1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Nad, 24 дек 2019.

1. Эйо

Эйо ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    33
    Ну так... Это ж не языком попусту балаболить.:dirol:

Солнечная нравится это.
  2. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Эйо, да, теперь можно с чувством выполненного долга и сознанием собственного достоинства пойти покушать сладенького, вся такая счастливая и удовлетворенная )))

Эйо нравится это.
  3. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    но если бы иногда включался у человека мозг... Человек бы спросил себя... Зачем??! ))) Но мозг аппарат энергоемкий, требует очень много ресурса, поэтому таким вопросом задаваться не стоит, лучше поберечь энергию. А то вот еще, выдумают... что что-то там думать надо о мотивации и целеполагании ))) Просто "хочу" и всё тут.

4. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Это точно, лучше энергию качать.

5. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Nad, чтобы мозг включился... Нужно его сначала запитать. У обычного (ненормального) человека мозг обесточен, потребляет 10% энергии, производимой телом (что такое энергия - ниже). На пике производительности мозг у думающего человека потребляет 20% энергии тела. Телу это очень невыгодно - тратить столько энергии на думание, поэтому тело предусмотрительно туда энергию не подает, в мозг, чтобы он не жег такой ценный ресурс.

Из-за этого у обычных (ненормальных) людей мозг запитан всего на 10%, находится в состоянии энергосбережения, уходит в спящий режим. В нём отключаются десятки зон, питание туда подается только чтобы они не умерли. К слову, чтобы вы знали, с позиции современной биологии у человеческого мозга есть 25 зон, отвечающих каждая за своё восприятие. А не 5 чувств как в устаревшей биологии. Вот эти все 25 способов восприятия реальности у людей отключены потому что не запитан мозг энергией снизу.

Запитывается мозг электрическим током, потому что он работает на токе. Электрический ток - это и есть энергия. Физическая. Производится она в каждой клетке, митохондриями, которые кушают глюкозу, кислород и лимонную кислоту в цикле Кребса, а какают электрическим током. Вот этими какашками митохондрий вы и думаете. Только есть нюанс, так как ваши митохондрии какают слабенько, плюс вы не управляете телом - этот ток распределяется по всему телу равномерно. Уходит в ваши длинные нервы, в поясницу, в руки, в ноги, и так далее... Размазывается по телу.

Из-за этого мозгу тока остается немного. Те самые 10%, спящий режим мозга. Когда у вас не включены зоны расширенного восприятия.

Как только вы начнете управлять своим телом, соберете ток со всего тела и подадите в мозг снизу вверх - у вас с гарантией 146% включится расширенное восприятие реальности. Экстрасенсорика. Эмпатия, телепатия, кинестетика, энергозрение, индукция, выход из тела, осознанные сновидения и так далее. Для этого нужно запитать мозг на 25%. При этом вы станете гением. А не несчастным храпуном ))

Результат - гарантирован. Способ его получить - исключительно ваше желание.

6. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.

— Альберт Эйнштейн

Солнечная нравится это.
  7. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ты мне сначала значение хоть одного слова вырази, прежде чем вещать их пачками. Читал я про такие исследование и мозг жрёт всегда четверть, хоть думай, не думай. Ещё читал про работу желудка и желёз. Так вот типок один вырезал всё это и отделил от мозга. Всё продолжило работать без него. Так что не боись думать. У обычного человека мыслительная деятельность не прекращается, нет необходимости её разгонять на двести процентов, лучше направить её на продуктивную работу.

Солнечная нравится это.
  8. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Вы что-то дальше первого предложения прочитали? ))) Или 10% не дают? )))

9. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.

— Петька Маслов.

Это капец, своей головой думать надо, своей. Ты ещё Ленина процитируй. Выйди хоть на шаг за границы копирования и отрицания и увидишь что движешься к копированию через отрицание. Тебе не нравится то, что я говорю, ты отрицаешь и копируешь чужие опровержения, а своя голова тебе на что? Ты предлагаешь мне опровергать всех грамотеев подряд, так это никогда не кончится, их много. Разговариваю я с тобой, а не с Эйнштейном, тем более это не его цитата.

Последнее редактирование: 18 авг 2020
  10. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну от чего же, всё прочитал. А ещё можно керосин в ухо залить, тоже мозг разгоняется. Теория у тебя хорошая но не твоя и не работает.

11. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Nad, во-первых моя. Ни одного абзаца, что я пишу где-либо, вы не прочитаете больше нигде. Это никто не знает и нигде этого нет в интернете.

во-вторых теория работает практически, я обладаю эмпатией с рождения, слышу эмоции других людей как эмоции. Оперирую стихиями, воспринимаю психоэмоциональное состояние из ментала в виде стихий (4 базовых, но много градаций, смесей и вариаций). Читаю мысли дословно (это очень редко, только с близким человеком). Читаю намерения (не слова) любых людей. Вижу отдельные моменты из своего будущего, а так же что будет со мной после смерти. Нахожусь на 90% за гранью и только на 10% в физ теле. Вижу все проблемы, тупики, лабиринты каждой души и точно знаю как ей выйти, каждый случай индивидуален. Вижу это не только ментально, но и физически в проекции на тело. Неоднократно получал ОС, летал в космос, посетил много уникальных миров, которые даже представить невозможно, голливуд отдыхает. Непосредственно напрямую ощущаю психофизическое состояние людей. Управляю чужими эмоциями в индукции.

И в целом обладаю творческим, латеральным, креативным мышлением, ни разу не повторившись за три недели, пока писал об одном и том же. Я скромный гений. Какое вам еще доказательство нужно? )))

Ангела, A-lee и Эйо нравится это.
  12. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Моя голова тебе говорила то-же самое, другими словами, голова Шуши своими словами говорила, и еще миллионы голов могут сказать, но твоя голова все равно ничего не принимает кроме отрицаний. Может от-того в ней все так плохо?

упасика нравится это.
  13. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Это скорей проклятье чем дар. А я вижу, что ты трындишь слишком много и на мудрость твой сарказм и критика не похожи. Отсель делаю вывод, что у тебя недостаток общения, именно потому, что обладаешь всей вон той фигнёй,которая на самом деле обладает тобой. Тут 99 процентов таких, которые ищут тех, которые их поймут, чтоб они поняли себя. Ну а согласно твоим общим смысловым посылам, ты просто вешаешь лапшу о своих дарах природы.

упасика нравится это.
  14. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Nad, вы тоже можете всё это получить. Просто технически убрать все пробки (сопротивления нервной системы на пути тока) - все убеждения, мнения, программы, обиды и т.д. И пустить ток снизу вверх в голову, запитав ее, разбудив спящие зоны мозга, которые включатся и дадут вам убедиться во всем самостоятельно.

Еще раз повторю, вопрос всего лишь в желании. Вы не желаете - так кто тогда вам самый главный враг?

15. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ты про энергию? Да нет ни какой энергии.

16. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    как же нет. Вы это сейчас написали энергетическими какашками митохондрий, электрическим током, который бегает по одной замкнувшей рефлекторной дуге в вашем мозгу (одной извилине). Это и есть энергия )) То, чем вы это "подумали". Просто она замкнулась в рефлекторную дугу.

упасика нравится это.
  17. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Вы сударь прежде чем тело и мозг прокачивать, сначала скажите где вы его взяли и зачем оно вам нужно. Ну а потом поговорим. У меня вон левый палец молнии пускает с рождения и могу взглядом надувать сопли в чужом носу. Если хочешь научиться, пей ведро воды на ночь в течении года.
    Извини если шо, но вы реально как дети.

18. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Нечто есть, но это просто называют энергией, однако источника энергии нет, ни какой энергии. Ну и само определение энергии противоречит возможности её существования.

19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Nad, ну я вам написал факты, которые измерены приборно и доказаны полностью. Никаких домыслов, одна наука.

Вы боретесь с фактами? Подменяете их на выдумку? ))

20. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    электрический ток - это энергия. Ну физически так. Есть наука физика, она называет это энергией.
    А то, что вы зовете мыслями - это просто условный рефлекс собственной программы.

Поделиться этой страницей