Прекрасно. Дежавю, означает только одно, что будущее существует, и его не изменить никому. Или что вселенная целостна и завершена. И даже и эти дежавю, приходят в определенное время в пространстве, как и положено. К этому относятся и все мысли, и все эмоции воспринимаемые тобой. А тобой, это кем?...или чем? Мало кто искал, или мало кому приходят мысли и желания поиска самого себя, в ответе на вопрос "Кто-Я"? Значит любым человеком управляет время в сценарии завершенного пространства. Если человеку посылают дежавю из будущего, и оно проявляется с ЗиС, то и Юрий, запланировано, проявляется как на телевидении так и тут. И любому человеку, как записано в пространстве, в определенное время сканирования пространства во времени, приходит то, что и должно прийти. А реинкарнаций нет, и быть не может. Ни по логике, ни по фактам, ни по учениям....-библии. Это только сознание наблюдателя, работающего в астрале, проникает планово, в прошлое или будущее, к примеру в какого то человека. При этом отключается восприятие этого плана пространства во времени. Или ТЫ становишься тем Эгом-Я, в которого переместилось это "твоё) сознание наблюдателя. И Иисус об этом же говорил, словами " Расщепи древо, и найдешь меня там. Подними камень, и там Я."... аналог... Проникни в прошлое или будущее сознанием, в любого человека или хоть что, ты станешь им, как восприятие наблюдателя. Но это никак не инкарнация этого Эго-Я, отделенного от целостного пространства. Что бы это понять и осознать, нужен выход на периферию, ИЗ центра восприятия ЭТОГО Своего Эго-Я. В ничто... И рассматривать как Бог создал мир-пространство. Наблюдать его во времени, прокручивая вперед-назад, где ничего не изменяется как запись на ДВД, или в книге. И осознать пространство вне времени. Но все сенсы... или почти все... те, кто не осознан, считают себя делателями, и типа САМИ рулят чем то. Не осознают себя... Кто-Я? Вот и вопрос к Юре... Ты знаешь, КТО ТЫ?...Аргументируй это понятие. Аргументируй что такое целостное и завершеное пространство. Что такое Время, и кто наблюдает пространство во времени? И для кого или чего всё это происходит?... но "Помни о смерти"...Эго смертно. А эго, это восприятие Бога, в отделении от него. Или в иллюзии отделения. Но Бог то целостен и завершен. Юра, для конструктивного диалога, с ломкой догматичного сознания, определяющего мир в конкретике и однозначности, что расширит восприятие пространства, мой мэйл. idyshie2306@mail.ru
Нууу, надеюсь можно, влезу . Наверное дежавю означает лишь то, что время только в воплощении, для души нет времени, она может быть одновременно в трёх временах и параллельных мирах. Душа просто вспоминает это. Вселенная целостная и завершённа, ибо целостен Бог её создавший. В основном будущее определено, но идёт по выбору человека и от каждого его шага оно может меняться. Как богатырь на перепутье трех дорог- направо, налево, прямо. Оттого, какую выберет зависит будущее. И так постоянно- сначала прямая дорога- выбор- дорога раздваивается, одна часть становится основной, затем пять выбор и раздвоение. Человеку снится сон накануне вылета самолёта, что он разобьется, он не летит, выживает. Самолёт разбивается. Полетел бы- погиб. Даже экстрасенсы говорят что человеку было уготовано другое будущее, если бы он сделал правильный выбор. Вы цитату не до конца привели . Помни о смерти и будешь жить вечно . Помни о смерти тела, но знай о бессмертии души. Иисус говорил что Бог во всех и во всём, в том, что Сам Создал. А кто ты сам, кто мы ? Мы не эги, а души, люди в воплощении. Как люди- наблюдатели за иллюзорностью материального мира, который дорисовывает наш мозг. Сознание- оно от Бога, мы к сознанию Бога все подключены, но каждый человек по разному. Мы черпаем информацию из Сознания Бога. Реинкарнация есть- иначе как люди вспоминают свои прошлые ввоплощения в таких подробностях,что никогда не было им известно? Но реинкарнация для души, в другом теле. Тело меняется, душа та же. Так будет, пока душа не вспомнит себя- что она частичка Бога, созданная Им по Его образу и подобию, что Источник, к которому нужно придти- не где то там, а внутри- в духовном сердце, где частичка Абсолюта. Подождём, может Юрий Подгорный нам ответит .
Октис, не знаю в какой теме написать, простите, просто хочу спросить- почему наши с Идущим диалоги были перенесены из темы встречи с Юрием Подгорным в эту? Ведь вопросы, поднимаемые в них- такие как регрессия, дежавю, карма и др. напрямую касаются текста данной темы, и куратор данного раздела сам Юрий Подгорный, по его просьбе переносятся диалоги. Ваш вопрос тоже был про дежавю, однако он перенесен не был, хотя напрямую касается данной новой темы . Или Вам просто не понравилось то, что Идущий вклинился в Ваш диалог с Юрием и только из-за этого диалоги были перенесены в данную тему? Но извините- в какой то теме писали, что это форум и отвечать на вопросы собеседника может любой, кому действительно есть что сказать по существу. Вы бы так и писали, что просьба никому кроме Юрия на вопрос не отвечать . Мы же тоже часто вклиниваемся в диалоги форумчан- сама и в мои тоже. Это вроде не запрещено, если по сути темы. PS- наверное и это моё сообщение куда то перенесено будет .
Рамира, а почему Вы меня об этом спрашиваете? Я их не переносила, но полагаю, что вы с Идущим просто в какой-то степени отошли от конкретно задаваемых вопросов и перешли к общению друг с другом).
Простите меня, если Вы не переносили, просто тогда прочитала то Ваше сообщение, которое сейчас удалено, в котором Вы писали Идущему о том, что он не придерживается правил приличия в теме Юрия, что вклинился в Ваш диалог и почти сразу после этого наши сообщения были перенесены в эту тему .
Потому и удалила, что поняла-не удалю его сама, перенесёт в другую тему ответственный за раздел или администратор. На том разделе у меня кнопки не открыты и я не могу им управлять в принципе.)
Ну просто юмор и только.... Рамирка... Вот всегда и во всем, возникает первый - Главный вопрос. В данном предложении, "Что такое ДУША????????????" Ну не знает НИКТО!!!!!! И тогда как дальше продолжать инфо цепочку из причин и следствий. Люди не замечают использование Иксов, не несущих никакой информации. Ну замените понятия Дух-Душа, на понятие Икс, и в законе относительности к чему то-кому то. Ты Рамирка, не ответила никому, а только запутываешь всё. Поймите одно. Есть только одно типа "Сознание" и оно у Бога, но не у вас лично. И нет никаких Вас отдельно от Бога. И не вы что то там делаете, в любом виде. Всё изначально сделано, от начала до конца. А ЧЕРЕЗ ВАС, читают фрагмент пространства. Через ВСЕХ!!!! и через ВСЁ! и древо, и камень, и электрон. Вы вообще не можете врубиться САМИ ни во что.... даже библейское. В вас не активен ментальный план. И Идущему нет смысла САМому лично вам что то там говорить. Вы всё равно ни на йоту от этого не изменитесь. А только по проге, или записи в пространстве. Ну на крайний случай.... нужно осознать себя, хотя бы марионеткой. А уж потом расширять восприятие. Но опять же... "На всё только Воля Отца, а не ваша-моя." Я эго-Лично, ничего не могу изменить. И Иисус не мог. Хоть кол на голове теши всем....-воз никуда не сдвинется. ТО есть.. Этот не осознанный Прокруст, попросил перенести неугодный пост, в другую тему? Но!!! Не бывает личных и персональных тем, до того момента, пока ИНОЕ сознание не войдет в этот синтез. А раз вошло, активное, и ментальное сознание, то любая тема перестает быть личной и персональной. Тогда И Идущий так же, как и все пишкщие в этой теме, являются АВТОРАМИ СИНТЕЗА в этой теме. Одно интересно, кто взял на себя роль Прокруста?.э.. способного казнить не задумываясь о том, что казнит Христа, по лицемерию от Лукавого. Преклоняясь Кумирам и Идолам? Вы не можете осознать что... Боги именно ВЫ! и не нужны никакие преклонения никому. Что нет внутри Бога, никого выше-ниже, для Бога. Есть такое, только для Эга. Что олицетворяется со всем негативом, и уход от системы раскачивания маятника. Нарушение серединного пути. Или Где Любовь к ближнему, как = самому себе? Или как вы лично смеете, исправлять божественное? (подвох). Ну пойми ты наконец дорогая... Если ты заглянешь в книгу судьбы, этого богатыря... то узришь весь его жизненный путь, до смерти. Ибо он изначально прописан в пространстве. А вот читая пространство, через мысли и эмоции героя, ты ощущаешь выбор.... Но в итоге, всё то предопределено!!! Вот в чем суть то. Вот ты попробуй просматривать книгу судеб. Там и "жизнь" Иисуса, Магомеда, Будды, Любачевского, Энштейна, этого Юрия, Рамиры, Идущего... итп... от начала, до смсерти. И всех тех, кто ещё только родится, в 3 489 597 году, и далее, до бесконечности. К примеру Рериху были даны просмотры того, что произойдет по этапам, которые назвались Рассами и подрассами. И всё будет именно так. И Выбора ЛИЧНО, нет ни у кого. Врубись в это. П.С. Вообще, Идущему пофиг всё. Интересна только ваша реакция, которая обязательно всё и так подтвердит... что выбора нет. И вы не изменитесь... не осознаете, итд, итп.... И Иисусу было это дано понять, но только на кресте.
Октис, осознай, что в БЫТИИ-ПРОСТРАНСТВЕ, Конкретики и однозначности просто НЕТ! Это ...хе, хе...-ОДНОЗНАЧНО! и истинно.
Тогда вернем Юре этот пост, с вопросами. Или как завещал Иисус, надо всех проверять на Истинность....-хе, хе...
Есть только бесцеремонность, кажущаяся самому её творящему высшей степенью мудрости))). Могу Вам предложить создать собственную школу, попрактиковать в ней обучение лет 20, продвигая свои учения и свою философию. Вас будут приглашать на различные форумы, а Вы уже от лица этакого хозяина будете панибратски растолковывать всем интересующимся о бытии-пространстве и конкретике в нём! Почему нет?) Оратор из Вас хоть куда!!!))
Душа- это частица Бога. Сама и пишу почти то, что пишете Вы . Эго не при чём. Вы это о ком так, а как же любовь к ближнему? Кто бы его не перенес, но- не волнуйтесь, это не важно- Вы перенесли его обратно . Юрий почитает его и может быть ответит . Выбор есть .
Октис, ну ты пойми одно, самое важное. Бог ЦЕЛОСТЕН и САМОДОСТАТОЧЕН САМ В СЕБЕ. Это главное! А то, что пишешь ты, является бунтом твоего смертного эго-я. Не Более. Скажем так... Богу наплевать на всё. Но это предложение, только для понятия твоему эго-я. А иначе, уже сказано, Бог-Целостен. Можно сравнить к примеру с написанной книгой, в которой ничего не изменить тебе лично, ибо и ты сама в ней как запись...как информация.. как одна буква.... в целой Ленинской библиотеке. И тебя не изменить. И это вне времени, если книга на полке пылиться. А читая её где то в середине, проявляется информация последовательно и упорядоченно.. и КАК ЕСТЬ!!!! А твоё эго-я, воспринимает её как негатив и позитив, относительно твоего эго-я. Не более и не менее. Будда говорил о серединном пути познания, с остановкой в середине, этого эмоционального маятника, который раскачивает твоё эго-я. Мир такой, какой он Есть. Не злой и не добрый, не грешный и не праведный, не полярный...-НЕЙТРАЛЬНЫЙ вне времени восприятия любого наблюдателя и эго-я. Нет никакой мудрости или глупости... ибо и это определение эга. Нет ни церемоний, ни бесцеремонности. И Если кого то информация воспроизводит как мудреца или глупца, то это так задумал сценарист этой, линейной вселенной. И тебя, такой как Есть, и меня, и Юрия. И Иисус осознавал это, раз писал о не преклонении Кумирам и Идолам. Ибо по второй заповеди, и они равны тебе, не хуже и ни лучше, а равны... Равны ДЛЯ БОГА, а не по закону относительности к твоему Эго-Я, которое Эмоционально относится ко всему. А потом.....-Умрет вместе с телом... по замыслу сценариста, так всё во вселенском сценарии, рождаются и погибают метагалактики в сценарии. Мы по сути НИХТО!... или эмоциональное (читай душевное) Эго-Я.... которое стебается со всем миром, в крутизне. Не помогло. Чьё то эго (админа) противится... деля мир на добро и зло. Прокрусты, тоже Богу нужны, и они в сценарии бытия, исправно исполняют свою миссию. (П.С. Не смотря на обещания, не модерирования.) ППС. И странно получается... Тема то " вопросы Юре.... а вопросы, с предварительной конкретизацией и аргументацией вектора ответов, удаляют эгоистически направленные личности, по своей программе-миссии. И это естественно, и присуще программе людей. Тогда с Богом и спорить нечего. Как видишь, никто не имеет право выбора, и управление сценарием через Эго восприятие. Это иллюзия. Я знаю. И Идущий изучал жизнь и Будды, и Иисуса. И они правы на все 100%. Всё так и Есть. Везде сценарий, и ты-сам в этом сценарии, ничем не отличаешься от всех, НО!!! это с позиции Бога. Везде РАВЕНСТВО! Все Смертны в нем. В эзотерике просто УЙМА подобной информации, особенно в Адвайте. Идущий 17 лет, сенсорил, и 15 был целителем. Но сценарий отвел его в сторону познания Бога-Вселенной-Пространства-Время, Информационного поля. Ввел в Многомерное восприятие бытия, в котором отсутствует конкретика и однозначность. Мир Многомерен в восприятиях. И Кастаньеда писал о "Точках сборки сознания" но увы... и он это конкретизировал. Нужно всю информацию, собрать в одну точку, причем что бы исчезли все парадоксы. Получишь Уроборос. Получишь Христосознание мира. Получишь многомерное, пластичное сознание. А пока... Люди деляться на три категории. 1. Делящие мир на конкретику и полярность в добре и зле. 2. Стремящиеся обладать остановкой маятника эмоций..... Но сидящих в тупике парадоксов. 3. И типа осознанных в Уроборосе, или иллюзии бытия-пространства-в восприятии псевдо реальности. Но... Никто из них НЕ САМ... это у них роль такая. Восточные учения говорят подобно, но нацеленно на понятие через эго восприятие. В учениях написано, что бы душа обрела Бого-сознание, она должна пройти... "КРЫМ и РЫМ, Воду, Огонь и медные трубы... Быть и супер праведниками, и мега маньяками. И Иисусами, и Гитлерами..." Ты врубаешься в это?.... Хотя это не совсем так..... и дааалеко не каждому сознанию, дано понять большее. Но все сознания равны перед Богом. Вот и попробуй, всё это свести в одно целое, без парадоксов и противоречий....-стань осознанной... Ведь по учениям, в этом и Есть цель.