Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Общение с просветленным мастером (через ученика)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем A-lee, 14 авг 2020.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Никто их не излучает фотон это электромагнитное поле состоящее из 7 спектров излучения, импульс идет от взаимодействия корпускулы и волны.

2. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    я думал солнышко излучает ))) Тераватты электромагнитного излучения на всех спектрах равномерно (абсолютно черное тело). Эта солнечная энергия, свет, долетает до планеты, а дальше преобразуется в другие виды энергии, все из которых являются производными. Ну, например, нефть - это свет, который упал на листья деревьев, давая им жизнь, а деревья сгнили и превратились в нефть. А потом человек использует нефть как горючее вещество, чтобы тепленько было, значит, когда солнышка на небе нет )))

А еще фотоны излучает каждый человек, светится в прямом смысле. На частотах выше Терагерца. От 100 до 900 Ватт в час излучает человек электромагнетизма, то есть света )))

3. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Это для тебя Солнышко космическое тело, а для макросистемы это квант света.

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    Правильно . Есть одна энергия =Божественная

5. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, ну я про физику, а вы постулируете просто потому что так хочется? ))) Понимаю :music:

6. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    просто по физике... Квант света... Это как раз и есть один фотон. А солнце их излучает ежесекундно триллионы триллионов триллионов ))) Как и человек излучает (создает фотоны) непрерывно, поменьше правда.

Iskander Psycho нравится это.
  7. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Бога сначала надо найти, чтоб присвоить ему что либо. Если есть что то, недостаточно сделать это хорошим присвоив богу, а плохое дьяволу, это всего лишь личное отношение к чему то, завуалированная оценка.

Солнечная нравится это.
  8. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Зачем пишешь про школьную программу? Ты два по физике имел чтоли? Как раз типы энергий там и изучаются.
    Что за энергия то переходит? Жизненная сила чтоль?

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    Nad, А что делать,если другой информации нет и на себе проверено?

10. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, я вот думаю... Если и солнце создает фотоны, и человек... То может человек это солнышко? )))

Впрочем, это обычный химический процесс )) И так, и так.

11. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    А еще если каждый человек излучает электромагнетизм... А электромагнитные поля бесконечны... То этот электромагнетизм мгновенно долетает до другого человека (300 000 км/сек). А другой человек телом его ловит, как ловит и любые электромагнитные поля, просто по физике, являясь антенной.

Просто кроме антенны еще должен быть настроен колебательный контур, детектор частот. Чтобы из бесконечного спектра всех частот фильтровать и опознавать конкретные частоты конкретного человека, а потом их еще и в ум подать из подкорки, а потом еще и умом интерпретировать.

У меня по физике пять было, я даже на олимпиаду ездил, правда ничего не занял и вообще не решил, слишком глупый )))

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Нет другой энергии, то что люди научились ее использовать это не говорит о том что это какая-то другая энергия. Энергия перевоплощается в любые формы. В целом всё есть энергия.

Солнечная нравится это.
  13. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Я понял всё за полгода и ещё около трёх лет не мог в это поверить, пока факты не натёрли мне лоб. Хотя конечно мои сомнения были просто этапами, но всё же очевидно, что недоверие себе сильно. А до всего этого семь лет бредней и практик популярных направлений. Как сказал Маккена, ты просто делаешь это, потому что не можешь не делать. Не нужно искать просветление, если нет иного выхода, но как просто развлечение можно. Чем то надо же заниматься.

Последнее редактирование: 25 авг 2020
    Солнечная нравится это.
  14. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    На 100% согласен с тобой, поэтому и говорю фотон=семени.

15. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    а еще... У электромагнетизма... Есть такая штука... Как квантовая телепортация ))) Спутанное состояние частиц, позволяющее без применения энергии мгновенно передать спутанной частице за 200км новое состояние.

Такой эксперимент проводили в 2014-м, ввели две частицы в квантово-спутанное состояние и разнесли на 200км. Изменили спин первой частицы - мгновенно изменился спин второй. Квантовая механика - это сила )) Без применения силы ))

Последнее редактирование: 25 авг 2020
  16. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Если в океан попадает капля воды она становится единой с океаном, сложно сказать где она, она везде.

Солнечная нравится это.
  17. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Даже могу показать как светится человек на частотах 1-40 Терагерц ))) Снято в научном детском музее. Примерно вот это и есть энергия )))) Которой обмениваются все люди постоянно друг с другом. И излучают ее в гигантском кол-ве, больше чем потребляет комп и ТВ, чуть меньше чем мультиварка

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Только приемники не настроены, антенны поломаны, проводники перебиты, индукторы обесточены, трансформаторы выключены и всё блокировано наглухо. Вот и не ощущают ничего ))) Поломатые роботы.

18. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Починить свой радиоприемник-куклу... Которая мнит, что она "я"... Настроить ее фильтры... Починить проводку... Снять сопротивления... Подать питание...

Тут и начнут ощущаться чакры, и кундалини и всё остальное очень тонкое, что такой умный ум перебивает своими грубейшими токами, блокировав всё тело разными убеждениями. А потом еще научиться входить в квантово-спутанное состояние с любым объектом.

Впрочем, кому это интересно ))

Эйо и Iskander Psycho нравится это.
  19. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    К твоим словам про фотон, как основу. Объясни, может я чего не понимаю.

Всего вместе с

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

открыто более 350 элементарных частиц. Из них стабильны фотон, электронное и мюонное нейтрино, электрон, протон и их античастицы.

Получается, есть и помимо фотона стабильные частицы?
    И это ещё только то, что открыто. А наука не стоит на месте, не утверждает, что все известно. Теория о том, что есть нечто, являющееся причиной фотона, например, имеет шанс на существование.

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Любые частицы внутри электромагнитного поля, а электромагнитное поле и есть фотон.

Поделиться этой страницей