Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Общение с просветленным мастером (через ученика)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем A-lee, 14 авг 2020.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Зачем оценивать кого-то? Если есть желание поделиться опытом, какое дело до того, кто как понимает о чакрах и кундалини. Такая методика, "все заблуждаются, а я вот такой", знаете ли....

Последнее редактирование: 24 авг 2020
  2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Да почему оценивать.
    Обмен опытом же. Я же написал.

3. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    никаких чакр и кундалини не существует, это просто мистическое мышление ))) Чего тут опасаться то.

4. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Тонкие тела человека вполне объяснимы, ничего мистического в них нет, знания необходимы не для того чтобы начитаться и вторить, выдавая себя за гуру, а для того чтобы анализировать верно ли ты чувствуешь то что описано в них. Например про физическое тело которое связано с муладхарой никто и спорить не станет, эфирное тело это граница между физическим телом и окружающим физическим пространством, как бы защитная оболочка, если в ней возникают дыры, это влияет на здоровье человека, некоторые ее видят. Мне интересно как ты воспринимаешь более тонкие тела.

A-lee нравится это.
  5. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    да, надо что-то делать с чакрами и телами. Надо поделиться друг с другом практиками. Кто же все объяснит как оно устроено и даст рабочие практики на основе своего собственного опыта...

Подождем, кто-то должен дать, не может быть чтобы никто.

6. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    У всех же разные практики, кто-то гоняет от кишечника до макушки, кто-то просто наркоман...))) Практик много и если результат идентичный, то какая разница как ты его достиг. Если достиг, значит можешь рассказать что ты понял, и если другой понимает, значит путь верный.

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  7. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    да, это точно. У всех разные практики. Я тоже так думаю. Подождем кто же расскажет. Кто-то должен ведь.

Солнечная нравится это.
  8. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, расскажите что из веществ сильнее всего торкнуло и как )))

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Торкает не вещество, а активация гормонов эпифиза. Состояние осознанного сна. Таких состояний три. Это Рай, или астральное путешествие, ощущение единства и любви ко всему пространству, невероятное блаженство, радость, гармония. Второе состояние - Ад, в этом состоянии попадаешь в ловушку своих бесов, не можешь покинуть тело, внутреннее угрызение совести, ощущение что кругом темнота, на тебя направлен прожектор ты никуда не можешь скрыться или спрятаться от своих грехов, ошибок, пороков. Сознание охвачено страхом и безысходностью.
    Третье состояние достигается путем испытания на себе двух предыдущих, это сумеречная зона, место обитания магов и шаманов. Открытие ментального тела. В этом состоянии ты находишься в наполненном сутью безмолвии, понятно абсолютно все в каждой клетке твоей сути заложена истина, ты ее понимаешь, чувствуешь, но сформулировать не можешь, она безмолвна.

Солнечная, Рысь_Надежда и Шуша нравится это.
  10. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    нет

11. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho,

Рай - это гормон серотонин.
    Ад - это гормоны надпочечников и производные.
    Сумеречное состояние - это переключение на подкорку. Речевой центр в коре, а в подкорке его нет - вот и сказать никак.

Получается, что в ментальном теле нет нужды как дополнительной сущности. Да и астрального путешествия, получается нет, раз это серотонин, просто радость. Или есть какая-то картинка интересная? Расскажите самую интересную? Это самое основное, но вы не рассказали.

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Картинки были только в состоянии Рая и Ада, в сумеречной зоне пустота. В Аду я побывал лишь один раз, этого хватило на всю жизнь. Ситуация была комичная, мы играли на улице возле станции метро "Петроградская" с барабанщиком группы Санкт-Петербург и моей супругой. К нам подошел благодарный слушатель и предложил косячок. Это оказалась не марихуана, а что-то более сильное. От неожиданности и окружающей обстановки я словил бэд трип, и завис прямо у подземного перехода. Пытаясь оценить ситуацию, я все понимал, но лишился дара восприятия каких либо символов, т.е. я понимал что я это я, но не мог сформулировать своего имени, имени своей супруги, названия станции метро... Вокруг было много звуков, сперва они были отчетливые, потом слились в один сплошной гул, а потом стало темно и этот гул превратился в монотонный бой какого-то механизма, меня как будто всасывало под землю к этому механизму, я не мог сопротивляться, как будто у меня не было конечностей, чувствовал безысходность, и просто смирился, звук нарастал, он был похож на удары молотом по наковальне и одновременно как бой часов, я чувствовал что меня не одного втягивает, вокруг много таких же грешников, тут я понял понял что мы - энергия для работы этой машины. Когда я попал под удар молота, потерял целостность, меня разбило на бесконечность осколков. В этот момент я пришел в себя, с этого момента моя жизнь изменилась кардинально.

Солнечная нравится это.
  13. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, смещение точки сборки ))) А почему считаете что это бэд трип? Как по мне очень даже гуд трип ))) Гул - это вы услышали как раз нижние чакры, бой механизма - это ваше сердце скорее всего. В целом - вы переключились на подкорку в первый раз, прикольный опыт. А почему не научились потом по желанию переключаться без спецэффектов? Или вообще там оставаться все время в трансе?

Солнечная нравится это.
  14. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Мои шаманские практики закончились уже давно, сейчас я использую вещества только как проводник.

15. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    А куда они проводят и что там происходит интересного? Визуальное? Тактильное? Аудиальное?

16. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Помогаю жаждущим пойти этим путем.

17. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    ааа... Не умаляю достоинство пути, но не очень понял в чём он. Психоделики помогают снять самый главный основной блок, после чего пресловутая кундалини вырывается на свободу и крушит все остальные блоки на своём пути. В результате человек получает расширенный способ восприятия: или визуальный, или тактильный (слуховой и у тех, и у тех, он вторичный). Некоторые получают расширенный вкус и обоняние - но это большая редкость.

В общем, по итогам единоразовой первичной инициации и дальнейшей работы с собой без веществ в течение пяти лет (внутренняя алхимия), человек обязан получить одно из расширенных восприятий реальности, постоянно, неотключаемо. И уметь переключаться на подкорку по желанию или вообще не выходить оттуда. Вы получили восприятие?

18. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Да. Вкус и обоняние вообще не при чем. Восприятие не зафиксировано, оно расширяется с непрерывным процессом осознания.

19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    а расскажете что и как вы воспринимаете расширено? Ну, например, как меня воспринимаете?

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.973
    Баллы:
    88
    Я не обращаю внимание на эфемерность, меня интересуют неизменные процессы, это позволяет смотреть на объекты как на бесконечность. Что тебя интересует твоя карма?

Поделиться этой страницей