1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    насчет первопричины абсолютно согласен ))) Чтобы было что преобразовывать во что-то - должно быть сначала это что-то. То есть энергия ))) Ну так и было, бурлил бурлил себе океан хаотичной энергии, случайно в нём образовались неоднородности энергии - а это уже информация. Информация всплывала наверх, а затем опять погружалась рождаясь и проходя всю эволюцию с нуля, с большого взрыва, каждый раз при рождении ))) Как-то так вижу )))

2. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    То есть мы все рождены из тьмы, это без вариантов. И при каждом рождении - всё с нуля делать, создавать себя из тьмы, рождаться из нее )) Но это не цель же, а материал.

Kiran нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.190
    Баллы:
    93
    Все снимается,только надо знать как.

4. Kiran

Kiran ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, ну пускай так...я же говорил, мы разные да и нас нет цели чего то там доказывать...и тем более привлекать...само мое присутствие привлечет того, кого надо...
    Тьма для нас содержит как присутствие энергии так и отсутствие...она может принять форму света, а может форму энергии...

Я даже посмеялся немного..ты напомнил моего знакомого который также каким то образом попал в состояние, как ты описываешь, типа видел ощущал всех и все такое...но самое смешное он долго плевался что видел девок в душе и дедушек в сортире и всякую хрень которую люди думают и творят....не понравилось ему особо короче, но он ускоренным методом это делал и получил повреждения тела, поседел немножко...ну ничего покрасился ходит весь такой красивый

5. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    про девок в душе прикольно, я бы заценил ))) У меня с телом всё в порядке, никаких повреждений, выгляжу моложе, чем есть, на форуме фотка была где-то даже

6. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Солнечная, все, главное вовремя успеть и не перерезать не тот провод )

7. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Kiran, но я не спорю тоже, просто делаю ремарки. А так философия тьмы очень интересна конечно в твоем изложении ))

8. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, да она конечно интересная, проблема в том что я не философ )

9. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Ну... восприятие, способ познания, неважно ))) Ты пиши, а я у тебя поучусь и что-то новенькое для себя открою ))

10. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Не сразу заметил, но вот, вот оно!
    Ты это видишь, меня радует, даже есть некоторый контакт с тобой...просто ощущение родственной мысли. Да, тьма позволяет использовать ее и творить! Создавать себя, создавать других, творить.
    Превращай ее хоть в энергию, хоть в информацию...хоть в жучку, хоть во внучку хоть в репку хоть в бабку с дедкой ) Искушение в чистом виде, да...если увидеть...главное все делать согласно своей природе, а то потом и не рад будешь чего натворил

11. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Согласен )) Принятие себя... Своей днк со всеми программами, которые накапливались миллиард лет... Вида: доминируй, убегай, подавляй, убивай, размножайся, ешь...

Это принятие - оно основное. Не подавление, не блокирование, не отсечка, а принятие, что ты такой. Так заложила эволюция. Бороться с этим не надо, но это можно осветлять как раз и преобразовывать. Чтобы не доминировать, не убегать, не подавлять, не убивать, не лгать и так далее...

Это делается через психическую трансформацию, естественным образом, причем довольно медленно. Сначала принять свою природу. А потом потихоньку менять. Перепрошить себя можно запросто как угодно.

12. Эйо

Эйо ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    33
    А если примешь, появится ли стимул менять?

13. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    дааааа ))) Еще как появится ))) Потому что всё раздражение, которое когда либо возникает - это своя собственная энергия. Которая генерируется на разной высоте оси программами, встроенными в днк, плюс психическими программами (установками) от других людей.

Наличие программ в человеке неприятно ему самому, так как вызывает раздражение. И человеку хочется от него избавиться, но причину он ищет снаружи. А причина в программах внутри. Чтобы получить к ним доступ - нужно долго тренировать доступ к телу, оно будет отдавать рычаги управления собой. Потом будет возможность снимать свои программы, энергия перестанет раздражать.

Когда перестанете раздражаться вообще когда-либо - это все программы сняты (но расслабляться не надо, поставят новые. Но вы новые снимете запросто, так как уже умеете снимать).

То есть, стимул к изменению себя - это ощущения дискоморта себе в своем теле. Тело - лучший учитель ))

Эйо нравится это.
  14. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    А так как тело... Это материя... А материя это энергия... А энергия это тьма...

То тьма лучший учитель )))

Kiran нравится это.
  15. Эйо

Симпатии:
    203
    Баллы:
    33
    А свет - это не энергия?

Солнечная нравится это.
  16. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, ты лучше меня привлекаешь и отвечаешь, мне остается смотреть и получать удовольствие...вот бы еще кое-кто пришел...)

17. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    "свет разума", "ученье свет - неученье тьма", "озарение" - это всё про информацию. Свет - это информация (энергия, в которой практически нет энергии, очень тонкая, низкоэнергетичная)

18. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    ну я такой же как вы )) Просто имею другую самоидентификацию и свою модель, а так-то ваше понимание мне понятно, это очень высокий уровень понимания )))

19. Эйо

Симпатии:
    203
    Баллы:
    33
    Свет Солнца. Поставь солнечную батарею и получи энергию.

20. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    вообще, если человек хоть раз упомянет про баланс - это уровень восьмерки ))) будды )) правда у будды еще девятка была (Порядок. Всё в полном порядке.)

Поделиться этой страницей