Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Общение с просветленным мастером (через ученика)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем A-lee, 14 авг 2020.

1. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    В другом могут. Но не из ничего. Вы же можете в своём воображении нарисовать солнышко, а потом перенести его на бумагу. Вот и они могут.
    Но мы не в другом измерении сейчас. Мы здесь.

Солнечная нравится это.
  2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Нет, это выглядит не так. Есть реальность, или скажем рай. Потенциально реальность ни чем не ограничена. Вот только мы сталкиваемся совсем с другим положением, сплошные недостаточности, депрессии, болезни, смерть. Есть конечно разные теории о состоянии мира, но ни одна из них не выдерживает ни одного вопроса, хотя всё легко описывается, просто не материальными аспектами. Каждая наша реакция повторяет момент создания мира её просто нужно вычислить.

3. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Какие-то запутанные объяснения.
    Реальность не ограничена. Смерть и другие описанные вами вещи - это механизмы, влияющие на ваше тело. Это такие законы, если хотите, которым вы вынуждены подчиняться, пока отождествляете себя с телом.
    Реакция повторяет создание мира. Очень как то пафосно звучит, но в целом да, так и есть. Просто этот мир создаётся в вашем уме через органы чувств, эмоции реагируют на эту картинку и передают вам это ощущение. Вы же, находясь в иллюзии, считаете, что это реальность.
    Если же осознанно дать своему уму приказ в форме ощущения, он создаст картинку, эмоции отреагируют и вы получите новую реальность

4. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    А свои примеры из жизни есть?

5. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну и нафига механизмы влияющие на тело, нафига тело которое требует столько забот, температура, пища, дыхание. Небольшой перекос и тело развалится. Да, тело можно укрепить, но как только понимаешь,что за процессы лежат между чахлым телом и крепким, появятся верные вопросы. Яне имею в виду спорт и питание, есть люди, которые жрут что не попадя, далеки от спорта и не болеют, оставаясь в прекрасной активности. Ну и что за бредовый концепт с отождествлением с телом и нафига и как с ним происходит отождествление вообще. Зачем отождествляться и зачем разотождествляться.

6. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Есть. Получалось изменить ситуацию несколько раз без физического вмешательства.
    Просто все складывалось иначе и люди вели себя по другому.
    Например, мне нужна была должность на работе, где я мог бы влиять на большее количество процессов.
    Я ее получил именно этим путем. Даже не находясь в физическом контакте с лицами, принимавшими решения.
    Но это все не имеет большого значения, так как не выводит из иллюзии.
    Сейчас я изучаю влияние подобной визуализации на здоровье другого человека.
    С собственным здоровьем получается снять боль, изменить настроение. Но пока все на стадии эксперимента.

Ангела нравится это.
  7. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    А ты себя спроси об этом. Ты же в теле находишься.

8. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    это вы сейчас про магию и магическое мышление?
    А почему же вас работа заботит сейчас? Примените снова магию ))

9. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Я спросил и ответил. Мир и есть среда для порождения ложных состояний, рождение принцип для закладки этих состояний. Жизнь человека, это укрепление ложных состояний.

10. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Nad, и как тебе? Нравится жить и укреплять ложные состояния?
    Что же тогда по твоему смерть?

11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    Как это не из ничего,везде энергия.

12. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Нет конечно, поэтому я от них избавился. Смерть разума переживается часто в этом мире, называется депрессией. Смерть тела, это условие, потому как ничто в этом мире не должно продолжаться слишком долго и ничто не должно вести к пробуждению, лишь к забвению.

13. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Избавился от ложных состояний?
    Даже не знаю, что сказать.

Депрессия - смерть разума? Не смеши мои тапочки, что за детский сад.
    Даже у конченного сумасшедшего разум не мертв.
    Ты бывал в нокауте или под наркозом? Это отдаленно похоже на смерть разума.

14. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    кстати, всё устроено так: что человек отрицает - то узнает и получит в собственном опыте. А что доказывал - опровергнет )))

15. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.976
    Баллы:
    88
    Для меня нет вообще никакой разницы о том кто как считает, я говорю обобщенно, а не конкретно и ты это понимаешь, но ищешь разногласия вместо объективности. Ну фиг с тобой, веди бои сам с собой, мне то что, успокоишься придем к согласию. Ты прекрасно понимаешь что нужно выйти из клипового мышления, и перейти к единому абстрактному восприятию, ты же понимаешь что субъективной конкретики никакая твоя теория не выдержит, и будешь топтаться бесконечно, в попытке что-то донести.

16. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.976
    Баллы:
    88
    Говоря о мире, ты говоришь о себе, мир в твоем сознании.

17. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88

простите, ничего не понял из вашей речи ))) Вы ошиблись, что у фотона 7 цветов. Вы считали так и ошибались. Я вам написал как оно есть, в реальности. А не так, как вам кажется.

Вы ошиблись, что у гаммы семь нот. Изначально их было шесть, просто от балды. А до того вообще были самые разные лады, без нот, чего там только ни было...

При чем тут "кто как считает". Просто написал факты.

18. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.976
    Баллы:
    88
    Факты эти субъективны, сколько цветов у радуги? И о музыке сфер наверное не слышал?!

19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Возьмите призму, проведите эксперимент, посчитайте цвета. Кто как захочет - тот так и посчитает. А в чем тут сакральность 7 цветов или 7 нот? Просто скопировали чужую программу и повторяете как робот )))

Про музыку сфер слышал ))) Прямо ушами. Прямо наяву ))) Как поют ангелы в хоре - минут пять слышал. Ничего прекрасней этой песни нет ))) Примерно вот так:

---------------------------

Где-то там, совсем недалеко, может быть полсекунды в будущем, а может посредине между высотой и шириной или просто в противофазе плюса и минуса - слышна небесная песня, на земле ее называют пением ангелов в раю. В красоте звучания ангельского хора ощущается одновременно блаженство от единства в гармонии и с другой стороны радость уникальности собственного звучания, когда каждый музыкант получает удовольствие от синхронной игры, не фальшивя и попадая со всем оркестром в такт. Конечно же каждый может играть как он хочет, но это несравнимо с игрой в общем оркестре по уровню удовольствия и совсем неинтересно.

Красиво поют где-то там недалеко, можно заслушаться, с этим не сравнится ни одно из земных удовольствий. Однако это не совсем пение, а скорее форма бытия - такая же, как и тело, например. Сама по себе музыка - это само сознание, уникальность звучания которого не похожа на другие мелодии. Все мелодии звучат одновременно, в унисон, не создавая при этом какофонию, а создавая гармоничную музыку, еще более красивую чем отдельные мелодии. От этого рождается большая радость, которая у людей называется “плечом к плечу”. Эту музыку можно услышать и здесь, в теле, люди ее называют “любовью”. Чтобы получить отдаленное представление о музыке сфер - можно вспомнить самый прекрасный момент с другим человеком в паре, будучи “на одной волне”. И помножить его на бесконечность.

Собственно волны как раз и звучат, ведь волна - это колебание, танец противоположных полюсов. Разница полюсов создает напряжение, оно создает ток-струну, струна создает колебания, которые одни воспринимают в виде света, другие в виде музыки, хотя это одновременно и то, и другое. Синусоиды колебаний накладываются друг на друга, создавая уникальные звучания-мелодии-сознания. А уникальные мелодии накладываются друг на друга, создавая прекрасную музыку сфер. Бытие в теле - это просто шанс ее выразить и проявить многими способами. И ничего за этим не стоит, никакого замысла, умысла, заговора… Просто шанс, который с каждой секундой растворяется в реке времени.

Последнее редактирование: 25 авг 2020
  20. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, но я то слышал это сам. А вы это только прочитали ))) Где-то ))) Не у меня ли? Ведь вы эту сказку уже лайкали сами полгода назад.

Поделиться этой страницей