Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Общение с просветленным мастером (через ученика)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем A-lee, 14 авг 2020.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Ты же не знаешь другого пути, ворота открыл и завис на орбите. И рассказываешь про долголетние упражнения, чтобы привлечь к себе внимание, как ты мучительно преодолевал свой путь через себя. Лукавчик)))

2. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Nad, ты что ходишь с голым ником?

Мне нравится и я её практикую - ТЕНСЕГРИТИ.

ДМТ - психоделиком пользуешся?

Ты чётко на крючке психоделических веществ.

Через травку

Эпифиз контролирует, через гипофиз и гипоталамус все железы и тем самым контролирует весь гормональный фон в организме. И тем самым контролирует все 50 человеческих склонностей.

3. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, ну что за детский сад. Не стыдно?

Еще раз читайте как сходится правильно баланс: что-то отдаете, что-то автоматически забираете. Отдаете энергию - получаете информацию. Отдаете информацию - получаете энергию. Информация у вас грязная, энергия грязная (мне сегодня после вашего вчерашнего взрыва ужасы снились всю ночь, такой кошмар у вас в бессознательном творился).

А раз у вас всё грязное - вы отдать можете только его. А забрать соответственно только чистое. Ну и кто вы получаетесь? Демон и вампир. Идите чиститесь ))) А не вампирьте )) Когда будет что отдать - приходите и отдавайте.

Кроме того основой всего является мотив и цель. Вот у вас цель какая?

4. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    а сейчас тут какое-то беснование началось массовое ))) Серьезно? ))) Я этому учил? Или чему-то другому?

5. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, ну и вообще вы неблагодарная свинья ))) Идите хрюкайте под дубом ))) А я пашол.

6. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    а.а значит закидывающийся на постоянной основе это практик?)если не ты влияешь на себя,а только наркота,то зачем такая практика?)

Рысь_Надежда нравится это.
  7. Kiran

Kiran ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Все мы чем то наркоманим, кто веществами а кто сахаром да кофе или алкашкой или мальборо в мягкой пачке или просто хотим быть счастливыми и чтобы нам было хорошо дорогой мозг ты мой наркодиллер дай мне еще дозу я на все готов

8. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Наконец - то темя Али освободилась от ШУШЕры и можно продолжать общение
    с учеником мастера.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Путь мастера был прост, в объединении.

Что Путь его явил тебе? Познал ли ты союз Яви и Сна?
    Есть в них различие и сходство для тебя?
    Каким ты видишь Путь свой дальний, горний?

9. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    А мой наркотик - интернет, в который возвращаюсь - постоянно. )))

упасика и Iskander Psycho нравится это.
  10. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, и да.если бы это ,что то вам дало кроме "восприятия глубже",я бы к вам прислушался.а так разница между нами одна,вы принимаете наркоту,а я нет.я не осуждаю,каждому свое,и пока это не касается лично меня,мне все равно.у каждого свой путь.просто мне интересен процесс с результатом,а не просто наркотрипы

упасика нравится это.
  11. Kiran

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Бегство от реальности это конечно плохо, но зато ты можешь э быть какая есть и как тебе нравится и это хорошо, не забывай что часики то тикают и пей водички побольше

12. Fjsnbh

Fjsnbh ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    531
    Баллы:
    68
    Солнечная, он даже не может угадать, что за участник под новым ником скрывается, мажет стабильно мимо, какие уж тут животы у других видеть. Все свое видит в других, как в зеркале.

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Ты же искал достойное отражение чтобы узрить свою суть, я знал что бесы сегодня тебя помучают, поэтому и сказал что ночь твоя будет без сна. Ну это только твой кишечник, скоро двинемся чистить желудок. Не унывай.)))

Солнечная, Рысь_Надежда и Fjsnbh нравится это.
  14. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, да никакое вы не отражение, а просто грязный наркоман. С таким грязным бессознательным, что я даже предположить не мог, пока не вскрыл. А сколько у вас там еще других скелетов в шкафу...

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Начнем с того что наркоту я не употребляю. То что ты называешь наркотой под воздействием общественного мнения, сформированного властью, говорит о том что ты подвластен этому мнению. Наркота это то, что вызывает зависимость. Например Кофе, спиртное, табак, героин, карвалол... Увы психотропные вещества к этому разряду не имеют отношения. Но очень опасны для системы, так как человек начинает понимать что ограничивает его свободу. По поводу глубокого восприятия это отдельный разговор, дело в том что система власти долго разрабатывала технологии обаранивания людей, выводила из состояния всепонимания к клиповому, точечному, конкретному мышлению. Чтобы человек воспринимал себя не частью вселенной, а частью системы, контролирующей его. Вот для этого и необходимо расширенное, и углубленное мышление а в следствии восприятия мира.

Последнее редактирование: 26 авг 2020
    упасика и ТрезвыйМайк нравится это.
  16. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Ты меня и не вскрывал, ты вскрылся в моем отражении, для тебя я вообще невидимка.)))

упасика нравится это.
  17. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, не оправдывайтесь. Мне это не надо. Я вас прооперировал, взял 90% вашего на себя, было очень неприятно. Сейчас вы, неблагодарная свинья, будете бегать за мной и мстить, потому что я вам сделал "больно", вскрыв любимый нарыв, из которого хлынули сточные воды, целая Ниагара.

Сейчас, если вы успокоитесь, отрешитесь от сайта - рана заживет очень быстро, но блока там уже не будет, энергия пошла выше. Если снова не заблокируете себя веществами - будете развиваться. Заблокируете - будете мучаться и страдать. Выбор исключительно ваш.

18. Kiran

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Вскройтесь уже все общающиеся это так весело видеть истинное положение вещей, брызги во все стороны, беготня, крики и веселье!

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  19. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Мой выбор всегда один - не участие в выборе. Ты везде одинаково вскрываешь себя, во всех отражениях. Ты уже читаем всем форумом. Я просто навел на тебя прожектор. Ты сам захотел))).

упасика, Солнечная и Fjsnbh нравится это.
  20. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88

Поделиться этой страницей