Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    вот как раз вчера про это фильм смотрела
    о наличии неких бактерий в теле
    которые и отвечают за )))
    "войну в теле, а значит и болезнь духа"

я как раз об этом
    бактерии в тебе и отвечают
    за "войну с Инь" ;-)

2. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    как раз важно
    Исусу не доступно то
    что доступно Исаис... ;-)

3. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    кто тебе такое сказал? )))

4. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    именно так... )))

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Инь, вчера была Сверхновь, опять все разделилось вновь, пока не проявилось явно резделенье, но оппоненты многие остались в своем мненьи.
    По прежнему все нагнетать уж нету смысла, теперь всеж внутренний расклад расставит на новые места, надеюсь быстро.

Последнее редактирование: 6 май 2020
    Озарённый и Инь нравится это.
  6. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    это неизбежно, пока не изменяется качественное владение собственным телом.
    дело в том, что Человек может вообще не есть, то есть его Тело может питаться собственной СИЛОЙ Духа, так называемой Энергией. Дух излучает постоянно, это фундаментальная штука, но Реальность это тут-же оформляет во что-то, это её фундаментальная задача, например эту реализацию мы знаем как "внутренний диалог", то есть СИЛА Духа тратиться на это, на лишние мысли, действия, решения, движения и так далее - на шум, мы этим больны все, так как не умеем владеть этой ситуацией. так же эту неиспользуемую нами самими СИЛУ очень любят такие Существа как бактерии и паразиты, то есть микророботы, так как сами не имеют Духа, не имеют этого бесконечного Источника Энергии, вот они и устраиваются по ближе к нему - в человека. это очень древняя борьба и симбиоз Человека и бактерий, по этому сейчас всё находиться в очень печальном положении. Человек, способный владеть своим телом, способен поддерживать на себе слой плазмы, в котором сгорают и пыль и любые микроорганизмы, поддержание плазмы - это одно из предназначений волос, по этому люди ходили голыми, им не нужны были одежды, через эту плазму ни пыль ни бактерии ни споры, ни клещи, ни комары ничего не проникало в человека, сгорало и эта плазма поддерживалась Духом Человека - его собственным БесКонечным "генератором Энергии" Духом (я сейчас не буду объяснять что такое Энергия и Информация) и этой Энергии было бесконечно и Человек был способен на невообразимые возможности... сейчас эта энергия с человека снимается, в том числе и армией бактерий, грибков и паразитов, полностью изменивших жизнь Человека... Возникает Женщина, Женщина практически полностью уничтожила былого Человека, так как люди - рожденные Женщиной, это уже другие Существа, у этих людей, в отличии от Человека уже есть лёгкие, чтоб дышать, ЖКТ что хранить еду и место жизни бактерий и необходимые для этого секреции. Женщина - это устройство по изменению принципа жизни Человека. Прежде Человеку не нужна была Женщина, он мог разделиться, как живая клетка, и каждый из разделённых начинал получать личный опыт, эти Братья могли даже мог стать врагами, но это было всё очень давно... инстинкт влечения к женщине, поцелуи, половой контакт - это необходимость раздеваться, то есть снимать с себя плазменный слой, защиту - это уже заражение Скверной, потом уже материнское влагалище и материнское молоко - это первичное поражение обнулённого Человека бактериями, которые уже перехватывают с самого начала управление телом не позволяют уже ему инстинктивно включить контроль над телом и плазменное поле, защиту, не позволяют самостоятельно управлять своим Телом, кроме того, бактерии уже интегрированны в сам генокод Человека, в ДНК, то есть теперь каждая наша клеточка имеет в себе бактерию-диктатора - митохондрию, которая заставляет Человека жить по её правилам, так-же как это сейчас делают Банки. Банки свели всю мотивацию людей к деньгам, то есть кроме денег у людей нет практически никаких стремлений и вот Банки поглощают результаты работы людей и дают им за это - Деньги, без которых люди не представляют себе жизнь и эта бестолковая работа за деньги создает громадное количество ненужного мусора и загрязнения, огромное количество лишнего и ненужного, так как цель не эффективность или целесообразность, а - Деньги. так и митохондрия - она заставляет нас дышать, вдыхая кислород, она забирает кислород, ядовитый для всего организма Человека и нужный только митохондрии и за этот кислород, даёт ему капельку денег - Энергию, а с этой капелькой энергии - кучу углекислого газа и отравление организма токсинами. Так-же Бактерии вынуждает Человека использовать рот не для создания резонанса и правления реальностью, а, кроме того, чтоб дышать, заставляют его еще и есть ртом, брать пищу руками, то есть неизбежно доставлять бактерии и споры и паразитов с наружи - в нутрь.

это огромная тема - микророботы, но тут не готовы говорить даже о примитивных вещах, о фундаментальных, потому что на каждом шагу путают яни и ини со Светом и Тьмой, не задумываясь даже о том, что яни и ини двойственные, то они несут уже сами в себе часть своей противоположности и никто не задумывается глубже, а что же такое именно Свет и Тьма из которых состоят яни и ини.

Последнее редактирование: 6 май 2020
  7. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    опять простынь... (((

готовы мы говорить
    но без твоих понтов ;-)

ещё раз:
    хочешь я помогу тебе
    найти ту детскую проблему
    что делает тебя Рыцарем Без Сердца? )))

тогда тебе станет гораздо проще
    доносить свою мысль... )))

"чтобы не чувствовать себя в посудной лавке
    мне приходится или занимать позицию Учителя
    или идеализоровать Моську до Слона..." (с) Инь... )))

Рысь_Надежда нравится это.
  8. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    не... мою "детскую" "проблему" никто не найдет кроме меня, я её ясно понимаю, так как она недетская и, вообще, НЕчеловеческая и, собственно, это не проблема, а Суть Существования, то есть, на самом деле это и есть настоящая норма.

что-б Вы выкинули из головы эту идею, заделаться письхолгом, дам такой образ: программист выдумывает код, связующий галлюцинации начальника с аппаратурой станков и там, в мыслях программиста огромные проблемы, возникающие из-за того, что существует еще десятки условий, ограничений и вообще переменных, которые он должен все скомпилировать в программный код сам, по своему, сам выдумать кнопки.. конечно, другой специалист, то-же так-же может выполнить эту задачу, но каждый программист это делает именно по своему и в его своеобразных мыслях, Видениях связей, ему не может уже помочь никто вообще в этой Вселенной, там только ЕГО ЛИЧНОЕ ЧИСТОЕ ТВОРЧЕСТВО... так вот моя "детская" "проблема" - это заработавшая такая программа...я лишь только подумал, что она может работать, а она заработала и любая мысль о том как может работать эта программа - тут-же работает, я даже специально думаю так, как она работать не может, но она то-же работает и я уже начинаю думать не о программе, а о себе.. как это работает? ...короче, выбросьте эту идею как страшный сон.

согласен с "посудной лавкой", но совершенно не собираюсь извиняться, так как моськи меня не беспокоят, как любого порядочного слона. к тому-же - это на пользу, многие оценили практичность и надёжность домов из посуды {cat (15)} и наконец-то разглядят в них банальную лавку и торгашей.

Рысь_Надежда нравится это.
  9. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Потому и толкую: Я - Идея! Мироздание Являю СОБСТВЕННОЕ.

10. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Меня заинтересовало, в истории

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

,
    ЗЕРКАЛО - ДЖЕДАН

Своё название зеркало получило благодаря свойству показывать самые сокровенные желания человека.

В оригинале название зеркала — The Mirror of Erised (англ. desire — "желание").

В некоторых переводах название зеркала передано более благозвучно,
    но менее точно — "зеркало Джедан" - это зеркало надежд.

НАДЕЖДА = "А" - ДЖЕДАН = 1 + / 5+8+6+5+1+15=40=4/
    /1-4 - зеркало/
    Женщина = 8+6+15+27+10+15+1= 82 = 10 = 1
    Мужчина = 14+21+25+10+15+1 = 94=13=4

Женщина - зеркало Мужчины.

На раме сделана надпись, гласящая:
    "Я показываю не ваше лицо, но ваше самое горячее желание",

если читать её задом наперёд по буквам и не обращать внимания на пробелы. Дамблдор говорит, что зеркало показывает
    "самые глубокие и самые отчаянные желания наших сердец".
    По словам Дамблдора, многие волшебники, наблюдая за своим отражением
    в зеркале, теряли связь с реальным миром и забывались в мечтах.
    Так чуть было не произошло и с Гарри, но Дамблдор вовремя предупредил его.
    Тёмно - розовое, под номером - 6 - это и есть зеркало - ДЖЕДАН.

Крылатый Демон.

11. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ))) таки ты до сих пор ты мать боишься...
    лупила тебя, видать...

это я про себя писала...
    как о слоне... ;-)
    т.е. для меня
    именно ты и есть моська... )))

12. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    предсказания уровня автомата предсказаний.

если только внешне.

13. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    может быть и Идея, но в Человеческом понимании - не созданная, а естественная, как физический закон... по этому никак не сочетаюющаяся со смыслом СОБСТВЕННОЕ, так как на тех уровнях нет этого, СОБСТВЕННОСТИ.

Я - у всех людей - одно и то-же. Вообразить это сложно, но это так, Я - вне времени. кроме того, Я - это конкретная Сторона и эта СТорона, неизбежно находиться в непосредственной близи с противоположной СТороной.

так вот Я и Сознание - это и есть противоположности:
    Я - это НИЧТО, 0, Порядок, ТЬМА, и так далее..
    а Сознание - НЕЧТО, 1, Каос, СВЕТ, и так далее
    Люди конкретно разделяются на тех, кто считает себя Я и тех, кто считает себя - Сознание (Личность). Это основа различия всех людей. Так как Я у всех не просто одинаковое, а одно и то-же, то базирование (фокусирование) людей себя на Я - стремит их к сближению друг к другу, как Гравитация Ядра Галактики, Я неизбежно объединяет всех и у всех людей Я имеет одни и те-же свойства. Сознание у всех людей разное, по этому, люди базирующие (фокусирующие) себя на СОзнании - стремятся быть Личностью, стремятся оторваться, отличаться от Я, так как Я - это не достижение, Я есть у всех, причём не только у людей.
    Я даёт возможность людям опознавать друг друга, понимая идентичность во всех одного и того-же Я, люди могут понять разницу всего остального, и, если базируют себя на Я, то стремятся эту разницу Уничтожить и в себе и в окружающих.
    Нельзя забывать и то, что Я как НИЧТО, ТЬМА, стремиться уничтожить, поглотить НЕЧТО, СВЕТ - Сознание, СВЕТ, в свою очередь - стремиться затмить ТЬМУ.
    В Человеке, Я - первейший потребитель Чистого Духа, еще до формирования Энергии, по этому мы мыслим, размышляем сами с собой, думаем, 0Сознаём. Свет Сознания, если его хватает, заполняет Я, заполняет эту Бездну в себе, такому Человеку уже не надо кормить НИЧТО в себе, кормить своё Я и потому и с наружи, к нему уже не лезут потребители его Духа, лярвы, Такой Человек заполняя Бездну внутри - становиться Свободным снаружи, по этому, такой Человек начинает разгонять ТЬМУ вокруг Себя, не иметь сопротивления, буквально - Сиять.

Последнее редактирование: 7 май 2020
  14. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Каждый имеет право выражать свое мнение! Вы выразили свое и мне оно не понравилось. Не указывайте мне, как реагировать на ваши знания.

15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Верно, каждый волен выражать и проявлять то что готов. Но и каждый может поступать так как ведет его свободная воля.

16. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Не сверяете информацию, значит не взаимодействуете с богами или ваши существа низкого уровня развития. Если у вас картинка по поводу хозяина земли другая.

17. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Санрики, вы не ответили ей, а домысливаете на свой лад. )

Инь нравится это.
  18. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Грани Агни Йоги (1954г)

11.
    Темные не дремлют и готовы воспользоваться каждой оплошностью, каждой щелью, чтобы нанести вред. Около людей сужденных можно наблюдать особое шевеление и набухание темных противодействий. Всеми способами пытаются просочиться они в сферу непосредственного окружения, подсылая людей малого сознания, которые служат им по невежеству, и прячутся сами за ними. Внимание темных указывает на силу растущих огней, ибо привлекает пламя горящее и свет, и тьму. Настороженная зоркость нужна для распознавания противников Света в их попытках нанести вред. Был задан вопрос темным поработителям: «Что вам от меня надо?» Ответа не последовало. Почему? Потому что им надо вас уничтожить любой ценой. Но Владыка на страже. Он Может допустить испытание, чтобы увидеть и понять силу темных воздействий, но щит на страже всегда.

27. Силою Моею побеждается любое препятствие. Можно идти через жизнь силою Учителя. Можно ничего и никого не бояться. В Нем можно обрести спокойствие. Темные попытки не прекратятся, но будут разбиваемы силою защитного Луча. Сколько их было и сколько их будет. Они тоже служат продвижению, укрепляя зоркость и внимание. Для того чтобы воин был всегда в готовности, он должен знать, что враг не дремлет. Инструмент в работе не ржавеет. Бездеятельность мускула вызывает его омертвление. Лучшее рабочее состояние микрокосма – это его постоянное напряжение. Надо всегда быть на страже и настороже. Именно неожиданностью часто пользуются темные, чтобы нанести вред или нарушить равновесие. От ожидаемого удара можно защититься, но только постоянная настороженность позволяет отводить удар неожиданности. Ослабить напряженность заградительной сети – значит отдать себя в жертву случайности и произвола людского. В лаборатории токов высокого напряжения не ослабевает внимание и напряженность работников. Люди окружены еще более мощными тонкими энергиями, ими надо уметь упра-вить. Их удары по естеству человеческому могут быть болезненны и разрушительны, особенно когда направлены злой волей или когда они являются несгармонированными энергиями человеческого организма. Заградительная сеть – лучший щит от воздействия, но ее надо держать в порядке и готовности. Астрал непокоренный часто ставит владельца своего в опасное и беззащитное положение. Вспыхнув, он открывает заградительную сеть, оставляя в ней брешь и отдавая неосторожное сознание на милость победителя. В отношении защитности замкнутость, изолированность и сдержанность ставит психический аппарат человека вне достигаемости для цепких рук. Ненужное и вредное раскрытие себя чужому сознанию создает канал для воздействия, потому молчание лучше серебра и лучше золота. Любят люди в каждое лыко поставить строку. Зачем же делать себя объектом нежелательных возможностей. Раньше люди уходили в отшельничество. Ныне утверждается отшельничество в духе. Которое труднее? Отшельничество в духе в жизни обычной земной требует особого напряжения зоркой настороженности и постоянного дозора. В сферу микрокосма посторонние не допускаются. Бронею духа окружает себя сознание. Запомните: спокойствие – лучший щит, равновесие непобеждаемо. Тяжек обратный удар темных энергий, ударившихся о броню равновесия и отброшенных назад, на своего породителя. В состоянии равновесия пребывая, можно отразить любое нападение темных. Не выдерживают хрупкие оболочки силы ровно горящего пламени. Так задачей ученика является охрана своего микрокосма от вредных воздействий людских и среды окружающей. Легкомыслие усыпленности не есть качество ученика. Надо понять, что самая сущность жизни земной обывательской рычит и противодействует носителю света. Отсюда и необходимость дозорного состояния сознания, не прерываемого ни на миг.

28. Сознание носителя света всегда принадлежит плоскости высшей, чем сознание людей, его окружающих, и его современников. В этом его трудность, и в этом его подвиг. Как бы человек высшей расы среди дикарей. Так оно и есть в действительности, ибо сознание Адепта может опередить общее развитие человечества на целый Круг, а в редких случаях и больше. Приходится жить в тисках низших сознаний. Эту тягость окружающего несовершенства приходится нести не только Им, Высшим, но каждому высокому утонченному духу. Там, где низшее сознание чувствует себя как рыба в воде, задыхается и страдает сознание утонченное. В своем развитии оно шагнуло далеко вперед, а вращаться ему приходится в грубых, несовершенных и не соответствующих его уровню условиях. Потому несущие добровольную миссию в тяжких условиях жизни земной подвиг земной совершают. Явление чистилища на Земле особенно усугубляет испитие чаши яда. Надо понять страдания развитого сознания в тисках недорослей. Часто задается вопрос: когда же будет легче? Разве может сознание, восходя и утончаясь, делать путь более легким? Одно только утончение само по себе заставляет остро чувствовать тягость несовершенства низкой плоскости сознаний. Но через чистилище надо пройти, чашу яда испить, давление низшей сферы претерпеть и выйти победителем из этого непрекращающегося столкновения высшего с низшим. И не только победить, но и посильно поднять общий уровень мышления человеческого. Как буксир тянет за собою баржи, замедляя бег свой, так и служитель Света все энергии свои полагает на Служение Общему Благу. Легких подвигов не бывает, также не бывает легкой жизни тех, кто следует за Владыкой.

19. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    к сожалению и по Сути... )))
    вот даже тему про Рожи открыл
    хотя мог и в моей про Тигриц...
    продолжить... ;-)

не... на Дровосека не тянешь... )))