1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Мысленно

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем A-lee, 3 сен 2020.

Метки:
  1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый СмотрящийИЗ Темноты... а можно поподробней об этих 100500 пространств... где Вы ЭТО откопали?...

2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    не четко выразился.планы и подпланы)

3. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах )) И подпланах ))

Азис, A-lee и Эйо нравится это.
  4. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    и надпланах.Упасик,не обижайтесь.я недорос до вашего знания .но я вас чувствую как человека хорошего и обижать не хочу.вот такой я вредный чучундр)

5. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    упасика, а можно мне ссылку дать какую нибудь на эту тему? А то я по своей неграмотности найти ее не могу

6. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    вот ))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

7. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Шуша, премного благодарен :hi:

8. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вся Материя в нашей, уже 2-й Солнечной Системе, находится в 7 разных состояниях-измерениях. Экзотерики говорят - 7 Планов Сознания. Каждый такой План состоит из 7 разных подпланов. Например,индивидуальная Духовная Душа человека постоянно пребывает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания, в 5-м измерении. Земное физическое человечество живет на Физическом Плане 3-го измерения.
    Семь Планов Сознания в нашей солнечной системе - это всего лишь низший Космический Физический План и так далее. Бог построил для людей 7-этажное жилое Здание, но пока человечество реально способно воспринимать ТОЛЬКО самый низший,временный,иллюзорный этаж - Физический План. Об остальных этажах сегодня знают только духовно очень продвинутые люди да Посвященные разных духовных степеней...

9. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    упасика, а расскажете про самый верхний этаж? Жуть как интересно ))

10. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Божественный План Сознания - Ади, Первый Космический Эфир, 9-е измерение. На нем проживает Сам Логос Земли Санат Кумара, Ветхий Днями,,,

11. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    я думал Земля женского пола ))) ну... планета... мать-сыра-земля ))) Не?

12. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    СмотрящийИЗ Темноты... мне Ваша снисходительность ни к чему - больше ЭТИМ не занимайтесь,если хотите общаться дальше

13. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    договорились.ваше учение я больше не комментирую.ток отвлеченные темы)

14. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У ТАКИХ Психических Существ вообще нет пола... Кстати, все Высшие Психические Существа когда-то миллионы земных лет назад проходили эволюционную духовную стадию "человека" или разумного духовного Существа ранга "человека"...В человеке Материя встречается с Духом через Душу...

15. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    СмотрящмйИЗ Темноты... не передергивайте: речь об учении вообще не шла - я имел в виду Вашу нарочитую снисходительность по отношению к автору поста.

16. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Я почитал, но не нашёл ответа. Ну кроме того, что посвящённый получает инфу и обучение во сне. Ну так можно же все придумать и красиво заболтать. На полиграф чтоль вести такого посвящённого?
    Ну и нашёл про изменение характера. Ну, штука важная, надо работать над собой. Мне это лет в 5 говорили.
    Если выбросить весь мусор про планы и подпланы с великими школами и учителями, мы получим индивидуума, который типа получает обучение во сне и работает над своим характером.
    Может я упустил что-то важное, но меня постоянно сбивал с толку поток пафоса и яблочный пирог с чаем.

17. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Насчёт информации во сне я не дописал. Да, приходит, причём ко всем и постоянно. Трабл в том, что либо мозги плохо работают и не понимают/не помнят, либо не придают этому никакого значения.
    И да, инфа и опыт приходит 24/7 и не только во сне. Надо просто спросить и настроиться на ответ без искажений. Как то так.

Эйо нравится это.
  18. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Мусором я это назвал, потому что это бездоказательно и не выдерживает критики, более того, обычному человеку это сложно и непонятно. Может во времена Блаватской это было страсть, как интересно, но с прогрессом науки и развитием общества - люди склонны считать подобные объяснения чепухой, потому что они ничего не разъясняют и ещё больше путают.

Мы принимаем только один вид учения/науки/доказательств - с действующим примером, который можно четко зафиксировать и повторить. Нечто измеримое.
    Вот я знаю, что человек осознанно может выключить боль, изменить температуру тела, остановить и запустить сердцебиение - потому что мне просто и наглядно продемонстрировали это. И не только это.

19. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Посвящение, это кастрация ученика, постановка в вечную зависимость от учителя, от посвятившего. Признание незаменимости учителя, это крест на самостоятельности, а посвящение метод. Тем более посвящать то не во что, это лишь ритуал.

20. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    даже в мыслях не было)

Поделиться этой страницей