Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

О личности и душе

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Рамира, 20 авг 2017.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    та вот не надо гнать Пургу... ;-)
    АЮ не мог такого писать
    что думать не надо... ;-)

думаешь, Кристал не мыслит?
    а Кристалическая Жизнь? ;-)

2. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Солнечная, "совята - Детки" - их не стоит задирать.
    Они кусаться будут, по любому.
    Не защищаться и не нападать.
    А наблюдать за ними надо и любви им дать.

Солнечная и Инь нравится это.
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Он просто смысла не уловил на свой лад закрутил. ) Нет необходимости думать если уже многократно сталкивался с этим и видишь что это и куда это. Думать надо когда важно донести наилучшим образом мысль безличную, вот тогда ум как инструмент служит по назначению а не сидит свесив ножки на сознании. )

Инь нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.505
    Баллы:
    93
  5. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Мне нужно былос убедиться в том кто ты, теперь я знаю,то что там пердит аюдажник меня мало интересует. То что ты его покрываешь мне уже ясно. У меня 30 летний опыт, я со всеми кто участвовал в атаке разберусь без сожаления .

Солнечная нравится это.
  6. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    у меня - не меньше... ;-)

ой ли! )))
    я лишь указываю тебе
    на "ошибки восприятия"
    и мой опыт... )))
    позволяет мне это делать

причём... )))
    в любой области
    за это меня и ценят
    в мире метериальном... ;-)
    тоже... )))

7. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Ты указываешь мне на ошибки восприятия? Ты кто такая! Со своими ошибками работай. Ко мне не лезь, кроме моего восприятия , ещё три человека просмотрели атаку , инфа сложена и результат получен. Аюдажник знает как работает его атака, он сам признался, и что атакует детей каждого, на кого нападает, тоже знает. Ты чего со своими умностями лезешь. Принудительное очищение человека, это нарушение закона. Но получит он по своей бестолковые только после смерти а меня это не устраивает и я сделаю все что бы это произошло сейчас .

Солнечная нравится это.
  8. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    попкорненько)может устроить тотализатор?))отгребание через интернет...)

Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.505
    Баллы:
    93
    Санрики, И вот так вот несколько недель в мой адрес.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

: Аюдажник, Паучиху - только Огнём..! ;-)Вчера, в 11:02

10. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    та кто хочешь!!! )))
    кем тебе приятнее меня видеть? ;-)

11. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    )))
    насмешил...
    хаккеры так и работают
    чтобы "других просматривали"
    ню-ню...
    проЯвляйтесь дальше... ;-)

"Сети НооСферы"... )))
    ===
    Инь (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

) написал в

-

-

14:59:00 69
    Сети ноосферы: И рыбку съесть, и... облик не потерять...
    Рыбак, Сети...

С приходом христианства эти слова приобрели ещё и дополнительный, даже сакральный смысл. По преданию, некоторые апостолы были рыбаками, один из которых - Первозванный. Римский папа носит кольцо с изображение Рыбака. Что сейчас означает эта их Сеть? Гарантия Ушички из Рыбок-прихожан?

Сеть паутины мафии гарантировала постоянный доход Ткачу, как и сегодня сеть магазинов их владельцам.
    С одной стороны ещё со школы знаю, что надоеливые мухи нужны чтобы кормить паучков, а те, в свою очередь, будут кормить собою кого покрупнее. Но когда моя старшенькая попала в Сеть к Ошо, была этому очень не рада. Доча купилась на красивые слова о любви, но на деле там всё ограничивалось вседозволенностью... Совсем как Пелевенская Мушка... )))
    Благо, у этой - Мама была Пчёлкой. )))

С другой стороны, мой младшенький лет в 12 выдал такую мысль:
    - А может кто-то хотел знать, как это быть Рыбой и быть съеденым после зажарки. И ему нет необходимости долго жить как рыба...

Тут вспомнился фильм "Любовь Зла...":
    - "2 дня жаб, потом 4 дня петух...Зачем полный жизнь жаб жить?" )))

Может и так. Только, на мой взгляд, это справедливо в том случае, если есть тот, кто хочет эту Рыбку съесть. А не когда Рыбку ловят на всякий случай, авось кому пригодится. А потом сливают в помойку за ненадобностью...
    Не затем сюда ТА Рыбка приходила...

И в таком случае Сети будут не нужны. Рыбак и Рыбка друг друга сами найдут...
    ===

12. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    чё, чё, чё? )))
    чё за поклёпы?
    или это опыт твоей...
    типа, Агни, работы? ;-)

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Ложь махровая!!! И поклеп!!! Не прикрывайся детьми это самое мерзкое.

Инь нравится это.
  14. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Я не обращался к тебе с просьбой очищения, ты пытаешься воздействовать на меня принудительно, это нарушение закона, таких прав у тебя нет, или тебе их дали рерихи ? Хороша банда света. То что рерихам и блавадской дали знания о свете, это не значит что они их взяли . Так что твое заявление о том что ты действуешь от иерархии света, очень сомнительно. Рерихи не единственные в этом мире кто получил знания о свете. Что бы взять знания о свете, необходимо вибрационно соответствовать этим знаниям. Иначе в одно ухо влетело и мало что осталось, что мы и наблюдаем. Так что засунь эту свою теорию о свете Рерихов, сам знаешь куда. Это только логика. Все гораздо проще, берем фотографию и диагностируем, все ясно через две минуты, светом и не пахнет. Верхний огонь есть, но до света они не дошли, и самое главное , второй тантьен пустой у обоих , это говорит о том что они даже не мастера, я уже не говорю о учителях . С рерихами разобрались, никаких знаний о свете у них нет , а следовательно и никакой иерархии света. А теперь к тебе рогатый, на какой стороне ты находишься? Оттуда и на людей нападаешь. Светом там не пахнет.

Солнечная нравится это.
  15. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ))) какого? )))
    ===
    Инь (

) написал в

-

-

18:59:00 258
    Сети ноосферы: Адское прозрение...
    Пришло время рассказать про один Романтичекий week-end. Романтический, потому что в этот раз на Север нас потащил Ромка, по прозвищу Горыныч. Само собой, такая поездка не могла быть обычной... ))) Но! Про это будет отдельная статья. Да и не одна... )))

А пока я хочу остановиться лишь на одной Картине из той поездки. Сохраню интригу, не буду пока говорить, что за место вокруг. Хочу лишь акцентровать внимание на том, в каком же мире мы живём... )))

Я не беру Мир Верхний, тот, который в этот кадр не попал. Нам будет достаточно рассмотреть детально то, что запечатлено, и ещё пару кадров Мира Нижнего. Которые я покажу чуть позже.

Итак, что же на этой Картине? Есть некое Полотно, за которое некая Сущность выводит... Бесполые Сущности. То самое Ткацкое Полотно Майя, в котором точно прописано место каждого, в нашем мире воплащеного. Под Покровом Луны и Солнца. Мы с вами, друзья, в изоляции. Вернее, наши Души. Те, которые были отсортированы на неком Суде. Пред Алтарём и на Весах. При многочисленных Свидетелях... Души же, которые отбирают более крупные Сущность, попадают совсем в другой Мир. Его я тоже покажу... отдельно. Как и собственно, что происходит в Аду. Но пока...
    ...
    ===

Так что тут все... ))) "на принудительном очищении". Просто оно бывает не очень то и болезненым... О чём, в принципе, и говорю... ;-)

16. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    да...
    две Девочки:
    Лена и Алиса...

всё!!!
    больше никто и не получал... ;-)

17. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Нет ты сам разбиваешься своим напором о мой доспех огненный, который ни тебе ни твоим гуру не по зубам! Твое право это делать раз ты такой мазохист и не понимаешь что творишь!! Лучше не тронь!!!

Инь нравится это.
  18. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    я поржала!!!
    с маятником, небось? )))

19. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Вы больные с аюдажником на пару. Это те кого атаковал аюдажник. Каждый из них сам нашел аюдажника, по следам атаки.так что никакой фантазии и никаких хакеров.

Солнечная нравится это.
  20. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Ты считаешь что все вокруг тебя ещё примитивнее чем ты.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей