не проводником как шаманы.

4. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    И Вы тоже.

5. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Так Вас четверо ,которые заинтересованы в скандалах на форуме.И все липните ко мне и к другим,чтобы вампирить.Вам же об этом говорят,но Вы на других перекладываете свои скандалы.Не прилично ведете себя.

упасика нравится это.
  6. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    упасика доброго времени, можно вам несколько вопросов задать?
    Я по делу, признаюсь честно 23 тома Алисы Бейли не осилю, возможно ваша эрудиция поможет мне ознакомиться хотя бы с азами Посланий.
    Начало этой темы мне понравилось, но не совсем понятны Лучи, и как они соотносятся с чакрами Индуизма.
    Ведь как я понял, Учитель Юпитер курирует испокон веков Индию, являясь представителем первого луча (Воли).
    А в Индии так распространён обряд, что хочется сказать, что присутствует активно проявление 7 луча (Ритуал, Порядок и Магия)

Скажите, в правильном ли русле я понимаю, что Луч всегда один, от Единого?
    И в луче содержатся все семь проявлений, просто "на выходе" приоритет обретает Одно качество из семи?
    А Учителем становятся, когда из тени проявляются остальные, составляя таким образом завершённость?

Ой, всем привет, и хорошего настроения:)

упасика и Солнечная нравится это.
  7. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    То есть развиться нельзя?

8. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Nad, если говоришь - развиться, значит, понимаешь, до чего конкретно. До какого уровня, состояния.
    Так чего ты хочешь?

9. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Да я не говорил о развитии, лишь следую рекомендации и вопросы задаю по ней же. Ну а так то, конечно у меня есть некоторое понимание этого термина и процесса скрывающегося под этим термином.

10. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    а развитие есть?))

11. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Щас Санрики придёт, расскажет.

12. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый Эпифий - спасибо за вопрос... Есть в научной экзотерике и Эзотерике целая фундаментальная наука - "Теория Лучей". Здесь на форуме опубликована ЧАСТЬ этого Учения - ищите в архивах Темы автора"светоч 777" - у него о Лучах довольно подробно....
    Всего 7 Космических Лучей - это гигантские Космические Психические Существа,которые выстроили нашу уже вторую Солнечную Систему. Из Энергий этих Лучей выстроены все 7 Планов Сознания,в том числе и Физический План третьего измерения - где проживает земное физическое человечество. У человека всего 77 разных энергетических центров - чакр; 7 из которых - Главные. Через эти 7 главных чакр духовно продвинутые люди могут сообщаться с 7-ю Планами Сознания.
    Главный Луч нашей Второй Солнечной Системы - 2-й Луч Любви и Мудрости; остальные Лучи его подлучи... Энергии 1-го Луча Воли на Земле воплощает и руководит Учитель Мория, руководитель всех истинных эзотерических духовных Школ на планете.
    Каждый Луч циклически входит и выходит из Проявления на Земле,они правят по 2 400 - 2 500 земных лет. В наше время 6-й Луч Идеализма выходит из проявления, а 7-й Луч Порядка и Магии - входит в проявление. Поэтому временные физические Личности 6-го Луча выходят из проявления на Физическом Плане, а личности 7-го Луча - приходят в воплощение... Временные физические Личности воплощаются миллионами и миллиардами на Физическом Плане,соответственно своему Лучу...

13. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый СмотрящийИЗ Темноты... На все Ваши вопросы давно есть подробные ответы в архиве форума в Темах "светоч 777" и в некоторых темах "упасики"... Но Вы же читать их не желаете... Вам нужен личный секретарь-помощник,чтобы все разжевывал и в рот клал... Барин Вы этакий...

Солнечная нравится это.
  14. Эпифий

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    упасика, Благодарю обратился к вам, потому что сам потратил десятилетия изучая Индуизм, и до сих пор не скажу что стал Мастером.
    В целом мне хватает скорости всё схватывать интуитивно, более "мучить" вас не буду.
    Позвольте ещё вопрос задать?
    Бытует мнение, что вся Йога - по существу Арийская, то есть была принесена Ариями.
    Затем, убедившись, что потенциал Культуры пустил основательно корни, Арии ушли.
    Как явление Ариев пересекается с Иерархией Планеты?

15. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Восточная цивилизация существует на планете уже более 100 000 земных лет. А Западная цивилизация - всего чуть больше 4 000 лет. Все упирается в ЭТО. Например Арийская Славянская Духовная Мировозренческая Культура почти польностью совпадает с научной экзотерикой и восточными духовными учениями. А в общем все такие Знания имеют один и тот же Источник - Духовная Иерархия Земли.

16. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    да.с мобилки неделями лопатить что бы найти что то....)))

Последнее редактирование: 15 сен 2020
  17. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Понял, извините...

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  18. Эпифий

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    Теперь ясно, почему Учитель Юпитер считается самым древним.
    упасика, спасибо если вы не против, я бы заглядывал к вам пообщаться?
    Мне интересно оттого стало, что разные группы пребывают каждая под "своей звездой".
    Даосизм, Индуизм, Зороастризм, Авраамические религии, на другом континенте - культура древних Индейцев.
    Спасибо за ответы, буду рад общению:)

Солнечная нравится это.
  19. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У нас с Вами просто разные Источники информации... Мой Источник - Архивы Учителей Духовной Иерархии Земли.
    А вот не пнуть - Вы,разумеется,не смогли... Пойдете в игнор - раз не умеете общаться по доброму... Мир Вам.

Солнечная нравится это.
  20. упасика

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Архивы Учителей Мудрости - познаются вовсе не ченнелингом.а ментальной телепатией. Вы просто об Этом ничего не знаете...

Поделиться этой страницей