1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Мысленно

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем A-lee, 3 сен 2020.

Метки:
  1. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Я никакие клятвы никому не давал. Учили меня небесные учителя во снах, около 3-4 лет, двое, плюс потом еще девчушка-хохотушка, рисовали огнем и водой в воздухе разные непонятные знаки в полной темноте. Посвящала меня сама планета много раз - и бездной моря, и штормом молний, и святыми купелями-гротами и так далее, много всего ))) Еще дух пару раз посвящал, давая побыть им, прямо физически )) Свет тоже посвящал, который золотой, тоже физически ))

Можно я не буду вступать в экзотерические секты? )) И клятв можно давать не буду? ))

Рысь_Надежда нравится это.
  2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93

Надо же, ещё живо наследие Блаватской.
    Ваше дело верить в посвящённых, степени, уровни, оккультные клятвы и прочие бесконтактные боевые искусства.
    Все таки мы здесь высказываем мысли. Свои и чужие. Вы например, чужие пишите.

Вообще, ни один Посященный или знающий или умеющий, не делал из этого никакого секрета. Все вокруг отлично знали, что он за человек. Любая туманность, мистика, символизм - это защита от профанов. Разве не говорила Елена Петровна про это? Но уже в ее времена мистика и туманность стала использоваться для того, чтобы дурачить доверчивых искателей, обещая им посвящения и новые уровни. А ведь изначально никто не скрывался и не напускал мистического тумана. Просто потому что лишь единицы могли пойти по такому пути, все остальные признавали это. И оказывали почтение таким избранным. Шапки снимали.
    А сейчас поймай эзотерика - он курит и подбухивает, любит секс, эмоции дома не контролирует, боится физической боли и смерти, реагирует на давление в его сторону, обижается, хочет выпендриться и быть не таким как все, хочет денег, хочет чтобы он вещал, а все его слушали, хочет учить и так далее...как говорил мистер Фримен - прикуй такого к батарее наручниками, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся его эзотерика? В штаны, вместе с адреналином!

Последнее редактирование: 3 сен 2020
    Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  3. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Впрочем нет, одно обещание давал (фактически клятва, но добровольная) - помочь планете Матери )) Но это всё, пожалуй ))

4. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    упасика, вы тоже так можете ))) Обращаетесь наверх искренне в просьбе и просите вас научить всему )) Всё. Больше ничего не надо ))

Ну, возможно надо еще докричаться до неба, тут уж от вас зависит и вашей искренности.

5. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    как-то так... если поможет ))

6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ A-lee... Просто лично Вам духовно продвинутые люди пока не встречались - потому и не знаете и не верите. Для Вас это - нормально. Во всех сферах человеческой деятельности профессионалы всегда раздражают дилетантов-любителей...

7. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    упасика, ну я же не называл вас дилетантом. И не говорил, что вы их не встречали. Просто таким людям абсолютно плевать на всякие там посвящения и прочую лабуду для профанов.
    Формы их не интересуют. Как и названия. Если я вас как-то задел - прошу прощения. Но мы ведь можем выражать свое мнение, не так ли?
    И нас нельзя осуждать за наше мнение. Можно его изменить, переубедить, объяснить. Иначе чем еще занимаются посвященные на форумах? Выкладывают цитаты из "Разоблаченной Изиды" или трудов Рериха?
    Если бы они были уникальны - весь мир бы пошел за ними. Но это мысли других людей, которые не нужно возводить в абсолют, а надо лишь принять как помощь и подсказку для продвижения на своем пути.

8. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Все бескорыстные Посвященные - уникальны,но все едины в одном: в бескорыстном духовном Служении окружающим людям. Все они - именно повседневные Практики, все,что называется,"оккультно звучат". Они - мощные духовные магниты,всегда в гуще людей,которые могут и не догадываться о их духовной и энергетической мощи.
    Большинство же экзотериков-любителей пока только годами тусуются на разных экзотерических сайтах - все выясняют: кто тут самый крутой экзотерик - в реальной же повседневной жизни живут только в себя,для себя и под себя... А потому в духовном эволюционном плане - стоят на месте...

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  9. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Вот теперь мы с вами на одной волне.

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  10. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я тебе очень благодарна за твою заботу обо мне. Через тебя мне говорит мой Ангел Хранитель. Возможно - ты и права: НЕУВЕРЕННОСТЬ, ГЛУБИНА. Родовые программы. Я взяла себе по наследственности болезни матери, пытаясь облегчить ей концовку жизни. Я держала её, сколько могла. Попросила её, что если она уже не захочет жить, то скажет мне и я отключу себя от неё. Однажды, за 2 месяца до смерти, она сказала мне, что устала жить, ей всё надоело и она хочет уйти. Я переспросила её и она подтвердила, Я предупредила, что не стану её больше держать. Она согласилась и я перестала быть её буфером. Она сразу же прекратила есть и пить и за 1,5 месяца - высохла и ушла в один день. Утром - агония, вечером - смерть. В последние минуты я не смогла смотреть смерти в глаза и ушла в другую комнату, оставив сына с ней рядом. Дала ему зеркальце, чтобы наблюдал дыхание. Потом вызвала скорую зафиксировать смерть и уже после них - катафалк. Она ушла, но не оставила меня и я впала в состояние вины своей
    за её уход и столько было слёз, что это могло бы закончиться плохо. Мне не хотелось жить, я хотела к ней. Ей пришлось меня остановить. Через 12 дней, когда мы уже отметили поминки 9 дней и её душа освободилась от эфирной оболочки, перейдя в астральный план, она явилась, не зримо, но ощутимо, полтергейстом.
    Я как раз выходила с балкона кухонного, там я сделала себе утеплённую комнату и жила там, чтобы не мешать сыновьям с семьями в двух комнатах квартиры, шла, чтобы сполоснуть бокал от чая. поравнялась с плитой, над которой висела вытяжка, здоровая "бандура" первых выпусков, а на плите стояли кастрюли с варевом. И именно в это мгновение, не раньше, не позже, а как только я поравнялась с плитой, на плиту грохается вытяжка, которая оправдывает кастрюли с кипятком. Кипяток выливается на ступни моих ног, которые были в гольфах и я в шоке от осознания, что мама меня останавливает от мыслей об уходе и переводит мысли на ноги и заботу о них. Я не кричала, не вопила от боли, я её не чувствовала и спокойно подошла к раковине на кухне и задрав, поочерёдно ноги в раковину - охладила их холодной водой. Затем сняла гольфы, промокнула ступни и смазала всё растительным маслом, так как ничего не было под рукой, затем одела тонкие носочки, чтобы не пачкать ногами ничего. Через несколько часов я проверила ноги. я сидела в компе и не обращала внимания на них. Комп и интернет - моё всё. Он давал мне ту реальность, где я могла существовать без комплекса вины, в которое меня постоянно вводил социум. Обративши внимание на ноги, я увидела, что они покрылись огромными водными волдырями Пришлось вызывать скорую, так как они могли лопнуть и как это обрабатывать и чем - я не знала. Меня отвезли в ожоговый центр, всё нужное сделали и сказали, что у них в больнице ничего нет и мне нужно всё закупать самой, а они только будут обрабатывать. Дело было под новый год, 29 декабря и перспектива встреть его в больнице - меня не устраивала, к тому же не было даже телевизора, чтобы отвлекаться от своих ног. Я поехала домой.
    Это было последнее из моего самостоятельного хождения по земле и полу. Я зависла в недвижимости на пол - года. Я уже не могла думать ни о чём, кроме боли в местах ожога и как облегчить её. Маму я вспоминала, благодарила, но всякое воспоминание давалось мне со слезами и истерикой внутри, потому что вслух я не истерила. Всё несла в себе.
    Долгая история работы внутренней над анализом своего прошлого и настоящего, дали мне новый импульс познания себя и выход на другую ступень своего совершенствования. Это был хороший урок мне, который передал мне следующий урок - псориаз в местах ожога и осознание того, что по ногам я могу судить о пути, что выбирала себе.

Здесь я соглашусь с тобой. так как я была постоянно на виду, публичной, в духовных кругах города. И когда гормоналка скаканула и стали происходить физические изменения, возрастных перемен, со "скоростью света",
    что я себя не узнавала в зеркале, за одну ночь, когда образ перед сном и образ утром другого дня - не совпадали. Была паника, возмущение и отказ выходить на улицу. С этой депрессией я зависла на 4 года дома в самоизоляции.

И с тобой соглашусь тоже. Только, когда я стала себя воспринимать не как тело, а как душу в теле, я смогла вытащить себя из депрессии, выйти на улицу и начать работать. От момента входа 29.12.2013. и до выхода 13.03.2014. прошло время осознания и познания себя.

Ты - тоже прав. Жаль, что я не знаю своего древа рода, кроме мамы. А то бы быстрее было бы познание себя.

Последнее редактирование: 3 сен 2020
    Азис и Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда, Меня на столько тронуло Ваше откровение,что до глубины души прочувствовала Вашу ситуацию.Надежда,как я Вас Уважаю! С одной стороны мама,с другой стороны видеть ,как мучается,просто не выносимо.
    Если какой ожог,то сразу надо присыпать содой пищевой,снять жар,но Вы тогда не знали,даже не было бы волдырей.
    Я Вас очень понимаю.

12. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Зато какой урок! Да и если бы не ожог и боль - я бы повисла в комплексе вины и мысли о суициде. Мама - отвлекла.

Азис и Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    Это да,ведь ее было желание,прекратить мучения.

14. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я уже знала, что на той стороне жизнь продолжается и мама видит и слышит меня.
    Мне вспомнился фильм Приведение и я поняла, что именно мама,
    видев мои терзания смогла меня таким образом отвлечь.

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда, Да,интересный фильм,я его видела.Такая сильная любовь.
    За нами действительно наблюдают ,они? Или это как то иначе происходит,типа мы сами их притягиваем своими мыслями о них? Или они чувствуют,что необходима помощь и они приходят с помощью?Меня один раз мама на всю квартиру ,назвала мое имя,что я проснулась.Но было слышно,на яву. И Надежда ,я часто просыпаюсь утром и слышу шаги не далеко от кровати.Раньше пугалась,сейчас привыкла.Кто это может быть.Спросить боюсь.

Азис нравится это.
  16. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я и говорю, что вы мне все снитесь. вы мой сон, но Осознанный.
    Я осознаю, что сама творю этот сон и вызываю образы каждого из вас. )))

17. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    • Практикуйте тишину. Тишину в уме, тишину в сердце, тишину в животе.И прислушивайтесь к тому, что происходит. Мы слишком много думаем, много говорим, много чувствуем, много хотим и много делаем. Этот шум во всех областях заглушает ответы на наши собственные вопросы. Этот шум не позволяет услышать стук своего сердца и шум крови. Не позволяет услышать другого человека и ощутить жизнь внутри себя и вокруг. Желание разглядеть ответ на один вопрос делает человека слепым ко всему миру. Желание услышать ответ - глухим к водопаду информации.

• Мы не хотим спать. Это одна из иллюзий. Если просто рассудить, без научных статей. То спать по сути хочет только мозг и нервная система. Тело всю ночь работает, мышцам столько отдыха не надо, мозг и нервная система отдыхает только в глубоком сне, которого достаточно пару часов. Что же происходит в остальное время? Почему мы его выбрасываем?

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    [​IMG] Наконец - то я вижу и ощущаю тебя полностью. Эта аватарка - наилучшее твоё проявление!
    Мне хочется внимать тебе. Потому и говорю про образ в аватаре, который несёт в себе саму душу человека.
    Выбирайте правильные ники и аватары и вы станете понятны другим. Великолепное решение!

A-lee и Солнечная нравится это.
  19. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Ты прав. Иногда увлечёшься так, что 16 лет под состоянием контактёра - выпали из жизни моей, ведь я просиживала сутками и спала по 2-3 часа. Всё писала вопросы и ответы, которые не давали мне покоя и дети росли уже без моего внимания, хотя они уже в нём и не нуждались, но всё же. Я не замечала ничего снаружи моего внимания в контакте.
    Поток информации записывала, пыталась разгадать и понять. В итоге время туннелировало сквозь меня. Я тут.
    А толку? Знания есть, а жизнь не ощутила, не успела. Спохватилась, а поздно уже.
    Пришли сразу же в память Омара Хайяма стихи.

Когда б всё знала молодость, а старость бы могла,
    то жизнь - совсем иною бы у каждого была.
    А так, покуда молоды, пока нам жить да жить,
    Легко дела откладывать: -"Потом, к чему спешить?"
    Из пальцев юность выскользнет, а старость - приползёт.
    Куда теперь откладывать? Обманчив был расчёт.
    Не упускайте случая, покуда время есть.
    В тот мир с собой возьмёте вы, лишь сотканное здесь.

Именно так: выбрасываем, а оно не возвращается больше.

Солнечная нравится это.
  20. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Странно, что все кого-то знают, а как дело доходит до фактов - никого и нет.
    Кроме нас самих.

Азис, Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей