1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    A-lee, Мне нравиться мята.В Сибири у нас есть трава -душица,если из тайги,то совершенно другой аромат.Но здесь она называется мята. Все травы выписываем из Алтая.Все заварила чай,попью с медом.

Рысь_Надежда, A-lee и Азис нравится это.
  2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Мы собирали в горах травы. Там очень чистая природа, особенно если высоко забраться. И воздух особенный.

Рысь_Надежда, Солнечная и Азис нравится это.
  3. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Солнечная, а у нас растёт много сортов мяты, мелисса... Есть холодная мята - не знаю официального названия - когда пьёшь чай из неё, прямо как ментол:)

Рысь_Надежда, Солнечная и A-lee нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    A-lee, Да,горная травка,это прелесть.

Рысь_Надежда нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    Да мелиса хороша для головы,так говорят.

Рысь_Надежда и Азис нравится это.
  6. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Солнечная, там много трав. Я в них особо не разбираюсь. Есть источники разные с водой разных вкусов. Есть природные холодильники. Это пещера, которая уводит в глубь горы, такой узкий неудобный лаз. Зато внутри ледовое озеро небольшое. Летом там без тёплой одежды не выдержишь. Есть места, где проходишь очищение, такие энергетические зоны что ли. Место типа ущелья небольшого, человек с низкой энергией не может пройти туда, боится или просто не хочет идти. А другие легко проходят. Много удивительных мест. Есть такие, где при погружении в себя слышны интересные звуки.

Рысь_Надежда, Солнечная и Азис нравится это.
  7. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    A-lee, а это в каких краях:)

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    A-lee, Да очень интересно.Посмотреть бы это место.

9. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Азис, такие места в любых горах есть. Я на Кавказе был. Вы можете поехать туда, куда ближе.

10. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    в следующий раз приеду с фотографиями
    не получилось в эту поездку много фоткать, я не фанат этого дела )

11. Солнечная

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    Там Вы будете,на фото.?

12. Солнечная

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    A-lee, Я жила возле горы и там был родник.Даже зимой мы брали там воду для себя.Чем хорошо быть рядом с горой,для здоровья.Там много кремнезема.

13. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Возможно ) пока не решил

14. Солнечная

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    A-lee, Мужчине можно.

15. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Солнечная, я не люблю фотографироваться...себя не стесняюсь, просто сам процесс что ли как-то не по душе

16. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    A-lee, я была только в Крыму, там горы не такие большие, как на Кавказе, но мне для общего впечатления хватило:) И в пещере там была, правда в пешеходной, цивилизованной:) - там даже зал был для концертов симфонической музыки.... И тоже летом холодно, одевали спортивные костюмы и куртки:) Было очень интересно - сталактиты, сталагмиты всякие......
    А папа мой служил на Кавказе на погранзаставе, рассказывал немного, почему-то не любил рассказывать ни о войне, ни о службе...

Рысь_Надежда, A-lee и Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    A-lee, Верю,я тоже не люблю,хотя фотки есть.То я смеюсь во весь рот,то удивляюсь,что застали врасплох...

18. Солнечная

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    Азис, самое смешное у меня фото есть,я с котом решила сфотаться.Он у нас сибирский здоровый был,взяла его на руки,он как увидел,что то странное для себя и начал вырываться, его за ноги схватила и держу.Он нечал кричать,а мне так смешно было,что мы с ним так и получились с разинутыми ртами.

19. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Солнечная, фото - супер - я уверена:) я люблю такие необычные, интересные фото:)
    А у меня есть фото в горах в Крыму, я с детьми была в санатории, правда девочки уже были большие - лет 17-18. Мы поехали на экскурсию, собирались на Ай- Петри, но из-за тумана попали только на гору Кошку. Она совсем невысокая. Группой по тропинкам добрались до вершины, а на вершину взобрались только пару парней да мои девчонки, ну и я за ними полезла... Потом все обратно как-то быстро спустились, а я начала слезать и застряла :) - скала крутая, не вижу, куда ногу поставить, не могу уже ни вверх, ни вниз, лежу посреди скалы:)
    У меня такие проблемы с детства - на любое дерево взберусь, а слезть не могу, сижу, папу зову:) Он частенько меня с лестницей снимал:) А мальчишки это знали, дразнили специально - мол, на это дерево не залезешь. Я - я?!!!! - и уже на дереве, потом сижу, папу зову, а они смеются:) А папа тащит лестницу и ругается:) Правда, у нас лестница называется драбына:)

И с годами ничего не изменилось - лежу на скале, ни папы, ни драбыны:) Правда, в группе был фотограф, вот он меня тогда и сфоткал:) А я и не знала. Только через пару дней на доске объявлений появился отчёт об экскурсии и там я на скале во всей красе:) Правда, фотограф немного завалил линию горизонта , и скала выглядела совсем не крутой....
    Ну а на земле обетованной я оказалась не без мужской помощи - все наперебой советовали мне куда ногу ставить, в какую сторону лезть:) И когда мне удалось спуститься чуть ниже, я спустилась по мужским рукам - вот сейчас даже и не могу вспомнить то ли один мужчина подставлял руки под мои ноги:) то ли их было больше:) Вот пишу и самой смешно:) хохочу по ходу:) и фото на память осталось:)

Рысь_Надежда, Солнечная и A-lee нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    40.181
    Баллы:
    93
    Азис, Да,интересная история.
    У меня тоже было подобное,только на нашей горе.У нашей горы брали камни на насыпку дорог,а может еще на что то ,не интересовалась.Прежде чем камни вывозить,ее взрывали с боку,а нас заставляли покидать дома и уходить по дальше.Так вот где взрывали, там была скала.И мы дети лазили на эту гору с этой стороны.Все полезли выше,а долезла до середины и мне стало страшно лезть дальше.Спускаться еще страшнее и стою,сесть некуда.Хорошо мой сосед не стал почему то со всеми вместе залазить на гору и стоял наблюдал за нами(он был старше меня и мы с детства были дружны,а вообще на нашей улице нас было 2 девченки,подруга тоже была старше меня,но ее не было там)Видит меня,что я остановилась и не вверх, не вниз не могу двигаться.Интересно,как бы было дело,если бы не стал подниматься он,чтобы мне помочь спуститься.спускаться пришлось все равно мне,он не мог никак подняться и держать меня.Но просто мне стало не так страшно .Понятия не было в тот момент,что если что ,он не сможет меня удержать.Главное что он рядом и вроде помогает,дает смелости.Так мы с ним спустились.
    Остальные поднялись на самый верх и уже сошли с горы другим путем,где мы всегда ходили.Так что Азис и здесь мы оказались похожими.

Азис и Рысь_Надежда нравится это.

Поделиться этой страницей