Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайны реальности Оффтоп

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем Озарённый, 20 дек 2019.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    потому что дела ваши, другие и они мне сейчас не по сердцу, извините. (

3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Под Вашу дудочку никто видимо не собирается плясать.

Doka нравится это.
  4. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    Вы за себя говорите и о своих дудочках отех всех кого вы имеете ввиду под которые они и пляшут скопом против вашего оппонента. И без вас хорошо. Мне хватает и Инь, Одина, Велеславны, если придут новые, то сделаю что в моих силах если увижу, чтобы ваши дудочки манипулятивные им не играли!! Лучше меньше да лучше.

5. Солнечная

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Doka нравится это.
  6. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    Доневыделялись уже. ( Поздравить не с чем. С человеком можно дружить если это человек, но не с невежеством что он выделяет, не выделяйте дальше. (

7. Солнечная

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Справедливо говорите,только себя не исключайте.Вот в этом Ваша ошибка,все за кого то говорите.Об этом Вам все говорят,но не может быть,чтобы все были невежественные,кто не согласен с Вами.

Doka нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    Долго шел с форумом вместе и в основном ранее мягко пытался достучаться до тех кто считает что я ошибаюсь на счет их, и даже с вами были пожалуй лучшими друзьями, пока не пришел тот край, возле которого приходится решать или-или, оставаясь честным к своему сердцу и вы знаете что для меня это главный критерий. Прекрасно знал что этот шаг приведет меня к сложившейся уже ситуации, но делал его сознательно, каждый же проявил что смог и как смог и назад дороги уже нет а интенсивность событий и процессов в мире растет, так и в людях на форуме но по разному, кто то еще не понимает это, как раз большинство, и когда говорил - игры кончились то почти никто это не понял, как не понял что тем самым я попрощался с прошлым, которое для вас всех моих оппонентов пока настоящее, поэтому от этой интенсивности жизни и говорил что пропасть между нами растет, если вы держитесь за свою привычную картину мира, а внутренний огонь к сожалению вашему, в моем случае ее меняет очень интенсивно и то что вчера было еще приемлимым сегодня уже нет, приходится быстро перепросмотреть и измениться, чтобы идти дальше как ведет сердце. Причем понимаю что к этому когда то и вы возможно все придете, все кто сейчас не согласен со мной, но какой ценой? Хоть был у вас шанс но он прошел мимо ввиду вашей привычной картины мира к которой вы привязались лично. Вот об этом моя печаль иногда меня посещает. Пока там где нахожусь, там могут быть пока лишь единицы, почему, много раз уже объяснял на форуме и в чате. Поэтому и так как - пустынный лев "изгнанный" не согласными из стаи, ибо не вписывается он в их стайные критерии. (

9. Солнечная

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Край пришел,когда Вы откровенно начали вместе с Инь хамить на весь форум.

Doka нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    Это ваш край, у вас однобокое понимание хамства, угроз - в одну сторону, хамство, унижения, травля часто коллективная,ваших новых соратников уже вами не замечается, даже вами лайкается, впрочем понимаю этот процесс хорошо и его причины, их озвучивал по факту проявлений. Да, Инь бывает резка, как и я сейчас на невежество увиденное, но в вашей личной призме восприятия (с которой у нас с Инь нет проблем особо) все обретает гипертрофированные личным размеры и формы и катится с горы конфликтов как снежный ком, становящийся все больше и больше, теперь вам его останавливать, оппонирующему большинству, а не нам, не остановите он будет катится пока куда то не докатится огромных размеров, может развалится тогда от своей тяжести или растает от ваших Солнечная лучей если явите их. ) как знать.

11. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    Одно скажу, очень важно чтобы вы как большинство, нашли для всех нас таких разных наилучшее для всех решение, чтобы все изменилось к лучшему, так вижу Солнечная. Иначе ничего хорошего у нас не выйдет. К старому возврата уже нет, остается только новое, вот его и важно на мой взгляд разыскать и приложить на форуме.

12. Солнечная

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
  13. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
  14. Солнечная

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
  15. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    а какой симптом когда СВОЁ мнение медленно и приятно втирают в предварительно выключенный ФЕЯМИ мозг собеседника?

16. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.647
    Баллы:
    93
    Что осязать нельзя — то далеко для вас,
    Что в руки взять нельзя — того для вас и нет,
    С чем не согласны вы — то ложь одна и бред,
    Что вы не взвесили — за вздор считать должны,
    Что не чеканили — в том будто нет цены.

Что это?
    _

Последнее редактирование: 14 май 2020
    Солнечная нравится это.
  17. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.647
    Баллы:
    93
    Не цепляет бот ...
    Информацию негативного воздействия игнорирую ...

18. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    Тролльность, манипуляции, унижения, оскорбления, все это не человеческое, которое может идти через человека. Наглядный пример. А если повелся на провокации этим, то уж не человек расцветает в человеке-провокаторе, с чувством разоблачения в другом той же природы что и сам провоцирующий на это, это его праздник.

Озарённый нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Озарённый нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    выше не переходил на вашу личность а сказал безлично, вы же не можете пока это сделать в ответ к сожалению.
    Как вижу, со всеми выкладками и говоря эзотерическим языком на эзотерическом форуме предлагаю ознакомиться здесь:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Если то что там излагаю вам не ясно, вы можете попытаться спросить, но прошу без привычных вам действий и выражений в мой адрес, спорить с вами не собираюсь, лишь хочу донести как могу то видение мира, которое сейчас мне доступно.
    Если ваше сложившееся личное мнение на мой счет уже столь укрепилось что вы при нем и останетесь, ну что ж на то ваша воля.

Озарённый нравится это.

Поделиться этой страницей