1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Иной взгляд

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 27 авг 2020.

Метки:
  1. Kiran

Kiran ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Odin, о тьме говорили. Она имеет к миру такое же отношение как воздух к рыбке.

Последнее редактирование: 29 авг 2020
    Рысь_Надежда, Азис и Odin нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.746
    Баллы:
    93
    Что в Вашем понимании есть тьма? Астрономические потемки, отсутствие освещения, душевное помрачение, намеренное неведение, агрессивно настроенные силы Ада под управлением библейского героя известного всем как Дьявол?)

Солнечная нравится это.
  3. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Зачем ты спрашиваешь одно и тоже? Тьма источник всего. Это наиболее понятное объяснение.

Рысь_Надежда нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    38.746
    Баллы:
    93
    Как с пользой для себя возможно воспользоваться тем, что Вы узнали?

5. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Odin, лично для тебя я не знаю...это вопрос сугубо интимный...да и я скорее не узнал, а чувствую, знаю и вижу одновременно...это сложно передать словами, да и я уже писал что это просто для ознакомления, нет цели учить или делиться знаниями, так как большинство невосприимчиво к такой информации...информация для человека начинается с момента повышения вибраций энергии...а это уже путь развития и света и бла бла бла...это не ко мне короче.

6. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Мне встречался лишь один собеседник с таким брэндом.

Солнечная нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    38.746
    Баллы:
    93
    Я помню, просто хотел узнать не изменилось ли Ваше мнение.)

Солнечная нравится это.
  8. Odin

Симпатии:
    38.746
    Баллы:
    93
    И на том благодарю. Желаю Вам всего самого доброго.)

9. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Odin, желаю тебе страдать ровно столько, сколько ты хочешь )

10. Odin

Симпатии:
    38.746
    Баллы:
    93
    Ну что же... благодарю и на том.)

Солнечная, Рысь_Надежда и Kiran нравится это.
  11. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Теплый вечер легкой синевой с последними багровыми лучами солнца медленно ставит итог прожитому дню. Едва ощутимый ветер украдкой касается твоего тела, смущенно заглядывая в глаза. Ты видишь перед собой старый дом желтоватого цвета, два этажа не делают его высоким, а как будто подчеркивают солидный возраст. На серой двухскатной крыше удобно уселись голуби, поглядывая на тебя одним глазком, простые и понятные существа. Тебе всегда нравились голуби. Кажется будто они переговариваются друг с другом, обсуждая секреты, известные только пернатым. Невысокое дерево раскинулось возле дома, лениво покачиваются листья, словно природные часы. Дерево не разрывает пространство, тебе кажется что оно тут стоит с начала времен. Такое же старое, как и этот дом. Над первым из двух темных подъездов висит лампа в виде шара, освещая бледным светом этот дворик. Он был свидетелем немалого числа событий. Если бы ты хотел, он бы с радостью рассказал тебе о них. Но не торопясь, степенно и важно, раскурив трубку перед этим рассказом и погружаясь в воспоминания. В твоих глазах отражается бледный свет, он вырисовывает очертания дома и дерева. Ты застыл и смотришь, слушая все вокруг, ощущаешь приторный вкус стен этого дома. Взгляд скользит, впитывая малейшие детали, читая ощущения и мысли вокруг. Тихая музыка начинает наполнять тебя, она поднимается вверх откуда-то из глубины и сердце чувствует прилив струящейся силы со всех сторон. Музыка звучит все громче, ты ощущаешь тонкую вибрацию по всему телу, его границы стали размыты и неуловимы. Сила проходит сквозь тебя подобно водопаду, но беззвучно падает в иссиня черную бездну без конца и края. Капли стекают по запястьям и пальцам, тебе кажется будто это кровь, но это не вызывает неприятных ощущений. На мгновение время остановилось внутри тебя и ты явственно ощущаешь существование, не ограниченное рамками тела. Оно везде и ты часть его. Оно живое и настоящее, как и ты, только неизмеримо больше.
    Ты больше не один, теперь одиночество будет приятной беседой или молчанием с ней.
    Ведь она лучше всех умеет молчать. И ты знаешь, что она понимает тебя и ни в чем не осудит. Просто скажет, проведя прохладной рукой по лицу, очнись и иди. У тебя впереди вечность, погруженная в один миг, проживи его, наполни собой, сделай этот миг уникальным и настоящим. И принеси его ко мне. Мы вместе оценим его красоту и особенные черты, вспомним победы и обсудим поражения. Наполним тебя опытом и знанием, дадим тебе отдохнуть в спокойном и тихом месте, сон восстановит тебя. Проснувшись с теплыми лучами трех светил, каждое из которых освещает этот край своим особенным светом, плотным и наполняющим жизнью, его можно коснуться и ощутить особенность и запах, который сводит с ума. Ты бы променял его на всех женщин мира, на все богатство и власть. Лишь бы еще хоть раз почувствовать. Хоть раз увидеть как сиреневые лучи разбиваются о темные воды прекрасного озера тысячами сверкающих звезд и разноцветных искр. Она встанет рядом и тихо скажет, приходи еще, если хочешь. Здесь ты всегда найдешь себе место. Здесь ты всегда будешь своим.

12. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48

аудиоподдержка написанного​

Аквамариновые сны и Азис нравится это.
  13. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Тик-так. Тиканье часов. Песня доносится с улицы. Глаза словно кристаллы. Кожа вокруг меня. Как я завидую змеям, они могут ее скинуть. Кожа ограничивает меня. Бархатная, с мозолями, старая или молодая. Долбаная тюрьма из которой не выбраться просто так! Легче сбежаться из Азкабана или Шоушенка. Злость черным пламенем горит в груди и отражается в глазах. Я знаю, мне говорили. Кожаные люди вокруг меня. Ходят в этих чертовых скафандрах! И никто. Ни один не понимает. В глазах только деньги. Страх. Секс. Власть. Я. Сила. Старость. Рак. Любовь. Телефон. Машина. Работа. Проблема. Отдых. Муж. Жена. Дочь. Срань Господня. Как вы задолбали, я спать не могу нахрен! Пустое испражнение мыслями и грязными буро-коричневыми желаниями в окружающее пространство. Где эти идиоты экологи, почему не запрещают таким людям выходить на улицу? Карантин, мать вашу! До полного очищения. Но больше всего доставляет кожа. Какое желание иногда посещает? Сладкое и резкое. Желание вскрыть это кожаное существо одним быстрым движением. Как перерезать горло жертвенному животному. К сожалению это бесполезно. Фабрики по производству кожаных роботов действуют 24 на семь. Биоматериал с набором настроек и потребностей, ходит впитывая информацию и считает себя кем-то. Бить, бить, бить! Да вы просто набор чужих мыслей! Где ваше я? Где это сраное эго? Пусть лучше оно будет, чем то что вокруг. Лучше крутой эгоист, чем пустое запрограммированное создание. С детства нашпигованное дерьмом. Нельзя, надо, цени, уважай, люби, будь, стань - да вы создаёте рабов! Уже и рта открыть не дадут, на все есть рекомендации. Но почему тогда нихрена не работает? Есть только проданная маркетологами иллюзия, что мы живём в развивающемся обществе. Мы давно уже не живём, даже не существуем. Мы обслуживающий персонал для этой индустрии производства и потребления. Пора выкинуть этот мир в мусорку. Скомкать и растоптать. Но это лишь отражение отражения моей злобы на все это. Мне сегодня говорят, научи. Мы придём. Поговорим. Да я бы с радостью облил вас керосином и поджег. Глядишь в другом теле повезёт больше и мы родимся на разных планетах. Но придётся взять себя в руки. Обычная процедура. Мягкая энергия. Взгляд. Слова. И вот мы уже стоим с вами посреди чистого потока, где нет беспокойств, только легкие всплески энергии разлетаются синими, красными как рубин, фиолетовыми, белыми искрами...там много цветов. Сложно описать этот дивный мир вокруг такими глазами. Я видел глаза ребёнка сегодня, он смеялся, малыш совсем. Ещё не знает куда он попал, мама надежная стена между опасностями и им самим. Она согреет, защитит, даст попить. Любовь в которой он купался была прекрасным напитком, но я не смел тронуть маленького человека. Только смотрел на него, а он на меня. Улыбался малыш. Удивительно, но они всегда так на меня реагируют. И я знаю точно, для кого буду создавать себя. Я знаю, ради чего мы стараемся. Ради этих вот маленьких беззащитных засранцев. Да, не важно, что я видел его одновременно маленьким и взрослым. Сейчас он такой. Он такой потому что тело такое. Он не виноват. Живет так как умеет, честно и открыто. И в этом их большая смелость. Этих маленьких людей. Моих усилий крайне мало. Я ничего не решаю. Наоборот, я могу ещё и навредить неосторожным контактом. Но ведь есть и другие. Они ищут бога и просветления. Для себя. Всю свою жизнь. А находят лишь иллюзии. У меня для них есть достойная цель. Вырастить настоящее поколение Некст. Вложить все силы и опыт в каждого малыша. Отдавать энергию и строить из них настоящих людей. Разумных, сильных, волевых. Без блоков и шаблонов. Разносторонних. Уникальных. Знающих. Любящих. Ведь тёмному тоже понятна любовь. И пусть она немного другая. Но она тоже чего-то стоит.

14. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Если возникла проблема с переключением во время чтения - надо больше практики...ну или приходите к ней, она вам сама все сделает...заложено три состояния

15. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    что значит "переключение во время чтения"?)

Солнечная нравится это.
  16. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Он считает, что стиль написания данной поэмы, может не восприниматься читателем)

17. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Изменение ощущения состояния автора...очень интересная штука...добавляет кайфа при чтении любой книги или просмотре фильма...а если вживую слушаешь и наблюдаешь этот эффект, то вообще чувствуешь все, что говорит собеседник...сердце бьется в унисон

Солнечная нравится это.
  18. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    ТрезвыйМайк, да не, будет восприниматься...бывает просто когда человек перечитывает момент перехода второй раз

Азис нравится это.
  19. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    а.понял о чем вы.)погружение

Солнечная нравится это.
  20. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Ну я может не так выразился, извиняюсь) это из-за необразованности)

Азис нравится это.

Поделиться этой страницей