1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Kiran

Kiran ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, когда говорят есть только синее и черное, а еще красное желтое и серобуромалиновое...мы видим только черное и разворачиваем его во всем спектре если это необходимо...

2. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, я как то писал про наш способ питания...мои поздравления с тонким ощущением...но у тебя нет голода, потому и видишь таким образом...
    а вообще с меня снимать бессмысленное занятие так или иначе...это как черпать воду из горной речки где в одном устье намешалось всякого потому что в речку попалось...я могу даже и не заметить потому как поток не ослабевает
    надо быть как мы чтобы точно почувствовать....а так увидишь процессы и не поймешь чье это мое или только недавно было у другого

3. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Ну ладно )) Лишь бы не по моему поводу )) А то еще не хватало, чтобы за мной черный архимаг с огнем бегал ))) Я вас не трогаю, вы меня не трогаете, баланс в движении, ляпота и порядок ))

Kiran нравится это.
  4. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Kiran, пойду остужацо )) Не гневайтесь, князь ))

Последнее редактирование: 29 авг 2020
    Kiran нравится это.
  5. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Эйо, а когда ты высоко в воздухе то деревья торчат в небо разрывая голубое пространство...это как перевернуть вашу картинку вверх ногами...вторая часть...человечек так же выпукло в трех измерениях разрывает пространство соединен лишь тонкими каналами с окружающим....

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Азис и Эйо нравится это.
  6. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, огонек вкусный и приятный на ощупь так ярко...хоть и пусть тяжеловат, но придает пикантности...
    архимаг ой ей ей ))) однозначно плюс вот так потом и рождаются страшные титулы...приди архиграф и съешь меня ууу....мда. Я когда поем я добрый...мне приятно что ты проявляешь интерес и стараешься дать оценку...но раз начали давай не будем бросать на полдела нашу работу по балансировке...у меня уж есть на форуме некие результаты если ты заметил...если нет, то ладно, все равно это не важно от слова совсем...потому что прошло

7. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Kiran, вы такой же сильный как я )) Я делал точно так же как вы, только 8 лет назад ))) Только вы свернули в одну сторону, я в другую. А так - ни к чему оно меряться письками и швяряться кометами ))) Если захотите - почитаете мой выпускной с рационализацией, попробуете алхимию, станете универсалом ))) Но не настаиваю, просто предложил )))

8. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, я уже открыл...почитаю конечно...хотя по своей природе мы не особо любознательные...изучаем только при столкновении с интересным или когда скучно...но надо шагать в ногу со временем, все дела и развиваться, а то стану старомодным и скучным

9. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    одно ваше присутствие на форуме очень сильно его равняет. Без вас тут были бы истерики, скандалы, разборки и так далее... Как только вы уходите по делам - примерно всё к этому и возвращается энергетически )))

Вы очень крутой )) Я никогда не льщу и не вру ))

Kiran нравится это.
  10. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Kiran, то, что вы пытаетесь вызвать гнев в людях... Это умею делать я всего лишь парой слов... Это дело света - вызывать гнев на то, что он свет.
    А дело тьмы - всё успокаивать.

Ну, по факту вот так выходит. Забавно, да? ))) Сам фшоке.

Kiran нравится это.
  11. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, если быть точнее не совсем гнев и не совсем вызвать...в общем картина верная, но при этом детали имеют немного иной окрас...не хочется сейчас раскрывать этот момент

12. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    ну да, не гнев, это сила всходит, воля (кундалини). Я тяну ее кверху - она всходит у людей и задевает за их блочки, выделяясь на них гневом, обидами и прочим. Вы тянете ее к низу (там такие же зеркальные чакры) и дарите людям покой.

Это как вижу я )) Интересно было бы потом послушать как видите вы.

Kiran нравится это.
  13. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Kiran, знаете, на месте людей я бы выбрал покой )))

А то же свои блоки снимать, разбираться с ними, быть в постоянном дискомфорте преобразовывая себя - это же сложно, никому не надо )) А покой - он прост и понятен ))

14. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    вечный покой...)

Азис нравится это.
  15. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    впрочем, пофиг на людей, меня вы уравниваете очень комфортно, мне очень нравится )) А люди пусть сами выбирают. Или то, или это, или и то и это.

Kiran нравится это.
  16. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Вечный покой - это скучно:)

17. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    в пекло людей ) они лишь выпуклость в этом мире мешающая потоку ) хотя ему ничего не мешает и не может помешать...в какое то время он смоет все помехи вместе с человечком )

18. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Азис, это не скучно, это покой...вечный покой позволяет вечно творить и вечно действовать согласно своей природе...а постоянное беспокойство и хаос внутри создает раба

Азис нравится это.
  19. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    посвятим наступившему новому дню...у нас принято с радостью встречать рождение нового света...вот такой парадокс адепта тьмы ) как когда с радостью встречала его Великая Тьма

Азис нравится это.
  20. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Азис, информация дает всезнание. А энергия дает умение. Вон какой Киран умеющий. И силу выпускает щелчком пальцев )))

Вы подумайте, подумайте. Всё уметь - это круто, всё видеть, всё осязать, всё обонять, всё воспринимать на слух, и даже вкус появится. Всё в тонком. Всего лишь выбрать тьму ))

Азис нравится это.

Поделиться этой страницей