Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Общение с просветленным мастером (через ученика)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем A-lee, 14 авг 2020.

1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Я всегда боролся лишь за понимание, без него никуда. На счёт чакр, то заметь, каждая чакра описана параллельно с мотивационным уровнем, соответствующими мыслями. Защита тела, агрессия, любовь как до верхней доберёшься. Это всё есть и их можно описать, а я так вообще все их чувствовал и достаточно 3 - 6 месяцев чтоб кундалини натянуть на сахасрару, зависит от начального состояния практиканта.
    Просто имея дело с учениями о чакрах мы сталкиваемся с интерпретацией некого учения, это частый случай. Я не знаю откуда пошли учения о чакрах, но знаю что в основе лежит верное учение. Ну и кстати понимание устройства проекций, а чакры это проекции, всё станет куда понятней и проще. Собственно чакры и есть сознание. Ну а души уж извините ни какой нет. Любая система мышления имеет форму, а сознание и есть форма, просто из ограничивающих иллюзий, вместо творческого потенциала. Если дух влияет на мир, то сознание просто зациклено, заперто. В принципе все практики так или иначе связаны с покоем, даже смирение, а покой для сознания разрушителен, потому что сознание это процесс, оно расширяется и распадается. Сначала голова, потом спина. Хаос говорит то же самое, но сроки не выдает свои. Любое заблуждение, незнание закрепляется в форму, сознание это форма,просто не проявленная. Если говорить о структуре заблуждений в форме, то на пример спираль днк, потому процесс чистилища это развитие, распутывание. Тело так же реагирует положительным образом на разрушение структур сознания. Если говорить о проекции, как основе сознания, то любое заблуждение это двоякое воззрение и потому форма имеет полюсное формирование, что то вроде магнитного поля земли. Смыкание этих полюсов убирает сферу сознания и потому практика приводит к удалению действия заблуждений давая почувствовать знание, от чего и мысли меняются. Так как полюса находятся вверху и внизу по отношению к телу, то говорят о поднятии кундалини, поднятии полюса, хотя что значит кундалини фиг его знает, а так все полюса поднимаются и воронка сферы исчезает наверху, как воронка воды, если дыру заткнуть в ванне. В принципе проявленный мир может много рассказать о структуре сознании, те же деревья, полюса, чёрные дыры, энергии, частицы, опыт, прогресс, адаптация, эволюция, галактики, планеты, смерть, у вселенной в основе ведь один концепт, одна идея, а всё в ней отражает в основе эту идею. Потому практика и понимание должны идти вместе, дополнять друг друга, иначе дыры, интерпретации и сомнения. Понимание даже должно идти чуть впереди практики. Понял, проверил, доказал и реализовал.

Последнее редактирование: 25 авг 2020
    A-lee нравится это.
  2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.971
    Баллы:
    88
    Ты хочешь рассказать об энергиях психического состояния человека, о которых постоянно говоришь. Я думаю у всех есть такой дар видеть собеседника, ты дал определение как чувствуешь в себе, нефть, желчь, тепленькая пошла и т.д. Это понятно, так-же понятна и зеркальная реакция взаимодействия и как этим манипулировать. Понятно что не сформулировав не поймешь что к чему, и возможно если бы ты не обратил на эти аспекты внимания, многие бы не заметили их. Если всматриваться в них и анализировать, видно врет человек или говорит правду, видно на сколько глубоко видит тот объект о котором говорит и пр. Это благодаря опыту и интеллекту. Этот дар либо чувствуешь и считаешь это мистическими способностями, либо осознаешь и вполне можешь объяснить, чем и занимается психология.

A-lee нравится это.
  3. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Спасибо за ответ.
    Вообще, ауру мистицизма учению об этих центрах придавали и продолжают это делать мошенники и вруны, прикинувшиеся практиками и знающими. Напустить тумана легко, сложно работать в лабораторных условиях. Да и вообще все неопределенности и туман нужны, чтобы обыватель не заметил обмана.
    Но ничего мистического в этом нет.
    Это строение нашего тела, неважно, физическое оно тонкое. Это надо изучать, причем научным путем. И открыто делиться полученной информацией друг с другом.
    Да, они связаны с тонкими телами. Но хотелось бы поговорить о телах позже.

4. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Шуша, я не прошу объяснить и давать рабочие практики, если ты не хочешь.
    Хотя бы передать свои ощущения и опыт. Что в этом такого сложного и секретнего? На форуме в разных темах проскакивали сообщения на подобную тему. Неужели их писали просто фантазеры и начитанные люди?

5. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Расскажи, что ты гоняешь, какой результат, какие ощущения на уровне психики и физического тела.

6. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Ну пусть нет.

7. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Nad, ты говоришь, что чакры это проекции. Проекции чего?

Так же ты говоришь, что души нет. Что ты подразумеваешь под этим термином?

И еще. Какая идея обьединяет дерево перед моим домом, черную дыру и смерть Ельцина?

Рысь_Надежда нравится это.
  8. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.971
    Баллы:
    88
    Шуша гоняет, его нужно очень вежливо попросить чтобы раскрыл все тайны сией мистерии.

9. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    /

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Это Духовный Универсальный Шафрановый АРОМАТ кванто-чувств Света.

Модули Иных Реальности: Дерево + Дыра + Смерть = Состояния суперпозиций квантовых частиц.

Последнее редактирование: 25 авг 2020
    Iskander Psycho и Солнечная нравится это.
  10. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Душа, сознание, система мышления, карма, всё это одно и то же. Я привык называть системой мышления, а сознание это внутренний результат работы системы. В реальной реальности разум не оперирует версиями ума, он оперирует проявленными аспектами, миром.
    Проекция и основа сознания, это отрицание чего либо. Отрицание это не решение, потому итог вертится как бы внутри мышления. Как говорят, люди не знают чего хотят, но точно знают чего не хотят. Ну и любой продукт мышления, это всегда форма, пусть даже не проявленная.
    Если не против, пока не буду нагромождать теорию.

A-lee и Рысь_Надежда нравится это.
  11. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    чего достиг к примеру?"углубленного восприятия"?))

12. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88

Азис и A-lee нравится это.
  13. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.971
    Баллы:
    88
    Да, перешел от стадии клипового восприятия к глубинному смыслу вещей.

14. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    набор слов.под изменением восприятия я понимаю когда ,что то действительно меняется,ты начинаешь видеть то,чего раньше не видел.а когда пишут изменилось восприятие и стало "глубже",а что такое "глубже" объяснить не могут,это самообман.легкая эйфория от навеянного мистицизма)

A-lee нравится это.
  15. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Надежда, очень интересный взгляд на чакры. Как-то я читал и про большее количество.
    А вообще их или больше 200 или больше 300. Я уже точно и не помню.
    Они вроде как причина нашей нервной системы и всех точек на физическом теле.

Рысь_Надежда нравится это.
  16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    Чакра постоянно вращается и вибрирует. Вращение помогает ей притягивать вселенскую энергию и передавать ее по каналам в организм человека.Без энергии человек не сможет жить. Есть люди,у которых есть способность передавать энергию именно за счет чакр.Так думаю.

A-lee нравится это.
  17. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    я хочу? )))) С какой это стати ))) Я не хочу ничего рассказывать ))

18. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Солнечная, понял вашу мысль.

Представьте, что ваши каналы (нади), по которым течет жизненная сила - это корни. А сама чакра - это цветок, растущий с помощью этих корней.
    Расскажите, если не сложно, какое ощущение у вас вызывает такое представление.

Человек - что это такое? Если вы имеете ввиду, что тело не живет без энергии, то понятно.
    С другой стороны, тело живет только потому, что вы находитесь в нем. Пока вы находитесь в нем - оно потребляет энергию.

Насчет передачи. Мы постоянно обмениваемся энергией. Даже сейчас.
    Вы сможете почувствовать, если сконцентрируетесь.

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    Куда делся кот?

20. Солнечная

Симпатии:
    39.473