1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Вы чем думаете, о чем думаете и думаете ли?

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Тута, 18 май 2020.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    А я и не переживаю. За тебя не переживаю.
    Откуда ты знаешь, что они есть. Откуда тебе известно про эти законы. Ты хочешь, чтобы они были, эти законы, иначе тебе страшно жить.
    А я из другого теста. Конечно, очень сильно влияет то, что ты женщина, а я мужчина...
    Но я точно знаю, что никаких законов развития природы и человечества в частности, не существует вообче. Единственным условием эволюции является только выживаемость какого то вида, объекта, субъекта, вида, рода, коллектива, общества...
    Выжил... и живи дальше. Не выжил, умри и дай начало новой жизни. Вот и все.
    Уменя нет никакого национализма, не к татарам, ни к евреям. Ни какой народ я не назову прекрасным. Да и ты не назовешь. Ты врешь уже в силу привычки. Правильно мастерство терять не надо.
    Кацапами русских первые стали называть басурманы еще в 17 - 18 веке. Это печенеги и другие кочевые народы. Цап - козел (с тюрского). А русичи носили бороду. И у козла, на нижней челюсти, шерсть выступает типа бороды. Вот русичей и прозвали "как козел". Хохол, из за оселедца на бритой голове. Это я надеюсь вы знаете.

2. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Конечно! В твоих сообщениях. Ты же постоянно хвалишся, даже не замечаешь этого. Потому что вошло в привычку.
    А аюдаг постоянно язвит и тоже вошло в привычку. Когда вам об этом указываешь, то вы перекладываете с больной головы на здоровую. Обвиняете в своих грехах других.
    Я не я и корова не моя.

3. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    ФАС что ли. Правильно, что не нравится. Судя по слухам и легендам, дошедшим до наших дней, так тварь была еще та.
    "Марк Лици́ний Красс — древнеримский полководец и политический деятель, консул 70 и 55 годов до н. э., участник Первого триумвирата, один из богатейших людей своего времени. Принадлежал к знатному плебейскому роду Лициниев. В молодости начал карьеру судебного оратора, но был вынужден её прервать из-за гражданских войн.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

"
    Хотя нам сложно судить то время. У нас свои нравы. Мы вних то разобраться не можем, кто прав, кто виноват.

4. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это ты зачем помещаеш. Чтобы меня охарактеризовать. Да нет.
    Это тебя характеризует. Что ты замечаешь в людях. Как ты к ним относишься.
    Я анализирую людей с одной целью. Это мне помогает в постановке диагноза, анамнеза и при составлении карты лечения. А тебе зачем?

5. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    От слова красивый, что ли.
    А, так ты красунчик, лапочка. Слушай а может ты педик. У тебя как с ориентацией?
    Шучу. По письму видно что ты сиреневый а не голубой. Претендуешь на ребенка индиго. Не претендуй. Ерунда это все. Очередная лапша на уши. Кстати уже вышедшая из моды.

6. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Тута и Аюдажник нравится это.
  7. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Пошел ты на хер. С тобой не интересно вести беседу. Ты собеседника держишь за... не знаю кого, но ниже тебя по образованию.
    Что я по твоему не знаю, где спарта (провинция Греции) а где Италия, придурок. Ты меня обидел.

8. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    [​IMG] Привет красуня Надежда. Вот с тобой за счастье поздороваться. Но однако, когда я вижу лайки под твоими сообщениями от этих двух при...(ой извините) обожателей, так меня передергивает. Им там не место. Можешь называть это ревностью, но я считаю, это реальная оценка ситуации. Они не достойны оценивать твои речи.

9. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    [​IMG] Я считал, считаю и буду считать, что аватар определяет душу человека. Глянешь на твой аватар, Надежда и жить хотса.

Рысь_Надежда нравится это.
  10. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Именно для тебя я так долго искала аватар к своему нику и подпись, зная твоё эмоциональное восприятие.
    Я рада, что тебе хочется жить. Значит кусочек моей миссии - выполнен.

11. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я конечно тебе не поверил..., но все равно приятно тебя читать. Почему к тебе мужики так тянутся, поговорить, - приятная ты женщина. К каждому найдешь свой подход. Аж страшно за тебя, что такую душевную красоту может кто то обидить. Хотя характер у тебя есть! И по моему крутой.
    Но здесь, на форуме, ты себя позиционируешь такой..., такой... Для меня мамочкой. Так и хочется к тебе притереться под бочок и замереть, млея от счастья...

12. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я уже давно говорил, еще под другим ником, что Крас, мастер в провокациях, подлогах и во вранье
    Не вижу абсолютно, не вижу. Читая твои сообщения я вижу только одно. Как по теме так Крыс на вторых, а то и третьих ролях, как кого то оболгать, обмануть, подколоть, так Крыс тут как тут на боевом коне, рвется в "бой".

13. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Чтобы что-то иметь, нужно это отдать и оно возвернётся сторицей.
    Вы между собой делитесь холодом душ и от этого замерзаешь и превращаешься в льдинку.
    Я же хочу теплоты душевной, чтобы согреться и поэтому стараюсь отдать своё тепло всем.
    Эгоистка, я ведь желаю получать от вас тепло, вот и сею свою любовь к вам.
    Не все воспринимают её. Да и не нужно много. Вот ты согреваешь, словом, Крас, наконец - то оттаял душой ко мне и стал ставить "мне нравится". Чижов с искренностью, желая мне мудрости, излагает мне свои истины. Я счастлива от того, что общаюсь с вами всеми!

Солнечная нравится это.
  14. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Тута, Тупа а ты и вправду слабак.Ведь ни слова мата в твой адрес не сказано. Просто ты слабак на равных .Вот и сиди и не высовывайся в своем блоге.

15. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Почему вы...? Я, допустим, посылаю крысу весь огонь ненависти к его тупоумию. Давно надо было понять, что я им играю, чтобы он еще больше распылился и открыл свою DARK SIDE (обратную, темную сторону) СВОЕЙ ДУШИ. Хотя для анализа он мне менее интересен, чем Аюдаг. Тот хитрый и двойственность его натуры более выражена. Ну с анализом Аюдага потом. Сейчас о Красе.
    Хотя, че психику Краса анализировать? Быдло, есть быдло. Оно и в Африке быдло. Это я не хочу его оскорбить. Быдло сейчас - совершенно не ругательное слово. Это слово обозначает степень дебилизма, ограниченности в знаниях, в их получении. Ну не дойдет до него, что такое "перетурбационный маневр" искусственных космических тел, как ты ему не объясняй. У него такой уровень освоения окружающей действительности.

16. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    И потому и нужно учитывать нравы страны, места, где находится собеседник и главное нравы семьи, в которой он рос и его самого. Ты же ведь считаешь себя психоаналитиком.
    Попробуй сначала проанализируй себя, только честно, не обманывая себя.

Если, ты меня ассоциируешь, как мамочку, к которой можно прижаться - тогда это действительно ревность ребёнка, который не хочет, чтобы кто- то ещё касался его мамы.

17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Личностный уровень восприятия, очерчивает собой лишь ограничения рамками этого уровня, пытаясь делать это в сторону того кто им не живет, такой человек будет постоянно освещать особенности своих личных границ восприятия на фоне света осознанности не живущего уже так, этот свет осознанности создает напряжение, прецедент выхода, человека из своих личных рамок иллюзий в сторону большей осознанности, но вектор свободной воли застрявшего в личностном все же решающ, потому столько проблематичности.)

18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Ты ни как не можешь об этом судить с полной ответственностью.
    Каждый проявляется в том виде, который он считает в данной среде - уместной.
    Я понимаю, что ничего не знаю, но я не опускаюсь, как человек на уровень павиана,
    что стараются показать не лицо своё, а зад.

Солнечная, Тута и KRAS нравится это.
  19. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Ты эту христианскую мораль не мне рассказывай. В нее надо верить. А я не верю.
    Сейчас ты скажешь, что мне и возвращается то, что я сам сею. Пусть так. Но я не верю в то что ко всем подряд она применима. Да, с некоторыми людьми нужно постапать так, а с некоторыми нет. Я не буду оценивать, сколько их, не буду давать количественную оценку прослойкам общества (специально добавил для Краса, так как он же умный и первая часть фразы для него очень проста, может не понять.)
    Подумать только этот абалдуй знает, что Спартак был не из спарты, а был фракийцем (по одной из версий). О чем ту же мне сообщил с чувством полного (мнимого) превосходства. Если бы Крас об этом не сказал, я бы и не поднимал эту тему. Да мне по фигу, откуда Спартак родом. Мне он вообще с детства не нравился. Я не люблю людей, которые не заканчивают начатое дело.
    А гуглить я тоже умею. И вот пример, пока пмсал, нашел комп для меня:
    "По первой версии, имя Спартак в переводе с греческого языка означает «житель Спарты», символически это имя также переводят как «попирающий», «топчущий». ... Именно этот оттенок значения имени Спартак дал знаменитый раб-гладиатор, который возглавил восстание на территории современной Италии в период с 74 по 71 года до н. э."
    Ну как я могу мирно беселовать с челом, в каждой фразе которого звучит превосходство и насмешка надо мной.
    Или вот.
    Вы скажете, что это я так вижу. Согласен. А вижу я так потому, что этот Крас набросился на меня два года назад, как Моська на слона. Ни с того ни с сего. Я тогда только появился на форуме.
    А я такое "обращение" в свой адрес не прощаю и не спускаю ни кому.
    Так что пусть он сейчас не ноет, что я такой сякой, негодник, плохо к нему обращаюсь. Не обращаюсь я к нему никак. Он меня не трогал какое то время и я о нем забыл. Другое дело, что ему стало скучно, ведь все о нем забыли. Вот он и решил напомнить о себе, устроив вначале скандал с Аюдагом, а теперь со мной. Но это соответствует его уровню необразованности. О чем он сам и говорил.
    Никто о тебе и не беспокоится. Если бы ты периодически не напоминал о себе, так я бы давно забыл о твоем существовании.

20. Тута

Топик Стартер

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Veleslavna, мне зоолог один рассказывал, что павиан так делает, когда напуган и чувствует превосходство противника над собой. Вот и крас тоже так разноваривает со мной, потому что боится меня. Естественно, что не физически, а морально и ментально.
    А что. Впечатляет. Пусть стоит. Крас мне таким нравится.

Поделиться этой страницей