1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    в стихе есть только шалость, как в гарепотере мальчишки шалили )))

Обычно Карта выглядит как кусок старого пергамента. Чтобы увидеть на нём карту, нужно дотронуться до него волшебной палочкой и произнести: «Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!»[1], а чтобы скрыть её, надо коснуться волшебной палочкой и произнести: «Шалость удалась!». Сначала на карте появляется текст: «Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост, поставщики вспомогательных средств для волшебников-шалунов с гордостью представляют своё новое изобретение — Карту Мародёров…», сделанный зелёными чернилами, а затем сама карта. При попытках открыть карту без пароля, она начинает просто насмехаться над вопрошающим. Может и оскорбить... Но выдать свои тайны? Никогда!

Эйо и Рысь_Надежда нравится это.
  2. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    А вообще, беспринципные люди обожают "бить" (как им кажется) по самой болевой точке. Вот только эта точка не является болевой, это событие сделало меня, но я нисколько не грущу и не переживаю из-за него, именно потому что оно должно было быть. Я понимаю все причины - для чего оно, почему так случилось, что мне надо было сделать, почему вообще была причина болезни. Меня это нисколько не цепляет, и вы, Солнечная, просто милый ребенок по сравнению с сотней троллей, которые пытались бить сюда, в умершую жену. Они делали это с таким умением, что вам, Солнечная, нужно тренироваться еще лет 400, чтобы хотя бы немножко как они уметь )))

Вам кажется, что я грущу там по кому-то, но нет, я вообще не вспоминаю, это практически стерлось у меня из памяти. Поэтому ударить никак не получится, о злобное мстительное существо.

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Шуша, Извени ,читать не стала.

Рысь_Надежда нравится это.
  4. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    тогда на будущее просьба не читать ничего, что я пишу. И не писать. Особенно в теме, где это делать запрещено лично вам. А разрешено только нескольким людям.

5. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Шуша, Я не замечаю чьи то разрешения или запреты.

6. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Шуша, Дурное и хорошее — их нет Есть то, как мы решим назвать их сами.
    (Нет ничего, что было бы хорошим иль дурным — но делает его сознанье таковым.)

7. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Если единственное, что удерживает человека в рамках приличия. — это ожидание божественной награды, тогда этот человек. кусок дерьма.

Просто афоризм.

8. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Я доверяю телу. Оно лучше знает, чего хочет, лучше головы, в которую бог знает что взбредет.
    Из сети.

9. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Я даже расскажу почему так случилось. Ее мама (моя теща) жуткий вампир. Она гнобила дочь с самого детства, выставляя это как любовь. Что понять как гнобила, расскажу всего лишь один из моментов: за 3-4 месяца до смерти мать ей каждый день звонила и целый час ее терроризировала в виде "ой, ты такая жирная (после химии), тебе наверное надо купить одежду размера xxxl 56 размер. Что говоришь? Просишь на свой день рождения испечь тебе твой любимый тортик? Ой, да какой тебе тортик, ты может не доживешь, загадываешь тут еще". Вот такое было всегда у нее с мамой, с этим она не справилась.

Но это только часть объема. В 2011м (еще до узнавания диагноза) я общаясь с внутренним голосом заявил ему - или вся моя семья окажется "там" или пошли вы все нафих, ничего делать не буду для вас. Они там, наверху, очень смутились, задумались и сказали "ну ладно, раз ты хочешь". После первой операции жена рассказывала, что во время операции с нее сняли копию и она теперь в 10м измерении, а здесь ее копия (жена врач-невролог, атеист). Кстати, про это измерение она тоже рассказывала как оно выглядит - как лазерные нити, где каждая нить - отдельная жизнь, можно свободно приближать любую, рассматривать, увеличивать, смотреть любое событие из жизни и попасть в любую жизнь. Так что, лично для меня, ее засейвили, и я в любой момент могу с ней встретиться.

Но и это часть объема. Она в 20 лет сама себе поставила программу умереть в 25. И умерла (клиническая смерть с возвратом, когда она вышла из тела, подошла к грани, ей предложили уйти или вернуться, она оглянулась, увидела родных и решила остаться). Но после этого поставила себе программу, что умрет в 40 (говорила мне про это еще за 10 лет), так и случилось, программу потом снять не смогла.

Так что, надеюсь, тема с умершей женой закрыта. Для всех желающих мстить ))

Последнее редактирование: 14 сен 2020
    Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Что несете в своем сознании, то и видите в окружающем мире, то и притягиваете к себе.
    Мирзакарим Норбеков

11. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    да вена она такая.

12. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Я не тот человек,чтобы так думать,а ты видимо по себе судишь.Я искрений человек.Ладно ,дело твое как думать.

13. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    СмотрящийИзТемноты, Ну а ты то что влез,опять следом.Шестерка штоли? Можно подумать ,что у Шуши не найдеться что сказать.

14. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    хочу влезаю.это открытая тема.)

15. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
  16. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Человеческое сознание способно оформить как трагедию любое пустяковое происшествие.
    Из сети.

17. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    Попробуй в человеческом сознании
    Определить логическую точку:
    Смеемся мы, как правило, в компании,
    А вот страдаем чаще в одиночку.

18. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Нет, вы именно злобное мстительное существо ))) Которое решило, что нашло прореху ))) А вот и фиг ))

19. Солнечная

Симпатии:
    40.169
    Баллы:
    93
    @Шуша,это ты нашел,у меня даже в мыслях не было.Надежда лайк поставила,потому что она знает,что я чувствую искренне.

20. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    У меня было ощущение, что я читаю книгу о дозорах Лукъяненко, где так же рассказывалось о работе Светлых.

Солнечная и A-lee нравится это.

Поделиться этой страницей