Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тема бывшего Михаила

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем Вождь мира, 3 июл 2020.

1. Вождь мира

Вождь мира ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Ты ещё Богу накажи что-нибудь. Посоветуй рай ликвидировать.

2. Вождь мира

Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    А верные будут воскрешены для жизни до 7001 г., помимо вечности в раю.

3. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Если Бог - это (+), а Сатана - это (-), то все ушли в минусовку Бога,
    ведь я написала тебе пример с рукой и ладонью с двух сторон. )))
    Внутренняя сторона ладони - Бог, а внешняя - Сатана,
    но суть их -
    РУ(РУах, (Евр.) Воздух, также Дух; Дух, один из "принципов человека" (Буддхи-Манас))
    КА(Ка — это жизненная сила, черты характера или судьба человека)

4. Вождь мира

Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Не знаю, мы будем наслаждаться и на земле, и в раю. А вы лукавьте и дальше. Против самих себя.

То, что не восходило человеку на ум, это нам, и здесь, и там.

Рысь_Надежда нравится это.
  5. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Это будет потом, и будет ли? А вот научиться наслаждаться в здесь и сейчас и создать свой рай - слабо?

6. Вождь мира

Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Неверные наслаждаются, не думаю, что верные чем-то хуже их, судя по райским наслаждениям.

7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
  8. Вождь мира

Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Однако, неверные отправляются мной, святым михаилом по даниилу на вечное поругание и посрамление. Земля избавляется от них.

9. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
  10. Вождь мира

Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Написано в Откровении и у Даниила, не осуждай эти книги.

11. Вождь мира

Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Будут судилища этих неверных бандитоманов.

12. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
  13. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    Каждый получит свое,это естественно,но вы взяли роль судьи уже сейчас и здесь.

15. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

Тебя ограбили материально? Так твоя душа приобрела свободу. кайфуй.

Солнечная нравится это.
  16. Вождь мира

Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Вам поменьше нужно мечтать.

Мощные суды над беззаконниками.

Откровение 20:1-6

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Солнечная нравится это.
  17. Вождь мира

Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Или у Даниила. 4 зверя - ес, сша, китай, раша.

Даниил 7:7-27

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его — как чистая во́лна; престол Его — как пламя огня, колеса Его — пылающий огонь. 10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему, и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.

11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. 14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его — владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

15 Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня. 16 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного: 17 «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли. 18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков».

19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами, 20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, — о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих. 21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, 22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.

23 Об этом он сказал: «зверь четвертый — четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. 24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. 26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. 27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство — царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему».

18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Много сотен лет прошло, но вот и время подошло. Слышит скрежет Он зубовный, крики, топот ног и стоны. Стал прислушиваться Он: Может Ад восстановлён? Вдруг оковы соскочили, свистнул Он, что было Силы, Дьяволы все прилетали и доклад пред Ним держали. -Что за шум, что за сыр-бор? -Всё, что было до сих пор. -Живы грешники ещё? -Да и много. Мы ж на что? -Ну а как Христа учение? -У людей в него неверие. -Но спасает ведь оно? -Мы переделали его, именем Христа назвали, Слушаться ему воззвали. -Как случилось дело это? -Это было в страшны лета: когда Ад разрушен был И погибель наших Сил вдруг произойти могла, Но идея помогла: люди, видел я, счастливы, Бог в учении дал им Силы, Видел я служение Богу, разну веру дал народу. Стали споры в них без меры, дал им храмы, чтоб от веры Они истинной ушли и чтоб стали вновь грешны. -Да! Но храм у них в душе ведь? -Позабыли про то дети. Смысл со слов тех мы убрали, Чин и власть им всем раздали. Каждый в свой храм приходил: мусульманин, христианин. Всяк свою молитву правит, кто кресты, иконы славит, Молятся им что есть мочи и не видят правды очи. Хоть Христос им говорил: Бог, для всех людей, един. Идолам не поклоняйтесь разным - бес попутать может сразу. Перетолковав учение, дьявол дал всем книг для чтения, В них призвал всех в храм идти. Словно к Богу можно там придти. А ведь Христос, творя учение, говорил всем в научение: -Много вас иль двое, троя, где бы ни встали во Имя Святое, Там и будет церковь ваша, в том для вас вся воля наша. Сей же храм Я, рукотворный, в день - разрушу, в три построю. Но народ не понимал, что о Духе Он сказал, В нём жизнь вечную Он дал, а смерть лишь "дверью" Он назвал. Людям, дьяволы смутили разум, в храм они идут, где сразу Песни, музыку играют, а за храмом в грех впадают. Говорят все, без сомненья: нам Христос дал искупление. И судятся, воюют все, хоть убивать нельзя нигде. Властью, всех, кто не угодный, будь то мать, отец будь родный, Стали Богом прикрываться, всех казнить и развращаться. И забыли про Закон, хоть от Бога даден он. Ведь Сатана Закон толкует совсем по иному. Люди-слепцы и не заметят, что всё по другому. И зло они творят не каясь, друг пред другом выставляясь. Глянешь: вроде бы безгрешный, но выводов не делай спешных: Когда в Ад кто попадается сразу очень удивляется И плачет: Грех ведь не творил! Как сюда я угодил? Дьяволы развеселились, сразу все разговорились И хвалиться стали все: совратили как и где, Отчитались все сполна. Вначале дьявол блудовства: -Сексом их - он говорил- до того я развратил, Что не поймут они, невежды, возлагают все надежды Не на Тайность брачных уз, а на вожделенных муз. Не понравился партнёр-дьявол, как интрапренёр, Поменял партнёра в раз. Да меняй хоть тысячу раз. Дал ещё им извращение, в половом, то бишь сношении: По природе не живут и что куда хотят суют. А, нарушая Закон Божий - быстро в Ад придти все смогут. К Сатане упали ниц дьявол "Грабежа", "Убийц", Затем "Учёных всяких лиц" сказал: Наставил всем им спиц В колёса, чтоб свернули и к глупостям примкнули. Религиозное учение, сказал: всего лишь суеверие, А вот политики учение законы даст вам, без сомнения, Подобострастие к той науке, что выдумал лишь я от скуки. До тех пор не поймут, пока всю держит власть политика. И бесам хорошо с ней было: она людей всегда губила. Подбросил им социологию - теперь копаются: чьему сословию Их предстояли предки. Глупы у бога детки. Ведь от Начала и до ныне прародители едины: Бог-Отец, Мать-Дух Святой вот Творцы жизни Земной, А Христос, их Сын единый, рожден для спасения жизни. "Технических усовершенствий" дьявол хвалиться стал своим деянием, И "Разделения труда" поведал всё Ему тогда, "Книгопечатания", "Культуры" сказали всё Ему в натуре, И "Медицины", "Воспитания" пред Ним стояли в возваянии, "Социализма", "Феминизма" и "Гомосексуализма", "Благотворительности" всей и "Исправления людей". Всех дьяволов огромный зал, но вот последний отчёт дал, Нечистый Дух крылом всплеснул, вскочил на ноги, хохотнул И закружились в пляске все. А на верху слышно везде Плач, крики, стоны средь живых и дьявол искушает их И будет совращать пока, придёт с Мессией кара.

Духов, дьявольской породы, много всяких, они могут Без ограничений даже быть везде, во всём, а также В людскую душу проникать, мысли ей дурны внушать, Злое делать заставлять, но не могут властвовать: Бог дал душе свободну волю, в помощь: побороть злу долю. Человек способен сам зло попрать, чертей всех клан, Хоть они и не в Законе, но сильный Духом на престоле. Чтоб нечистой Силе той, легче было управлять душой, Способность, взяв для превращений, людям дав воображение, Формы разные имеют, но не все подряд посмеют Принимать себе они, есть пределы и для них. Цель их: завлекать соблазном, искушать, смущать лукавством. И дьявол слухи распускает меж людей, тем накаляет, Среди них одну вражду. И пожинает люд нужду, Голод, мор, болезней разных и уныние в душах наших, И отчаянье берёт на Земле нашей, народ. Чтоб верил Бога обещаниям: что Господь придёт с воззванием, Забрать всех, кто приготовил разум, дух лишь для любви настроил, Бог дал знамений нам везде: в небесах и на земле. Будем видеть те знамения в "Возрождении", в "Разумении". Как эпохи завершатся, придет день, чтоб разобраться: Кто и как на свете жил, чем он в мире дорожил? Жил по Божьему Закону- к вечной жизни уготован, А не жил, так будешь вечно ты во Мраке бесконечном. Если вы это поймёте и от зла в раз отойдёте, То спасётесь от пороков. Вы послушайте пророков: Чтоб себя тем сохранить и Землю, чтоб не погубить.
    © Источник:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

19. Солнечная

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
  20. Вождь мира

Топик Стартер

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Вот этот стих нужно подсчитать, чтобы понять, когда будет.

Даниил 7

9. Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его — как чистая во́лна; престол Его — как пламя огня, колеса Его — пылающий огонь.

Поделиться этой страницей