1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Nad, 24 дек 2019.

1. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    конечно мысли формируют окружающую реальность. То есть энергию.

Вот если вы способны мыслить так, что меняется окружающая энергия... Если вы одним своим присутствием можете менять мир даже не мысля... Вы - программист (реализованный, воплощенный), смотрите на энергию и меняете ее, создаете реальность.

А если не можете так, то вы программист непроявленный (мечта, фантазия). Невоплощенный. Ну а невоплощенный программист - он останется где-то там в зоне мечты... А тело умрет, не став им.

2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Вот и я об этом, что энергия и мысль вообще не стыкуются нигде, но их как то склеивают. Я ведь только что объяснил, мысль инструкция маленькая, мысль выполнения большая, это не энергия.

3. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    поздравляю вас со смещением точки сборки ))) Через часик прочитайте текст что вы написали...

Вот именно это и нужно, только это... Смещайтесь почаще так. И тогда станете воплощенным прогером )) Будете думать "мне не нравится этот мир, пусть он изменится так, чтобы он мне нравился". Хоп - и ваша мысль воплотилась. А вы стали богом-творцом мира ))

4. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Да не нравится он мне и не будет.

5. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Сперва ты проектируешь дом, потом ты его строишь. Сперва мысль, потом материализация. Принцип уплотнения энергии. Вначале был "Логос" - его значения : слово, мысль, разум, число, суть, сознание.... Вначале было всё как разумная мыслеформа, с последующей материализацией, проявлением. Можешь не называть энергию энергией, назови ее разумом или словом или мыслью, какая разница если всё в целом.

6. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Вот именно это и есть блок ))) Именно это ))) Вы только что себе нарисовали собственную судьбу, сотворили собственную реальность и своё будущее. Своим выбором - что мир вам не нравится и никогда не будет. Это желание сбудется на 100% ))) И благодаря этому мир вам не будет никогда нравиться

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  7. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Мысль это стезя разума, если всё разум, то о какой энергии вообще может идти речь, зачем эти промежуточные этапы.

8. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Мне достаточно понимать судьбу мира и свою судьбу с его, я связывать не хочу.

9. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    ну теперь понятно, почему с вами случается только плохое)

10. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    А у вас не будет никакого потом, если фокус сознания останется в смертном теле. Тело умрет и всё. Пустота и ничто ))

11. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Это все равно что черепаха и электромагнитное поле в разном восприятии мироздания. Зачем делить целое на промежуточные этапы? Просто ты называешь разумом, то что я называю энергией, другой скажет что это Логос, третий - пустота, четвертый - Бог. Мы смотрим на один объект, с разницей в терминологии. У Всевышнего нет имени, но мы называем Его так как мы его воспринимаем. Я говорю энергия, включая все смыслы, в том числе разум, любовь, жизнь...

12. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Откуда инфа?

13. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Потому что разум, это мысли, а энергия лишь представление, к тому же законы энергии противоречивы. Не проще называть вещи своими именами? Это не логос и не пустота тем более.

14. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Nad, кстати, у вас открылся крестец и пошла кундалини по спине, разлилась по вполне себе чистым канальчикам и даже в сердце не попала. Конечно, меня может глючить и это не у вас, но... Думаю у вас )) Прямо горяченкая пошла )))

Если у вас - очень за вас рад, что бы вы там ни изменили в своем понимании и что бы ни переосмысляли за последние две страницы - продолжайте это делать. И всё ощутите. Все йенергии. Со временем.

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    все зависит от восприятия.

16. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну да, конечно, можно инвалида увидеть в прекрасном свете, умирающих в стразах. Ну или наоборот, улыбку как гримасу, всё ведь болтается как г..вно в проруби. Давайте до маразма не опускаться, нет мире ни чего хорошего, просто разукрашенный ад. Это может не влиять на самоощущение, но хорошим, или интересным стать не может.

17. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ага, вижу, вон отсохла и отпала.

Adele нравится это.
  18. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    если она пошла у вас... Что скорее всего... Ваш моск бессилен. Гитлер капут, война уже проиграна, обратного пути нет, сдОвайтес партизанен! ))))

Вы изменитесь в течение месяцев/лет до неузнаваемости. И обязательно докажете то, что отрицали. Другим игрокам ))

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Вот - импульс! Движение - первичный признак жизни. Фотон и есть движение, в состоянии покоя его просто не существует - пустота. Возможно до его открытия его и называли Разумом или Абсолютом или Богом, так как он в прямом смысле - Свет.

20. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ты как шарманка, всегда скатываешся в одно место. Фотон, это частица, она ни чего не значит, просто набивка. Все частицы лишь набивка. Свет лишь идея и без глаз нет ни какого света. Глаза лишь инструмент,все органы для расчленения видения,все они бесполезны и ограничены.

Поделиться этой страницей