Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Влияние возраста на возможности духовного роста

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Нитьяананда, 13 авг 2017.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Простите, не хочу Вам надоедать, но здесь дело не в притягивании за уши например, а в том, что при астрономических и астрологических расчетах возникла ошибка и из-за неё получается такой большой срок Кали Юги так как её срок указан не в наших измерениях, а в измерениях Богов.

Но так или иначе- это от нас не зависит :).

2. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Время, хоть не существует, но имеет свойства всяки.
    Например цикличность, в сути своего существования.
    И периоды смен разных, характерных повсеместно.

Все явления в континуум время чётко собирает.
    И по разному всем время, себя явно проявляет.

Только счёт идёт откуда?

Время - это один из самых важных принципов.
    Есть в космосе место, где время, относительно Земного, будет равно:
    10 минут к/вр. = 6 лет з/вр
    24 часа (сутки) к/вр = 144 года з/вр.
    7 дней к/вр. = 1000 лет з/вр.
    14 дней к/вр. = 2000 лет з/вр.
    А на Луне, спутнике Земли 14 дней - это 2 декады по 7 дней и полнолуние.

Так откуда считать время? С Земли или из Космоса?

В 2001 году я получаю информацию, телепатически, закодированную в рифму.
    И только после самого события, я осознала, что означала информация.[​IMG]

Над Землёю огненные вихри Ветер Космоса собрал.
    Вам осталась, лишь 1 минута и огонь придёт, как водный вал.
    Чёрный Конь крылатый - на пороге, вам готовит СУД сполна.

/2001 год Металлической Белой Змеи 04.02. + 2002 год Водяной Черной Лошади 04.02.
    Но, у каждого человека есть собственная дата рождения, а значит и начало другого года.
    Я рождена 04.10.1954., но оказывается: всё сдвинулось на 30 градусов и моя дата рождения
    перешла в 04.09.1954. Из "весов" к "деве" и я стала, символически - Фемидой, что вершит СУД.
    А так как в магии чисел, мои числа гороскопа соотносятся: 3 весов, 6 скорпиона и 9 девы,
    то скорпион мне дарует жало - меч, весы даруют измерительный прибор - весы, а дева - свой облик.
    04.09.2001 года я, как Фемида вступила в 2002 год, со дня своего рождения.
    Ну, а 11.09.2001 года - СУД настиг необходимое, к воздаянию. Случайностей - нет, лишь - закономерность./
    [​IMG] т
    Так покаяться успейте, перед тем, как уйти за облака.

Информация была получена 27. 07.2001 года,
    а уже 11.09.2001 года башни были разрушены.

Значит 1 минута к/времени = 1,5 месяца з/времени.

Случайно ли номер телефона спасения в Америке - 9 -11 ???
    Что или Кого нужно спасать?
    И только лишь к американцам это относится?

3. Alef

Alef ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    100
    Баллы:
    23
    Надежда, я помню, что в то время ты отождествлялась с этой Фемидой настолько, что испугалась, что твои мысли породили эту катастрофу. (Для других - это к вопросу об одержаниях и отождествлениях). Как сегодня ты воспринимаешь свои мысли и те события?Вариантов много, и не буду их навязывать. Связь человека с событиями, в которых физически не участвуешь, может быть интересна и другим.

Надежда нравится это.
  4. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    В то время мне телепатически давали таблицы построения чисел, в определённом порядке.
    В одной из таблиц построения, в одной из горизонтальных строк, я увидела все данные самолёта ТУ 154, который накануне разбился.
    В строке было не только число - 154, но и числа количества пассажиров, персонала самолёта и даже багажа.
    Именно тогда я и испугалась того, что материализовалось то, что я написала в таблице. Я тогда ещё не полностью осознавала о материализации мыслей. Но, вспомнила народную мудрость: "Что написано пером, того не вырубить топором".
    Я поняла: почему наши предки не записывали знания, а передавали всё из уст в уста, что бы была возможность успеть исправить сказанное,
    хотя и вербальная передача информации, в народной мудрости тоже обозначена: "Слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь".
    Мысли и слова есть магическое оперирование физическим пространством. А если ещё и записанные в виде схем, рисунков, картин, геометрических форм и прочего, как в скульптурах и другом творческом подходе передачи информации, то понятна ещё одна мудрость
    народная: "Слово - серебро, а молчание - золото".
    В последствии, я стала более осмотрительнее и не делала записей.
    Но, свои контакты всё же записывала, хотя они, для несведущего - просто непонятны.

Ни раз я пользовалась таблицами букв и чисел, сотворяя волшбу, для мира своего.
    И так ведь интересно, в числах и буквах соответствия, отрываются тайны!
    Пользуясь анаграммой, перестановкой букв или чисел местами, я творила магию волшебной любви.

В основе мироздания лежат только струны, которые "формируют" кварки и лептоны; из которых "склеены" протоны, нейтроны и прочие элементарные частицы; из которых состоят атомы; из которых составлены молекулы; из которых построено всё вещество ( живые клетки построены из органических молекул, а человек состоит из этих молекул.)
    Струны бывают 2 видов: Замкнутые (назовём это - АД) и Открытые (назовём это - РАЙ).
    "Материал" всего вещества и всех четырех фундаментальных взаимодействий (четырех сил природы, в том числе гравитации) в теории струн – одинаков, так как все струны абсолютно идентичны.
    Всего известно 12 фундаментальных частиц – кирпичиков мироздания (6 кварков и 6 лептонов), а также известно ещё 4 вида квантов полей (переносчиков 4-х фундаментальных сил в природе, самая загадочная из четырех сил – это гравитация).
    У каждого кварка и лептона есть своя античастица, поэтому полный набор состоит из 28 фундаментальных образований
    (12 частиц + 12 античастиц = 24 старца апокалипсиса) + 4 кванта полей - 4 всадника апокалипсиса).

Играл цыган (мой Дух) на тротуаре (моей судьбы)
    И нёсся в Даль (в Вечность) гитарный звон (души и разума моих,
    семиструнной гитары НАДЕЖДА=7 букв)

Играл цыган в лихом угаре, (ЭХО - СМЕРТЬ или постоянное сновидение на яву)
    Цыганской пляской (танец воплощения Духа в плоти) опьянён.

И эта пляска - волновала, (духовное становление)
    Цыгана (ДУХ) за СЕРДЦЕ (душу) брала.
    Цыгана
    (Дух) музыка (З*вуковая О*ктава В*селенной) качала (частота вибраций души и разума)
    Цыгана музыка вела.

И Сердца стук, и звон гитары.
    Цыганка!
    (ДУША) Туфли (чувства) - не жалей!
    И, словно юбки
    (периоды) Эсмиральды, (жизни)
    Взлетали кроны (импульсы) тополей. (эмоций)

5. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Простите, если правильно поняла, то Вы обладание даром яснознания- Вам Свыше поступает информация, Вы её пишете. Вокруг нас как бы единое энергоинформационное поле- Божественное Сознание, в нём содержится вся информация обо всём, мы к нему подключены все, но по воле Бога она открывается некоторым, вроде Вам больше, чем остальным. При этом человек, получающий информацию может даже не знать терминов, которые в ней идут, он как бы является приёмником ее. Так что- не пугайтесь. Если не ошибаюсь- про эту катастрофу говорили и Нострадамус, и Ванга, ещё некоторые ясновидящие.

Последнее редактирование: 18 сен 2017
  6. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Когда я сотворила таблицу, то у меня небыло информации о Ванге и Настрадамусе.

7. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Про Вангу и Нострадамуса написала просто ради примера :). Вы явились как бы приёмником информации идущей из энергоинформационного поля- Сознания Бога. То есть Вы не причина той катастрофы что была, Вы просто как бы поймали информацию о том, что она будет. Могут быть различные видения будущего или знания о нём, без видений.

8. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Это была ассоциация на сходство чисел в таблице и чисел, связанных с катастрофой. Я приняла тогда близко к сердцу и переживала себя,
    как вершителя судеб. Позже я узнала, что по древне славянскому гороскопу я рождена в год Макоши, а она управительница судеб, плетущая нити судеб людям и богам. А мои плетения - это таблицы, которые и есть таблицы судеб, только я сначала не знала об этом, пока не увидела свой крест, о котором говорил Христос, что его нужно взять и идти за Ним. Его я нашла в таблице судеб, данной мне, однажды и в которой есть все печати - кресты из апокалипсиса и вообще вся библейская писанина в числах зашифрованная. Но она отражает всё мироздание.
    Ещё раз дам вам увидеть, в других постах уже привлекала ваше внимание:
    современный русский алфавит не случайно идёт буквами в порядке, в котором
    прослеживается текст подсказки, где найти зверя апокалипсиса.
    АБВ! ГДЕ ЁЖ? за З(авесой) алфавита русского.
    Начиная от букв Е - Ё+Ж, мы видим два числа:
    число ПИ 314 (3,14...) и число 144444 (14 - по горизонтали и 4444 - спускающиеся в низ - это 144000 тысячи спасённых из апокалипсиса) Под буквой "И" стоит вертикальный столбец чисел на 5, а число 5 в русском алфавите соответствует букве
    "Д", которая соответствует слову "Д"уб из Лукоморья, который стоит за буквой "З", что и означает цвет - ЗЕЛЁНЫЙ.
    Итак: У лукоморья (таблица чисел - двоичного построения) ДУБ ЗЕЛЁНЫЙ (И+З), ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ на ДУБЕ том.
    Это числа пробы ювелирного золота, находящиеся вокруг столбца на 5 и на самом столбце:
    959-585-853-375 на столбцах: З-И-Й.

Моя дата рождения: 04.10 (5+5)1954 = 454 - горизонталь и 555 - вертикаль.
    Это и есть мой крест, который я должна нести на себе, то есть взять крест - означает родиться Духом во плоти, в физическом плане и пройти поле жизни.
    Жизни поле пройти - это воля -неволя. Хочешь - волю имей, ну а хочешь - без воли.

9. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Интересно, но если честно- в таблице ничего не поняла :), она для каждого может быть использована? Но Иисус всем говорил что у каждого свой крест. Также дуб- символ мудрости, знаний, истины. Цепь на дубе- ограничения. Вы родились Духом во плоти? Вам Дар такой дан- информацию расшифровывать, но Вы всё же не причастны.

Надежда нравится это.
  10. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Это - ЦВЕТОК ЖИЗНИ.
    9 месяцев беременности или

А это развёртка дней беременности женщины.

Это химическая таблица Менделеева на шахматной доске в движении
    хода Конём, ведь я рождена в год Синей Лошади, по китайскому календарю. )))

А это те ЯСЛИ, в которых рождён младенец Иисус
    и те волхвы, что пришли ему преклониться.

Скоро я уйду с инета на время моего осенне - зимнего тренинга души и разума.
    Надеюсь: придя - застану всех в добром здравии, если не очередной апокалипсис.)))

11. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
  12. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Использоваться может каждым и на своё усмотрение, хоть математикам, хоть физикам, генетиками и прочим, даже духовникам.
    У каждого есть своя дата рождения - это есть крест судьбы, который должно взять с собой и идти за Христом.
    Дам более подробное пояснение: есть зодиак, под знаком одного из его представителей - рождается человек.
    Каждый знак входит в крест из 4 созвездий. Таких креста - 3
    Числа даты рождения Христа (ХарактеРИСТика - целОго чиСла) - это мантИССА - дробное число: 83, 17 где
    83 - это число года рождения в нашей эре.
    1 - это месяц года - созвездие "КОЗЕРОГ".
    7 - это число дня рождения в месяце.

Это первое пришествие Христа.

Второе пришествие Христа будет в уравнении: 83,17 х 23,5 (угол наклона земной оптической оси вращения Земли вокруг неё) = 1954,495, где
    1954 - это год в нашей эре. (разве не видно, что уже в 1955 году 1 спутник открыл эру космоса, то есть выход за облака и вернулся назад, из-за облаков, на которых и произойдёт второе пришествие - космическая история Землян?)
    4 - это день месяца рождения.
    9 - это месяц года рождения, с учётом сдвига на 30 градусов, то есть должно было бы быть 04.10. месяц, но он перешёл в 9 месяц.
    5 - это вибрационный код имени рождённого в иной плоти и с именем иным, как 2 пришествие Христа.

БОГ - это Б(ездна) О(блачных - мысленных) Г(радаций).
    А Христос должен прийти на ОБЛАКАХ (мыслях) и воинство (чувства) Его с ним.

13. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Если правильно поняла, то Вы считаете себя тем, кто придёт во втором пришествии Христа, можно сказать- Аватаром?

14. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Не обязательно именно я, ведь в это время рождённых по Земле - масса.
    Но искушение чувствовать себя Христом было, да только я ощущаю себя Фемидой больше,
    чем того, кто спасает и потом его же и убивают. Так не хотелось умирать. ))))

Поговорив с Богом своим, он мне сказал:
    -"Чтоб спасла ты мир - объект, ты спаси свой мир - субъект.
    Интеграцией вселенской отразится спас
    И ннской станет череда спасенья мира, в новом возрождении".

Этим сейчас и занимаюсь, так как спасать мир - не обязательно с оружием в руках, как говорила Ванга,
    можно позитивными мыслями - гораздо быстрее преобразить мир в лучшую сторону.

Полагаю, что 2 пришествие ХРИСТА - это новое сознание, смена менталитета, убирание устаревших стереотипов в мышлении и в деянии.

15. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Как - то во сне я вижу дорогу и впереди по дороге идёт, понурясь, странник, он в лохмотьях и устал…
    Я поравнялась с ним и спрашиваю его: - "Куда ты Путь держишь и почему ты такой весь в лохмотьях?"
    И он ответил мне: - "Я есть НУЖДА, а тебя знаю зовут НАДЕЖДА - у нас много общего, особенно в конце Пути".
    Я попросила пояснить мне боле точнее и он ответил мне:
    -"Посмотри на окончание наших слов:
    НУ - ЖДА + НАДЕ - ЖДА = ЖДА - общее для нас обоих и обоих нас ждут."

- "Это как понимать?" - спрашиваю я… А странник отвечает:
    - "Если ты сейчас проведёшь перестановку букв в слове местами,
    то получишь: ЖДАН - "У" - символ СВЕТА, то есть нужда в свете "У" освещённости или в осознании … И у твоего имени есть тоже: ЖДАНА "ДЕ" - то есть ДЕфрагментация или ждут, что соберут воедино разрозненное…
    А что может у СВЕТА быть разрознено?

Только его Тень. И потому в твоём имени есть ожидание синтеза СВЕТА С ТЕНЬЮ, и потому ты ПОЛНОТА, а я - наполовину полон Светом, а вот нет у меня моей Тени, и я хожу и ищу её, чтобы стать ПОЛНОЦЕННЫМ"…
    Тогда я говорю страннику: -"Твоя тень - это твоя"

И… вот тут я согласилась на то, чтобы вы мне ответили на этот вопрос:
    - "Если НУЖДА - это СВЕТ, то что есть ТЕНЬ НУЖДЫ или СВЕТА?"… [​IMG]

16. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Надежда :)?

17. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Alef, Надежда, Добрый вечер:) очень интересная тема, спасибо!
    Я когда-то видела передачу по ТВ о массовом отождествлении паломников с Иисусом Христом на праздник Пасхи в Иерусалиме. Оказывается, в эти дни там психиатрические службы/ госпитали работают в усиленном режиме.

А еще, помните, Демьян Бедный у Булгакова " Мастер и Маргарита", там конечно, не отождествление, но состояние описано очень точно. Булгаков знал, о чём пишет:)

18. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Надежда, очень жаль, мне будет Вас не хватать:) Мне очень созвучна Ваша информация

Mirra нравится это.
  19. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Надежда, а разве можно выбирать с кем себя отождествлять? Наверное, выражение "искушение чувствовать себя Христом" - некорректное. Просто ты себя отождествляешь и всё. А уже потом, когда начинаешь выходить из этого состояния, когда появляется возможность анализировать, размышлять, тогда уже может появиться возможность выбора.

Надежда нравится это.
  20. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Надежда, немного странно такое отношение к смерти для человека, который говорит с Богом:)
    Конечно, мучительной смерти хотелось бы избежать. Но может оказаться, что такая смерть даёт возможность перехода на более высокий уровень, так сказать, посмертно:) Не зря же очень много святых - мученики

Надежда нравится это.

Поделиться этой страницей