1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Kiran

Kiran ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, ну...по нашему пониманию земля это поле битвы, где есть единственный победитель и проигравший - это сам ты. И сражаются только за то чтобы стать собой настоящим, уникальным особенным как и каждая частица тьмы. Она уникальна и особенна и несет в себе все, все наслаждения, всю горечь, все победы и поражения и все цвета радуги...сюда приходят живые существа в разной форме заблуждения из разных мест...мы принимаем реинкарнацию...это поток нас несет сквозь все формы и воплощения...сквозь опыт и мысли и сквозь других людей...и он дает возможность выбирать как мы используем это, в какие цвета окрасим...
    что касается твоей природы...а кем ты себя ощущаешь? если человеком - будь им. это и будет твоя природа

2. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда, в чем причина? Просто нежелание платить или фин.трудности?

Солнечная нравится это.
  3. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Неправильно распределила свой пенсионный бюджет. Денег хватит на всё, кроме интернета.
    Поэтому: закачала всякого разного, чтобы не скучать во время инетного перерыва.
    Думаю, что никому не будет от моего отсутствия - плохо. Жизнь - продолжается и форум живёт!

Kiran нравится это.
  4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    понятия не имею кем.я об этом не задумывался)хотя со стороны кем ток не называли)и тьма и тень,и ангел и странник перекати поле)Шуша эту тонкую душевную конструкцию вообще лепреконом зовёт)

Последнее редактирование: 27 авг 2020
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.193
    Баллы:
    93
    Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  6. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    СмотрящийИзТемноты, мне больше всего понравилось как тебя описывали полгода назад ))) Помнишь? "я его за руку взяла и сказала - ну-ка, показывай свой домик! Он меня привел к каким-то камням и скалам. Я ему грозно - зачем ты меня дуришь! Это не твой домик! Тут нет домика!". А домик оказался хитро замаскированный в вулкане ))) Лапочка доверчиво привел к домику, а его домик даже не опознали )))

Смешно было ))

7. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я верю. Но, ты не оставляй форум. Вернувшись, я хочу тебя здесь видеть.

Солнечная нравится это.
  8. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    :ahaha:

9. Солнечная

Симпатии:
    40.193
    Баллы:
    93

Рысь_Надежда нравится это.
  10. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    ну значит вот и пришел момент задумываться, но это твое личное дело

11. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    внутри меня ее нет, пока не нальют, она только снаружи, мы в ней плаваем как шарики с воздухом, во тьме энергии. Тьма она просто потому что глубоко под толщей вод, куда не проникают лучи света сознания (разума). А чем выше всплываешь, чем легче становишься - тем больше у тебя информации, тем больше света, больше понимания обо всем. Когда всплываешь на самый верх, став легче воздуха - можно ходить по воде. Вот там всё видно так как есть, без искажений (не считая ошибок вторичной интерпретации). Там под тобой бесконечные воды мирового океана, над тобой воздух, внутри тебя огонь (искра), а твое тело - твой берег.

А в свет я попадал много раз )) В молочный туман поначалу попадал (это первая зона, куда попадают умершие, скажем так, светлячки, "спасенные"). Потом попадал в золотой свет - там свет вибрирует и поет, является одновременно воздухом, музыкой, светом, золотом, кристаллом. Под ногами золотой песок, а посреди этой золотой сияющей поющей пустыни стоит мой хрустальный дворец, сотканный из вибрирующей поющей музыкальной энергии, которой является и воздух, и свет, и музыка )))

А потом еще раз попадал в свет, только уже светом становился я сам, просто золотым светом, на 3-4 секунды. А после этого становился каждым и всеми одновременно, думал одновременно всеми, чувствовал что они чувствуют, чего-то там хотят, о чем-то переживают, каждый о своем. Шизофрения еще та )) Длилась секунд 10.

Вот такой свет. Легкий, золотой, прозрачный, дарующий наслаждение, на которое тут даже отдаленно ничего не похоже. А во тьме чего интересненького? ))) Всех жрать? )))

Последнее редактирование: 27 авг 2020
  12. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Когда энергополе пробито (а его пробивают все всем почти всё время) - туда внутрь как раз тьма и затекает, как в меня затекала и уплотнялась 28 лет, пока я не начал осознаваться ))) Потому и кажется, что она внутри, но вообще-то нет )) Базовый курс алхимии - и никакой тьмы внутри не останется ))

Солнечная нравится это.
  13. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, да свет он и такой бывает, но ты ведь понимаешь что он может быть и другим? но мы знаем что без тьмы нет света, и как в тебе ее нет, что тогда освещает тот свет? и как появилась возможность осознать его влияние? Она незримо везде как черный холст на котором рисуют светящимися красками...мы не энергию зовем тьмой, это наверное заслуживает отдельного поста...это первопричина всего для нас, то на чем держатся все эти энергии...из нее все изошло и в нее вернется...но по поводу темной энергии ты прав...она действительно подобна камню...и так все поднимаются, но у нас ведь разговор не о том, как подниматься или опускаться...подобные мне проходят этот этап через принятие собственной природы...это знаешь как, если волк родился волком - ему не надо ничего осознавать, он итак все может, что ему надо на этом уровне...

Хехех тут же не рекламная компания адептов тьмы, чего интересненького...для тебя не знаю, наврядли что-то будет интересно, мы все таки разные

Азис нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    40.193
    Баллы:
    93
    Ну так в том то и дело.

15. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Да, и другие залить могут до ушей...только я это не подразумеваю под тьмой...энергия низкого животного чтоль уровня, есть и другого вибрационного типа

16. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Ну баланс же, да? ))) Ты во тьму тянешь, я в свет, люди делают выбор. Клево же )))

Свет - это информация. Тьма - это энергия. Это две противоположности, познающие друг друга. Тьма - это плотный свет, очень энергетичный и малоинформационный. Свет - это очищенная тьма, низкоэнергетичная и высокоинформационная.

Свет - это цифровой мир, можно сказать, мир информации, того, чего нет, фантазии, мечты. Свет - это непроявленное.
    А тьма - это энергия, проявленное, реальное, то, в чём мы сейчас, где вся материя - это сгущенная энергия, которая течет очень медленно.

А теперь зададимся вопросом... Если материя - это энергия (тьма). А тело - это материя... То вся тьма и энергия закончится вместе со смертью тела. И что останется? ))) Только то, чего нет - информация, фантазия, мечта. И она же свет ))

Азис нравится это.
  17. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    рад тебя видеть в домике
    способ хороший, дыхание то наше через кровь там, мозг напрямую влияет на поле
    но есть и такие дыры которые будто вращаются сами, как воронка втягивает в себя все дурное или то что приказали, это не снимешь простым дыханием...вон в той теме про чакры писали, эта воронка как искусственная чакра которая вертится быстро передавая заданный тип энергии жертве

18. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    да, воронка там крутая )) Что надо ))) Ну человек попросил, покажи мне, чтобы я ощутил. А как ему еще показать ))) Пусть ощутит и поверит ))

19. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, ты все правильно говоришь, я согласен...тут же в терминологии разница...у нас тьма это первопричина сущего, то благодаря чему есть свет как информация и "тьма" как энергия...и так же это то благодаря чему вообще у света есть способность "светить" )

20. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Твой выбор есть причина истинности мига,
    Который для тебя проложит Путь
    По лабиринтам твоей жизни, как по Истине.
    Из мигов - выборов создашь ты Ариадны Нить.
    Истина — определенное состояние гармоничного человека, она не рациональна, а энергетична, она не статически мыслимая данность, независимая от познающего, но динамически-творимая реальность, открывающаяся человеку-творцу изнутри. Истина не может быть чем-то общим или отвлеченным — она конкретна и индивидуально-лична. Истину невозможно изречь или преподать, ею можно только жить.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей