1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    ТрезвыйМайк, да уж, программно- продвинутая Надюша:)@Рысь_Надежда

2. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    A-lee, :give_heart:
    Читала Ваши сообщения, и вот что пришло в голову:) обратила внимание на разделительный знак в Вашем нике. Вообще-то я его и раньше видела:), но сейчас подумала, а если так записать и моё имя, получится А- ЗИС, а это же получается - А по-старославянски Я, а ЗИС - это здесь и сейчас, то есть Я здесь и сейчас:) И что из этого следует - пока непонятно:)

Солнечная, Рысь_Надежда и A-lee нравится это.
  3. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Игры с буквами и именами ничего не дадут.
    Если петуха назвать Гарудой - он им не станет.

4. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    A-lee, с одной стороны - согласна....
    А с другой стороны - ведь дети сначала играют в кубики, а потом начинают читать....
    А с третьей стороны - вся наша жизнь игра, там почему не поиграть ещё и в буквы:)
    А с четвертой стороны - я не специально играю, оно само так происходит ни с того, ни с сего:)

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  5. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Азис, главное, тебе нравится, а остальное не важно )

Солнечная, Рысь_Надежда и Азис нравится это.
  6. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    А почему не существующие? Разве ссылки не дали результата? Темы есть. Автора их - нет.

Солнечная, ТрезвыйМайк и Азис нравится это.
  7. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда, мистика продолжается :) - то темы несуществующие, то автор несуществующий:) Но главное - результат достигнут:)

8. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    чудеса рядом ))

Рысь_Надежда и Азис нравится это.
  9. DENOM

DENOM ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    88
    О Боже))
    Чудеса на форум подкрались не заметно.
    А мы как это ни странно не вольные их свидетели.
    Волшебство не иначе.
    Хотя кому я это объясняю.
    Люди не верят в чудеса.
    Да что там говорить.
    Они своим глазам то не верят.
    Думают что так не бывает.
    Ан нет, бывает же.
    Чудо и есть))

Рысь_Надежда нравится это.
  10. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    С Добрым утром, форум и форумчане! Кто рано встаёт - тому Бог подаёт. И другим тоже. И что подаёт?
    Что день грядущий мне готовит? Но, помолюсь за его благополучие.

Благодарю тебя, мой Боже за прожитое мною на Земле!
    Благослови, Боже, настоящее и грядущее!
    И пусть будут встречены трудности настоящего и грядущего,
    как и подобает идущему под Светом Твоим!

упасика, Азис и Солнечная нравится это.
  11. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я не употребляю фиксатор Да будет так! Это отодвигает само исполнение на когда - то в будущем, которое может и не наступить. Правильно нужно говорить не "АМИНЬ", что означает "Да будет так", ведь кто то специально так нам преподал, чтобы наши молитвы - не исполнялись, а отодвигались. Начните говорить в настоящем времени, как уже свершившийся факт того, о чём молитесь. "ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!" к тому же не менее 3 раз подряд, чтобы эта формула ушла в подсознание и оттуда начала действовать - автоматически.
    Так творят и заговоры , и наговоры, и проклятия, и доброе, и злое.

Любое вербальное воздействие нужно начинать с этих слов: Так всё и есть! (3 раза, а я говорю 4 раза)

МОЛИТВА ПРОСВЕТЛЕНИЯ.

Так всё и есть! Так всё и есть!

О, Триглав - Световит! Великий и Могучий!
    Сотвори во мне чистое сердце.

О, Триглав – Световит! Ты – надежда моя!
    Духом Мощи своей - Ты меня укрепи.

О, Триглав – Световит! Бог мой возлюбленный!
    Светом Славы своей - мне стезю укажи;
    Силой Мощи своей – к Небесам вознеси.

О, Триглав – Световит!
    Ты есть цель моих устремлений.

О, Триглав – Световит!
    Ты – Исток живой воды!
    Душу мою, жаждущую – напои!
    О, Триглав – Световит!
    Только Ты меня оживляешь.

Да овеют меня тишиной,
    Твои вечные Звуки.

О, Триглав – Световит!
    Ты – мой приют, в час нужды.

Да восславится И.М.Я. Твоё на Земле!

О, Триглав – Световит!
    Ты – Огонь, Звук и Свет
    во Тьме, моих заблуждений.

Согрей, позови, озари всю сумрачную зону
    Моей Души и моего Разума,
    Дабы можно было абстрактность и реальность
    в синтезе видеть, слышать, ощущать,

Чтоб можно было, со всех точек видения,
    Твою Волю – правильно понимать,
    И служить Тебе, добровольно,
    Всею правдой своей, разумом, душой
    И плотью своими, лишь только во благо
    И на пользу всем, во Славу Твою.

О, Триглав – Световит!
    Возьми меня, под крылья Сварги,
    Дабы мне быть со сварожичами,
    и добровольно служить,
    всей Сварге, своими аспектами:

Мудрыми Знаниями, Мудрой Любовью,
    Мудрой Надеждой, и Мудрою Верой
    для всех живых сущностей, Сваргой рождённой.

Я – Рода Сварги! Потомок Триглава – Световита!
    Все энергии, своих мыслей, идей, чувств, эмоций,
    Слов и поступков, тебе, мой древний Род
    Полагаю для преобразования Мира этого.

Азис, Солнечная и ТрезвыйМайк нравится это.
  12. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.180
    Баллы:
    93
    Благодарю.

13. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Солнечная, ты можешь утвердиться в том, что слово, произнесённое трижды - уходит в подсознание тем,
    что нам везде втуляют рекламы не трижды, а много раз, дабы не просто воздействовать а закрепить в подсознании.

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    40.180
    Баллы:
    93
    Очень хорошее и позновательное видео.Благодарю.

15. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    играть можно во что угодно,главное не предавать этому архиважный смысл и помнить ,что это игра)

Последнее редактирование: 13 сен 2020
    Азис, Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  16. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда, :give_heart:

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  17. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда, почему-то вспомнила, мой папа часто говорил - сначала детей учат ходить и говорить, а потом заставляют сидеть и молчать:)

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    40.180
    Баллы:
    93
    Думаю не в буквальном смысле,учат думать.

Рысь_Надежда и Азис нравится это.
  19. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Глухое и тупое чувство онемения всего тела постепенно проходило, возвращая меня в реальность ощущением беспорядочной и острой боли в ногах и животе. Я почувствовал запах крови и закружилась голова.

Захотелось курить. Попытка пошарить рукой вокруг была ошибкой. Боль нахлынула мгновенно. Память не возвращалась.

На хрена я все это начал. Мысли прыгали в голове, как пьяные кузнечики, зависая в воздухе и поворачивая ко мне голову с удивленными глазами.

Рот постепенно наполнялся кровью. Не очень приятно глотать, но было уже все равно. Постепенно идея лежать на земле стала приятной. Чувствовался запах травы и дыма.

Это все долбаный костер. Стоило все-таки затушить его.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Утро началось как обычно. Как и у тебя, как у всех.

Всегда было интересно, как происходит момент просыпания. Хотелось поймать себя в этом моменте и остановиться. Зависнуть в бесконечном моменте пробуждения.

Надо отогнать эти мысли и пойти в туалет. Голова была очень тяжелая, хотя я лег всего в два часа.

Выкурить сигарету всегда легко, но эффект оказался противным. Ладно, мы заглушим его кофе.

Включить музыку. Пусть организм просыпается. А сонный мозг мне не нужен. За годы на моей работе у меня появился четкий набор действий. Я чертов робот.

У меня есть набор слов, которые я говорю разным людям на работе. Каждому свои слова. Потому что на них оптимальная реакция для меня. И я собираю ее как дань, каждый день.

Еще есть набор эмоций, выражений лица. Карине – улыбка и свет в глазах, а Михаилу Валентиновичу – серьезный взгляд и положение солдата перед приказом.

Каждому свои шутки, свое настроение. С кем-то я такой, с кем-то сякой. Это все для экономии времени. Может так у всех?

Наверное это такая же оптимизация поведения, как и на работе. Это какой-то новый вирус, который цепляют в офисах.

Нам же надо притворяться перед клиентами, перед руководством. Это искусственное поведение залезло в меня, как какой-то Веном и теперь управляет мной. Но я как бы и не против. Так проще.

Еще я люблю одежду попроще. Не люблю новую. Из нового у меня только носки.

Выход из подъезда швырнул в лицо порцию противного дождя с ветром. Серое небо, машины оставляют следы на асфальте. Лужи криво отражают небо и скелеты деревьев.

Ожидание такси было раздражающим. Но в машине приятнее, чем ловить лицом дождь.

Мысли текли в голове, как проезжающие авто в окне. Наверное, это и есть просветление. Мне же полностью плевать на эти мысли, на то, что я представляю собой. Абсолютный и всепоглощающий пофигизм.

Наверное, это и есть смирение. Оно похоже на смирение того парня, который сидит с пожизненным в тюрьме. Он просто принял правила игры. Ничего не хочет и ничего не ждет.

Слишком резкая остановка такси вырвала меня из любимого занятия. Оно называется самолюбование. Не знаю, как вам, а мне нравится, когда внутри немного хреново. Это отрезвляет.

Вселенская любовь, счастье, мир в душе. Блевать тянет от этих розовых слов. Они как будто ненастоящие. Как в театре, когда актеры слишком искусственно играют. Эпатажно. Говорят одно, но ты чувствуешь, что они врут.

Сегодня произошло что-то странное. Офис был закрыт.

Телефон, контакты, звонок. Голос в телефоне сказал, что сегодня не работаем. Какие-то свои проблемы. Ну и черт с ними.

Мне стало беспокойно. Все было понятно и привычно до этого момента. Теперь надо придумывать, чем занять все это время.

Дождь тем временем закончился. Захотелось прогуляться.

Начало рабочего дня заполнило улицы людьми. Интересно, что они думают наоборот. Что это они решают идти или нет.

На самом деле ими ходят. Обстоятельства, желания, идеи и черт знает что. Видеть это скучно, обыденно. Но такая у меня работа.

Сохранять баланс в этом мире сложно. У нас постоянно возникают внештатные ситуации. Кто-то слишком много думает и приближается к заветной границе. Другой сильно желает. Настолько сильно, что программа зависает и выдает совсем не тот результат, который должна.

Тогда приходится ехать на место происшествия и решать проблему. О, простите, задачу. Не зря же я на тренинги спать ходил.

Приходится с помощью набора инструментов влияния возвращать человека в реальность. В нашу реальность. Потому что фирма не хочет терять свой авторитет. Ошибок быть не должно.

Помню случай, как сейчас. Больной ребенок, родители в горе, в панике. Стандартный случай. Обращаются к врачам, идут в церковь, общаются со всеми подряд.

Градус напряжения ума и чувств достигает критической оценки и система дает сбой. Мать совершает нестандартные для нее действия. Плачет на ступенях церкви, недалеко от дома. Заходит внутрь и молится у первой же иконы.

Я уже рядом. Надо контролировать ситуацию.

Сейчас что-то будет. Она не видит, как появляется новый код, как она оказывает влияние на реальность. Напряжение ума такое сильное, в нем нет места на осознание.

Дальше внимание от людей в церкви. Вижу их сознание. Большинство не понимает. Кто-то впитывает ее эмоции. Кто-то получает удовольствие от ее боли. Но всегда находится деятель.

Вот и сейчас, подошла бабулька. Вместе помолимся.

А потом все как всегда. Случайный контакт, звонок, вывеска, объявление, что угодно. Намек на нужные действия. И женщина интуитивно идет по правильной дорожке.

С женщинами у нас всегда больше проблем. Интуиция и неосознанные действия не дают возможности прогнозирования. Программа отказывает дать свой результат, потому что не управляет в данный момент ее желаниями, ее умом.

И рисует результат, который нужен женщине. Чтобы прекратить этот процесс. Чтобы дать ей то, чего она хочет. И вернуть на место. Это вынужденная жертва. Но так надо, иначе одно из двух.

А что потом? Ребенок вылечился. Родители благодарят Бога. Постепенно все забывают о случившемся и погружаются в программу. Активность ума гаснет. Вряд ли она будет способна на второй раз.

Был у нас талантливый программист. Босс его уволил.

За три года работы у него не было ни одного сбоя системы. Это великолепный результат. Каждый оперативник был готов пожертвовать годовым набором таблеток, чтобы работать с ним. Это же сказка, а не работа. Платят, за то, что ты просто сидишь и занимаешься своим делом.

За что уволили? Довел человека до выгорания. Нарочно поднял градус напряжения, ставил такой эксперимент. Причем несколько раз.

Человек прикоснулся к Реальности, оказался в шоке. Потом мучился от огня. Знаете, так бывает. Как будто сгораешь изнутри.

Нас искусственно загоняют в такое состояния. Типа опер должен чувствовать клиента. Знать, что у его внутри происходит. Неприятное ощущение. Но мы, в отличие от клиентов, учимся и умеем направлять этот огонь. Иначе сожжет нахрен.

Что за таблетки? Это легкий способ. Состав я не знаю. Просто удерживает тебя в правильном состоянии. У нас ввели их в постоянный набор после нескольких случаев сочувствия клиенту.

Не понимаю, как можно им сочувствовать. Это как сопереживать персонажу игры, в которую играет посторонний для тебя человек.

Я прошел достаточно. Рядом парк. Стоит посидеть, тут есть прекрасное местечко.

Скамейка на месте. Здесь мало людей в такое время.

Рысь_Надежда, Эйо, Ева и 2 другим нравится это.
  20. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей