Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Способ достижения просветления.

Тема в разделе "Практика", создана пользователем Король Кубков, 18 июн 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.474
    Баллы:
    93
    Правильно,пусть не лезут.

Рысь_Надежда и Тута нравится это.
  2. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    не провоцируй! )))

Рысь_Надежда нравится это.
  3. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Наоборот)надо лезть)

Рысь_Надежда, Тута и Luna нравится это.
  4. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Зло не может ни от кого упасть и никуда оно умасть не может и ниоткуда оно прилететь не может.
    Зло - это ПОНЯТИЕ, определяющее манеру поведения и раздумия человека и его нервную реакцию на то или на другое. ЗЛО -- это СЛОВО. Более ничего.

Luna и СмотрящийИзТемноты нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    39.474
    Баллы:
    93
    Чист в том смысле я здесь приму,что не было вины в этом деле.
    У меня был показательный случай.Одна моя знакомая по работе,пошла к моему знакомому шаману и заплатила большие деньги ,чтобы он мне сделал на смерть.Он мне позвонил и сказал,чтбы я подыграла ,я ушла с работы.Через малое время она заболела раком и умерла.Хотя я ей не желала плохого и вроде как поговорив с ней она поняла,что зря меня винит.Через некоторое время умирает сам шаман,тоже вроде рак.Но перед тем как умереть ,он использовал меня на расстоянии,чтобы за счет меня выздоровить.Мне было плохо очень,все отказывало.Но совпало ,что я в Индии проходила Пуджу у Брахмана.Но совпадения случайными не бывают.

Рысь_Надежда и Тута нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    39.474
    Баллы:
    93
    Солнечная, Между прочим меня не первый раз использовали для лечения других и тоже очень сильный колдун.Есть такой метод лечения,самый подлый.

Тута и Рысь_Надежда нравится это.
  7. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Какая вы не фартовая)

Тута и Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    39.474
    Баллы:
    93
    Кто знает,на это тоже есть свои истории.

Luna и Тута нравится это.
  9. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Как на это слово реагирует сам человек.-- вот реакция организма человека на зло. Умело и вовремя сказанное слово может даже погубить человека, а может и восстановить.
    Мне знакомы работы (как Инь съязвила) спецслужб в этой области. Я даже в одном эксперименте участвовал. Ходил среди людей с угрюмым видом и на всех зло смотрел, а когда кто то ко мне обращался, то моя задача была, - мигом преобразится и с доброй улыбкой отвечать на его вопросы, а за мной ходили двое психологов, конспиративно и людей спрашивали, что они чувствовали, когда Я к ним обращался.
    Интересная была реакция у людей.
    Это зло с пассивным привлечением ментала души, а есть зло с активным привлечением ментала.
    Это могут делать только люди, знающие практики. Я не напоминаю об общении со своей душой. Это само собою. Но можно и без общения. Правда есть проблема. То что подходит другим, может не подойти тебе. Когда практику осуществляет человек знающий и с другим субъектом, то он знает по реакции человека или по своим ощущениям, что и как нужно делать. А неопытный чел, не зная всех этих тонкостей, может навредить себе и людям.
    Вот поэтому я дергаюсь когда кто то кому то предлагает:Вот есть отличная практика, на себе проверяла. Да мало ли что ты, толстокожая на себе проверила. А у человека тонкая нервная структура. До тебя не доходит то, что у нее вызывает бурю эмоций.
    У меня было такое в 90 -е.
    Так я с Наташей познакомился. По внутреннему складу мы с ней были как бабочка и пламя.
    Чтобы девочка со мной не сгорела, мы расстались с ней друзьями. Она похожа по характеру на Солнце. Вся такая добродушная, прямо такая мусипулечка, но есть стержень.

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    39.474
    Баллы:
    93
    Это точно. Можно словом вылечить,можно погубить,а если еще знать слабое место у человека,все капец.

Рысь_Надежда, Luna и Тута нравится это.
  11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Солнце, мы с тобой раньше не встречались? В 80 - е годы у меня была знакомая в Москве. Её Олей звали. Она тоже из средней Сибири, откуда то. Она училась в ин`язе и работала переводчиком в генштабе. Я хотел ее закадрить, но меня предупредили, что ее папа, какая то генеральская шишка генштаба и если что, то сразу под венец. Так я отстал.
    Так это не ты Солнце. Ты не обучала молодого лейтенанта в 84 году английскому языку и на первом уроке, на вопрос: Do you speak english? Он по русски ответил, Дую, дую только немного.
    Нет это не ты. Я вот заново прошелся по воспоминаниям, посмаковал и понял, что это не ты. Ты не смогла бы так продолжить нашу милую беседу, задав мне следующий вопрос, причем по русскм, - А вдуть ты тоже можешь немного. Помню я так стушевался и стушевавшись не помню как мы оказались в постели.
    Тут мне неоднократно сыпались обвинения, что я гладиатор и маньяк и сочинитель. Я на них не обращаю внимание. Пишу я почти белым стихом, не от себя, а от своей души, а значит и памяти. Просто пишу как пишется.

Солнечная нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    39.474
    Баллы:
    93

Тута нравится это.
  13. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, потому что, человек всё делает только себе, желая кому-то и делая, якобы, кому-то.. Но лишь-Себе!)
    Потому как желания и чувства, которые он испытывает-лишь его, и исходят лишь от него... И казалось бы, что он их направляет на другого, но... В другом он видит себя, отражаясь... И пытается своим желанием, направляя на другого, "убить" то, что не принимает именно в себе! Иначе, и желания бы такого не возникло :)
    И шаман мог не использовать Вас... Это могло быть иное... Вы могли эмпатить его состояние и могло создаться впечатление, что -это Ваше состояние... Столько всего неизведанного и у каждого по разному проявляемого...)

Тута нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    39.474
    Баллы:
    93
    Luna, Я могу согласиться с Вами полностью,но здесь совпали признаки один в один.Это и для меня было шоком,в обоих случаях.И к этому выводу пришла не только я,все не написать.

Тута и Luna нравится это.
  15. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, я однажды поссорилась с человеком на форуме, мужчиной... Он пишет потом в темах и вопрошает.., что делать, когда чел обиделся на тебя и тебе плохо от этого.. Я поняла, что он пишет о нашей ситуации... м ещё больше шокировалась..
    Через время , мы помирились и по-умолчанию и я и он поняли, что так синхронили и эмпатили, что ту боль, которую чувствовала я,-чувствовал и он(думая, что я так на него воздействую из-за обиды). А это всего лишь единый поток совпал-и мы как одно всё воспринимали...

Тута, Инь и Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    39.474
    Баллы:
    93
    Поругаться можно по разному и таит злобу каждый по своему.Следовательно у Вас не было злобы,Вы просто оба переживали,что передовалось на расстоянии.
    Здесь на форуме есть один человек,который очень меня ненавидит,просто съедает себя.Это не Аюдажник,поясню.

Тута нравится это.
  17. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    я знаю много имён пострадавших от сетевых эскулапов, многие из них дети.. которые так и остались навсегда детьми.. посмертно...потому что дуры эзотеришные мамашки лечили их луизами и алисами и упустили время.

Тута нравится это.
  18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Это не я!!!)

Тута, Luna и Солнечная нравится это.
  19. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93

, любая злоба и ненависть-это язва для самого носителя, но не для того , на кого она направлена. Потому что, когда она есть, то на то есть у чела и причины и всё это в этом человеке и "варится", его это творение))

Тута и Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    39.474
    Баллы:
    93
    :mosking:

Тута нравится это.

Поделиться этой страницей