Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Аюдажник

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Аюдажник, 30 апр 2020.

?

Предпочитаю чтобы Аюдажник:

Проголосовали человек: 15
Голосование закрыто 7 май 2020.
  1. Оставил форум насовсем

4 голосов
    26,7%
  2. Оставил форум на какое то время, помолчал, месяц два, ...

0 голосов
    0,0%
  3. Остался на форуме, тем какой он есть

8 голосов
    53,3%
  4. Остался на форуме, но сократил свое участие в его жизни, чтобы не мешать другим выражать себя

1 голосов
    6,7%
  5. (свой вариант ответа в сообщении ниже, или воздержался от голосования)

3 голосов
    20,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    О как проявился! Когда накроет в следующий раз, приходи ещё больше проявим)

Odin и Инь нравится это.
  2. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    чё, Курочка заждалась..? )))

3. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    латентный ПИ...? ;-)

4. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    или просто такой по-Жизни?
    в проявлениях... )))

5. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Аюдажник, видишь...
    нельзя давать им послабления...
    всех в одну Банку... ;-)
    там и перегрызуться... )))

6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Да он не плохой чел, просто полез туда, куда ещё не ходил, бывает.

Инь нравится это.
  7. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Что мой старый пост прднял, что бы тему оживить ? Читал я ваш рериховский сайт, люди уходят потому что вопросов по текстам больше чем вразумительных ответов. Я несколько раз проявлял к тебе сострадание, но твоя миссия борьбы с тьмой, меня достала. Ты как обезьяна с гранатой, ты даже не понимаешь на кого нападаешь. Что происходит когда нападаешь на светлого? Ничего, ему это не повредит. У нас школа боевая, поетому ты развязал мне руки, своими атаками на моего учителя. По закону я имею право , после твоей атаки на меня , тебя уничтожить полностью. Я пока потушу твой огонь, и прослежу что бы ты его не разжёг в ближайшее время. У тебя подселение, но существо не могло полностью тобой овладеть из за огня. Теперь тебе придется попотеть, что бы все востановить, у тебя не будет больше возможности атаковать меня и моего учителя.

Солнечная нравится это.
  8. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    если тот
    что на фото
    то не очень... (((

9. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    твоя не правда...
    он прекрасно это понимает... )))

10. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    поржала! )))
    бла-бла-тушитель... )))

11. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    таки он твоего учителя достал... )))
    вернее тебя... ;-)

а меня зачеи к себе в тему сегодня звал
    заскучал? )))

12. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Инь, пускай, главное все собрались тушители, видно пришло время.)

Инь нравится это.
  13. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Теперь все внимание будет на твоего лжеучителя-персонификатора направлено через тебя, готовься к волне. Посеявший ветер пожнет бурю. Бой так бой, это моя привычная стихия.)

Последнее редактирование: 1 июл 2020
    Инь нравится это.
  14. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Что вы курите, поделитесь

15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Мы не курим, мы огонь сейчас.

Инь нравится это.
  16. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Уточните?

17. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Внутренний постоянно горящий огонь верхних чакр.

Инь нравится это.
  18. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    оттого и Сияние...
    Шайн... ;-)

19. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Теперь ты только бульки в тазике будеш пускать, и обратку переваривать. А главное уже никого атаковать не сможешь.

20. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Потешь потешь гордыньку-бульку. ))) Внимательно буду наблюдать за деятельностью персонификаторов Махатм через тебя!!! Уверяю тебя, не упущу шанса нанести сокрушительный удар по их деятельности!!! Хорошо что ты есть на форуме.

Из писем Е. Рерих.
    " Также в 22-м году было указано1 о высохшем листе, о высохшем сердце и что скорее Шаф[ран] увидит, нежели Ал[иса] Б[ейли]"
    1 Обычный для Е.И.Рерих оборот, когда речь идет об Указаниях Великого Владыки М.
    9–10.02.1931

Запись от 21 марта 1958 года из «Граней Агни Йоги»:

«Следствием каждого действия будет его результат. Причина и следствие – части одного целого, как концы одной палки или каната. По следствию определяется причина, и по причине – следствие. Второе труднее, ибо для обычного сознания причина видна не всегда. Мы Видим причины и Знаем следствия. Но если вы видите следствия, то по ним можно проникнуть в сущность причины. В трудах Алисы Бейли об Иерархии Света видите результаты, видите положения, яро противоречащие Учению и утверждениям Посланников Наших. Противоречие означает нечто, идущее против. Что же идет против Света? Не тьма ли? Так видите темную руку, поднявшуюся против Нас. На словах Мы признаемся, и Учение Наше, и Матерь, на деле же опровергаются Слова и Утверждения самого Владыки и Доверенных и Посланных Его. Отсутствие логики и противоречивость действий – явный признак воздействия тьмы. Когда Учитель Открывает кому-то глаза на действия темных, то тот, кто от света, прозревает к пониманию. Но подпавший бессознательно и отдавшийся воздействию темных, и все же продолжающий после Указания Учителя упорствовать, становится на опасный путь сознательного сослужения с тьмою. Но дом, разделенный в себе, не устоит против Света. Временное же дома стояние не показатель, ибо венчает дело конец. Явный враг Света Предпочитается Нами, ибо открыт. Но, как бы признавая Учение Наше и тут же опровергая Его положениями, отрицающими Слово Владыки, ставят Его под удар и вносят темную смуту в сферу малых сознаний, не могущих разобраться в сложности явления. Извилист путь тьмы, и многие идут им. Если – бессознательно, надо предупредить, пока еще не поздно. Если сознательно, то тьмы сослужители выявят лик свой. В темные тенета не трудно попасть, если от Нас оторваться. Отрыв от Учения и есть отрыв от Меня, ибо отрицание слов Моих Меня отрицает. Я Говорю, что пальцев на руках слишком много, чтобы сосчитать Моих учеников, а они говорят, что их много; Я Говорю, что Мы собрались в Твердыне, а они говорят, что Мы в плотных телах в странах различных. Они жонглируют Именем Спасителя Мира и навязывают Ему то, чего Он не Делает. Я Говорил о двух-трех светлых служителях церкви, они же утверждают, что среди церковников много Наших учеников. Усмотрите, чтобы понятием Учителя не играла темная рука. Их семь, Великих, и никакого Тибетца нет среди Них. Он, давший нечто, яро противоречащее Учению Жизни – тоже от тьмы. В Тибете есть Черное Братство. Все рассуждения об Иерархии Света в основе своей лжемудрствование. Об Иерархии Нами Дано, зачем же искать Ее там, где нет Ее Света. Сведения о С. Жермене неверны. Утверждаю, что терпимость не есть сотрудничество с тьмою и не есть допуск ее в самую середину светлых начинаний. Когда с вашей молитвой темный приходит в ваш храм, горе не распознавшим. Потому Указую, где тьма, пусть явят понимание происходящему. Последнее разделение может оказаться для кого-то фатальным. Правильно восстают теос. против А.Б[ейли]. Упорствующим же скажи: “Опомнитесь, пока еще не поздно. Поймите, в какие дебри противоречия зашли”. Неужели хотят, чтоб Владыка от них отвратился».

«Много страниц оявлено и сторонниками Тьмы, так, к примеру, в книгах Алисы Бейли. В жизни неизбежно Чёрная Магия переплетается с Белой, и только знающий и опытный ученик Белой Ложи может усмотреть подлог и искажения. Так, много прекрасных страниц Владыки Света вкраплены в труды сторонников Тьмы.

Совет Вам, родная, не читать книги Алисы Бейли. В конце жизни она уявилась последовательницей Люцифера. Вначале она не стеснялась оявиться ученицей сиккимского обывателя, некоего Ладен Ла, состоявшего на службе местного правительства. Мы знали его. Она называла его своим учителем и даже пыталась связать его с великими Обликами Бел[ого] Братства.

Но определённо, со всею силою и ответственностью утверждаю, что никогда ни один Брат из Твердыни Света не сотрудничал с г-жою Алисой Бейли. В своих йогических классах она пользовалась книгами «Живой Этики». Многое было выдано из этих книг за полученное ею, пользуясь анонимностью Учения. Наши сотрудники в Ам[ерике], в том числе Зин[аида] Гр[игорьевна], хорошо ознакомлены с личностью и деятельностью этой тёмной особы. Деятельность её стала очень вредной, когда она начала преподносить прогнозы своего тибетского учителя, сообщая небывалый расцвет, но не войну, и когда вместо обещанного расцвета наступили годы войны, авторитет её страшно был подорван. Кроме того, здоровье стало сдавать, и повторные переливания крови, конечно, не способствовали духовному восхождению, и она ушла. Ярая обладала хорошо развитым интеллектом и немалою эрудицией, но без каких-либо признаков духовности.

Итак, родная, необходимо утвердиться на основных положениях Учения, прежде чем начать интересоваться существующей обширной литературой по оккультизму и магии»

Из письма Е.И. Рерих от 10 октября 1954 г., М.: МЦР, т. 9

«Для Вашего сведения, В[еликий] Вл[адыка] считает труды-компиляции А[лисы] Б[ейли] очень вредными. Ярая была определенно сотрудницей темных сил. Нетрудно, при некотором знании, компилирование подобных книг, когда живешь в городах, где сотни тысяч оккультных трудов лежат на полках обширных библиотек. Учитель А[лисы] Б[ейли] не принадлежит к Твердыне Света. В[еликий]Вл[адыка] отказывается от него.

Страницы Белой Магии переплетаются у нее с самой определенной Черной Магией, и такое смешение, конечно, страстно вредно и порождает великое смущение и извращение в нетвердых сознаниях».

Из письма Е.И. Рерих от 11 июля 1952 г., М.: МЦР, т. 9

Последнее редактирование: 1 июл 2020

Поделиться этой страницей