Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайны реальности Оффтоп

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем Озарённый, 20 дек 2019.

1. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Это невозможно.
    Не хочется про...ть страну. Но вся европа только этого и хочет...
    Лучше закроем тему эту))
    Надеюсь ты счас пошутил))

Озарённый нравится это.
  2. DENOM

DENOM ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.295
    Баллы:
    88
    Да согласен))​
    Ты меня раскусил))
    Да это был обычный.
    Неудачный философский юмор))

Озарённый и ТрезвыйМайк нравится это.
  3. Энджел

Энджел ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    640
    Баллы:
    68
    А что ссорятся? Не заметила....Обратила только внимание, что шагают по очереди в " светлое будущее"
    Но любой взгляд со стороны в данных ситуациях не объективен, потому что преломляется сквозь призму своего жизненного опыта и своих знаний…не прочувствовав , не испытав на себе, не побывав в центре событий судить о них нельзя , можно только стоить предположения , опираться на чьи то мнения и слушать, что " вещают" или же вешают на уши СМИ.....и неудачно философствовать, как мы)

4. ТрезвыйМайк

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Подождите-ка..
    Почему это со стороны? Не надо всех под себя приписывать!

И давайте не засирать человеку эфир)

5. Энджел

Симпатии:
    640
    Баллы:
    68
    Я же о своем взгляде - со стороны написала , ну и соответственно про призму опыта . Знаю просто, что такое быть внутри и как все искажается " в чужой шкуре" .
    Зацепила видимо недоболевшая тема...тоже ведь с " пылу да с жару" поверила лисе. Ну да ладно) - оффтоп из эфира убираем ) Пора переходить к мастер классу...
    Если хочешь быть счастливым, будь им.)

6. ТрезвыйМайк

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Энджел, просто я здесь живу и вижу все из нутри. Также вижу, что пока перемены не собираются к нам...
    Ну да ладно, вроде разобрались) :friends:
    Все, теперь вы в легндах форума)))

7. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

___________________________________Посвящение России Непорочному Сердцу Марии

___________________________________Посвящение России Непорочному Сердцу Марии Папой Римским и католическими епископами — необходимое,
    ___________________________________по мнению сторонников фатимского чуда, условие наступления мира на Земле.
    ___________________________________Верование возникло после явления Девы Марии трём детям Лусии, Франсишку, Жасинте в 1917 году в Фатиме, а также позже одной из них,
    ___________________________________Лусии Сантуш во время повторного видения в 1929 году в городе Туй, когда она увидела Святую Троицу.
    ___________________________________По словам Лусии Дева Мария велела ей усиленно молиться, а также сделала ряд пророчеств и обещаний,
    ___________________________________одним из которых было указание на посвящение России для наступления мира во всём мире.
    ___________________________________Вследствие этого, папы Пий XII (1942, см. Посвящение мира Непорочному сердцу Девы Марии),
    ___________________________________Иоанн Павел II (1984) и Франциск (2013) посвятили весь мир Непорочному Сердцу,
    ___________________________________а Пий XII посвятил в 1952 году отдельно «народ России», что иногда называется «актом вверения».

0626 =______________________________Лусия душ Сантуш, Франсишку Марту и Жасинта Марту

0569 =______________________________Посвящение России Непорочному Сердцу Марии

0314 =______________________________Лусия, Франсишку, Жасинта
    0282 =______________________________триста четырнадцать
    0285 =______________________________Явления Девы Марии в Фатиме
    0228 =______________________________Непорочное Сердце
    0282 =______________________________Пророчество о России
    0314 =______________________________Лусия, Франсишку, Жасинта
    1034 =______________________________Указание на посвящение России Непорочному Сердцу Марии для наступления мира во всём мире

___________________________________Роза́рий (лат. rosarium «венок из роз») — традиционные христианские чётки, а также молитва, читаемая по этим чёткам

0114 =______________________________Венок из роз
    0114 =______________________________Дерево видений
    0114 =______________________________Видения в небе

0083 =______________________________Розарий
    0217 =______________________________восемьдесят три
    0127 =
    ______________________________Богоматерь
    0175 =______________________________Царица Небесная
    0127 =______________________________Акт вверения
    0213 =______________________________сто двадцать семь
    0531 =
    ______________________________По «восточному обряду» в Византийской традиции

0079 =______________________________Иисус
    0076 =______________________________Мария
    0709 =______________________________Указание на посвящение России для наступления мира во всём мире
    0067 =______________________________Вверение

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________Фа́тимские явления Девы Марии — серия событий в португальском городе Фа́тима в 1917 году.

___________________________________По уверениям трёх детей, им якобы многократно являлась «дама» (впоследствии ассоциированная с Девой Марией)
    ___________________________________и передавала сообщения с призывами религиозного характера и пророчества (касающиеся судеб мира и, прежде всего, России).
    ___________________________________Признаны Церковью подлинным чудом.

___________________________________Прелюдия
    ___________________________________Апрель — октябрь 1915 года

___________________________________Лусия душ Сантуш (1907—2005) с несколькими подругами перебирали чётки, читая молитву Розария, когда увидели над деревьями как бы висящую в воздухе фигуру,
    ___________________________________похожую на статую из снега, которая становилась прозрачной, когда её пронизывали лучи солнца.
    ___________________________________Девочки продолжали молитву, не сводя глаз с фигуры, которая исчезла как только они закончили молиться.

___________________________________Лусия описывала: «Она словно была завёрнута в простыню. Не было видно ни головы, ни рук». Такое повторилось ещё два раза.

0157 =______________________________Ангел-хранитель

___________________________________Весна 1916 года

___________________________________Лусия душ Сантуш, её двоюродные брат и сестра Франсишку Марту (1908—1919) и Жасинта Марту (1910—1920) пасли овец.
    ___________________________________Лусия: Мы едва начали играть, когда сильный порыв ветра вдруг встряхнул деревья и над ними возник свет, белее первого снега.
    ___________________________________Приблизившись, он приобрёл вид молодого человека, прозрачного и сияющего. Он заговорил: «Не бойтесь, я Ангел Мира. Молитесь со мной».

0626 =______________________________Лусия душ Сантуш, Франсишку Марту и Жасинта Марту
    0926 =______________________________Сильный порыв ветра вдруг встряхнул деревья и над ними возник свет, белее первого снега

___________________________________Он встал на колени на землю, низко согнулся и три раза сказал: «Боже Великий! Верую, поклоняюсь Тебе, уповаю на Тебя и люблю Тебя.
    ___________________________________Прошу у Тебя прощения за всех тех людей, которые не веруют в Тебя, не поклоняются Тебе, не уповают на Тебя и не любят Тебя».
    ___________________________________Затем он поднялся и сказал: «Молитесь так. Сердца Иисуса и Марии внимательны к вашей мольбе».
    ___________________________________После этого видение исчезло. Дети заучили эту молитву, и никому не рассказывали об увиденном:
    ___________________________________Мы ощущали божественное присутствие так ясно, так близко, что не осмеливались говорить даже друг с другом.
    ___________________________________На следующий день мы всё ещё чувствовали себя точно так же. И лишь постепенно это ощущение исчезло.
    ___________________________________Никто из нас не говорил об этом явлении и не договаривался держать его в тайне. Оно само по себе налагало печати на наши уста.
    ___________________________________Это переживание было настолько лично, что просто произнести хотя бы слово было уже тяжело.

___________________________________Лето 1916 года

___________________________________Дети играли под фиговым деревом, когда им снова явилась та же фигура.
    ___________________________________— Молитесь больше. В сердцах Иисуса и Марии есть замыслы на ваш счёт. Беспрерывно обращайте к ним самые свои истовые молитвы и жертвоприношения.
    ___________________________________— Но как можем мы совершать жертвоприношения?
    ___________________________________— Предлагайте всё, что у вас есть, в жертву нашему Господу, как возмещение за грехи, которыми он так сильно обижен, и как мольбу за обращение грешников.
    ___________________________________Это принесёт мир в вашу страну. Я ангел-хранитель Португалии. И больше того — принимайте и несите смиренно все те страдания, какие ниспошлёт вам Господь
    ___________________________________«Я не знаю, что со мной случилось, — говорила после одна из девочек.
    ___________________________________— Я не могу ни говорить, ни играть, ни петь. У меня нет сил что-либо делать».

0131 =______________________________Фиговое дерево
    0113 =______________________________Явление

0172 =______________________________Дети, фиговое дерево
    0157 =______________________________Ангел-хранитель

0245 =______________________________Дети под фиговым деревом
    0224 =______________________________Сияющий Ангел Мира

0108 =______________________________Трое детей
    0180 =______________________________восемьдесят два
    0082 =
    ______________________________Ангел мира
    0180 =______________________________восемьдесят два
    0180 =
    ______________________________Подлинное чудо

___________________________________Осень 1916 года

___________________________________Ангел явился детям с Гостией и Чашей, в которую с Гостии лилась кровь. Гостию он вручил Лусии, а чашу — Франсишку и Жасинте, приговаривая:
    ___________________________________«Возьмите, вкусите плоть и кровь Иисуса Христа, поруганную неблагодарными людьми. Искупите их преступления и утешьте нашего Господа».
    ___________________________________До того он склонился к земле, оставив предметы висеть в воздухе, и трижды повторил:
    ___________________________________Пресвятая Троица, Отец, Сын и Святой Дух, поклоняюсь Тебе всей душой и жертвую Тебе драгоценное Тело, Кровь, Душу и Божество Иисуса Христа,
    ___________________________________присутствующего во всех Дарохранительницах мира, во искупление грехов, оскорбляющих Его.
    ___________________________________По бесконечным заслугам Святейшего Сердца Христа и по заступничеству Непорочного Сердца Марии, прошу у Тебя обращения несчастных грешников.
    ___________________________________Перед тем, как исчезнуть, он ещё раз встал на колени и повторил эту молитву. Дети оставались в прежнем положении, повторяя те же слова.
    ___________________________________«Когда мы встали, то увидели, что уже наступил вечер и пришло время идти домой», рассказывает Лусия.

-

Последнее редактирование: 31 авг 2020
    Энджел нравится это.
  8. Озарённый

Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

0341 =______________________________Лусия, Франсишку, Жасинта
    0143 =______________________________Созерцать

0362 =______________________________Созерцание Христа вместе с Марией
    0239 =______________________________13-й день каждого месяца
    0653 =______________________________13 мая, 13 июня, 13 июля, 13 августа, 13 сентября, 13 октября

0013 =______________________________13
    0130 =______________________________Явилась «дама»

___________________________________Основные явления

___________________________________13 мая 1917 года

0109 =______________________________Пасли овец
    0109 =______________________________Кова-да-Ирия
    0091 =______________________________Дева Мария

___________________________________Лусия, Жасинта и Франсишку пасли овец в местности, называвшейся Кова-да-Ирия.

0109 =______________________________Три девочки
    0091 =______________________________и большой дуб

___________________________________Лусия свидетельствует: «Мы начали спускаться по склону к дороге и гнали перед собой овец. Когда мы были почти на середине склона, то поравнявшись с большим дубом,
    ___________________________________внезапно увидели ещё одну молнию, а через несколько шагов нашим взорам предстала на скальном дубе Дама, одетая вся в белое и сиявшая ярче солнца.

0158 =______________________________Видения в Фатиме
    0182 =______________________________Явление Девы Марии
    0218 =______________________________тринадцатого числа
    0158 =______________________________Дуб скальный
    0158 =______________________________Матерь Божия

0028 =______________________________Дуб
    0508 =______________________________Дама одетая вся в белое и сиявшая ярче солнца

___________________________________Она излучала свет, сиявший ярче лучей солнца, отражающихся от хрустального сосуда, наполненного водой. Потрясённые увиденным, мы остановились.
    ___________________________________Мы стояли так близко, что находились в сиянии, которое Её окружало или которое Она испускала. Расстояние было примерно полтора метра.
    ___________________________________Тогда Богородица сказала:- Не бойтесь! Я не причиню вам зла!».
    ___________________________________— Откуда Вы явились?
    ___________________________________— Я пришла с Небес!
    ___________________________________— И что Вы от меня хотите?
    ___________________________________— Я пришла для того, чтобы попросить вас приходить сюда в течение шести последующих месяцев каждого 13 числа, в это же самое время.
    ___________________________________Тогда Я скажу вам, кто Я, и что Я хочу. После этого Я вернусь сюда в седьмой раз.
    ___________________________________— Я тоже попаду на Небо?
    ___________________________________— Да!
    ___________________________________— И Жасинта?
    ___________________________________— Тоже!
    ___________________________________— И Франсишку?
    ___________________________________— Тоже, но он должен ещё много раз прочитать Розарий.

___________________________________Затем Лусия расспросила о двух умерших незадолго до того девушках, Марии даш Невеш и Амелии (первая уже попала на Небо,
    ___________________________________а вторая останется до Страшного суда в чистилище, ответила Дева).
    ___________________________________Лусия, Жасинта и Франсишку согласились на предложение «посвятить себя Богу, чтобы переносить все страдания, которые Он вам пошлёт, во искупление грехов,
    ___________________________________которые так оскорбляют Его, и ради обращения грешников».
    ___________________________________«Тогда вы должны будете много страдать, но милость Божья будет вашей силой!» — сказала в ответ Дева.
    ___________________________________В заключении было сказано:«Читайте ежедневно Розарий, чтобы обрести мир на земле и положить конец войне».
    ___________________________________«После этого Она начала медленно подниматься к востоку, пока не исчезла в бесконечности пространства», свидетельствует Лусия.

___________________________________13 июня 1917 года

0158 =______________________________Дуб скальный

0109 =______________________________Кова-да-Ирия

___________________________________В назначенный день они явились в Кова-да-Ирию, где уже находилось около 60 человек. Дети стали у дуба на колени и по чёткам начали читать молитвы Розария.
    ___________________________________Лусия сказала: «Ты приказала мне прийти сегодня. Что ты хочешь, чтобы я сделала?». Все видели, как Лусия встала, протянула руку в восточную сторону с криком:
    ___________________________________«Вот она!». На том месте как будто бы было заметно белое облачко и движение в ветвях, склонившихся к востоку.
    ___________________________________Детям показался огонь в небе.

0113 =______________________________Явление
    0113 =______________________________Огонь в небе

___________________________________Лусии были даны указания выучиться читать и писать и ещё Лусия попросила взять их на Небо:
    ___________________________________— Да! Жасинту и Франсишку Я заберу скоро. Но ты ещё некоторое время останешься здесь. Иисус хочет, чтобы при твоей помощи люди узнали и полюбили Меня.
    ___________________________________Ему угодно основать на земле почитание Моего Непорочного Сердца.
    ___________________________________— Останусь здесь одна?
    ___________________________________— Нет, дитя Мое! Ты страдаешь? Не теряй мужества. Я никогда не покину тебя, Мое Непорочное Сердце будет тебе убежищем и путем, ведущим тебя к Богу.
    ___________________________________Относительно Непорочного Сердца Марии Лусия также свидетельствует: «На правой ладони Богородицы было Сердце, окружённое шипами, которые казалось, вонзились в Него.
    ___________________________________Мы поняли, что то было Непорочное Сердце Девы Марии, раненое грехами человечества и желающее искупления».
    ___________________________________Что касается предсказанной судьбы Франсишку и Жасинты, то они действительно в скором времени умерли от пандемии «испанки» 1918 года.

___________________________________13 июля 1917 года

0158 =______________________________Детям покзали видение ада

___________________________________В этот день у скального дуба на Кова-да-Ирии собралось уже множество людей. Дети вместе с ними прочли Розарий и вскоре над дубом явилась Богородица. Она сказала:
    ___________________________________― Пожертвуйте себя за грешников и часто повторяйте, особенно когда приносите жертвы: О, Иисусе, я делаю это из любви к Тебе,
    ___________________________________ради обращения грешников и искупления грехов, содеянных против Непорочного Сердца Марии.
    ___________________________________Затем детям было показано видение ада. По свидетельству Лусии, дети «увидели океан огня. Погружённые в этот огонь, бесы и души, подобно прозрачным,
    ___________________________________чёрным или бронзовым языкам пламени, имеющим человеческое очертание, парили в этом пожаре, носимые огнём, исходивших из них самих, но с облаками дыма,
    ___________________________________висящего со всех сторон, подобно искрам от больших пожаров, без тяжести и равновесия, посреди криков и стонов от боли и отчаяния,
    ___________________________________которые ужасали и заставляли дрожать от ужаса. Бесы отличались друг от друга ужасными и отвратительными формами жутких и неведомых зверей, прозрачных,
    ___________________________________как раскалённые чёрные угли». Видение это продолжалось не более мгновения. Лусия потом говорила, что если бы не обещание Пресвятой Девы взять их на Небо,
    ___________________________________дети тотчас бы умерли от ужаса. После этого Дева Мария сказала:
    ___________________________________― Вы видели ад, куда отправляются души несчастных грешников. И дабы спасти их, Господь учредит на Земле почитание Моего Непорочного Сердца.
    ___________________________________Если сделаете то, что Я скажу, многие души спасутся и познают покой. Война окончится, но если не прекратится оскорбление Господа,
    ___________________________________то в Понтификат Пия XI начнется другая, ещё более ужасная. Когда увидите вы ночь, освещенную невиданным светом, знайте — то великое знамение о том,
    ___________________________________что Господь идёт наказывать мир за преступления его, и наказанием будет война, голод и притеснение Церкви и Святейшего Отца.

0561 =_____________Великое знамение:_Ночь, освещённая невиданным светом
    0156 =______________________________Судный день

___________________________________После этого Дева Мария огласила пророчество, касающееся России.
    ___________________________________Чтобы избежать этого, приду Я просить посвящения России Моему Непорочному Сердцу и покаянного Причащения в первые субботы.
    ___________________________________Если просьбы Мои будут услышаны, Россия обратится, и люди познают покой; а нет, то заблуждения её распространятся по миру, будут войны и гонения на Церковь.
    ___________________________________Праведники станут мучениками, Святейший Отец будет много страдать; целые народы будут уничтожены.
    ___________________________________Но, в конце концов, Моё Непорочное Сердце Восторжествует.
    ___________________________________Святейший Отец посвятит мне Россию, которая обратится, и миру на некоторое время будет дарован мир.
    ___________________________________После этого Дева Мария научила детей следующей молитве (ставшей затем известной как «Фатимская молитва»

0160 =______________________________двести девять
    0209 =
    ______________________________Фатимская молитва

___________________________________Обычно прибавляемая с тех пор после чтения каждой из десяток молитвы Розария):
    ___________________________________«О, мой Иисусе, прости нам наши грехи, избавь нас от адского огня и приведи в Рай все души, особенно те, которые больше всего нуждаются в Твоём милосердии. Аминь.»

___________________________________После этого Дева, как всегда, начала подниматься к востоку, пока не исчезла в бесконечной дали горизонта.
    ___________________________________По словам Жозефа Пеллетье («Танец Солнца в Фатиме»), бывшего там, было заметно «жужжание или гудение, уменьшение солнечного света и тепла,
    ___________________________________беловатое облачко вокруг дерева видений и мощный звук при исчезновении Девы».
    ___________________________________Крестьянин Ти Марту описывал звук «что издаёт овод, залетевший в пустое ведро».
    ___________________________________Просьба о посвящении России была высказана затем Девой Марией во время явления Лусии в испанском городе Туй в 1929 году.

___________________________________13 августа 1917 года

___________________________________У власти в Португалии в то время находилось лево-либеральное правительство, многие члены которого были масонами, и которое было настроено антихристиански.
    ___________________________________Поэтому вести о явлениях Девы Марии в Фатиме были восприняты им и его сторонниками негативно.
    ___________________________________13 августа дети не пришли к Кова-да-Ирии, поскольку были арестованы представителями районных властей и отвезены в Вила-Нова де Орем.
    ___________________________________Там их пытались угрозами заставить отказаться от своих утверждений, но дети стояли на своём. Ничего не добившись, их отпустили.
    ___________________________________В это же время на поле Кова-да-Ирия в ясном небе появилась молния, над дубом возникло светящееся облачко.
    ___________________________________Через несколько минут облачко исчезло, а облака стали малиновыми, красными, розовыми, жёлтыми, голубыми… Описывался «расцвеченный свет, как радуга на земле»,
    ___________________________________«облака вокруг солнца, отбрасывавшие на людей свет разных оттенков», «падающие цветы». Свидетель Мануэл Педру Марту впоследствии присягнул церковной комиссии,
    ___________________________________что заметил «в облаках светящийся вращающийся шар».

___________________________________13 сентября 1917 года

___________________________________13 сентября около 30 тысяч человек пришло на место и читали по чёткам молитвы. В полдень солнце стало менее ярким, а с востока стал спускаться светящийся шар,
    ___________________________________посыпались белые «лепестки», исчезавшие по мере приближения к земле. Дева попросила и в дальнейшем читать Розарий, чтобы испросить конец войне.
    ___________________________________Лусия передала просьбы об исцелении больных, но Дева сказала, что исцелит некоторых из них, но не всех. Было обещано чудо в октябре.

0215 =______________________________Светящаяся дама
    0155 =______________________________пятьсот
    0500 =
    ______________________________тысяча восемьсот шестьдесят один
    1861 =
    ______________________________13 сентября в полдень солнце стало менее ярким, а с востока стал спускаться светящийся шар, посыпались белые «лепестки», исчезавшие по мере приближения к земле

___________________________________13 октября 1917 года

1570 =
    ______________________________13 октября шёл проливной дождь. Также был ощутим аромат, дождь прекратился, а тучи рассеялись. Возникло сияние и над деревом появилась дама
    0127 =______________________________Богоматерь
    0175 =______________________________Царица Небесная
    0172 =______________________________Диковинный диск

0324 =______________________________Лусия, Франсишку, Жасинта и
    0243 =______________________________Солнечный феномен

___________________________________В ночь на 12 октября в Фатиму начали сходиться люди из разных сословий (люмпены, крестьяне, рабочие, а также представители прессы, духовенства,
    ___________________________________правительства и с самым разным отношением к происходящему (были и поверившие детям и неверующие, которые впоследствии были обращены в христианство).
    ___________________________________Было холодно, выпал снег, 13 октября шёл проливной дождь. Также был ощутим аромат, дождь прекратился, а тучи рассеялись. Возникло сияние и над деревом появилась Дама.
    ___________________________________Лусия спросила:
    ___________________________________— Что Вы хотите от меня?
    ___________________________________— Я хочу тебе сказать, что здесь нужно построить часовню в Мою честь. Я — Царица Розария. Нужно и дальше ежедневно читать Розарий.
    ___________________________________Война подходит к концу, и скоро солдаты вернутся по домам.
    ___________________________________— Я хотела бы о многом попросить Вас: не могли бы Вы вылечить нескольких больных и обратить нескольких грешников, и ещё о многом другом.
    ___________________________________— Некоторых — да, некоторых — нет. Они должны исправиться и просить о прощении своих грехов.
    ___________________________________И ещё печальнее Она сказала: — Они не должны больше оскорблять Господа, Который уже так ими оскорблен.
    ___________________________________Как Лусия свидетельствует в своём отчёте епископу Лейрии — Дева «открыла руки и заставила засиять солнце.
    ___________________________________Когда Она поднималась, Её Собственный свет снова отразился в солнечном.
    ___________________________________Это было причиной, Ваше Преосвященство, почему я воскликнула, что все должны посмотреть на солнце.
    ___________________________________Я не имела в виду привлечь внимание народа, так как не сознавала что около меня кто-то есть. Я сделала это лишь по внутреннему наитию».
    ___________________________________Далее около 70 тысяч человек видело, как Солнце стало бело-жёлтым, настолько неярким, что на него можно было смотреть, превратилось в серебряный диск.
    ___________________________________«Этот диковинный диск быстро вращался вокруг своей оси, отбрасывая во все стороны пучки окрашенного света.
    ___________________________________Красные лучи прорвались по краю солнца и окрасили облака, землю, деревья, людей; затем, чередуя друг друга, лучи фиолетовые, синие, жёлтые и других цветов».
    ___________________________________Он трижды останавливался и трижды возобновлял движение. Только люди от страха попадали на колени, как он «ринулся зигзагами вниз, к земле и перепуганным людям».
    ___________________________________Далее диск вернулся на место и снова стал невыносимо сверкающим солнцем (по Валле, диск исчез в лучах «подлинного» солнца), а одежда всех присутствовавших оказалась сухой,
    ___________________________________всё это продолжалось около 10 минут.

___________________________________Описывает профессор Алмейда Гарретт из Коимбрского университета:
    ___________________________________Шёл очень сильный дождь… Внезапно луч солнца пробился через плотные облака, и все стали глядеть в этом направлении…
    ___________________________________Объект выглядел подобно диску с очень чёткими контурами. Он ярко блестел, но не слепил.
    ___________________________________У меня не сложилось впечатления, как у некоторых других, что объект был тускло-серебряным.
    ___________________________________Скорее его изменяющийся цвет можно сравнить с жемчужным… Диск был похож на хорошо начищенный металлический предмет…
    ___________________________________Я вовсе не прибегаю к поэтическим гиперболам, так как видел всё собственными глазами…
    ___________________________________И вот этот диск неожиданно начал разворачиваться, вращаясь всё быстрее и быстрее…
    ___________________________________Внезапно толпа издала вопль ужаса. Непрерывно вращающееся «солнце», изменив цвет на кроваво-красный, камнем устремилось к земле,
    ___________________________________угрожая раздавить всех своим страшным весом…

___________________________________О «танце солнца» (как стали называть события 13 октября 1917 года), виденном столь многим количеством человек, написали даже антиклерикальные португальские газеты (например, «O Seculo»).

___________________________________Солнечный феномен 13 октября 1917 года, описанный в прессе того времени, явился удивительнейшим событием и произвёл огромное впечатление на тех,
    ___________________________________кто имел счастье наблюдать его… Этот феномен, не зарегистрированный ни одной астрономической обсерваторией и, следовательно, не имеющий естественного происхождения,
    ___________________________________наблюдался людьми разных категорий и разных социальных групп, верующими и неверующими, журналистами крупнейших португальских газет и даже людьми,
    ___________________________________находившимися в нескольких километрах от этого места. Это исключает любое объяснение феномена как факта коллективной иллюзии.

0190 =______________________________13 октября 17 года
    0190 =______________________________и подлинное чудо

0341 =______________________________Лусия, Франсишку, Жасинта
    0285 =______________________________Явления Девы Марии в Фатиме
    0228 =______________________________Три тайны, три круга
    0228 =______________________________Непорочное Сердце
    0282 =______________________________Пророчество о России
    0228 =______________________________Вращающийся диск
    0240 =______________________________двести двадцать восемь
    0240 =
    ______________________________«солнечной пляски»

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

0323 =______________________________Сантуш, Лусия де Жезуш Роза
    0323 =______________________________Фатимские явления Девы Марии
    0253 =______________________________Явления Богородицы
    0352 =______________________________Явления Пресвятой Девы Марии
    0535 =______________________________Пресвятая Дева Мария Царица Святого Розария
    0223 =______________________________Богоматерь Фатимы

0114 =______________________________Венок из роз____________(Розарий)
    0114 =______________________________и три круга
    0114 =______________________________Дерево видений
    0114 =______________________________Видения в небе

0362 =______________________________Созерцание Христа вместе с Марией
    0239 =______________________________13-й день каждого месяца
    0653 =______________________________13 мая, 13 июня, 13 июля, 13 августа, 13 сентября, 13 октября

0185 =______________________________Знания разделены!
    0158 =______________________________Видения в Фатиме
    0281 =______________________________Непорочное Сердце Марии
    0158 =______________________________Белее первого снега

0136 =______________________________Тринадцатое
    0319 =______________________________Явление Богоматери
    0319 =______________________________Португальский город Фатима
    0136 =______________________________Явление в Туе

0210 =______________________________Тринадцатый день
    0105 =______________________________Розария
    0021 =______________________________Дама
    0015 =______________________________Дева
    0150 =______________________________Непорочное
    0166 =______________________________пятнадцать
    0196 =
    ______________________________Дева Мария Розария

0093 =______________________________Розарий и
    0093 =______________________________спасение

0441 =______________________________Рисунок под номером двадцать четыре
    0144 =______________________________Вседержитель
    0144 =______________________________Тринадцать

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

___________________________________24 рисунок Потерянной книги_(

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

)

0135 =______________________________Апокалипсис
    0135 =______________________________Спаситель

0315 =______________________________Спаситель, Серп, Роза, Нога, Оковы

0024 =
    ______________________________024
    0204 =______________________________204
    0402 =______________________________Спаситель с Серпом и Розой в руках
    0042 =______________________________Arago
    0204 =______________________________Иисус Христос

0240 =______________________________Божественная любовь

0281 =______________________________Непорочное Сердце Марии

0218 =______________________________Ощутимый аромат
    0185 =______________________________сорок четыре
    0044 =______________________________Роза

___________________________________Роза в западной христианской традиции является символом Богородицы

0076 =______________________________Мария
    0079 =______________________________0 меридиан

0040 =______________________________Араго
    0081 =______________________________сорок
    0180 =
    ______________________________красная линия

0106 =______________________________Проведение
    0109 =______________________________Дева Мария
    0160 =______________________________Спасение людей
    0160 =______________________________Розарий 3 кругов
    0091 =______________________________Мир на земле

_

Последнее редактирование: 2 сен 2020
    Солнечная и Энджел нравится это.
  9. Озарённый

Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

0232 =
    ______________________________Николай Чудотворец
    0352 =______________31 декабря 55 год__и стояние Зои

_____________Тема Тайны реальности_86 страница, 1716 сообщение

_

Солнечная нравится это.
  10. Энджел

Симпатии:
    640
    Баллы:
    68
    Пресвятая Богородица - Пречистая и Благословенная Дщерь, "украшенная красотой добродетелей", воспринявшая "светоч Духа" , "прекрасновеличие" , "вселенную украшающая" .
    Озарённый, как думаете , явление Девы Марии предвидится и когда ?
    Жители Аргентины утверждают, что к ним приходила Дева Мария в марте этого года и явилась она , как знамение , которое напоминало фигуру человека в радужном сиянии:
    "сначала в небе возникла радуга, а потом из нее стала формироваться фигура "Девы Марии" на фоне сияющего солнца."
    И спасет ли она человечество ....
    Или же спасение человека Божественной красотой происходит не по волшебству . Человек спасается, становясь сам творцом, источником красоты и спасения для многих, "источником воды, текущей в жизнь вечную" ....

11. Озарённый

Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

______________Приветствую Вас

______________Велика ли вероятность явления Богородицы в России в днях 13 сентября, 13 октября, точно не знаю
    ______________Но чувствую, что то близится масштабное

______________Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи
    ______________Но, для спасения нужен триггер (для пробуждения)

0171 =______________Быть в потоке (времени — воды, текущей в жизнь-вечную)
    0171 =______________врсемьдесят
    0080 =
    ______________Триггер
    0080 =______________Разбужен
    0080 =______________Действие
    0171 =______________врсемьдесят
    0171 =
    ______________Спасёшься

0093 =
    ______________Заблудшие
    0093 =______________Спасение
    0181 =______________девяносто три
    0181 =______________Дверь в Новый мир

_

12. Энджел

Симпатии:
    640
    Баллы:
    68
    Озарённый, без пинка или первичного сигнала , для включения других сигналов , видимо нам ну ни как ....
    А после 13 сентября вероятность вынужденного мира и домашнего спокойствия вероятно увеличится , многие наверно это тоже чувствуют ...и миру просто необходимо явление чуда.
    Вспомнила почему то " Ангелы и Демоны " ...чудо произошедшее в Ватикане в день избрания нового Папы . Там , один из главных героев - камерарий ценой жизней , хитрости явил людям веру. Конечно его заблуждениям , жестокости и фанатизму прощения по сути нет. Но он считал , что принеся жертву спасет веру человечества.
    В книге Ден Браун представляет камерария под псевдонимом Янус - двуликое божество древнего Рима. Для всех он примерный священник , искренне скорбящий о смерти Папы, помогающий расследовать череду преступлений. А с другой ...тот самый режиссер ...- человеческие противоречия , те самые ангелы и демоны , живущие в душе каждого . Это внутренние переживания по поводу расхождения законов науки и религиозных канонов. Это борьба за справедливость, которая толкает человека на преступления, нарушая при этом Божьи заповеди. Такими противоречиями наполнен весь образ Карло Вентрески - камерария.
    Обладая незаурядной харизмой и, несмотря на молодость и очевидную усталость, камерарий излучал власть
    За каждого убитого им человека он молился, но при этом оправдывал себя тем, что это во имя Бога...

В кульминации сюжета деяния Януса и Карло Вентреска достигают своего пика. Камерарий разыгрывает целый мистический спектакль, имитируя обращение к нему самого Бога: Гиперболизированным становится возвращения Карло на землю. Он предстал перед многомиллионной толпой ангелом на крыше, который не только спас население Ватикана и ближайших стран от губительного взрыва, но и объединил людей религией, верой в Бога.
    Главная цель камерария, как центра исхождения поступка, достигнута. Он доказал, что общая вера способна творить чудеса, спасать не только тела, но и души...
    Раны на моем теле вопиют о том, что зло живо. Но одновременно они возвещают и о том, что дело Божие восторжествует!
    В общем то и опять же - во всем нужна гармония ....поэтому хотелось бы услышать версию явления Богородицы чистую , как она сама .
    Как Вы чувствуете именно это , Озарённый?

Озарённый нравится это.
  13. Озарённый

Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

0294 =______________Явление знаком чистейшим
    0249 =______________сто четырнадцать
    0114 =
    ______________Видения в небе
    0141 =______________Безупречное

_

Солнечная и Энджел нравится это.
  14. DENOM

Симпатии:
    1.295
    Баллы:
    88
    Озарённый,

Имя Фатима и слово Фатум.
    Случаем не взаимосвязаны по смысловой подаче?

Озарённый нравится это.
  15. DENOM

Симпатии:
    1.295
    Баллы:
    88

Этот фильм хорошо показывает.
    Двойные стандарты всех религий))

Озарённый нравится это.
  16. Озарённый

Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
    _

000259 =
    ____Счисление Апокалипсиса
    000262 =____Иследование пророчеств

000346 =
    ____Пресвятая Дева Мария Розария
    000153 =____триста сорок шесть
    000312 =
    ____Фатимские явления Пресвятой Девы и пророчество о России

000402 =
    ____Фатимское пророчество о России
    000153 =____четыреста два
    000312 =
    ____Грядущий Русский царь
    000135 =____Спаситель

__________РОЗАРИЙ
    __________Православным аналогом молитвы розария является т. н. лестовка (лествица).
    __________Одним из крупнейших почитателей практики лествицы был великий русский старец-затворник св. Серафим Саровский.

__________Виды тайн Розария

__________РАДОСТНЫЕ ТАЙНЫ (лат. Mysteria Gaudiosa), в которых размышляется о тайне Божией любви
    __________Благовещение Божией Матери (Лк. 1:26-38)
    __________Посещение Девой Марией святой Елисаветы (Лк. 1:39-45)
    __________Рождение Иисуса Христа (Лк. 2:1-14)
    __________Сретение Господне (Лк. 2:22-40)
    __________Обретение Отрока Иисуса в Иерусалимском храме (Лк. 2:41-52)

__________СКОРБНЫЕ ТАЙНЫ (лат. Mysteria Dolorosa), в которых размышляется о тайне Иисуса Христа, которая совершилась через распятие
    __________Предсмертное борение в Гефсиманском саду (Мф. 26:36-46; Мк. 14:32-42; Лк. 22:39-46)
    __________Бичевание Иисуса Христа (Лк 23, 17-25; Мф. 27:24-26; Мк. 15:6-15; Ин. 19:1)
    __________Увенчание терниями (Мф. 27:27-31; Мк. 15:16-20; Ин. 19:2-6)
    __________Крестный путь (Мф. 27:32-44; Мк. 15:21-32; Лк. 23:26-32; Ин. 19:16-27)
    __________Смерть на кресте (Мф. 27:45-56; Мк. 15:33-41; Лк. 23:33-46; Ин. 19:28-37)

__________СЛАВНЫЕ ТАЙНЫ (лат. Mysteria Gloriosa), в которых прославляется Христос, через которого и вместе с которым христиане стремятся к вечной жизни
    __________Воскресение Христа (Мф. 28:1-10; Мк 16, 1-14; Лк. 24:1-12; Ин. 20:1-10)
    __________Вознесение Христа (Мк 16, 15-20; Деян 1, 14-2, 11; Лк. 24:50-53)
    __________Сошествие Святого Духа на Апостолов (Деян. 2:1-13)
    __________Успение Пресвятой Богородицы (Взятие на небо Пресвятой Девы Марии – Лк 1, 46-55)
    __________Увенчание Девы Марии небесной славой (Откр. 12:1-10)

022187 +____Вступительные молитвы Розария
    100389 +____РАДОСТНЫЕ
    062958 +____СКОРБНЫЕ
    075239 +____СЛАВНЫЕ
    007027 +____Заключительные молитвы Розария
    267800 =____РОЗАРИЙ

__________268800
    000585 =____двести шестьдесят восемь тысяч триста двадцать девять
    000282 =____двести восемьдесят три
    000328 =
    ____Молитвы и псолмы Розария
    000238 =____три тайны и три круга
    000283 =____Пресвятой Богородицы

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________Вступительные молитвы Розария

001639 =____Господь наш Иисус Христос!
    __________Я посвящаю Тебе этот святой Розарий во славу имени Твоего,
    __________в честь Пречистой Матери Твоей и для спасения душ.

010631 =____Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, видимого всего и невидимого.
    __________И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, от Отца рожденного до начала времени;
    __________Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, единосущного Отцу, через Которого все было сотворено.
    __________Нас ради людей и нашего ради спасения сошедшего с небес и воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы, и ставшего человеком.
    __________Распятого же за нас при Понтии Пилате, и страдавшего, и погребенного, и воскресшего в третий день, как предсказывали Писания.
    __________И восшедшего на небеса и царствующего с Отцом. И вновь грядущего во славе, чтобы судить живых и мертвых, Его же царству не будет конца.
    __________И в Духа Святого, Господа, Животворящего, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном равно поклоняемого и прославляемого, говорившего через пророков.
    __________Во единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую единое крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века. Аминь.

002651 =____Отче наш, Сущий на небесах!
    __________Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое,
    __________да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
    __________Хлеб наш насущный дай нам на этот день;
    __________и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
    __________и не дай впасть во искушение, но избавь нас от лукавого.

006498 =____Радуйся, Мария, благодати полная!
    __________Господь с Тобою;
    __________благословенна Ты между женами,
    __________и благословен плод чрева Твоего Иисус.
    __________Святая Мария, Матерь Божия,
    __________молись о нас, грешных,
    __________ныне и в час смерти нашей.
    __________Аминь!

__________Радуйся, Мария, благодати полная!
    __________Аминь!

__________Радуйся, Мария, благодати полная!
    __________Аминь!

000768 =____Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь!

022187 =____Вступительные молитвы Розария
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

000129 =____РАДОСТНЫЕ

000231 =____Благовещение Божией Матери (Лк. 1:26-38)

010784 =____В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
    __________к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
    __________Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
    __________Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что́ бы это было за приветствие.
    __________И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
    __________и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
    __________Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
    __________и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
    __________Мария же сказала Ангелу: ка́к будет это, когда Я мужа не знаю?
    __________Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

002166 =____Радуйся, Мария, благодати полная!
    __________Аминь.

__________Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
    __________ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
    __________Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

000768 =____Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь!

000724 =____О Мария, без первородного греха зачатая! Моли Бога о нас, к Тебе прибегающих.
    001651 =____О, мой Иисусе, прости нам наши грехи,
    __________избавь нас от адского огня и приведи в Рай все души,
    __________особенно те, которые больше всего нуждаются в Твоём милосердии. Аминь!

018690 =____Благовещение Божией Матери

000432 =____Посещение Девой Марией святой Елисаветы (Лк. 1:39-46)

006579 =____Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
    __________и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
    __________Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
    __________и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
    __________И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
    __________Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
    __________И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
    __________И сказала Мария: величит душа Моя Господа,

__________Аминь.

000724 =____О Мария, без первородного греха зачатая! Моли Бога о нас, к Тебе прибегающих.
    __________особенно те, которые больше всего нуждаются в Твоём милосердии. Аминь!

014971 =____Посещение Девой Марией святой Елисаветы

000255 =____Рождение Иисуса Христа (Лк. 2:1-14)

011441 =____В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле.
    __________Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею.
    __________И пошли все записываться, каждый в свой город.
    __________Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова,
    __________записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна.
    __________Когда же они были там, наступило время родить Ей;
    __________и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
    __________В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.

__________Аминь.

__________Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
    __________И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
    __________ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
    __________и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
    __________И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
    __________слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!

019656 =____Рождение Иисуса Христа

000198 =____Сретение Господне (Лк. 2:22-40)

017860 =____А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
    __________как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу,
    __________и чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных.
    __________Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.
    __________Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
    __________И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
    __________он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:
    __________Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
    __________ибо видели очи мои спасение Твое,

__________Аминь.

__________которое Ты уготовал пред лицем всех народов,
    __________свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.
    __________Иосиф же и Матерь Его дивились сказанному о Нем.
    __________И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, –
    __________и Тебе Самой оружие пройдет душу, – да откроются помышления многих сердец.
    __________Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
    __________вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь.
    __________И она в то время, подойдя, славила Господа и говорила о Нем всем, ожидавшим избавления в Иерусалиме.
    __________И когда они совершили всё по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет.

__________Аминь.

__________Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.

028184 =____Сретение Господне

000500 =____Обретение Отрока Иисуса в Иерусалимском храме (Лк. 2:41-52)

010428 =____Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи.
    __________И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник.
    __________Когда же, по окончании дней праздника, возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его,
    __________но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми
    __________и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его.
    __________Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
    __________все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.
    __________И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что́ Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
    __________Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что́ принадлежит Отцу Моему?

__________Аминь.

__________Но они не поняли сказанных Им слов.
    __________И Он пошел с ними и пришел в Назарет; и был в повиновении у них. И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем.
    __________Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.

018888 =____Обретение Отрока Иисуса в Иерусалимском храме

100389 =____РАДОСТНЫЕ

_

Солнечная нравится это.
  17. Озарённый

Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

000117 =
    ____СКОРБНЫЕ

000358 =____Молитва Иисуса в Гефсиманском саду (Лк. 22:39-46)

006432 =____И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
    __________Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
    __________И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
    __________говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
    __________Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
    __________И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.
    __________Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими от печали
    __________и сказал им: что вы спите? встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение.

012701 =____Молитва Иисуса в Гефсиманском саду

000158 =____Бичевание Иисуса (Лк 23, 17-25)

006877 =____А ему и нужно было для праздника отпустить им одного узника.
    __________Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву.
    __________Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.
    __________Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса.
    __________Но они кричали: распни, распни Его!
    __________Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
    __________Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников.
    __________И Пилат решил быть по прошению их,
    __________и отпустил им посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю.

012829 =____Бичевание Иисуса

000228 =____Увенчание терниями (Ин. 19:2-6)

004701 =____И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу,
    __________и говорили: радуйся, Царь Иудейский! и били Его по ланитам.
    __________Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
    __________Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!
    __________Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.

010723 =____Увенчание терниями

000218 =____Крестный путь (Лк. 23:26-32)

005894 =____И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом.
    __________И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.
    __________Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
    __________ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
    __________тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
    __________Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?
    __________Вели с Ним на смерть и двух злодеев.

011906 =____Крестный путь

000204 =____Смерть на кресте (Лк. 23:33-46)

008801 =____И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
    __________Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
    __________И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий.
    __________Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус
    __________и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого.
    __________И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.
    __________Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
    __________Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
    __________и мы справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
    __________И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
    __________И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
    __________Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
    __________и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине.
    __________Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.

014799 =____Смерть на кресте

062958 =____СКОРБНЫЕ

000086 =____СЛАВНЫЕ

000221 =____Воскресение Христа (Мк 16, 1-14)

012380 =____По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
    __________И весьма рано, в первый день недели, приходят ко гробу, при восходе солнца,
    __________и говорят между собою: кто отвалит нам камень от двери гроба?
    __________И, взглянув, видят, что камень отвален; а он был весьма велик.
    __________И, войдя во гроб, увидели юношу, сидящего на правой стороне, облеченного в белую одежду; и ужаснулись.
    __________Он же говорит им: не ужасайтесь. Иисуса ищете Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь. Вот место, где Он был положен.
    __________Но идите, скажите ученикам Его и Петру, что Он предваряет вас в Галилее; там Его увидите, как Он сказал вам.
    __________И, выйдя, побежали от гроба; их объял трепет и ужас, и никому ничего не сказали, потому что боялись.
    __________Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.

__________Аминь.

__________Она пошла и возвестила бывшим с Ним, плачущим и рыдающим;
    __________но они, услышав, что Он жив и она видела Его, – не поверили.
    __________После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение.
    __________И те, возвратившись, возвестили прочим; но и им не поверили.
    __________Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.

020647 =____Воскресение Христа

000251 =____Вознесение Христа на небо (Мк. 16:15-20; Деян 1, 14-2)

006022 =____И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
    __________Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
    __________Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    __________будут брать змей; и если что́ смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    __________И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
    __________А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

001166 =____Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.

013233 =____Вознесение Христа на небо

000286 =____Сошествие Святого Духа (Мф 28,19)

000812 =____Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

006892 =____Сошествие Святого Духа
    _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    _____

000234 =____Успение Богородицы (Взятие на небо Пресвятой Девы Марии Лк 1, 46-55)

005584 =____И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
    __________и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
    __________что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
    __________что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
    __________и милость Его в роды родов к боящимся Его;
    __________явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями се́рдца их;
    __________низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
    __________алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
    __________воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,

__________Аминь.

__________ка́к говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.

013778 =____Успение Богородицы

000330 =____Венчание Девы Марии небесной славой (Откр. 12:1-10)

012399 =____И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
    __________Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
    __________И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
    __________Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
    __________И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
    __________А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
    __________И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
    __________но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    __________И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

__________Аминь.

__________И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его,
    __________потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

020689 =____Венчание Девы Марии небесной славой

075239 =____СЛАВНЫЕ

__________Молитвы после Розария
    __________Salve Regina и крестное знамение

003395 =____Славься Царица, Матерь милосердияжизнь,
    __________отрада и надежда наша, славься.
    __________К Тебе взываем в изгнании, чада Евы,
    __________к Тебе воздыхаем, стеная и плачав
    __________этой долине слёз.

__________О Заступница наша!
    __________К нам устреми Твоего милосердия взоры
    __________И Иисуса, благословенный плод чрева Твоего
    __________яви нам после этого изгнания.
    __________О кротость, о милость, о отрада, Дева Мария.

003632 =____Боже, Твой Единородный Сын жизнью, смертью и воскресением Своим открыл нам путь к вечному спасению.
    __________Молим Тебя: даруй, чтобы мы, размышляя об этих тайнах в святом Розарии Пресвятой Девы Марии,
    __________последовали преподанным в нем примерам и удостоились исполнения данных нам обещаний.
    __________Через Христа, Господа нашего. Аминь.

007027 =____Молитвы после Розария

Солнечная нравится это.
  18. Озарённый

Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

022187 +_____________________________Вступительные молитвы Розария
    100389 +_____________________________РАДОСТНЫЕ
    062958 +_____________________________СКОРБНЫЕ
    075239 +_____________________________СЛАВНЫЕ
    007027 +_____________________________Заключительные молитвы
    267800 =_____________________________РОЗАРИЙ

___________________________________267800
    000585 =_____________________________двести шестьдесят семь тысяч восемьсот
    000282 =_____________________________двести восемьдесят три
    000328 =
    _____________________________Молитвы и псолмы Розария
    000238 =_____________________________три тайны и три круга
    000283 =_____________________________Пресвятой Богородицы

___________________________________267800
    000585 =_____________________________двести шестьдесят семь тысяч восемьсот
    000282 =_____________________________Пророчество о России
    000228 =_____________________________Непорочное Сердце

000573 =_____________________________Розарий трёх тайн, трёх кругов, 150 псалмов
    000237 =_____________________________Светящийся образ и
    000237 =_____________________________семьсот десять
    000170 =
    _____________________________великое таинство
    000170 =_____________________________Сияющая «дева»
    000071 =_____________________________Оранта
    000107 =_____________________________Явленное
    000170 =_____________________________Великое таинство
    000124 =_____________________________сто семь
    000142 =
    _____________________________трёх кругов
    000241 =_____________________________Пресвятая Дева Мария
    000142 =_____________________________три сферы
    000107 =
    _____________________________Господь
    000701 =_____________________________Господь Бог ничего не делает, не открыв своей тайны своим пророкам
    000214 =
    _____________________________Лабарум Константина_(символы Пресвятой Троицы, трёх звёзд на мафории Богородицы, Триратна трёх драгоценностей на Пакте Рериха, Знамени Мира)

000159 =___________________________Будда, Дхарма, Сангха
    000126 =_______________________________Пакт Рериха

000089 =__________________________________Божья
    000089 =__________________________________Троица

000089 =__________________________________Троица
    000068 =___________________________________Трёх

000183 =___________________________Три орешка для золушки
    000381 =___________________________Богоматерь с тремя о о о

000183 =_____________________________Богородица Оранта
    000381 =_____________________________три сферы Богородицы Оранты
    000381 =_____________________________Богоматерь с тремя о о о

____________________________________Икона «Ярославская Оранта» — икона Богородицы, написанная, по различным оценкам,
    ____________________________________в XII—XIII вв. и происходящая из Спасо-Преображенского собора ярославского Спасо-Преображенского монастыря.
    ____________________________________Икона также известна под названиями «Знамение Божьей матери», «Великая Панагия»,
    ____________________________________однако больше всего — под названием «Ярославская Оранта»
    ____________________________________В русской традиции данный тип иконографии получил особое именование — «Зна́мение».
    ____________________________________Основной смысл икон «Знамение» переместился с посреднической заступнической молитвы Богоматери Оранты к Боговоплощению Христа.
    ____________________________________Знамение — это, в определённом смысле, образ Благовещения и предзнаменование Рождества
    ____________________________________и следующих за ним евангельских событий вплоть до Второго Пришествия
    ____________________________________В византийском и древнерусском церковном искусстве был популярен образ Богородицы Оранты с Младенцем Христом в иконографии Эммануила
    ____________________________________(с нами Бог (евр.) — одно из пророческих имён Бога-Сына, употреблённое в пророчестве Исайи (Ис VII, 14), представляет Христа-Отрока).

000076 =_____________________________Мария

000790 =_____________________________и мафорий с тремя золотыми восьмиконечными звёздами — на челе и плечах

000780 =_____________________________Мафорий с тремя золотыми восьмиконечными звёздами — на челе и плечах
    000708 =_____________________________Символ «Трёх Девств Марии — до Рождества, в Рождестве Христа и по Рождестве»

000210 =_____________________________Тринадцатый день
    000105 =_____________________________Благоволение
    000021 =_____________________________Дама
    000015 =_____________________________Дева
    000105 =_____________________________Розария
    000150 =_____________________________Непорочное
    000166 =_____________________________пятнадцать
    000196 =
    _____________________________Дева Мария Розария

000182 =___________________________Саянские горы
    000218 =_________________________Тункинская долина
    000158 =____________________________Речная долина
    000128 =____________________________Река Иркут и
    000182 =_________________________река Кынгарга, Аршан
    000182 =__________________________Явление Девы Марии
    000218 =__________________________тринадцатого числа

000515 =_____________Бурятия. Тункинская долина. Аршан. Пик Любви
    000221 =__________________________Явилась Богородица
    000155 =______________________________Сияющая
    000215 =__________________________Светящаяся «дама»

000282 =_________________________тринадцатое сентября
    000228 =__________________________Непорочное Сердце
    000282 =________________________13 сентября 15 год 07:00
    000282 =__________________________Сияющая Богоматерь
    000228 =__________________________три тайны, три круга

000495 =___________________Светящийся образ, который мне явился
    000654 =___________________Светящийся образ, который мне явился
    ______________________________________13 сентября

000084 =_________________________________Яркий
    000048 =__________________________________свет
    000084 =________________________________Благовест
    000084 =________________________________Рождение
    000048 =___________________________________три
    000048 =___________________________________
    тайна
    __________________________________________О
    000048 =__________________________________О__О
    000048 =___________________________________три
    000084 =__________________________________триедин

000440 =_______________________три золотых восьмиконечных звёзд
    000044 =___________________________________роза
    000185 =_________________________________сорок четыре
    000281 =__________________________Непорочное Сердце Марии
    000158 =_______________________________Матерь Божия
    000218 =______________________________ощутимый аромат

000076 =___________________________________Мария
    000076 =__________________________________Знамение

001059 =_____тринадцатоого сентября две тысячи пятнадцатого года в Аршане, в семь утра на пике Любви ― знамение
    000216 =____________________________Знамение Богородицы
    000159 =_______________________________Великая Панагия
    000159 =_______________________________и три медальона

000081 =__________________________________Госпожа
    000081 =__________________________________знамений
    000180 =______________________________всё вокруг замерло
    000081 =__________________________________Панагия
    000081 =__________________________________С нами Бог

000083 =__________________________________Розарий
    000083 =__________________________________псалмов
    000217 =__________________________________восемьдесят три
    000127 =
    __________________________________Богоматерь
    000175 =__________________________________Царица Небесная
    001207 =__Боже, Твой Единородный Сын жизнью, смертью и воскресением Своим открыл нам путь к вечному спасению.

000109 =__________________________________Дева Мария
    000160 =__________________________________Розарий 3 кругов
    000160 =__________________________________Спасение людей
    000091 =__________________________________Мир на земле

000518 =__________________________________Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
    000158 =__________________________________Матерь Божия

_______________________________________________________________________________________________________________________________

000402 =__________________________________Фатимское пророчество о России
    000153 =__________________________________четыреста два
    000312 =
    __________________________________Грядущий Русский царь
    000135 =__________________________________Спаситель
    000153 =__________________________________четыреста два
    000204 =
    __________________________________Возрождение России
    000204 =__________________________________духовным светом
    000402 =__________________________________Всадник на белом коне Верный и Истинный
    000204 =__________________________________Иисус Христос
    000204 =__________________________________Духовный человек

________________________________________________________________________________________________

000071 =
    __________________________________Тень
    000071 =__________________________________Болезни
    000071 =__________________________________Бедствие
    000170 =__________________________________Последние времена
    000107 =__________________________________Явленное
    000107 =__________________________________Господь
    000170 =__________________________________в славе Своего Отца
    000071 =__________________________________Тать
    000170 =__________________________________четырёх сил
    000710 =_____Ангел символизирует — Матфея, Лев — Марка, Телец — Луку, Орёл — Иоанна Богослова

000093 =____________________________________OωN нимб

000093 =____________________________________СУЩЕГО

________________________IC XCсокращённое написание имени греч. Ιησους Χριστος

000042 =
    _____________________________________IC XC
    000204 =_________________________________ИИСУС ХРИСТОС

000204 =_______________________________СПАСИТЕЛЬ В СИЛАХ
    000204 =_________________________________ИИСУС ХРИСТОС
    000144 =____________________________________двести сорок
    000144 =________________________________ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ

000184 =__________________________________Образ Спасителя
    000184 =__________________________________и престол славы
    000184 =________________________________Лев, Телец, Ангел, Орёл
    000184 =__________________________________Огонь Небесный
    000184 =________________________________АЗЪ ЕСИ СВЕТ МИРУ

_

Последнее редактирование: 7 сен 2020
    Солнечная, DENOM и Энджел нравится это.
  19. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.784
    Баллы:
    93
    Вот, что самое главное. Значит все же есть эта самая "тьма", как безостановочно нудят, некоторые поселившиеся на нашем посвященному делам Света форуме "Просветление" весьма несветлые личности.)

Солнечная и Озарённый нравится это.
  20. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.784
    Баллы:
    93
    Под словом Слово что имеется ввиду? На каком языке говорит Бог? И будет ли правильно обращаться к нему называя его Кришна?

Солнечная и Озарённый нравится это.

Поделиться этой страницей