Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Общение с просветленным мастером (через ученика)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем A-lee, 14 авг 2020.

1. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Так, согласен, хорошо.
    Надо починить. Что конкретно чинить обычному человеку?
    С чего начинать?

2. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Можешь тезисно обозначить, что ты понял? Чтобы хотя бы направление появилось.

3. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Ну, для начала нужно убрать все сопротивления со своего проводника. Где проводник - это человек, стыкующий небо и землю, промежность и макушку. Провод прямо и идет между промежностью и макушкой, как ось, а затем столб света. Только проводка в человеке сделана очень хитро, лабиринтом, чтобы интересно было, значит, лабиринт проходить. Там еще обвязка есть вегетатикой. Ось - типа сердечник катушки, а обвязка - намотка катушки трансформатора.

А так - достаточно для начала просто убрать все сопротивления, все мнения, все убеждения, все отрицания, все желания, все ожидания, все претензии, все требования, всю важность и значимость чего либо, весь мусор, которым человек создает сопротивления в своих проводах, в том числе про фотон. Убрать из себя все напряженности.

Можно лечь удобненько, расслабиться, и полностью отпустить всё без исключения. Вообще всё. Забыть всё, вывести всё из себя, стать чистым листом. Наблюдать как оно черными струйками-змейками из головы выбегает вверх и растворяется.

Это типа очистка ментала, для начала ))) Но трудно отказаться от фотона, правда? И от мусульманства трудно отказаться. И от всех своих очень очень очень важных убеждений тоже очень трудно ))

Эйо и Iskander Psycho нравится это.
  4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Выйти за пределы конкретного (обособленного) мышления, воспринимать единое единым. Чтобы понять как, нужно обратить внимание на постоянные процессы, обобщить и всё проявится.

5. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    фотон - абстрактная точка опоры, по крайней мере через него я увидел образ всего. Но называть его можно по разному.

6. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Нет, увы нельзя. От знания отделяет не отсутствие знания, а искусственное ему сопротивление. По сути,как говорит Хаос, нужно просто расслабиться и всё произойдёт само. Я не знаю какая подготовка к отпускание прошла у него, потому судить не буду. Я проводил полномасштабное исследование, чтоб доказать и отпустить.
    Понимание иллюзий бесполезный багаж, разве что делиться с другими, но и это очень тонкий и сложный процесс, даже не знаю, хочу я это делать, или просто по привычке болтаю.

Эйо и Солнечная нравится это.
  7. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Но поле то из чего то состоит. Оно ведь результат действия чего-то.
    Раз ты говоришь, что частицы внутри поля, значит они первичны.
    Или я непонимаю?

8. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Ну как это нельзя. Может быть не хочу?
    Вот человек, например, понял, что земля круглая. Ему будет гораздо сложнее объяснить свой путь. А сформулировать результат - просто. Земля круглая. Бог - причина всего. В таком духе. А то складывается ощущение, что ты сам пока не понял что именно ты понял.

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Частицы заполняют это поле, изначально это взаимодействие квантов света 7 цветов и квантов звука (фононов) гамма 7 нот. Фотон и фонон взаимозаменяемы. Эзотерически свет - мужское начало, звук - женское. В этом поле зарождаются протоны, нейтроны и электроны из которых состоит материальный мир, так преображается энергия в материю. Как говорила Надежда эта информация сокрыта в Библии. Так вот, если Адам и Ева это мужское и женское начало, как свет и звук, то их три сына Каин, Авель и Сиф это протон, нейтрон и электрон.

10. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Мира нет. Помогло? Если бы всё было так просто, написали бы учение инструкцию и вперёд. Я лишь могу расставлять предпосылки, а идти по ним уже должны сами, могу провожать чуток, чтоб не делали лишних шагов, экономить время. Человека можно привести к воде, но нельзя заставить пить.

Солнечная нравится это.
  11. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Не мусульманство, а Ислам, грамотей. И откуда ты взял, что мне это мешает?
    Так, забыли все. Чистое сознание. Настолько чистое, что нет даже понимания, что ты сознание. Просто есть. Ты жизнь.
    Теперь, какой результат этого?
    Что нам это даст и что дальше?

12. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Материального мира? Который вокруг нас?
    Да, его нет. Мы живем в иллюзии собственных чувств и восприятия. Он существует лишь пока мы на него смотрим. Как идея, существует лишь пока ты о ней думаешь.
    Хорошо, ты понял это. Куда дальше движемся?

Азис и Солнечная нравится это.
  13. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    у фотонов нет цветов, у них есть частота. Она может быть от нулевой до бесконечной. Это бесконечная шкала, там нет никакой дискретности. Совокупность частот, излучаемых объектом - это спектр излучения, у нашего солнца он такой.

Видите? Есть только длина волны (обратная частоте), она не имеет дискретности, она аналоговая. Солнце излучает в радиодиапазоне тоже. И в рентгеновском тоже.

Гамму придумал в 11 веке Гвидо д'Ареццо, в ней было шесть нот. В конце 16 века ввели ноту си (Святой Иоанн).

А что касается радуги, то в ней 6 цветов. Ньютон изначально разложил цвет на 6 составляющих. Было это так:

откуда же взялись пресловутые семь цветов в радуге? Это как раз тот редкий случай, когда источник нам известен. Хотя явление радуги объяснил преломлением солнечных лучей в каплях дождя еще в 1267 году Роджер Бэкон, но проанализировать свет додумался только Ньютон и, преломляя луч света через призму, сначала насчитал пять цветов: красный, желтый, зеленый, синий, фиолетовый (он называл его пурпурным). Затем ученый присмотрелся — и увидел шесть цветов. Но цифра шесть верующему Ньютону не приглянулась. Не иначе, как бесовское наваждение. И ученый «высмотрел» еще один цвет. Цифра семь ему подходила: число древнее и мистическое — тут и семь дней недели, и семь смертельных грехов. Седьмым цветом Ньютону причудился индиго. Так Ньютон стал отцом семицветной радуги.

Искандер, вам ведь только что выше дали практику как выбросить этот весь скопированный ложный мусор из головы. Но нет, лишь быть писать и писать всякую хню просто чтобы писать ))

Последнее редактирование: 25 авг 2020
  14. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Это все больше похоже на философскую беседу. Давай внесём конкретики.
    Почему, если допустить, что это все правда и нет ошибки в ваших рассуждениях, вы не можете сотворить что-то из ничего? Да и вообще никто не может.
    Ну или для чего эта информация?

15. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    В просветлении есть два варианта: мастурбация мозга или практика. Хотите - практикуйте. Хотите - мастурбируйте мозг ))

16. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Я тебе ответил как есть. Я жизнь, во мне нет привязанности. Что дальше?

17. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    кароч, я понял, что работает только и исключительно троллинг ))) Все такие умные, но никто ничего не умеет и не знает )))

18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    Это в этом измерении,а в другом могут?

19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    как же бомжу не поделиться своим ценным опытом в ответ, в благодарность )))

20. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Ну почему так то. Нет троллинга.
    Я обращаюсь к тебе. И говорю о своём опыте.

Поделиться этой страницей