1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Kiran

Kiran ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, не понравится пока сам не попробуешь...своими руками...ты или охотник или жертва, которая надеется что её обойдёт и плохих накажет кто-то другой...сильный и справедливый...но это враньё

2. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    История мироздания от саентологов ))) Слушать только в наушниках, сплошной мат, но смешно )) Очень смешно )))

3. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Всерьез не воспринимать! ))) Кроме черного киселя.

4. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Шуша, но и давать нужно так, чтобы можно было взять...

5. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Или держать крепко и давать пока не возьмут )

Азис нравится это.
  6. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    не )) Тому кто дает - ему пофиг )) Он уже всё понял. Всё.

А хотят ли остальные - это уже их право, и воля, и свобода выбора.

Азис и Kiran нравится это.
  7. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Конечно, можно и так - ведь Солнце просто посылает свой свет, не заботясь, как и кто будет его принимать:)
    Но я имела в виду частный случай.....​

8. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Азис, понимаете... Я перепробовал всё ))) Все приемы, все способы ))) Не работает ни один )) Никак не объяснить человеку кто он есть, пока он сам не хочет. Свобода воли - святое ))

А не хочет понимать (брать) практически никто. Никакими способами. А всякие маски "доброго старичка хатабыча", "просветленного лао-цзы", "мудрого тибетского старца" и прочие... Под ними сидят мошенники и жулики ))) Которые осознались сами, но гипнозом подчиняют других для своей выгоды.

Идеал - прекрасен.
    Истина - ужасна.
    Любовь - посередине.

Кто вам больше всего не нравится или непонятен - он ваш Учитель ))

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Азис нравится это.
  9. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, вот с нами так...то что непонятно и неприятно притягивает...Вроде логично уйти закрыть дверь на все замки но нет...

10. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Kiran, ну вы меня ровняете очень классно по низам. Я обучаюсь уже несколько лет напрямую, невербально, у других. Запоминаю качество и интегрирую в себе. Вот... Учусь... Равняться по низам... Уже ниже ступней чакры ощущаю временами ))

11. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Нас ведёт поток...он сам открывает все что необходимо...некоторые даже не заморачиваются работой над собой, все направляют в силу, привлекательность, внешность...ну там уверенность в себе харизма...и кайфуют когда к их ногам приносят самое сокровенное в обмен на радости жизни...правда договора кровью не подписывают...

12. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    вы упрощаете.есть ещё паразиты, симбионты)

упасика нравится это.
  13. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, потому что все просто...пока ты позволяешь паразиту жрать тебя - ты жертва...знаешь сколько таких жертв в фирмочках типа рога и копыта...и сколько я видел таких затухающих...симбионт интересно...нам интересны такие, обычно они отдают энергию в обмен на знание или удовольствие...ну или на ценности. Есть которое жрут друг друга...ну нам это не очень интересно, потому что там перемирие всегда временное, один все равно убьёт другого и найдёт себе симбиоз посвежее...вариаций масса, суть одна...ты или охотник иди жертва...есть и нейтральные, но они есть как исключение, сами они есть не хотят потому что итак хватает, тем кто сильнее их возиться не интересно, потому что итак есть чем заняться

Рысь_Надежда нравится это.
  14. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    Kiran, вот.есть нейтральные.а вы ограничиваете выбор хищник/жертва.

упасика нравится это.
  15. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Когда есть только двое - то один бьет второго. Кто-то из них по любому сильнее...

А вот когда есть трое (хищник/жертва/универсал) или (истина/идеал/любовь) или (знание/сила/милосердие) или (информация/энергия/душевность) или (понимание/воля/союз) и так далее...

То тут получается камень-ножницы-бумага. Никогда нет однозначного решения ни в одной ситуации, ни одного однозначного ответа, ни одного однозначного понимания. Ножницы режут бумагу, бумага накрывает камень, камень тупит ножницы. Эта механика во многих онлайн-играх )) А человек не может изобрести ничего, чего бы не было в тонком.

А когда есть четверо - там еще интересней )) А когда шесть - еще интересней ))

Последнее редактирование: 28 авг 2020
  16. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Я просто стараюсь говорить на понятном и приемлемом языке..,хочешь быть нейтральным будь...это твоё дело и твой выбор...пока тобой кто нибудь не заинтересуется

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  17. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Азис, любовь не из чего сделать, кроме как из Идеала и Истины. А для этого надо познать и то, и другое. Познать и самое прекрасное (свет) и самое ужасное (тьму). Кто как глубоко познал оба полюса - столько и любви в нём. Кто перекосился в один полюс - тому и создавать не из чего.

Уже выкладывал, но такое повторить не зазорно ))

Азис нравится это.
  18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    я вас понял.просто всегда ,когда мне говорят, что есть только зелёное и красное,я смотрю нет ли синего)

упасика нравится это.
  19. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Шуша, я на форуме неоднократно уже писала , что я полный чайник :) Вернее, пустой чайник:) но такое повторить не зазорно )) , потому что это факт:)
    И мне непонятно, почему Любовь нужно делать из чего-то. Я думаю, что она просто есть.
    И Свет не всегда может быть прекрасным. От избытка Света можно погибнуть, если ты не готов. И Тьма не всегда ужасна. Это мы так представляем ужас. А Тьма может быть прекрасной. Вообще, я люблю ночь, я типичная сова:) И Солнце я люблю, но рано встать только для того, чтобы встретить рассвет, задача для меня почти непосильная:) А вот не спать всю ночь, встретить рассвет и лечь спать - это запросто:)
    И чем больше я размышляю, тем больше для меня всё становится непонятно. Думаю, что всё настолько относительно, настолько зависит от того, с какой точки ты смотришь, что однозначного ответа нет. По крайней мере, для меня :)

упасика и Рысь_Надежда нравится это.
  20. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    ну да ))) Расскажите кому-то другому... Но не мне ))) Я вас отлично опознаю по вашему ослепительному снежному излучению из сердца ))

Просто у вас много опыта, который вы получили раньше.

Поделиться этой страницей