1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Nad, 24 дек 2019.

1. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Красава!
    Прям порадовал. И товарища одного напомнил, он так же говорил почти.

2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А ну ка расскажи, как меряют энергию.

3. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А ну ка расскажи, откуда берётся электрический ток.

4. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    это вам бы в школу... Обычную... Меряют мультиметром, силу тока и напряжение.

E=U*I*t/q, где E - энергия, U - напряжение (напряженность на полюсах), I - сила тока (тем меньше, чем больше сопротивлений у человека, отрицаний), t - время, q - заряд.

5. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Если что, у меня есть образование электрика, разряд не помню. Это чуть выше школьного курса.
    Зачем мне формулы, ты мне на пальцах объясни, как регистрируется энергия. Вольтметр и амперметр, это не объяснение.

6. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    даже не просто расскажу, а покажу. Это называется синтез АТФ, где митохондрии (живые фабрики внутри каждой вашей клетки, производят электрический ток). Уж сделайте усилие, посмотрите хоть один ролик (3 минуты). Эти ролики на основе реальных съемок внутриклеточных процессов при помощи микроскопа.

7. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Производят из чего?
    Не буду смотреть, а то пойму что нибудь не так,как ты, уж лучше глаза в глаза. На будущее, Яне смотрю ролики и не буду этого делать, а причину описал выше. Можешь не утруждать себя видео в мой адрес

8. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    всё таки в школу надо. В кабинет физики. Электрический ток попадает в катушку, катушка создает индукцию по закону Фарадея. Эта индукция отклоняет стрелку прибора.

Отклонением стрелки измеряется работа, произведенная током. Которую можно пересчитать в энергию

9. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    из кислорода, глюкозы и лимонной кислоты в цикле Кребса. Ну до чего же вы тугой, прости хоспдя ))) Ну как еще сказать-то... Ну написано выше ведь.

10. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Nad, это наука. Понимаете? ))) Я ей увлекаюсь с 8 лет, где в 9 лет читал книги по физике, генетике, в 11 писал программы, в 13 была своя хим лаборатория. С током тоже экспериментировал, но поменьше.

Если вы невежа - это не значит, что этого нет. Это значит, что вы просто невежа. Ни больше, ни меньше )))

11. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    И это доказывает, что там энергия? Тут ведь какая штука, можно много чего зарегистрировать, а вот объяснить порой не так просто. Возникновение магнитного поля, обеспечивающего разность потенциалов давно обнаружили и измеряют подобным же образом, катушкой с сердечником. Есть лишь предположение, что по металлу двигаются электроны, но их нельзя зарегистрировать, их нельзя увидеть или измерять, потому как они шибко мелкие. Поток да, но не элементарную частицу энергии. Как только полезешь в элементарщину, там лишь предположения, выводы которые должны быть, но доказать их нельзя.

12. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Nad, давайте я вам скажу гарантированный точный рабочий способ как усилить работу вашего мозга и получить весь экзистенциальный опыт. Он гарантирован, вариантов нет.

Вы ощущаете мурашки? Если да - каждый день гоняйте их любым способом (возможные способы: обращение к небу, молитва, видео шуршания АСМР, прощение, раскаяние, неважно что, лишь бы бегали). Вот эти мурашки - это застоявшийся ток в ваших нервах, грубый ток. Который нужно вернуть в мозг, потому что ему именно там место.

Тренируетесь так полгода, каждый день, и становитесь всезнающим и ясновидящим ))) Попробуете? )))

13. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Электролизом то есть?

14. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    ну да, обычный хим процесс. В котором энергия одного вида (материя, еда) переходит в "тонкую материю" - электрический ток, информационный срез, "мысли".

15. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Вы сейчас опять от темы уйдёте и начнёте Теслу обсуждать или влияние тока на духовное развитие.

Знаете, я заметил одну тенденцию. Здесь многие хотят больше говорить, чем слушать. Хотя это не свойственно ищущим знания или просветления (вариант выберите по вкусу)

16. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Дальше электрический ток (энергия) опять по законам электромагнитной индукции создает электромагнитное поле вокруг вашего тела. Раз вы электрик, вы должны разбираться в мощностях... Ваше тело производит 100-900 Ватт электромагнетизма в час на частотах от 1 Терагерца и выше. Измерить можно приборно, тепловизором или бесконтактным градусником из любой аптеки.

Это электромагнитное излучение вашего тело бесконечно. По физике все поля бесконечны и распространяются со скоростью света. Ваше поле (отражающее ваше психоэмоциональное состояние) долетает до меня моментально, я ловлю его кожей, самым большим органом. Рецепторы кожи идут в подкорку, которая отсечена от коры мозга (ума), поэтому ваш ум не видит эту рецепторную информацию, она фильтруется, гасится, не попадает в ум.

По одной причине - между корой и подкоркой есть "барьер", "лимб" ("лимб" = "чистилище", пограничное состояние). Вот когда вы запитаете свой мозг током - сможете снять этот барьер, потом по желанию переключаться на подкорку, входить в сумеречное состояние сознания и напрямую воспринимать электромагнитное излучение других людей. Которое отражает их психофизическое состояние.

Последнее редактирование: 19 авг 2020
  17. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А ты никогда не думал, что химия, это программа физического уровня. Вот мы привыкли, что сахара насыпал в воду и она сладкая, растворилось. А могло на пример позеленеть, затвердеть, или улететь. Почему происходят именно такие трансформации, а не другие? Кто заложил в химию именно такие результаты?

18. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Вот когда мозг запитаете - все ответы придут к вам сами. Вы ответите себе на всё без исключения, что вас интересует.

Но невозможно ответить будучи обесточенным. Ну никак.

19. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Опять же, так происходит, да, но почему именно так? Почему не иначе?

20. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Нет у меня вопросов ни каких. Ты когда задашься проблемами причинно следственных связей, потеряешь все свои вселенские законы и сам начнёшь их формировать .

Поделиться этой страницей